Jump to content

Recommended Posts

Posted
На мой вопрос ответят?

Когда позволят технологии и будут переделывать модель повреждений Су-25.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А за стационарной шилкой студенты сидеть будут?

Уже. Только не за "Шилкой", а за ЗУ-23-2.

Posted

В мануале было бы неплохо указать для каждой машины такие параметры: скорость выхода на глиссаду, прохождения ближнего и дальнего привода, скорость начала выравнивания и касания, а также скоростные ограничения по выпуску шасси, закрылков (в обоих положениях) и воздушных тормозов. А то все это приходится проверять практически либо консультироваться с летчиками.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
В мануале было бы неплохо указать для каждой машины такие параметры: скорость выхода на глиссаду, прохождения ближнего и дальнего привода, скорость начала выравнивания и касания, а также скоростные ограничения по выпуску шасси, закрылков (в обоих положениях) и воздушных тормозов. А то все это приходится проверять практически либо консультироваться с летчиками.

Попробуй открыть 220 страницу мануала.

Posted
Попробуй открыть 220 страницу мануала.

Попробовал, открыл. Вся требуемая информация там есть, но только для Су-25 и Су-25(Т), а для всех остальных нет. Несмотря на то, что у оставшихся машин СФМ, базовые параметры взлета/посадки все-таки стоило бы указать.

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Попробовал, открыл. Вся требуемая информация там есть, но только для Су-25 и Су-25(Т), а для всех остальных нет. Несмотря на то, что у оставшихся машин СФМ, базовые параметры взлета/посадки все-таки стоило бы указать.

221 страница.

42435m.jpg

Posted
221 страница.

Я это видел, спасибо.

Имелись в виду, скорости прохождения ближнего и дальнего приводов, которые здесь не указаны, а также допустимые скорости выпуска механизации (в обоих положениях, напр. для А-10) и воздушных тормозов.

С уважением,

Posted
Для А-10(в отсутствии АФМ) шасси выпускаются на скорости меньше 500км/ч

Имелся в виду реал. Все-таки в виду отсутствия АФМ для этих машин хочется хотя бы своими действиями приблизить все к реальности.

Что касается тормозов, то я общался с пилотом Су-25 на эту тему, и он сказал мне, что тормоза на Су-25 выпускаются на скорости 340-350.

С уважением,

• ED Team
Posted
Имелся в виду реал. Все-таки в виду отсутствия АФМ для этих машин хочется хотя бы своими действиями приблизить все к реальности.

Что касается тормозов, то я общался с пилотом Су-25 на эту тему, и он сказал мне, что тормоза на Су-25 выпускаются на скорости 340-350.

На скорости 350 и ниже тормоза практически бесполезны. Тормоза выпускаются при пикировании, и макс. скорость их выпуска не ниже 800 км/ч приборной.

340-350 - это похоже на цифры для шасси.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
На скорости 350 и ниже тормоза практически бесполезны. Тормоза выпускаются при пикировании, и макс. скорость их выпуска не ниже 800 км/ч приборной.

800 км/ч - у Су-25???? А не поотрываются они на такой скорости, учитывая особенности конструкции тормозов на Су-25? Даже в ЛО при выпуске тормозов на приборной выше 430-440 машину начинает трясти, а что ж тогда будет на 800. Что-то вы путаете, уважаемый!

Может быть эти скорости применимы для тормозов Су-27: там конструкция совершенно другая, более приспособленная для таких скоростей?

Информацию о скоростях выпуска 340-350 я получил от пилота реального Су-25, т.е. из первых рук. Так что не знаю, кто больше прав.

С уважением,

Posted

Но скорость снижают здорово.

А шасси выпускаю на скорости 370 - как и рекомендовано в ЛО.

• ED Team
Posted
Oleksandr, советую прислушиваться к тому, что говорит Yo-Yo. Он то, по крайней мере, владеет предметом, тем более, что ты задаешь вопрос.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

С 9 ,вроде, серии довели мах скорость пикирования до 1000км/ч.

800 км/ч - у Су-25???? А не поотрываются они на такой скорости, учитывая особенности конструкции тормозов на Су-25? Даже в ЛО при выпуске тормозов на приборной выше 430-440 машину начинает трясти, а что ж тогда будет на 800. Что-то вы путаете, уважаемый!

Олек, ты не прав...

Posted
С 9 ,вроде, серии довели мах скорость пикирования до 1000км/ч.

Олек, ты не прав...

Посмотрю по другим источникам, ибо вопрос достаточно интересен.

С уважением,

Posted
Посмотрю по другим источникам, ибо вопрос достаточно интересен.

Книга Марковского "Су25 в Афганистане"

Posted

По тряске, если не ошибаюсь с 750 она должна при выпущеных щитках исчезать.

С уважением.

Posted

Знаю, что это не реально.. но всеравно хочется полетать еще на таких штурмах как Harrier. Как то давно, давно играл в какой то буржуйский сим и там был этот самаль взлетал с Авианосца (вертикально) самаль просто класс обожаю.. может и за себя постоять с ястребами (aim-120) и наземке кренделей навешать мавериками, бомбы с оптическим наведением(GBU),подвесные пушки.

самаль очень хороший Вот бы его на Винсон прикрутить...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Мечты, мечты, КА-50 еще несколько лет вылизывать будут. А вы Хариер!

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Вы, поосторожней будте с такими заявлениями;)

Ну судя по вот этому посту (№656 в теме "Вопросы и ответы по Ка-50")

Я думаю, мы выложим мануал заранее когда он будет готов. Ближе к лету наверно.

ЧА еще ой как долго ждать...так что не думаю что товарищь может ошибится.. хорошо осли она вобще в этом году выйдет (в чем я сомневаюсь)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• ED Team
Posted

Заглянул сегодня на немецкий форум, так у них на главной странице сообщение об ожидаемой дате выхода ЧА - май.07. Информация якобы с forum.lockon.ru от одного из ED Team (не будем показывать пальцами - кто).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...