Maximus_G Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 ...не первый год хочу сим боевой реактивной авиации. Вьетнам, Ближний Восток, Фолкленды, Европа-1985. Хороший долгоживущий авиасим с достаточной для сохранения интереса глубиной и широтой моделирования в качестве основы для увлекательного геймплея. Легендарные самолеты, правдоподобные сценарии, эволюция воздушного боя... Если б был выбор - это или ударный вертолет - то выбирать бы и не пришлось. Крик души.
Over_G Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Вот скоро МиГ-25 для LockOn сделают и будем нам... ну небольшая радость.
ED Team Laivynas Posted October 18, 2007 ED Team Posted October 18, 2007 Ларису Ивановну хочу... © :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Этот крик души не одинок - неоднократно за рюмочкой мусолился со взрослыми музчинанми интересующимися симулятцией - однозначно сошлись на периоде принятия на вооружение Миг-29 и Су-27. Из более ранних реальных конфликтов пожалуй только Вьетнам заинтересовал - у остальных преречисленных не было паритета в самолетах одного класса Сварка пепелацев, архидорого.
Fox511 Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 ...не первый год хочу сим боевой реактивной авиации. Вьетнам, Ближний Восток, Фолкленды, Европа-1985. Хороший долгоживущий авиасим с достаточной для сохранения интереса глубиной и широтой моделирования в качестве основы для увлекательного геймплея. Легендарные самолеты, правдоподобные сценарии, эволюция воздушного боя... Если б был выбор - это или ударный вертолет - то выбирать бы и не пришлось. Крик души. Аналогично. Приходится юзать "Асов Вьетнама"... Но я все же оптимист:pilotfly: Уверен когда-нибудь что-нибудь случится и в этом направлении [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 А по Фолклендам делал кто-то сим. Не помню как называется. Моя душа кричит о том же. Даёшь Lock On' 81! Пора занятся делом, а не соосными табуретками. **** * *****
Geier Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Этот крик души не одинок - неоднократно за рюмочкой мусолился со взрослыми музчинанми интересующимися симулятцией - однозначно сошлись на периоде принятия на вооружение Миг-29 и Су-27. Из более ранних реальных конфликтов пожалуй только Вьетнам заинтересовал - у остальных преречисленных не было паритета в самолетах одного класса Да - именно Миг29 9-12 и первые Су27 против Ф15 А(С) и Ф16 :thumbup: Я за, Влад;)
Frost_rus Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 неее... лучше уж Миг-21 (бис), Миг-23... всякие там арабо-израильские конфликты ит.п. =RAF=Frost
Scart Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 МиГ-23МЛД vs. F-16A© эх мечты мечты... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
voi Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Мечта детства, сейчас только надежда, что когда-нибудь: Корейская война 50-53гг. полноценный АФМ и ДМ, кликабельный кокпит, поддержка тракира по всем осям, динамичная погода (с мокрыми полосами, зарядами ветра, ползущими туманами, итд итп, грамотной реализацией навигации (для того времени очень актуально), реалистичной баллистикой, в фулл реале 100% управление системами пепелацев, качественная реализация усталости летчика, ну и до кучи, до полного фарша -- радиообмен с наземкой! :baby: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Zip Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 А нахрена нам достоверность? Сделать как World in Conflict, только симулятор. Злобные иваны на Миг-23 и Як-38 напали на америку. С руками оторвут такой сим.
arkady Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Этот крик души не одинок - неоднократно за рюмочкой мусолился со взрослыми музчинанми интересующимися симулятцией - однозначно сошлись на периоде принятия на вооружение Миг-29 и Су-27. Из более ранних реальных конфликтов пожалуй только Вьетнам заинтересовал - у остальных преречисленных не было паритета в самолетах одного класса +1 :)
RomanSR Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 ...не первый год хочу сим боевой реактивной авиации. Вьетнам, Ближний Восток, Фолкленды, Европа-1985. Хороший долгоживущий авиасим с достаточной для сохранения интереса глубиной и широтой моделирования в качестве основы для увлекательного геймплея. Легендарные самолеты, правдоподобные сценарии, эволюция воздушного боя... Если б был выбор - это или ударный вертолет - то выбирать бы и не пришлось. Крик души. Кобра и Хьюи для Next Progect с картой разработанной Вьетнама подойдет? :joystick: А вообще, мое предпочтение это Миг - 23 МЛД, Миг-27, ну на крайний случай 21-й подойдет. Карта - естественно Афганистан. Можно с американцами, чтобы не ограничиваться временными рамками. Вообще, если выбирать между Крымом, Кавказом и Афганом - мое мнение - лучше Афган.
Falcon SB Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Радиообмен с наземкой и в ЛОГС не помешал-бы нифига :( [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
edward1976 Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Этот крик души не одинок - неоднократно за рюмочкой мусолился со взрослыми музчинанми интересующимися симулятцией - однозначно сошлись на периоде принятия на вооружение Миг-29 и Су-27. Из более ранних реальных конфликтов пожалуй только Вьетнам заинтересовал - у остальных преречисленных не было паритета в самолетах одного класса +2 :)
ED Team Dzen Posted October 21, 2007 ED Team Posted October 21, 2007 Аналогично. Приходится юзать "Асов Вьетнама"... И как оно? Интересует что-нибудь периода той войны. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 По мне так - неочень эти Асы Вьетнама, но за неимением другого...
Guest RamL Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 Вообще сейчас юзаю МСФС и катаюсь по Свету на Ту-160 от альфы. Единственный минус это слишьком долго лететь, но прикольно и красиво особенно с Global Scenery и с актив скай. Првда по ФПСу этот скай бьет ужас как. А если серьезный сим военный, то хотелось бы на базе МСФС со всеми его наворотами. Хорошую ФМ и кликабельность уже давно делают, останется только добавить оружие эффекты, впрочем каждый знает что необходимо, и я думаю... Хотя черт его знает может проще сим с ноля сделать чем адаптировать уже созданный выпущенный продукт.
ace.man Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 Мечта детства, сейчас только надежда, что когда-нибудь: Корейская война 50-53гг. полноценный АФМ и ДМ, кликабельный кокпит, поддержка тракира по всем осям, динамичная погода (с мокрыми полосами, зарядами ветра, ползущими туманами, итд итп, грамотной реализацией навигации (для того времени очень актуально), реалистичной баллистикой, в фулл реале 100% управление системами пепелацев, качественная реализация усталости летчика, ну и до кучи, до полного фарша -- радиообмен с наземкой! :baby: А я то думал, голову "ломал", кто енто у меня мечту "выкрал"!:doh: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Fox511 Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 И как оно? Интересует что-нибудь периода той войны. Вообще нормально. Я не сильно придирчивый. А по мне, так все же пока лучшей игрушкой на тему Кореи и Вьетнама для меня является Chuck Yeager Modern Air Combat. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted October 30, 2007 ED Team Posted October 30, 2007 Вообще нормально. Я не сильно придирчивый. Гы... Скачал "Асов", попробовал. Прикольно, но на сим не тянет. Ну да ладно... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts