Byben Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 12.7 и 7,62 уже есть. Вообще-то в Акуле любая вооруженная техника будет от души огрызаться. БТР и БРДМ тоже будут огрызаться из своих 14.5мм пулеметов?
ФрогФут Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 БТР и БРДМ тоже будут огрызаться из своих 14.5мм пулеметов? А сейчас они разве не огрызаются? БТР-то точно стреляет. Самый простой способ проверить - квикстарт на А-10. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 А ДШК следует ожидать? Может сделаете, а то браунинги, да еще ина амеровской бтт - нее, плохо это
ED Team Chizh Posted April 16, 2007 ED Team Posted April 16, 2007 На счет ДШК не знаю. В силу исторических причин у нас плохо выглядит анимация людей, а для ДШК нужно делать бойца, который одновременно должен и приседать и крутиться вокруг пулемета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 На счет ДШК не знаю. В силу исторических причин у нас плохо выглядит анимация людей, а для ДШК нужно делать бойца, который одновременно должен и приседать и крутиться вокруг пулемета. То, что я видел, выглядело очень даже ничаво - для симулятора в принципе так и надо, я думаю. Не надо требовать от себя анимацию F.E.A.R. и Half-Life 2. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shalnoi Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 На счет ДШК не знаю. В силу исторических причин у нас плохо выглядит анимация людей, а для ДШК нужно делать бойца, который одновременно должен и приседать и крутиться вокруг пулемета. Андрей. Делайте пехоту такой, какой сможете. Мы простим вам. Так, как все равно в первые ее моделируете. Я уже писал, что за танками грузинскими по Кавказу бегать без смысленно. Для этого Су-25Т есть. Вертолет то он против пехоты и создан. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Geier Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 На счет ДШК не знаю. В силу исторических причин у нас плохо выглядит анимация людей, а для ДШК нужно делать бойца, который одновременно должен и приседать и крутиться вокруг пулемета. Да и не надо, чесно. Смотрите - просто человека поствьте возле него - в прицел то смотреть какая разница - а?
Dmut Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 ДШК у нас в игре есть, в единичном экземпляре гордо восседает на Т-55 :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Geier Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 ДШК у нас в игре есть, в единичном экземпляре гордо восседает на Т-55 :) а надо его отдельной единицей
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Еще непомешало бы сделать бородоча с Калашом и с РПГ(анимировать особо не надо.просто чтобы могли крутится вокруг своей оси,и опускать поднимать (вверх-вниз)оружие) Мои авиафото
Dmut Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 а надо его отдельной единицей Еще непомешало бы сделать бородоча с Калашом и с РПГ(анимировать особо не надо.просто чтобы могли крутится вокруг своей оси,и опускать поднимать (вверх-вниз)оружие) хм, устал повторять: делайте - вставим! :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 хм, устал повторять: делайте - вставим! :) Эх Dmut,знал бы Макс, обязательно сделал бы,пока мастерства только на текстуры хватает.Так что вся надежда на "Орлов" Мои авиафото
Dmut Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Эх Dmut,знал бы Макс, обязательно сделал бы,пока мастерства только на текстуры хватает.Так что вся надежда на "Орлов" зачем ныть тогда? изучай макс, и вперед. не боги горшки обжигают. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 зачем ныть тогда? изучай макс, и вперед. не боги горшки обжигают. Так изучаю потихоньку.... Мои авиафото
ssh Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Ну сделайте пехоту, ну хоть дуболомов каких. Пожалуйста...:wallbash: Never give up!
USSR_Nic Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 А мне рядом с кнопочкой СТАРТ сделайте пожалста кнопочку ЗАПИСЬ ТРЕКА. Вот видите, какие у меня скромные запросы по сравнению с остальными! :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 А еще, ежели б треки, сохранялись автоматически, и автоматически назначалось имя трека - например год, месяц, день, время. С уважением.
Shalnoi Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 А зачем вам новые модели? У вас уже есть бородатые мужики с "Игла". Дайте им в руки АК-47 или АК-74. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
vintorez Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 А зачем вам новые модели? У вас уже есть бородатые мужики с "Игла". Дайте им в руки АК-47 или АК-74. Не-е-е-е... Толпы бессметной пехоты я не перенесу... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted April 17, 2007 ED Team Posted April 17, 2007 Не-е-е-е... Толпы бессметной пехоты я не перенесу... Скорее бюджет ее не перенесет... ежели без сметы... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dunkan Aidaho Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Давно крутится на уме... Добавьте пожалуйста такой костыль для пилотажников: при даче педали до упора, РУД двигателя со стороны педали принудительно уходит в МГ, в то время, как движения общего РУДа продолжают контролировать обороты лишь второго двигателя. Уход педали из крайнего положения вновь совмещает РУДы в синхронном положении, подтягивая пеервый из МГ до положения второго. Дальше движения общего РУД на джое управляют тягой как обычно. Идеально было бы видеть включение этой фичи в конфигах с настраиваемой временной задержкой удержания педали в положении "до упора", требуемой для активации. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Hemul Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Я бы предпочел раздельное управление двиглами. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Я бы предпочел раздельное управление двиглами. Так оно есть. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Gipard Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Давно крутится на уме... Добавьте пожалуйста такой костыль для пилотажников: при даче педали до упора, РУД двигателя со стороны педали принудительно уходит в МГ, в то время, как движения общего РУДа продолжают контролировать обороты лишь второго двигателя. Уход педали из крайнего положения вновь совмещает РУДы в синхронном положении, подтягивая пеервый из МГ до положения второго. Дальше движения общего РУД на джое управляют тягой как обычно. Идеально было бы видеть включение этой фичи в конфигах с настраиваемой временной задержкой удержания педали в положении "до упора", требуемой для активации. Это уже предлагалось.Мной :) Наверно так же забьют как и на моё предложение:D П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Recommended Posts