Flаnker Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 А можно реализовать такую штуку как автосохранение кампаний??? Мои авиафото
Oleksandr Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 У меня несколько пожеланий относительно взлета ботов с положения "со стоянки". Я их уже размещал, но вразумительного ответа так и не получил. Надеюсь, в этот раз получится.:music_whistling: 1. При использовании данного режима по аэродрому, фактически, может двигаться только одна группа ботов, а все остальные, хотя и находятся в другом конце базы, рулить к ВПП не могут. Что-то с этим нужно делать, ибо теряется динамичность игры!!! 2. Я попробовал задать взлет "со стоянки" группе Ил-76 в кол-ве более 4-х шт. В результате первые четыре рулили со стоянок, а остальные внезапно появились над ВПП на низкой высоте и ушли по маршруту. Тоже как-то странно. 3. При взлете с этого положения самолетов с 4-мя ТВД (Ту-95, Ту-142, С-130) во взлетный режим переключаются только двигатели, находящиеся возле фюзеляжа, а те, которые по краям, продолжают работать в рулежном до посадки. Этот баг нужно исправить!!! НАДЕЮСЬ НА РЕАКЦИЮ ЕД!!!! С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Rediska Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Коль, уж переоборудуется редактор, и если (О Дмут! :( ) релиз состоится до конца 2007года, не появится ли в редакторе для вертолетов/техники, такая точка маршрута, как зависнуть/остановится на время. Для остроумных сообщаю, что самолетам такая точка не нужна ;) С уважением.
Dmut Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 эх Редиска, нет у тебя правильного понимания сроков. ps: улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :bye_2: "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Я то, как раз понимание имею, и на сколько я понял, слава богу, у вас появились стабильные источники финансирования, помимо игроделания. Основные мои негативные эмоции связаны не с переносом сроков релиза ЧА, а с тем, что ЕД может кануть в лету, как множетво прочих, ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Последние заявления вносят в меня определенную долю оптимизма (стучу по дереву). С уважением.
ED Team Valery Blazhnov Posted February 28, 2007 ED Team Posted February 28, 2007 Коль, уж переоборудуется редактор, и если (О Дмут! :( ) релиз состоится до конца 2007года, не появится ли в редакторе для вертолетов/техники, такая точка маршрута, как зависнуть/остановится на время. Для остроумных сообщаю, что самолетам такая точка не нужна ;) IMHO такая задача в точке маршрута не помешала бы и для наземной техники, и для кораблей. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Rediska Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Я именно это указал, как для вертолетов\техники. А вообще раз уж такое дело, то может и корабли научатся если не маневрировать под дейтвием АИ, то хотя-б добавится возможность ити зигзагом? С уважением.
Oleksandr Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 В общем, не дождусь я ответа на свои вопросы:mad: :huh: :( С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
PETRYCHO Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 не появится ли в редакторе для вертолетов/техники, такая точка маршрута, как зависнуть/остановится на время. Очень верная мысль :thumbup: . Особенно это необходимо в случае с вертолетами и колоннами. Вертолет-бот мог бы подлететь к колонне на безопасное расстояние, зависнуть, спокойно расстрелять колонну ПТУРами и улететь. А то сейчас они иногда, как говориться "лезут на пулеметы" :) . Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
PETRYCHO Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 В качестве пожелания: хотелось бы чтобы Ту-22М3 мог таскать "полуторки" в бомбоотсеке, а не только на внешней подвеске. Да, и что-нибудь вроде этого http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?p=129102#post129102 было бы неплохо, хотя в Акуле наверное вряд-ли :music_whistling: . Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
Rediska Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Просто, когда этот вопрос подымался в прошлый раз, ЧА планировала выйти осенью 2006 :megalol: , и ни о каком новом редакторе речи не велось, а раз уж такая пляска, я так понял дорога пожеланиям опять открыта, и можно желать нечто разумное. :joystick: С уважением.
Rediska Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Тогда, уж будьте добры рассмотрите следующие предложения повторно: 1. Количество ПТУР для уничтожения танков определяется случайно. Например уничтожить можно 1, с большей вероятностью двумя, почти 100% 3мя, ПУТРами, в исключительных случаях 4 и более, один раз на 500 танков ;). Говорю образно, но идея надеюсь понятна. 2. Несколько степеней поражения целей, в частности танков. Например, утратил подвижность, разрушен, выведен из сторя, но внешне не видно повреждений, пожар, детонация и т.д. 3. Наличие ложных целей, возможно за счет использования низкополигональных ЛОДов? Ну и на уровне фантастики, постановка танком/кораблем пасивных помех? С уважением.
edward1976 Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Надеюсь, в ЧА наземная техника стала настолько умной, что не лупит при сближении на дистанцию прямого выстрела сквозь рельеф местности?
Scart Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Есть ли возможность серверу "навязывать" клиенту свои графические настройки? в т.ч. дальность видимости объектов. Если нет, то это необходимо сделать в целях уравнивания шансов игроков в онлайн. причина: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=301881&postcount=88 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Valery Blazhnov Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 Просто, когда этот вопрос подымался в прошлый раз, ЧА планировала выйти осенью 2006 :megalol: , и ни о каком новом редакторе речи не велось, а раз уж такая пляска, я так понял дорога пожеланиям опять открыта, и можно желать нечто разумное. :joystick: Желать нечто разумное можно и нужно всегда, независимо от срока выхода ЧА. В частности, разумно ничего не желать по поводу новых фитчей в ЧА. Другое дело - в последующих симуляторах... Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Hemul Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 И у меня появилось пожелание... :) Для того, что-бы банить негодяев нужно знать IP адрес клиента, узнать серый адрес клиента из вне невозможно. Почему бы клиенту при подключении к серверу не передать свой внутренний IP и адрес внешнего шлюза серверу? Как раз с машины клиента эти данные получить элементарно. В итоге решим проблему с "хамами", "негодяями" и т.п. раз и навсегда. Я не программер, но мне кажется - это не такое сильное изменение кода. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
PETRYCHO Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Да и вот еще: когда-то был об этом разговор. Очень необходима возможность назначать в качестве цели для ботов отдельную единицу в наземной группе (в колонне или в комплексе ПВО, особенно в комплексе ПВО), а не всю группу целиком. Это даст определенную гибкость. Скажем один бот выбивает РЛС комплекса с помощью дальнобойных ракет, а другие обычными бомбами окучивают оставшихся. Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
ED Team Valery Blazhnov Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 И у меня появилось пожелание... :) Для того, что-бы банить негодяев нужно знать IP адрес клиента, узнать серый адрес клиента из вне невозможно. Почему бы клиенту при подключении к серверу не передать свой внутренний IP и адрес внешнего шлюза серверу? Как раз с машины клиента эти данные получить элементарно. В итоге решим проблему с "хамами", "негодяями" и т.п. раз и навсегда. Я не программер, но мне кажется - это не такое сильное изменение кода. Дело не в трудоемкости, а в том, что программистов мало, и все они заняты. Поэтому некоторые части симулятора могут некоторое время не изменяться вообще. А предложение, в принципе, поддерживаю. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 Да и вот еще: когда-то был об этом разговор. Очень необходима возможность назначать в качестве цели для ботов отдельную единицу в наземной группе (в колонне или в комплексе ПВО, особенно в комплексе ПВО), а не всю группу целиком. Это даст определенную гибкость. Скажем один бот выбивает РЛС комплекса с помощью дальнобойных ракет, а другие обычными бомбами окучивают оставшихся. В следующих после ЧА симуляторах доступ к отдельному юниту будет полным и более гибким. В том числе, и на стадии планировния БД. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dmut Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 И у меня появилось пожелание... :) Для того, что-бы банить негодяев нужно знать IP адрес клиента, узнать серый адрес клиента из вне невозможно. Почему бы клиенту при подключении к серверу не передать свой внутренний IP и адрес внешнего шлюза серверу? Как раз с машины клиента эти данные получить элементарно. В итоге решим проблему с "хамами", "негодяями" и т.п. раз и навсегда. Я не программер, но мне кажется - это не такое сильное изменение кода. для этого адрес шлюза передавать не нужно, сервер его и так будет знать. а вот внутренний адрес клиента... в большинстве случаев его мянять можно легко, и в итоге вся затея не имеет смысла. весь шлюз "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов" (С) Покровские Ворота "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Hemul Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 для этого адрес шлюза передавать не нужно, сервер его и так будет знать. а вот внутренний адрес клиента... в большинстве случаев его мянять можно легко, и в итоге вся затея не имеет смысла. весь шлюз "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов" (С) Покровские Ворота Как я говорил у нас в сетке больше 15000 компов, вот засада будет с забаненым шлюзом. :doh: Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
PETRYCHO Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 В следующих после ЧА симуляторах доступ к отдельному юниту будет полным и более гибким. В том числе, и на стадии планировния БД. Это хорошо :) . Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
PETRYCHO Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 А что на счет того чтобы Ту-22М3 мог возить ФАБ-1500 в бомбоотсеке? Сделаете к выходу ЧА? Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
-flanker- Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 у меня два вопроса: 1. что известно о новом проэкте? Какой самолёт будет симулирован? 2. а нельзя до релиза выпустить демо-версию? Благодарю Сами не летаем и вам не советуем. Войска ПВО
ED Team Chizh Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 А что на счет того чтобы Ту-22М3 мог возить ФАБ-1500 в бомбоотсеке? Сделаете к выходу ЧА? Для начал нужно выяснить, возможно ли такое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts