karakurt4 Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Э-э-э, как бы не обидно высказаться, .... ;) ---А в чём проблема-то? Что не так? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
_castle_ Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 У меня прозьбочки к ЭД: - Подправте в ЧА инверсионный след в ЛО он тянется почти на всю карту.. сделайте его пореалестичнее. - Подправте отображение целей на МФД ато например ДРЛО сообщает что до цели дистанция 120км. а на МФД при маштабе 128 его еще не видать только в маштабе 256. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Bacteroid Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 В масштабе 128 самолет - условно - находится в трех четвертях МФД от "передней" границы и в одной от "задней" границы отображаемой зоны. То есть видно на 96 км вперед и на 32 назад. Сам понимаешь, что 96 меньше чем 120. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 По МФД вопросов нет. спасибо :thumbup: А вот инверсию думаю надо подправить. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Lonely Wolf Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 Долго решался запостить сюда и вот... Не бейте если я дублирую чьи-то уже высказанные пожелания, тема большая, перечитывать лень. Все мои пожелания были актуальные еще при появлении первого штурмовика, после появления вертолета они станут вдвойне актуальны. 1. Разрабатывать миссии мне всегда нравилось больше чем играть, при чем это в любой игре, по этому первое пожелание касается создания миссий. Сейчас при создании миссий очень не хватает "условности поведения юнитов", что я имею ввиду. Т.е. чтоб взависимости от определенного события, юниты выполняли то, или иное действие. Например, при нападении на блок-пост вылетала пара вертушек на поддержку, или выдвигалась колонна на подмогу. При срабатывании кокого-то условия группа переходила в атаку, или занимала оборону, или шла в такую-то точку и тп.. Так же не плохо было бы включать свои сообщения от РП или офицера боевого управления т.е. чтоб можно было включать в миссию свои фразы, которые бы высвечивались пилоту при срабатывании условия. Например, если аэродром захвачен, РП дает указание уходить на запасной аэродром. Или пилот идет по заданию, а тут появляется новая вводная. В общих чертах так. 2. Касается различных способов целеуказания с земли, т.е. реализация авианаводчиков. Можно сделать солдатиков подобных стрелков ПЗРК, которые наводили бы ЛА на цель. Способ №1 Лазерное целеуказание. При выходе на цель (подсвеченную лучем) с определенной стороны на ИЛСе появлялся бы ромбик. А на Су-25/Т можно было бы пускать УР с лазерной ГСН без необходимости захватывать и сопровождать цель. Способ №2 тот же наводчик выпускет осветительную ракету, днем она бы служила ориентиром, ночью еще бы и освещала район. Способ №3 трассерное целеуказание. Стрелковая техника (БТР, БМП, можно сделать пулеметчиков и тп) трассирующей очередью указывала бы на цель. В принципе это частично уже работает, даешь БТРу цель (координата) и он в нее палит. Но боекоплект он быстро разряжает, и на этом все заканчивается. Все это особенно актуально в ночьных миссиях и при плотном боестолкновении, когда трудно разобрать кто свой, кто чужой. Кстати, неплохо было бы подправить технику постановки САБ ботами. Так как сейчас они работают странно, и фактически не выполняют задачу. Как-то я делал ночьную миссию для Грача, один самолет-осветитель должен был поставить САБ над дорогой в ущелье, второй ударный, обнаружить освещенную цель и атаковать. Осветитель был бот. Он во всех заходах выполнял сброс не долетая до цели, я так понял он сбрасывал их так, как будто это обычные ФАБы. В итоге, от миссии пришлось отказаться. В реале сброс САБов выполняется над точкой, с горизонтального полета, или с пологого пикирования, в диапазоне высот 1000-4000м, наиболее эффективная H=3000м. При этом еще и учитывается ветер. 3. Ну и надеюсь, что Вы когда-нибудь доберетесь до живой силы. Что бы БТРы, БМП, грузовики, вертолеты и тд, смогли выполнять одну из главных своих функций -- доставлять и выбрасывать пехоту в месте боестолкновения. Сейчас мир ЛО выглядит как после химической войны, ни одной живой души под небом, все прячются в броне, на "чистый" воздух осмелились выйти только стрелки ПЗРК, и у тех ноги отказало, стреляют только с места))) Хотя если Вы сделайте подобных неподвижных солдатиков владеющих стрелковым оружием и гранатометами....то для начала и это будет не плохо. В таком случае, надо будет добавить еще ряд объектов, таких как, маскировочные сетки, окопы и тп.. Ну ладно, на этом свой филисофский трактат оканчиваю. Надеюсь, не зря писал и что-то Вы возмете на заметку. Спасибо, за внимание. PS чуть не забыл. Еще не плохо было бы усовершенствовать стрельбу по точке координаты. Сейчас если задать боту срелять по точке координаты, он будет палить в нее пока не кончится БК, или его не убьют. Хотелось бы чтоб он как-то более экономично стрелял по точке, например одна точка - один выстрел/сброс/залп (короткий если это стрелковое оружие или НАРы) или что-то типа этого. Вот. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
JGr124_MUTbKA Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 А вот инверсию думаю надо подправить.Не знаю, как на черноморском ТВД, но над Москвой в ясную погоду инверсия от пролетевшего самолета держится несколько часов. :) JGr124 "Katze"
xou Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 Не знаю, как на черноморском ТВД, но над Москвой в ясную погоду инверсия от пролетевшего самолета держится несколько часов. :) на черноморском держится около часа. в зависимости от ветра, погоды и т.п. :) Один-один. Разрешите взлёт!!!:joystick:
_castle_ Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 Постоянно вижу инверсии над своим городом т.к. проходят авиалинии в Турцию и т.д. Инверсия держится не долго и за самалем она не тянется как веревка на 300 км как в ло. Мерить конечно я ее не буду :megalol: но явно даже не 100 км и расеивается она плавно. Может конечно есть разница между инверсией от авиалайнеров и истребителей, хз ... Надо присмотрется когда будут Бомберы и ястребы летать.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Hemul Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 Есть предложение. Сделайте более легкий и внятный вход онлайн игру. Как оказалось для многих понятие IP адрес вызывает ступор. Где узнать о том, какие сервера сейчас в работе - проблема. С настройкой HL - таже фигня. Может какую кнопку, нажал и с сервера HL получил список рабочих серверов. Как оказалось такой невнятный вход в онлайн отпугивает многих потенциальных игроков. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 А можно сделать чтоб здания в ЛО(заводы, блок посты) уничтожались так-же как юниты, а не восстанавливались после перезахода в миссию(я про онлайн) и отображплись в логе нормально, чтоб можно было понять какое именно здание уничтожили. Тогда можно было бы делать он-лайн миссии по уничтожению инфраструктуры. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Rediska Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 И поезда! Поезда, и побольше! Какие цели четвертый год рядом катаются. С уважением.
ED Team Chizh Posted June 15, 2007 ED Team Posted June 15, 2007 ED могли вы бы пересмотреть реализацию работы в игре ПРС ЛО80(81) "Фантасмагория". Если да то небольшой набросок, того как это происходим (правда на Су-24М) могу вам выложить (если конечно вам это неизвестно :) ). Без пресловутого ромбика цели и моментального пуска ПРР. Даже можно не заморачиваться по поводу смены частотных диапазонов ПРС путем поворота контейнера на 180*. Спасибо! Спасибо за предложение о помощи с документацией. Но сейчас мы не будем проводить никаких модернизаций старых самолетов из ЛО. После вертолета будем делать новые ЛА на новом технологическом уровне. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dunkan Aidaho Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Как житель южного берега Крыма подтверждаю: с инверсией всё ок, держится 40-60 минут весьма плотно. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team USSR_Rik Posted June 15, 2007 ED Team Posted June 15, 2007 Есть предложение. Сделайте более легкий и внятный вход онлайн игру. Как оказалось для многих понятие IP адрес вызывает ступор. В Лобби не нужно никаких знаний по IP адресам и прочему. Если человек смог поставить клиента и зарегистрировать свой ник - никаких проблем у него не возникнет вообще. Подключиться же к не-лобби серверу не зная, куда вбить IP адрес и что это вообще такое - ну извини, претензии к Билли (варианты с hosts не рассматриваются). Все-таки, как ни крути, для игры в сети необходимы хоть какие-то минимальные знания. Где узнать о том, какие сервера сейчас в работе - проблема. В лобби и только в лобби - для тех, кто там свой сервер зарегистрировал. А также тут общий список http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509 - Scart зря старался, что ли? С настройкой HL - таже фигня. Может какую кнопку, нажал и с сервера HL получил список рабочих серверов. Каким боком ED имеют отношение к настройкам HL? А список рабочих серверов тебе лобби вот так просто отдаст? Да и зачем этот список вытягивать сторонним софтом, если уже есть клиент HL? Вот что действительно было бы полезно, с моей точки зрения - это прикрутить дополнительное поле рядом с IP адресом сервера, в которое вирпил может ввести название этого сервера. Тогда ему проще будет ориентироваться при подключении к не-лобби серверам. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Андрей_Андреевич Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Понял! Спасибо! Мне кажется в этом случае, ЛА с которого можно начинать реализацию после "черной Акулы" это Су-27СК, у которого есть, как известно всем, доступное (не секретное) порядочное РЛЭ и РТЭ. Хотя может у Вас есть много чего порядочного :) и естественно свой взгляд на эти вещи! РТЭ не полн :) нет АД :music_whistling: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Hemul Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Каким боком ED имеют отношение к настройкам HL? А список рабочих серверов тебе лобби вот так просто отдаст? Да и зачем этот список вытягивать сторонним софтом, если уже есть клиент HL? Вот что действительно было бы полезно, с моей точки зрения - это прикрутить дополнительное поле рядом с IP адресом сервера, в которое вирпил может ввести название этого сервера. Тогда ему проще будет ориентироваться при подключении к не-лобби серверам. Ты знаешь, для многих само существование форума и HL это большой секрет. :) Для того, что-бы сейчас новичку подключится к онлайну ему необходимо: узнать о существовании форума, зайти на форум и перечитать все что касается HL, скачать HL (а он на аглицком наречии), настроить его, настроить брандмауер. Для обычного геймера многовато. Я к чему тему поднял. Тут давече с этим столкнулся, геймер хочет просто клацнуть капу и присоединиться к игре. Если ЕД придумают более внятный вход в игру - это будет дополнительный жирный плюс. Сколько вирпилов в HL тусуется? Я только однажды видел 2 сервака полностью заполненных а это всего-то 60 пилотов. Удручающая статистика. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
USSR_Gys71 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Не помню, может и было уже. Можно сделать чтобы парашютисты исчезали после восстановления самолета игрока? В ганзо эти парни болтающиеся на стропах в зоне схватки сильно достают. Хорошо хоть они бесплотные :) .
Albacore Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Ты знаешь, для многих само существование форума и HL это большой секрет. :) Для того, что-бы сейчас новичку подключится к онлайну ему необходимо: узнать о существовании форума, зайти на форум и перечитать все что касается HL, скачать HL (а он на аглицком наречии), настроить его, настроить брандмауер. Для обычного геймера многовато. Я к чему тему поднял. Тут давече с этим столкнулся, геймер хочет просто клацнуть капу и присоединиться к игре. Если ЕД придумают более внятный вход в игру - это будет дополнительный жирный плюс. Сколько вирпилов в HL тусуется? Я только однажды видел 2 сервака полностью заполненных а это всего-то 60 пилотов. Удручающая статистика. Ты совершенно прав. Я вот уже давно птаюсь через HL выйти на on-line, но дело в том, что в английском я не копенгаген, и возможно, чего-то не так делаю, ибо инструкцию так полностью и не освоил - много белых пятен. Хотелось бы что бы это было более доступно. Может и сейчас кто поможет? А?
Pilot666 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Будет ли в ло или в следующих проэктах реализован сброс БМДшек с транспортников? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Dzen Posted June 15, 2007 ED Team Posted June 15, 2007 Ого, круто! Это чтобы по ним из пушки или вихрями отработать? А если серьёзно, то они на земле должны будут отшвартовываться от платформ человечками, потом кучковаться в подразделения, потом выполнять какую-нибудь боевую задачу. Чёто сильно много для наземного AI. Даже не знаю, станут ли заморачиваться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 После вертолета будем делать новые ЛА на новом технологическом уровне. И что, в каком виде всё это будет представлено? Так же как и штурмовик? И это по прежнему будет считаться игрой? Или же текущие аппараты станут неуправляемыми пользователем? Очень сомневаюсь... DimAss Coljo Yappo
DNM Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Метки целей на ИЛС Черной Акулы У меня огромная просьба к разработчикам не выделять ромбиком на ИЛС ЧА цели назначенные в редакторе миссий.Ведь самая интересная задача в миссии (по моему мнению) не только поразить цели, но и самостоятельно найти их на местности.Выполнение задания начинается с изучения карты в редакторе, с привязки целей к ориентирам на местности, а потом в полете поиска их и надежного опознавания.Если же цели будут выделены на ИЛС, то все это станет ненужным, а миссии неинтересными. Сейчас в Lock on приходится убирать назначенные цели и поэтому ведомые их не видят и соответственно не атакуют.Хорошо если б в ЧА этого не было.
ED Team Dzen Posted June 18, 2007 ED Team Posted June 18, 2007 Собственно не пожелание а вопрос. В свете того что боты получат СФМ для всех самолётов, как долго они смогут летать на максимальных перегрузках, и будет ли учитываться тот факт, что на более старых самолётах пилоты переносят перегрузку хуже? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Hemul Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Сообщения идущие в чате от пользователей можно куданить в файл записывать? Если нет, сделайте такую функцию, пусть пишутся. Думаю это не сложно? 1 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Yo-Yo Posted June 20, 2007 ED Team Posted June 20, 2007 Собственно не пожелание а вопрос. В свете того что боты получат СФМ для всех самолётов, как долго они смогут летать на максимальных перегрузках, и будет ли учитываться тот факт, что на более старых самолётах пилоты переносят перегрузку хуже? Боты, сколько я их не стравливал между собой и не гонял сам, не вылезают на предельные перегрузки. Для маневренного боя у них есть какие-то свои соображения по сохранению здоровья, поэтому они старются не вылезать на такие скорости, где возможны перегрузки более 6 g. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts