Rediska Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 фига, фига, У АФ4 таже проблема. Дословно пилот Ф4 сказал следующее, что это за истребитель если тебя видно за 70км! 1 С уважением.
Dmut Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 А нет ли у вас желания, привязать скорострельность танков, к уровню подготовки экипажа, а не к теоретической скорострельности? что-то такое в технике сейчас и используется. зависимости от скила и рандома прописаны во многих местах. так на наших танках вроде автомат стоит - скажут синих опустили...так заряжания, а не прицеливания :) циклограмма АЗ тоже не постоянная, зависит от текущего положения барабана и нужного снаряда, так что время заряжания АЗ тоже не постоянное и варьируется в легких пределах почти случайно. плюс нужно как-то моделировать время ручной зарядки карусели из загашника. поэтому "в среднем по больнице" у нас что-то вроде УНВП :) у синих на абраше тоже не всё гладко, хоть там и заряжающий первые снаряды успевает закидывать быстрее нашего АЗ. у них как только заканчивается левая половина башенной ниши, они должны сныкаться и загрузить её из правой или из хранилища в корпусе. к сожалению всё эти особоенности каждого танка у нас моделировать детально не получится, поэтому будет некое рандомное усреднение и зависимость от скила. заградительная из танка? - однако! :)будешь медленно летать - танки по тебе будут и "заградительно" и "предупредительный в воздух" и "на поражение" :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dzen Posted May 23, 2007 ED Team Posted May 23, 2007 С танками понятно. Сделайте, хотя-бы, чтобы БМП-хи сходу ПТУРами не пуляли. [sIGPIC][/sIGPIC]
Tez Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Дык, с такими запросами, Dzen тебе проще неуязвимость включить и все. Ибо, это уже из разряда: "завяжите им глаза а то я их боюсь". [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
ED Team Dzen Posted May 23, 2007 ED Team Posted May 23, 2007 При чём тут неуязвимость вообще? Я к тому, что то что сейчас, сильно далеко от реала. А мы же к нему стремимся, не правда ли? [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Ибо, это уже из разряда: "завяжите им глаза а то я их боюсь". Зато из разряда "маем то шо маем" нам дано в ощущениях наполную и уже не один год. 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Зато из разряда "маем то шо маем" нам дано в ощущениях наполную и уже не один год. моделировать орков или космодесант проще, там никто не говорит о том, что бластер перегревается после 25 выстрелов, а топор рубит череп, но тупится о сталь. сделаем атаку БМП ПТУРами с остановки - нас спросят почему у БТР колеса не спускаются. и так до бесконечности. 2 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dzen Posted May 23, 2007 ED Team Posted May 23, 2007 сделаем атаку БМП ПТУРами с остановки - нас спросят почему у БТР колеса не спускаются. и так до бесконечности. Ну тогда можно и не делать. Если по-вашему это совсем неважно. P.S. Добавлю. Вот это: атаку БМП ПТУРами с остановки всё-же влияет на игровой процесс, а вот это: почему у БТР колеса не спускаются. совсем никак. [sIGPIC][/sIGPIC]
RomanSR Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 А можно для реалистичности вставить в будущий проект видеоролики с настоящей техникой? Тренировочные бои, взлеты, посадки.... А если скомбинировать с компьютерными роликами, то вопросов по симуляции некоторых моментов (модели, полет...) будет меньше, особенно у критиков - читай поклонников других симуляторов.
Vadifon Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 моделировать орков или космодесант проще, там никто не говорит о том, что бластер перегревается после 25 выстрелов, а топор рубит череп, но тупится о сталь. сделаем атаку БМП ПТУРами с остановки - нас спросят почему у БТР колеса не спускаются. и так до бесконечности.Я не про бронетехнику, а взагали :) ...про то шо пожелания наши, приоритеты ваши. Но именно в этой очередности :). Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Ну тогда можно и не делать. Если по-вашему это совсем неважно. ... P.S. Добавлю. Вот это: ... всё-же влияет на игровой процесс, а вот это: ... совсем никак. спасибо, смешно... welcome to simdev, сделаешь что-нибудь симулирующее хоть один аспект реальной жизни - пиши, пришлю пожеланий... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dzen Posted May 23, 2007 ED Team Posted May 23, 2007 Спасибо что не отказали. Тему можно смело закрывать - куда нам смертным Вам что-то советовать. PS Я не умею делать симуляторы, я всего лишь потребитель Вашего продукта, просто хотелось увидеть его более качественным. Смешно, правда? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Спасибо что не отказали. Тему можно смело закрывать - куда нам смертным Вам что-то советовать. PS Я не умею делать симуляторы, я всего лишь потребитель Вашего продукта, просто хотелось увидеть его более качественным. Смешно, правда? я потребитель телевизоров и мне хотелось бы, что бы телевизор мне хорошо готовил мой любимый чай. но что-то останавливает меня писать об этом производителям телевизоров, советуя им как сделать их телевизоры более качественными. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ender Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 о боже! потребитель телевизоров! я давно предлагал ed взять на вооружение следующую отмазку: трава, деревья и противопехотные мины смоделированы условно, т.к. проект - авиасимулятор. 1 WE DON'T WANT A WAR.
Андрей_Андреевич Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Андреич, ну какая нафиг демаскировка? Ну не будет более БВБ :) А с Н-019 ДРВБ невозможен. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vadifon Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ДРБ, вернее ДБВ, раз уж Миг :) начинается с дистанции 10км. Т.е атака в ЗПС с 10км самый что ни на есть ДБВ :) Сварка пепелацев, архидорого.
RAFSkyline Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 о боже! потребитель телевизоров! я давно предлагал ed взять на вооружение следующую отмазку: трава, деревья и противопехотные мины смоделированы условно, т.к. проект - авиасимулятор. Товарисчи все зделать не возможно и не реально а темболее за 1-2 года даже имея неплохую основу. А если делать все подробно на это уйдет до 20-30 лет. Кто на это согласен? А теперь прикиним какие нужны будут компутеры, и кому это надо будет через 20-30 лет. а вам все мало и мало. Так помогайте ребятам. Вот мне не нравится Кузнецов в ло так что я сел и начал изучать макс и делать корабль.) Все сказали молодец. Давайте не будем требовать не реального. К том же можно сесть и подумать насколько часто вы будете встречатся с тем или иным наворотом в игре? Допустим Противо пихотная мина. Кто нибудь ее видел во время полетов? Кто смотреть на спущеную шину бтр-а? ну разик глянете и все. А те кто летают онлайн вобще редко смотрят на окружение тока вкачестве щита где заныкатся от ракеты. Трава Нафига она вам? просто рющечка которая тормозит комп, не забывайте не все могут купить себе мощные компы. Ну деревья еще можно и то, минемальную детализацию. Давайте пологатся на реальность, что можно зделать а что нельзя. В отведенный период времени. А он не резиновый.
Андрей_Андреевич Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ДРБ, вернее ДБВ, раз уж Миг :) начинается с дистанции 10км. Т.е атака в ЗПС с 10км самый что ни на есть ДБВ :) Да и копоти не заметно ) А у RWR какие ограничения по углам ? +- что то около того же что на берёзе +35 -35 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
иск333 Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Но смертность студентам и повреждения техники от АСП можно приблизить к реальности? Ведь об этом говорят давно и с этим сталкиваешся постоянно и это не должно быть архи сложным? набрав скорость и пингвин летает
Vadifon Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Да и копоти не заметно ) А у RWR какие ограничения по углам ? +- что то около того же что на берёзе +35 -35 А причем тут копоть к режиму работы который выбрал пилот? :) ...равно как и RWR? :) ...вроде такие же Сварка пепелацев, архидорого.
FVMAD Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Да и копоти не заметно ) А у RWR какие ограничения по углам ? +- что то около того же что на берёзе +35 -35 ЕМНИП RWR +45 -45 береза +30 -30
Ammafrion Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Товарисчи все зделать не возможно и не реально а темболее за 1-2 года даже имея неплохую основу... Товарищи которые думают так же, другими словами вы предлагаете ничего не менять? При таком подходе можно далеко уйти. Мэддокс, кстати, так действовал, в итоге очередная версия ила отличается от предыдущей только количеством новых 3D моделек. Чтобы делать деньги - это самый правильный подход, но до сих пор простым вирпилам хотелось верить в то, что ЕD делает в первую очередь симы, а не деньги. P.S. Товарищи разработчики, если предложения форумчан кажутся вам неприемлемыми будьте добры отвечать корректно или закройте тему, если вы лучше всех знаете что и как делать. С уважением. 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
RAFSkyline Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Товарищ, другими словами вы предлагаете ничего не менять? При таком подходе можно далеко уйти. Мэддокс, кстати, так действовал, в итоге очередная версия ила отличается от предыдущей только количеством новых 3D моделек. Чтобы делать деньги - это самый правильный подход, но до сих пор простым вирпилам хотелось верить в то, что ЕD делает в первую очередь симы, а не деньги. P.S. Товарищи разработчики, если предложения форумчан кажутся вам неприемлемыми будьте добры отвечать корректно или закройте тему, если вы лучше всех знаете что и как делать. С уважением. Начнем с того что я обычный вирпил а не разрабочик. И совмещаю желаймое и возможное.
Андрей_Андреевич Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 А причем тут копоть к режиму работы который выбрал пилот? :) ...равно как и RWR? :) ...вроде такие же Атаковать снизу ссади ))))) что бы не средствами РТР ни визуально самолёт не был заметен :) и вот вам малозаметность :D 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ammafrion Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Начнем с того что я обычный вирпил а не разрабочик. И совмещаю желаймое и возможное. Можешь сколько угодно начинать, кончать, че хошь делай, я не к тебе обращался, просто цитата твоя на глаза попалась, уж больно похожие в ней слова были. А свой пост подредактировал, чтоб понятней было. 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts