Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин! Я тута про самое главное чуть не забыл!!!

При посадке на кузнецова не видно луны!!! Вообще!!! Она в локоне бутафорская. Т.е. не бутафорская, она работает правильно, но ее не видно!!!!!!!!!!!!!!!! Ее видеть можно только стоя на палубе, а из кабины садящегося самолета ее не видно до самого касания палубы!!! Говорят в реале луна видна с 3-5 км!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиж! пожолста, поправьте луну, с ней гораздо удобнее садиться!! И ишшо если это реально, пусть РВП говорит не только ниже выше глиссады, но и отклонение от курса в метрах.(Типа: 53 справа) Уж не знаю на сколько это реально, но было-бы здорово. И ишшо, можно как-нить организовать сразу после посадки, может быть выводить какое-нить окошко, где будет написано, какая вертикальная скорость была при касании, и за какой трос был зацеп. По этим параметрам только можно понять насколько ты правильно сел, и сколько зубов у тебя ишшо осталось!!! :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Блин! Я тута про самое главное чуть не забыл!!!

При посадке на кузнецова не видно луны!!! Вообще!!! Она в локоне бутафорская. Т.е. не бутафорская, она работает правильно, но ее не видно!!!!!!!!!!!!!!!! Ее видеть можно только стоя на палубе, а из кабины садящегося самолета ее не видно до самого касания палубы!!! Говорят в реале луна видна с 3-5 км!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиж! пожолста, поправьте луну, с ней гораздо удобнее садиться!! И ишшо если это реально, пусть РВП говорит не только ниже выше глиссады, но и отклонение от курса в метрах.(Типа: 53 справа) Уж не знаю на сколько это реально, но было-бы здорово. И ишшо, можно как-нить организовать сразу после посадки, может быть выводить какое-нить окошко, где будет написано, какая вертикальная скорость была при касании, и за какой трос был зацеп. По этим параметрам только можно понять насколько ты правильно сел, и сколько зубов у тебя ишшо осталось!!! :)

Предложения хорошие, но только вряд-ли это появится в вертолетном аддоне.

Когда всерьез сядем за переделку авианосцев, тогда возможно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я бы спорил. Нажатие кнопки С.

Только в любом случае просьба: для тех кто не любит извращаться оставьте всё как есть.

А для самолетов мы пока не планируем ничего менять.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Предложения хорошие, но только вряд-ли это появится в вертолетном аддоне.

Когда всерьез сядем за переделку авианосцев, тогда возможно.

:(

• ED Team
Posted
А для ракет?

Новые ракеты в разработке, пока в стадии "опытной эксплуатации" только примитивные неуправляемые образцы. До управляемыех ракет В-В еще не скоро.

Posted

Тов.разработчики не могли бы вы выпустить отучалку от старфорса,а то до выхода акулы мой привод не доживет, а алкоголями пользоваться неохота..

Posted
Тов.разработчики не могли бы вы выпустить отучалку от старфорса,а то до выхода акулы мой привод не доживет, а алкоголями пользоваться неохота..

О, нееееет! Опять...(с)

Ну не будет отучалки от старфорса. Можно даже не просить.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Акула тоже будет со старфорсом, так, что быстренько в магазин, покупать новый привод!!!

ЗЫ

Если сильно раздражает диск в приводе, купи ишшо 1 привод и помести его с диском внутри корпуса так, чтобы его не было видно. Раздражать не будет, и жена вытащить-сломать не сможет. (Я уже 5 комплект покупаю. 3 жена со злости сломала, 2-дети. Научились, блин, привод открывать...) Кстати, почему 2-й диск со старфорсом не работает, а????

• ED Team
Posted

Один раз в неделю и не доживет? Кхм! "Не верю!" ©

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
а что, от старфорса дохнет? :(
Об этом давно идут ожесточенные споры, но пока никто ничего не доказал. И уж во всяком случае, от проверки раз в неделю точно не сдохнет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Охота - неохота... Между прочим, правильный алкоголь отучает от старфорса гарантированно! Правда, требуется периодическая инсталляция апдейтов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Но говорить об этом не надо. ;) Будет строго пресекаться.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Акула тоже будет со старфорсом, так, что быстренько в магазин, покупать новый привод!!!

ЗЫ

Если сильно раздражает диск в приводе, купи ишшо 1 привод и помести его с диском внутри корпуса так, чтобы его не было видно. Раздражать не будет, и жена вытащить-сломать не сможет. (Я уже 5 комплект покупаю. 3 жена со злости сломала, 2-дети. Научились, блин, привод открывать...) Кстати, почему 2-й диск со старфорсом не работает, а????

Жены наверное акционеры ЕД. :megalol:

People Can Fly!

Posted

Наверное, это уже лучше не в ЛО, а "в следующей жизни", но...

Реально ли:

1) Мал-мала анимировать заправку на авиабазе? Сейчас, если удерживать Ctrl+R, в баки со скоростью примерно 10 кг/сек из ниоткуда закачивается топливо. При этом на площадках нарисовано несколько заправщиков. А если в ответ на однократное нажатие Ctrl+R стронуть тот заправщик с места, подогнать к самолету и заправлять его с нормальной скоростью (интересно, какая она, кстати)?

2) Выделить авиабазе 1... нет, лучше 2 здания, уничтожение которых приводит к погасанию лампочек, отключению приводов (т.е. здания будут играть роль эл. подстанций)? Зашел эт ты на посадку и тут бац! - и всё погасло, садись вручную, никаких тебе глисад. :eek:

3) Во "Фланкере" было видно, что из статических объектов я ставлю на карту. Мож, вернуть такую картинку?

Знаю, что всё это так - кружавчики. Потому, упаси Боже, не требую, чтоб оно было. Но - хочется... :closedeyes:

А тот, который во мне сидит...

• ED Team
Posted

Давеча записывал ролик (в этом разделе валяется). :)

Ну очень медленный процесс. Очень хотелось бы увидить его оптимизацию в плане производительности.

FRAPS не предлагать - геморой еще тот, плюс еще звук отдельно записывать все равно придется. А еще сведение звука с видеорядом...

PS. Все это справедливо для не топовых компьютеров. Как оно там, наверху, не знаю. Может кто написал бы?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Давеча записывал ролик (в этом разделе валяется). :)

Ну очень медленный процесс. Очень хотелось бы увидить его оптимизацию в плане производительности.

Категорически против :)

Хотелось бы чтобы можно было выбирать устройство на котором рендериться ролик, настраивать качество этого самого ролика, а вообще не помешала бы трассировка лучей при рендеринге ;) Ролики стали бы значительно красивее :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Наверное, это уже лучше не в ЛО, а "в следующей жизни", но...

Реально ли:

1) Мал-мала анимировать заправку на авиабазе? Сейчас, если удерживать Ctrl+R, в баки со скоростью примерно 10 кг/сек из ниоткуда закачивается топливо. При этом на площадках нарисовано несколько заправщиков. А если в ответ на однократное нажатие Ctrl+R стронуть тот заправщик с места, подогнать к самолету и заправлять его с нормальной скоростью (интересно, какая она, кстати)?

Уже начинаем про это думать, но с текущей логикой ботов, заставлять их подъезжать к нужному ЛА с соблюдением правил движения на аэродроме очень непросто.

2) Выделить авиабазе 1... нет, лучше 2 здания, уничтожение которых приводит к погасанию лампочек, отключению приводов (т.е. здания будут играть роль эл. подстанций)? Зашел эт ты на посадку и тут бац! - и всё погасло, садись вручную, никаких тебе глисад. :eek:

Тоже думаем над этим.

Скорее всего сделаем менеджмент ресурсов для площадок подскока. То есть, для заправки необходима будет по крайней мере одна машина-топливозаправщик или склад ГСМ, для перевооружения необходим будет склад вооружения и грузовик, для электропитания необходим будет агрегат АПА. Если чего-то на площадке не окажется, соответствующий сервис будет недоступен. :)

3) Во "Фланкере" было видно, что из статических объектов я ставлю на карту. Мож, вернуть такую картинку?

Вся надежда на новый редактор миссий.

Posted
Уже начинаем про это думать, но с текущей логикой ботов, заставлять их подъезжать к нужному ЛА с соблюдением правил движения на аэродроме очень непросто.
возьмите за пример макдональсд

Скорее всего сделаем менеджмент ресурсов для площадок подскока. То есть, для заправки необходима будет по крайней мере одна машина-топливозаправщик или склад ГСМ, для перевооружения необходим будет склад вооружения и грузовик, для электропитания необходим будет агрегат АПА. Если чего-то на площадке не окажется, соответствующий сервис будет недоступен. :)
онлайн-вирпилы возопят :cry:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
Который будет в ЧА?

Надеюсь, что да.

Posted
возьмите за пример макдональсд

Так если такая фича будет, думаю в настройках миссии ввести капу включения-выключения менеджера ресурсов проблемы нет. А такая мулька будет для всех филдов или только для площадок подскока? Или я чего-то не понял? :helpsmilie:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Возопят вулчеры. Потому-что такие аэродромы будут прикрываться ПВО конкретно. А не как сейчас иногда и без ПВО вовсе. Если отреалят противорадарные ракеты вынести ПВО станет совсем не просто. Возможно только при взаимодействии с вертушками ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...