Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня несколько пожеланий относительно взлета ботов с положения "со стоянки". Я их уже размещал, но вразумительного ответа так и не получил. Надеюсь, в этот раз получится.:music_whistling:

1. При использовании данного режима по аэродрому, фактически, может двигаться только одна группа ботов, а все остальные, хотя и находятся в другом конце базы, рулить к ВПП не могут. Что-то с этим нужно делать, ибо теряется динамичность игры!!!

2. Я попробовал задать взлет "со стоянки" группе Ил-76 в кол-ве более 4-х шт. В результате первые четыре рулили со стоянок, а остальные внезапно появились над ВПП на низкой высоте и ушли по маршруту. Тоже как-то странно.

3. При взлете с этого положения самолетов с 4-мя ТВД (Ту-95, Ту-142, С-130) во взлетный режим переключаются только двигатели, находящиеся возле фюзеляжа, а те, которые по краям, продолжают работать в рулежном до посадки. Этот баг нужно исправить!!!

НАДЕЮСЬ НА РЕАКЦИЮ ЕД!!!!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Коль, уж переоборудуется редактор, и если (О Дмут! :( ) релиз состоится до конца 2007года, не появится ли в редакторе для вертолетов/техники, такая точка маршрута, как зависнуть/остановится на время.

Для остроумных сообщаю, что самолетам такая точка не нужна ;)

С уважением.

Posted

эх Редиска, нет у тебя правильного понимания сроков.

ps: улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :bye_2:

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я то, как раз понимание имею, и на сколько я понял, слава богу, у вас появились стабильные источники финансирования, помимо игроделания. Основные мои негативные эмоции связаны не с переносом сроков релиза ЧА, а с тем, что ЕД может кануть в лету, как множетво прочих, ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Последние заявления вносят в меня определенную долю оптимизма (стучу по дереву).

С уважением.

• ED Team
Posted
Коль, уж переоборудуется редактор, и если (О Дмут! :( ) релиз состоится до конца 2007года, не появится ли в редакторе для вертолетов/техники, такая точка маршрута, как зависнуть/остановится на время.

Для остроумных сообщаю, что самолетам такая точка не нужна ;)

IMHO такая задача в точке маршрута не помешала бы и для наземной техники, и для кораблей.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Я именно это указал, как для вертолетов\техники.

А вообще раз уж такое дело, то может и корабли научатся если не маневрировать под дейтвием АИ, то хотя-б добавится возможность ити зигзагом?

С уважением.

Posted

В общем, не дождусь я ответа на свои вопросы:mad: :huh: :(

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
не появится ли в редакторе для вертолетов/техники, такая точка маршрута, как зависнуть/остановится на время.

Очень верная мысль :thumbup: . Особенно это необходимо в случае с вертолетами и колоннами. Вертолет-бот мог бы подлететь к колонне на безопасное расстояние, зависнуть, спокойно расстрелять колонну ПТУРами и улететь. А то сейчас они иногда, как говориться "лезут на пулеметы" :) .

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

В качестве пожелания: хотелось бы чтобы Ту-22М3 мог таскать "полуторки" в бомбоотсеке, а не только на внешней подвеске.

Да, и что-нибудь вроде этого http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?p=129102#post129102 было бы неплохо, хотя в Акуле наверное вряд-ли :music_whistling: .

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

Просто, когда этот вопрос подымался в прошлый раз, ЧА планировала выйти осенью 2006 :megalol: , и ни о каком новом редакторе речи не велось, а раз уж такая пляска, я так понял дорога пожеланиям опять открыта, и можно желать нечто разумное. :joystick:

С уважением.

Posted

Тогда, уж будьте добры рассмотрите следующие предложения повторно:

1. Количество ПТУР для уничтожения танков определяется случайно. Например уничтожить можно 1, с большей вероятностью двумя, почти 100% 3мя, ПУТРами, в исключительных случаях 4 и более, один раз на 500 танков ;). Говорю образно, но идея надеюсь понятна.

2. Несколько степеней поражения целей, в частности танков. Например, утратил подвижность, разрушен, выведен из сторя, но внешне не видно повреждений, пожар, детонация и т.д.

3. Наличие ложных целей, возможно за счет использования низкополигональных ЛОДов?

Ну и на уровне фантастики, постановка танком/кораблем пасивных помех?

С уважением.

Posted

Надеюсь, в ЧА наземная техника стала настолько умной, что не лупит при сближении на дистанцию прямого выстрела сквозь рельеф местности?

Posted

Есть ли возможность серверу "навязывать" клиенту свои графические настройки? в т.ч. дальность видимости объектов. Если нет, то это необходимо сделать в целях уравнивания шансов игроков в онлайн.

причина: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=301881&postcount=88

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Просто, когда этот вопрос подымался в прошлый раз, ЧА планировала выйти осенью 2006 :megalol: , и ни о каком новом редакторе речи не велось, а раз уж такая пляска, я так понял дорога пожеланиям опять открыта, и можно желать нечто разумное. :joystick:

Желать нечто разумное можно и нужно всегда, независимо от срока выхода ЧА. В частности, разумно ничего не желать по поводу новых фитчей в ЧА. Другое дело - в последующих симуляторах...

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

И у меня появилось пожелание... :) Для того, что-бы банить негодяев нужно знать IP адрес клиента, узнать серый адрес клиента из вне невозможно. Почему бы клиенту при подключении к серверу не передать свой внутренний IP и адрес внешнего шлюза серверу? Как раз с машины клиента эти данные получить элементарно. В итоге решим проблему с "хамами", "негодяями" и т.п. раз и навсегда.

Я не программер, но мне кажется - это не такое сильное изменение кода.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Да и вот еще: когда-то был об этом разговор. Очень необходима возможность назначать в качестве цели для ботов отдельную единицу в наземной группе (в колонне или в комплексе ПВО, особенно в комплексе ПВО), а не всю группу целиком. Это даст определенную гибкость. Скажем один бот выбивает РЛС комплекса с помощью дальнобойных ракет, а другие обычными бомбами окучивают оставшихся.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• ED Team
Posted
И у меня появилось пожелание... :) Для того, что-бы банить негодяев нужно знать IP адрес клиента, узнать серый адрес клиента из вне невозможно. Почему бы клиенту при подключении к серверу не передать свой внутренний IP и адрес внешнего шлюза серверу? Как раз с машины клиента эти данные получить элементарно. В итоге решим проблему с "хамами", "негодяями" и т.п. раз и навсегда.

Дело не в трудоемкости, а в том, что программистов мало, и все они заняты. Поэтому некоторые части симулятора могут некоторое время не изменяться вообще. А предложение, в принципе, поддерживаю.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
Да и вот еще: когда-то был об этом разговор. Очень необходима возможность назначать в качестве цели для ботов отдельную единицу в наземной группе (в колонне или в комплексе ПВО, особенно в комплексе ПВО), а не всю группу целиком. Это даст определенную гибкость. Скажем один бот выбивает РЛС комплекса с помощью дальнобойных ракет, а другие обычными бомбами окучивают оставшихся.

В следующих после ЧА симуляторах доступ к отдельному юниту будет полным и более гибким. В том числе, и на стадии планировния БД.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

для этого адрес шлюза передавать не нужно, сервер его и так будет знать. а вот внутренний адрес клиента... в большинстве случаев его мянять можно легко, и в итоге вся затея не имеет смысла.

весь шлюз "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов" (С) Покровские Ворота

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
для этого адрес шлюза передавать не нужно, сервер его и так будет знать. а вот внутренний адрес клиента... в большинстве случаев его мянять можно легко, и в итоге вся затея не имеет смысла.

весь шлюз "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов" (С) Покровские Ворота

Как я говорил у нас в сетке больше 15000 компов, вот засада будет с забаненым шлюзом. :doh:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
В следующих после ЧА симуляторах доступ к отдельному юниту будет полным и более гибким. В том числе, и на стадии планировния БД.

Это хорошо :) .

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

А что на счет того чтобы Ту-22М3 мог возить ФАБ-1500 в бомбоотсеке? Сделаете к выходу ЧА?

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

у меня два вопроса:

1. что известно о новом проэкте? Какой самолёт будет симулирован?

2. а нельзя до релиза выпустить демо-версию?

Благодарю

Сами не летаем и вам не советуем.

Войска ПВО

• ED Team
Posted
А что на счет того чтобы Ту-22М3 мог возить ФАБ-1500 в бомбоотсеке? Сделаете к выходу ЧА?

Для начал нужно выяснить, возможно ли такое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...