Dunkan Aidaho Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 2Hemul Разнотяг есть в игре есть от рождения:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Firebar Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 только джой тоже с разнотягом надо. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Hemul Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Упс.... облажался... тогда к MJOY8 срочно оську надо делать... Спасибки. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Albacore Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 У меня вот что. Нельзя ли сделать так, чтобы мой ведомый мог предупреждать меня о пуске ракет с земли не только когда она идет в него, но и просто о факте, независмо от того на кого она нацелена. Желательно, конечно не только о факте, но и о примерном направлении на пуск, если, конечно он может его видеть. А то ведь сейчас получается весьма не логично - если по мне запустили "Стингер", то мой ведомый молчит, даже если дымный след вполне в зоне его видимости, и его не особенно бы загрузило предупредить о пуске, но его хата с краю. Зато если пуск по нему, тогда он впадает в истерику, и начинает забивать эфир совершенно не нужными докладами о своих маневрах. По-моему, хватило бы короткого сообщения, типа: "В меня ракета! Уклоняюсь!" И все. Да и в подобной ситуации, думается, у летчика нет особого настроения на пространные монологи. Потом. Обьясните почему во время захода на посадку на "Кузнецов", мой ведомый несколько раз выпукает и убирает шасси, даже если впереди него никого нет и посадке ничего и никто не мешает. Можно ли от этого избавиться. Затем. После посадки на палубу, боты очень странно распределяютя по ТП. Так при этом они наровят встать на какую-либо заранее закрепленную позицию, не обращая внимания на то, что путь к ней может быть перекрыт ранее севшим и зарулившим самолетом. В результате получается большой ба-бах. Обидно. И последнее. Можно ли сделать возможность переключения каналов радиосвязи, для взаимодействия с другими звеньями. Спасибо.
ED Team USSR_Rik Posted April 20, 2007 ED Team Posted April 20, 2007 Это уже предлагалось.Мной :) Наверно так же забьют как и на моё предложение:DЕстественно, забьют, а на что ты надеялся? Уфолетами заниматься никто не хочет и не будет. Разве что найдешь документальное подтверждение данной фиче - но только для NextProject. Но выход таки есть. Поить пивом кого-нибудь из 3rd Party и просить чтобы сделали приблуду. Есть люди, способные на это и есть софтина, которая могла бы лечь в основу. "Более говорить не могу" (© В.Шарапов, МВИН). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dunkan Aidaho Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Естественно, забьют, а на что ты надеялся? Уфолетами заниматься никто не хочет и не будет. Разве что найдешь документальное подтверждение данной фиче - но только для NextProject. Сдается мне, Вы путаете понятия. Я специально назвал фичу "костылем". Предполагаемая доработка относится не к самолетам, а к реализации интерфейсной части. Костыль здесь - средство упрощения уже существующего действия, которое в силу сильного различия матчасти игрока и реального пилота выполнять в игре неоправданно сложно по сравнению с реалом. С уфолетностью, я думаю, Вы поспешили. Ни единого изменения в поведении тех или иных систем самолета мое предположение не предполагало. Возможность же избирательного включения (вообщето я сразу предложил запихать включение подальше) позволяет каждому решать реал это или не реал и поступать соответственно. Оффтоп: строго говоря реала в этой игре нет. И ни в одной другой нет. Реал - он в головах самих игроков и, как показывает практика, у каждого он свой. Доказательством тому - бесчисленное количество топиков про читерские/ущемленные радары, ракеты, самолеты и т.д. и т.п. ЗЫ Я понимаю, что ответить на это в стиле "покупайте джой с 2мя РУДами" очень просто, но я думаю Вы также понимаете, что это не ответ. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team USSR_Rik Posted April 20, 2007 ED Team Posted April 20, 2007 Почему же не ответ? Это и есть единственный правильный ответ. Другое дело - трудно купить, мало у кого есть такая штука. Второй ответ (менее правильный, но возможно более легко реализуемый) я уже дал. Сильное различие матчасти все равно никуда не денется - у кого-то полноходовой напольник, отдельный РУД и кнопочная панель как у Necroscope, Хорька - а у кого-то старый Лоджик и клава... что тут будем делать? У кого-то модный и быстрый Core - а кто-то на Атлоне живет и графику режет вынужденно и потому с наземкой проблемы. Добавлено. Вот если бы инпут симулятора принципиально не поддерживал разные оси для двух движков - тогда да, имело бы смысл думать над этим. И то вряд ли - просто потребовали бы сделать раздельное управление. А так.. ну неправильно это. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
karakurt4 Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 ---Обыдно! Что у страны обладающей самым мощьным авианесущим флотом представленной в ЛО, нет доступного к упровлению самоля! Наверняка уже кто- нить возмущался - я подпою. Даёш F-18! Во всех его ипостасях. ( Про "Хорька"- скромно молчу:music_whistling: ) С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Chizh Posted April 21, 2007 ED Team Posted April 21, 2007 У меня вот что. Нельзя ли сделать так, чтобы мой ведомый мог предупреждать меня о пуске ракет с земли не только когда она идет в него, но и просто о факте, независмо от того на кого она нацелена. Желательно, конечно не только о факте, но и о примерном направлении на пуск, если, конечно он может его видеть.... Идея не новая, но правильная. Подумаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 Оффтоп: строго говоря реала в этой игре нет. И ни в одной другой нет. Таки да. Но есть игры наиболее приближенные к реалу. В каждой отрасли. В боевых авиасимуляторах - это ЛО. В гражданских - МСФС. В стрелялках - ОФП(АрмА уклонилась в сторону игрового мира). А реал вон он - за окном, выгляните. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted April 21, 2007 ED Team Posted April 21, 2007 Таки да. Но есть игры наиболее приближенные к реалу. В каждой отрасли. В боевых авиасимуляторах - это ЛО. В гражданских - МСФС. В стрелялках - ОФП(АрмА уклонилась в сторону игрового мира). А реал вон он - за окном, выгляните. Реал... Как будто нет таких слов как "реальность", "действительность" и "жизнь". И если у тебя в жизни около дома находится военный аэродром или площадка подскока для камовских или милевских вертушек, то тут можно только позавидовать или, скорее, посочувствовать. И хватит уже посылать в аэроклуб! :mad: Лучше миссиями на РАФе займитесь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 Реал... И если у тебя в жизни около дома находится военный аэродром или площадка подскока для камовских или милевских вертушек, то тут можно только позавидовать или, скорее, посочувствовать. Я жил по соседству с таким аэродромом - там были и милевские машины, и камовские - в том числе самые новейшие - и это все летало, пилотажило, садилось - в каких-то 500 метрах от моего дома, а если я хотел лицезреть это все в близи - то выходил во двор чуть дальше и вся воющая радость крутилась как раз надо мною... Было это с 1992 по 1995 года... если не ошибаюсь...Сейчас тоже летают, но уже дальше, и все из-за жулебина этого...
depilot Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 Таки да. Но есть игры наиболее приближенные к реалу. В каждой отрасли. В боевых авиасимуляторах - это ЛО. В гражданских - МСФС. В стрелялках - ОФП(АрмА уклонилась в сторону игрового мира). А реал вон он - за окном, выгляните. Что значит наиболее? В реальности - смерть реальна. Так что о приближении игр или симуляторов к реальности даже мечтать не нужно - ни к чему это.
hawk1 Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 Реал... Как будто нет таких слов как "реальность", "действительность" и "жизнь". И если у тебя в жизни около дома находится военный аэродром или площадка подскока для камовских или милевских вертушек, то тут можно только позавидовать или, скорее, посочувствовать. И хватит уже посылать в аэроклуб! :mad: :shocking: Дим, ты какието неверные выводы из моего поста сделал.... Лучше миссиями на РАФе займитесь. А что не так с миссиями? Сервера, как и миссий пока нет. :( Надеемся на понедельник... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Albacore Posted April 22, 2007 Posted April 22, 2007 Идея не новая, но правильная. Подумаем. А по остальным позициям? Если можно.
Rediska Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Еще одно пожелание, хоть в ЧА, хоть куда, добавить юнитам, в виде таблицы, что ли, не только время включения юнитов но и время отключения. Например какой нбудь КУБ 12.05 вкл 12.08 выкл 13.10 вкл и т.д. .... Какие можно будет шикарные мисии мастерить! С уважением.
Vadifon Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Еще одно пожелание, хоть в ЧА, хоть куда, добавить юнитам, в виде таблицы, что ли, не только время включения юнитов но и время отключения. Например какой нбудь КУБ 12.05 вкл 12.08 выкл 13.10 вкл и т.д. .... Какие можно будет шикарные мисии мастерить!вот это, что выше, при реализации даст убийственный эффект возможно малой кровью разаботчиков - непременно в реализацию Сварка пепелацев, архидорого.
Rediska Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Если мы думаем об одном и томже, то надо чтоб ПРЛР теряли цель после выключения комлекса ;) И вообще еще маасса вариантов:devil_2: С уважением.
Hemul Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Можно напомнить про принскрин, при нажатии на него пусть в строке чата инфа выводиться - типа пилот такой-то нажал PR. Пусть страна знает своих героев, ну задолбали уже, носит уже массовый характер. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Dronas Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Можно напомнить про принскрин, при нажатии на него пусть в строке чата инфа выводиться - типа пилот такой-то нажал PR. Пусть страна знает своих героев, ну задолбали уже, носит уже массовый характер. А хмыхл? :) Скорее нужна галочка в настройках сервера - запретить скриншоты. DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Еще одно пожелание, хоть в ЧА, хоть куда, добавить юнитам, в виде таблицы, что ли, не только время включения юнитов но и время отключения. Например какой нбудь КУБ 12.05 вкл 12.08 выкл 13.10 вкл и т.д. .... Какие можно будет шикарные мисии мастерить! планируются к реализации некоторая система триггеров и упрощенного управления комплексами из скрипта миссии. то бишь если дизайнер миссии будет семи пядей во лбу - он это сможет сделать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Hemul Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 А хмыхл? :) Скорее нужна галочка в настройках сервера - запретить скриншоты. Да пусть хоть вобще выключат, кому надо, тот другим скрин снимет, тем-же фрапсом. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Ender Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 а статический f-22 не планируется? WE DON'T WANT A WAR.
Albacore Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 На «Кузнецове» как-то странно вращаются полотнища антенн на АП РЛС «Фрегат-МА», а антенны РЛС «Подкат» вообще не вращаются. Кроме того, не вращаются антенны РЛС «Фрегат-МА» на «Москве», РЛС «Ангара-А» на СКР пр.1135 и антенны РЛС AN/SPS-48 и AN/SPS-43A на «Carl Vinson». Нельзя ли заставить их работать как следует, так как эти антенны имеют достаточно большие габариты, и их поведение очень сильно влияет на визуальное восприятие корабля. Так же очень сильно влияет на впечатление от кораблей отсутствие похожих на реальные буруна и усов по носу, а также кильватерного следа. Затем, мне кажется, что сейчас палубы авианосцев слишком пустынны: ни LSO на посту, ни матросов аэрофинишерного (и катапультного) дивизиона на местах, ни палубных механизмов. Их ведь не надо анимировать, пусть только стоят на краю палубы и смотрят. К тому же мне кажется, (может и не так) что тросы аэрофинишеров на близких видах слишком тонкие, не плохо было бы их чуть-чуть утолстить. И наконец, было бы неплохо, если бы «Кузнецов» мог давать своим самолетам сведения о текущей тактической обстановке по данным своих систем обнаружения ВЦ. Скорее всего, что эти моменты уже кто-то раньше озвучивал, прошу извинить за дубляж, просто нет времени перерывать весь форум, а высказать свои пожелания хочется. Может они и станут реальностью.
Recommended Posts