Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к Чижу планируеться ли в 1.2 сделать нормальный реалистичный инпут ,без всяких прямых кривых?

.....

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Гы! Ставим сверху на Су27 движок от ТайФайтера и создаем тягу перпендикулярно хорде самолета :) Разгоняемся, ну, до 700 км/ч :) Ускорение ноль, перегрузки в ноль. Выходим из самолета и наблюдаем интересную картину :) Вопрос -- какую? (применительно к аэродинамике).

ЗЫ если крылья не оторвет нахрен!

КЛАСС!!!! А я всё думал, что за пример мне привести

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

• 9 months later...
Posted

Может и старовата тема, но...

- Что б можно было регулировать количество патронов в пушке. Вплоть до их полноно отсутствия. Я про Су-27. Хотя сюда все ЛА можно отнести.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Может и старовата тема, но...

- Что б можно было регулировать количество патронов в пушке. Вплоть до их полноно отсутствия. Я про Су-27. Хотя сюда все ЛА можно отнести.

Аркада!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Аркада!

Это еще почему? Пушку нельзя оставить пустой? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Аркада!

:lol: :lol: :lol:

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Да, даёшь пустую пушку ?!?!?!?!

тогда чем ВТА торбить? ракетами :shocking: ?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Необходимо после посадки иметь возможность сменить конфигурацию подвесок без выхода в меню. А то не очень удобно получается, особенно в сетке.

Опередили.. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Это еще почему? Пушку нельзя оставить пустой? :)

Ну вообще боекомплект пушки дают полный. По "горстям" не "отсыпают".

Или в ВВС летчики просят, «ребят насыпте мне 40 снарядов для пушки, мне хватит.»

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Ну вообще боекомплект пушки дают полный. По "горстям" не "отсыпают".

Или в ВВС летчики просят, «ребят насыпте мне 40 снарядов для пушки, мне хватит.»

А пилотажникам нафига лишний нруз? Кстати вес пушечного боекомплекта как считается в СФМ :doh: ?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
2. Переключать текущее оружие в режиме "1" (по умолчанию это клавиша "D"
А это зачем? Применить оружие - не получится, подготовить к ДВБ - и так успеешь, в БВБ из НАВ режима никто не попадает сразу.

hawk1 Необходимо после посадки иметь возможность сменить конфигурацию подвесок без выхода в меню.

Вот тут я полностью "за".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А это зачем? Применить оружие - не получится, подготовить к ДВБ - и так успеешь, в БВБ из НАВ режима никто не попадает сразу.

hawk1 Необходимо после посадки иметь возможность сменить конфигурацию подвесок без выхода в меню.

Вот тут я полностью "за".

Рик а в 1.2 меню осталось такое-же как и в ГС?

И еще, почему при выходе и игры в меню для смены самолета засчитывается потеря?

.....

Posted
Чтобы появилась возможность в игре изменять астрономическое время через меню игры(зима,лето,осень,весна).

Чтобы изменилось время заправки самолетов с СФМ(в игре чего-то быстровато).

ИМХО лучше сделать как в ил2 прилетел вышел в меню и получил новый самолет, по крайней мере реалестичней, чем пополнение боекомплекта за 1секунду, но заправка для АФМ это мазохизм имхо.

.....

Posted
Еще чтоб ТЗ подъезжало.

На это даже не надейся. Обсуждалось не раз. Договорились до того что из ТЗ вылазит тех.состав и начинает заправку. :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Хочу на Ми-24 летать :D После Ка-50 это мой самый любимый вертолёт.

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Хочу, чтобы всем хорошо было. И чтобы завтра найти миллиард долларов на дороге. И хочу свою соседку. И мяса по-французски хочу.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Хочу, чтобы всем хорошо было. И чтобы завтра найти миллиард долларов на дороге. И хочу свою соседку. И мяса по-французски хочу.

Его соседку тоже хочу :D Остальное уже имею :thumbup:

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

:thumbup: :drunk:

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Началось :( Щаз опять ктото вспомнит про троллейбус с АФМ и тему во флейм скинут. :((((

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Там ей и место. Пригорошня одинаковых тем в одном разделе - не многовато ли?... Неужто пообщаться на другие темы, кроме как "я хочу АФМ! (крафт/динамическую кампанию/ etc)", не можем?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А я хочу, чтобы модели летабельных крафтов были выполнены с одинаковым качеством, и чтобы модели нелетабельных крафтов тоже были одного качества в своей группе нелетабельных.

Posted

А нельзя ли так тихонечко про динамическую погоду напомнить? Было-бы очень приятно, вылетел на задание в солнышко, вернулся - дождик накрапывает... А если погоду с серваков брать текущую, было-бы просто супер.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Хочу на Ми-24 летать :D После Ка-50 это мой самый любимый вертолёт.

А я на ми 26 :D:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...