Jump to content

Убежденность взглядов

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться Вашим мнением.

В период с 04.10.19 по 06.10.19 летая на сервере КВП был свидетелем неприятной ситуации (это конечно на мой личный взгляд), сам я пользуюсь этим сервером с 13 года и должен сказать что соблюдаю правила сервера всегда, летаю под ником VIOLINIST. Нарушителей там видал не мало, но вопрос сейчас не в этом. На сервере в тот момент присутствовало человек пять-семь, так вот один из пользователей был представителем государства Украины судя по его никнейму. Правила он при мне не нарушал, но мое внимание привлекло отношение людей к этой персоне. Неоднократно в его адрес сыпались претензии в чате. И вот мне стало интересно, что будет если я зайду с другим никнеймом которое сразу покажет мои взгляды. Зашел как UA bandera (мог написать STALIN ) и мое любопытство было сразу удовлетворено, я получил БАН. Теперь дорога туда мне закрыта. Может конечно я его получил банально за замену никнейма? Или все же имеет место расовая дискриминация? :music_whistling:

Сразу скажу, что ни к кому я претензий не имею, вопрос задавался потому как интересно мнение окружающих к подобным случаям на серверах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В период с 04.10.19 по 06.10.19 летая на сервере КВП был свидетелем неприятной ситуации (это конечно на мой личный взгляд), сам я пользуюсь этим сервером с 13 года и должен сказать что соблюдаю правила сервера всегда, летаю под ником VIOLINIST. Нарушителей там видал не мало, но вопрос сейчас не в этом. На сервере в тот момент присутствовало человек пять-семь, так вот один из пользователей был представителем государства Украины судя по его никнейму. Правила он при мне не нарушал, но мое внимание привлекло отношение людей к этой персоне. Неоднократно в его адрес сыпались претензии в чате. И вот мне стало интересно, что будет если я зайду с другим никнеймом которое сразу покажет мои взгляды. Зашел как UA bandera (мог написать STALIN ) и мое любопытство было сразу удовлетворено, я получил БАН. Теперь дорога туда мне закрыта. Может конечно я его получил банально за замену никнейма? Или все же имеет место расовая дискриминация? :music_whistling:

Сразу скажу, что ни к кому я претензий не имею, вопрос задавался потому как интересно мнение окружающих к подобным случаям на серверах.

Это банально "предвзятость" ну и на почве событий.

Есть пару пациентов, которых я в игнор кинул по той же причине.

Люди с таким форсом ко мне в личку писали тут на форуме, я аж удивлялся - где то по самолетам мнениями не сошлись - так давай мне в личку писать гневно, потому что под аватаром - локэйшн не россия.

Вообще, это очень низко, банить человека из-за его никнейма.

Так что, держателям КВП - большой жирный минус в карму.

Почти не ходил на этот сервер, теперь чисто из солидарности, вообще не буду туда заходить.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

Как-то "баннеры" отстали от жизни - уже самый главный сказал, что "хватит очернять Украину" :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Человек, который заходит на определенный ресурс (особенно если ресурс с политой никак не связян) с подобным ником, изначально занимается ничем иным как провокацией. Попробуй зайти с RU putin. Если забанят, тогда претензий к серверу быть не должно. Хороший сервер с адекватной администрацией. Если нет, то знай, с 13 года ты летал на сервере где с чудовищным остервенением будут банить за UA bandera, но никогда за RU putin ака STALIN :D
Posted
И вот мне стало интересно, что будет если я зайду с другим никнеймом которое сразу покажет мои взгляды. Зашел как UA bandera ...

... и мое любопытство было сразу удовлетворено, я получил БАН.

Теперь зайди с таким своим ником на какой-нибудь популярный еврейский или польский сервер. Потом придёшь, расскажешь как тебя там встретили.

Posted

Провоцируйте дальше, смейтесь, улыбайтесь. :mad:

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"

Упоротый админ, горе в семье.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"

Упоротый админ, горе в семье.))

А так же упоротые юзеры, пользователи соцсетей и смотрители телевизора с обоих сторон. Очень круто расчеловечивать людей, разводить в соцсетях людоедские идеологии не понимая их содержания а потом удивляться похоронкам. Касается и UA Bandera и RU Vlasov.

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Ну я могу только админов квп поддержать, есть юзеры, которые всегда стремяться сделать так, чтоб "было как в передаче у малахова/соловьева"; задача любого адекватного админа их банить.

Posted
А в их правилах написано, что они могут банить за использование определенных никнеймов?

В их правилах написано что они всегда правы.

Вахтеры, чего вы хотите.

Что до первого поста - видать не было админов на сервере когда до человека докапывались. Обычно копальщиков банят столь же легко, как и провокаторов.

Я за бытность свою на КВП видел и гитлеров, и рейсхфюреров и вообще кучу разных.

Специально для Yo-Yo - как-то немного пофиг что там сказал главный.

Пользователя UA bandera забанил я.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Теперь зайди с таким своим ником на какой-нибудь популярный еврейский или польский сервер. Потом придёшь, расскажешь как тебя там встретили.

Я Не против. Но вы явно не поняли суть вопроса.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Человек, который заходит на определенный ресурс (особенно если ресурс с политой никак не связян) с подобным ником, изначально занимается ничем иным как провокацией. Попробуй зайти с RU putin. Если забанят, тогда претензий к серверу быть не должно. Хороший сервер с адекватной администрацией. Если нет, то знай, с 13 года ты летал на сервере где с чудовищным остервенением будут банить за UA bandera, но никогда за RU putin ака STALIN :D

Ладно за меня, х..р с ним. А по что над тем товарищем глумились? Тоже провокатор?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ладно за меня, х..р с ним. А по что над тем товарищем глумились? Тоже провокатор?

Тот товарищ бесхребетный диванный провокатор идиотов. Над ним глумились бесхребетные диванные идиоты. Гадюка плакала а жаба квакала.

Posted

Вобщем все свели на провокаторов и провоцирующих. Хоть человек просто молча летал, в чате не отвечал и в имени ничего такого провоцирующего я не узрел. В конце концов он просто ушел. Браво, всем спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Аминь.

Мораль сей басни такова: взаимоуважение и толерантность работают только там, где все стороны настроены на сии ценности. Ну, а так же там, где отсутствие этих ценностей карается по всей строгости закона :)

Этот случай - явно не из тех.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Я не знаю, какой ник был у пострадавшего. Видимо что-то нейтральное с приставкой UA?

Идиотам которые глумились просто повезло что никого из админов не было на сервере.

Posted
Я не знаю, какой ник был у пострадавшего. Видимо что-то нейтральное с приставкой UA?

Идиотам которые глумились просто повезло что никого из админов не было на сервере.

UA. Тему предлагаю закрыть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Аминь.

Мораль сей басни такова: взаимоуважение и толерантность работают только там, где все стороны настроены на сии ценности. Ну, а так же там, где отсутствие этих ценностей карается по всей строгости закона :)

Этот случай - явно не из тех.

Сосед, ну подумайте сами. Я захожу на сервер, через несколько минут заходит пользователь с явно провокационным ником. Я не знаю, что было до. Я вижу только то, что вижу. Ждать развязки - глупо. Да и на сервер я пришел не банить и ЧСВ чесать.

Вот отсюда и мораль - веди себя как человек, не опускайся до провокаций, есть претензии - скажи. Всё.

Posted
UA

Просто UA и все?

Posted (edited)
юа и имя. Провоцирующего там небыло ничего.

Ну вот и я о том же. Извините, но админы не могут дежурить 24 часа 7 дней в неделю. Поэтому некоторым везет.

Я попробовал вас разбанить, ника UA bandera нет в списке. Либо уже разбанили, либо админка не справилась, либо ник неправильно написан

Edited by ivan_sch

Posted

А скриншоты чата нельзя было сделать? Может там и глумления то нЕбыло.

ДКС записывает сетевые треки. Если тебя это действительно беспокоит, ты можешь найти и скопировать чат. Если там действительно глум, заодно и посмотрим - забанит админ или нет.

Posted
А скриншоты чата нельзя было сделать? Может там и глумления то нЕбыло.

ДКС записывает сетевые треки. Если тебя это действительно беспокоит, ты можешь найти и скопировать чат. Если там действительно глум, заодно и посмотрим - забанит админ или нет.

Трек я смотрел, хотел кинуть сюда. Но там полная чепуха с никнеймами.

Поэтому тему можо закрывать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Трек я смотрел, хотел кинуть сюда. Но там полная чепуха с никнеймами.

Поэтому тему можо закрывать.

В каком смысле "чепуха"? Уж что-что, а чат-то треки пишут хорошо.

Edited by Coljo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...