Jump to content

Ненавижу, блин, собак...

Recommended Posts

Posted

А потому,что ХОЗЯЕВА - ДОЛБ**БЫ!:mad:

Собака ведь сделав что-то смотрит на реакцию хозяина. Если положительная-значит так и надо делать!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 428
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А потому,что ХОЗЯЕВА - ДОЛБ**БЫ!:mad:

Собака ведь сделав что-то смотрит на реакцию хозяина. Если положительная-значит так и надо делать!

спасибо... обласкал...

Posted
А я не говорю за всю страну, я говорю за свой район. Да и потом хрен с ними, с площадками. ДЕРЬМО НАДО ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ!!! И совесть иметь!!! И нефига лезть на детские площадки с собаками!!! Тем более без поводка и намордника. Собаке необязательно кусать, достаточно гавкнуть на малыша и у того, не приведи Господи, заикание на всю жизнь!!!

хорошо вам... у вас и для детей площадки... и для собак... говорю ж, Москва - не Россия.

Posted

1.У меня 2 собаки(у отца,если быть точнее) Я говорил о безответственных людях,не сознающих всех последствий действий своих питомцев.

2.У меня под окном подобная площадка. Не припомню,чтобы все владельцы собак гуляли именно там.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ввелиб школу послушания обязательной. Мы с моей псинкой ходили, когда ей 10месяцев было, за 10 лет - ни разу не пожалел.

Posted

Со щенка хозяева могут вырастить машины для убийств, равно как и ласковую псинку, независимо от породы. Всё зависит от хозяина. Ежели у вас - злая собака естесно без намордника и поводка ждите неприятностей...

Кста, если на вас напала собака - бейте в нос. Это не шутка, а самое болезненое место у этих тваючек. И не стоит убегать. Лучше просто уйти. :-)(совет професионала)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Я не понимаю, почему для владения оружием, либо управления автомобилем, нужно доказать, что ты не идиот/психопат/наркоман/алкоголик, а для того чтоб завести себе 80кг. теленка ничего не надо? Только, я за всю свою недолгую, могу вспомнит четыре случая когда отбивал людей от собак, бродячих ли, или с ошейником :( Это не считая тех случаев когда я отмахивался сам.Однажды думал, что уже не выберусь, спасибо людям, вместе смогли отогнать псин, а у меня потом был очень интересный разговор с хозяинами автостоянки, которые на ночь пускали там бегать четыре здоровенные псины.

Считаю, что бойцовые породы собак, и все, что крупнее болнки нужно ЗАПРЕТИТЬ! Собакам место в соответствующих службах, и в деревне.

С уважением.

Posted
Со щенка хозяева могут вырастить машины для убийств, равно как и ласковую псинку, независимо от породы. Всё зависит от хозяина.
Не все. Про гормоны слышал чего-нибудь?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Не все. Про гормоны слышал чего-нибудь?

Про них должен был поинтересоваться хозяин и сделать соответствующие выводы, т.ч. всё же всё :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
хорошо вам... у вас и для детей площадки... и для собак... говорю ж, Москва - не Россия.

Что-то я не вижу, чтоб собак на собачьих площадках выгуливали. Все больше на детских. Это можно. А вот взять совок с пакетом и ВЫКИНУТЬ ЗА СОБОЙ СВОЕ ДЕРЬМО им видите ли мешает отсутствие площадки. Поубивав бы (С) :( И влезть к двухлетним детишкам в песочницу им тоже можно, а что, собачка-то не кусается... Уроды, блин.

Всего наилучшего, Алексей.

• 2 months later...
Posted

в тему о тупых собаках

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602697

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
в тему о тупых собаках

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602697

мнда, бойцовская псина... таких только по разрешению надо...

у нас в соседнем подъезде бабулька, ну лет 55-60, у нее американец бойцовский. Я уверен что она не потратила и часа на ее воспитание, хотяб по тому что выгуливает эту махину в обычном ошейнике, когда ей как минимум удавка нужна, а то и шипованый ошейник. Она ее еле-еле держит.

Чем больше махина - тем больше ответственность.

Posted

Тоже не люблю собак, но и не боюсь. Раз на меня бросилась дворняга... Зря :D

Она бежит на меня с лаем, я разворачиваюсь и с лаем бросаюсь на нее. Картина миняется и я вишу у нее на 6... Так и разошлись :)

Posted

Недавно узнал, что существует проект закона "О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации" ( http://www.iku.ru/zooinfo/law.phtml?law=157 ). В общем, наверное, это один из тех редких случаев, когда в России написали важный, нужный и правильный закон. Далее, ИМХО, начнется традиционное - принятие закона будут откладывать, сам закон переписывать, после принятия никто не поймет, как его исполнять, для милиции - еще один способ для повышения материального благополучия (наконец у ППС-ников появится возможность много штрафовать), вобщем ждем :)!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Все зависит от хозяина. Если он-человек хороший, порядочный, любит свою собаку, и относится к ней не как к своей вещи, а как к другу, то и сама собака, вырастет более "человечной", будет спокойно относиться к людям, к другим животным, если-же хозяин-ублюдок, лупит свою псину, по каждому малейшему поводу, все время "доказывает ей, что он хозяин, и она должна ему подчиняться", то это угнетает ее, из-за чего собака растет замкнутой, озлобленной на всех, и в первую очередь на своего хозяина, тварью.

У меня у самого два здоровых волкодава, и одна дворняга(благо мы живем в частном доме, и имеем возможность их содержать, и гадят они кстати тоже тока на нашей территории)Так вот к людям на улице они относяться вполне спокойно, могут иногда конечно и гавкнуть разок-другой, но никогда не бросяться.

Другое дело, если пес охроняет свою территорию, тут он уж за себя не отвечает, и это в равной степени относиться как к домашним, так и к бродячим собакам. Если пес видит в человеке агрессора, вторгшегося на его территорию, он ведет себя так, как ему подсказывает его собачий инстинкт-пытается его прогнать: Облаевает, и если хватает смелости-атакует. Так что собаки не так уж непредсказуемы, и опасны, как многие тут считают.

Итак: чтобы собака на вас ненапала во первых вы не должны показывать своего страха, как бы ужасно она не выглядела. Не делайте резких движений-пес может расценить их как агрессию, двигайтесь плавно. НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕСЬ К СОБАКЕ СПИНОЙ, И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕЙ ОКАЗАТЬСЯ НА У ВАС "ШЕСТЬ ЧАСОВ"-самое главное. Если пес увидит вашу спину, ему будет не так страшно на вас напасть. Не провоцируйте его. Также можно взять в руки какую-нибудь палку(НО НЕ ВЗДУМКАЙТЕ ЕЙ МАХАТЬ) Посторайтесь как можно быстрее уйти с его территории.

ВОт пожалуй и все

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Еще раз говорю, что б не думали собаководы, если существует хоть малая вероятность чего-то, то это что то, обязательно рано или поздно произойдет. Скажите мне, стоит ли смерть 20-30 человек в Москве каждый год, учитывая что очень часто жертвами выступают дети, не говворя уж о том, сколько покалеченных и покусанных. Это стоит абстрактной любви к большой мохнатой псине?!

С уважением.

Posted
Еще раз говорю, что б не думали собаководы, если существует хоть малая вероятность чего-то, то это что то, обязательно рано или поздно произойдет. Скажите мне, стоит ли смерть 20-30 человек в Москве каждый год, учитывая что очень часто жертвами выступают дети, не говворя уж о том, сколько покалеченных и покусанных. Это стоит абстрактной любви к большой мохнатой псине?!

СТОИТ!!!!!!

Жаль у тебя собаки в детстве небыло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
СТОИТ!!!!!!

А если (не дай бог, конечно, постучал по дереву) псина покусает кого то из ваших родных, или ваших детей? Еще раз повторюсь - закон о собаках необходим, и в том варианте, ссылку на который я привел выше, он меня совершенно устраивает. Не устраивает только то, что опять менты будут резрешения за деньги продавать, как это сейчас с оружием происходит.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Собака просто так никого не покусает. в 90% случаев люди сами провоцируют их на агрессию, порой даже не замечая того. Но то, что бойцовым собакам-не место в горде, я согласен, и то что на них надо давать разрешение-тоже согласен, ибо далеко не все люди знают как нужно вести себя с ними.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

За последний месяц 2-раза применял ГБ "Оружие пролетариата" - по четвероногим друзьям.

1-ый раз - по свинообразному пуделю безумной старухи, которая подкармливает всю скотину на нашей улице. Старуха двигалась к точке кормёжки, гружёная помоями, в сопровождении скотинки. Скотинка набросилась на мирно шедшего домой меня и я вынужден был применить ОП с d~0.7м. Весьма эффективно - мутант зафыркал, начал возить мордой по снегу и отступил. Брюки и др. нижние конечности остались невредимы.

2 - й раз - по немецкой овчарке *-нутой соседки кот. выгуливает свою собачку возле дома без намордника, на на поводке толщиной с резинку от трусов. Причём собака в соседку. Такая же *-нутая (посылает хозяйку нах, не реагирует на команды хозяйки, бросается на людей и т.п.). Увидев меня залилась каким-то безумным лаем сорвалась с поводка и на большой скорости пошла на меня. "ФУ"- не помогло, пришлось обильно полить ОП угрожаемое направление (d=1.5 - 2м). Где-то на этом рубеже собака и остановилась - скалясь, рыча, но не решаясь напасть. Так и удерживал её пшиками до подхода хозяйки.

Посмотрел кино Dmut'а и теперь думаю не стоит ли для ближнего боя носить молоточек с собой или топорик туристический какой-нибудь малогабаритный в дополнение к хим.оружию... Так сказать оружие последнего шанса.

• Like 1

Posted

Блин, да так можно сказать, что и тигр, просто так никого не покусает, и если знать как с ним обращаться, то все будет прекрастно, а надо лишь не делать то, и выполнять это, это ведь абсурд! Давайте уберем 90% случаев, и оставим твои 10, что легче стало?! Заводите себе болонок, нет, надо завести 80 кг. псину, и расказывать всем какя она у вас добрая.

С уважением.

Posted
СТОИТ!!!!!!

Была, а потом, я головой думать стал.

С уважением.

Posted
...в 90% случаев люди сами провоцируют их на агрессию, порой даже не замечая того.
если человек не провоцирует собаку специально, но собака "спровоцировалась" - её нужно усыпить. люди не должны страдать из-за странных рефлексов некоторых братьев наших меньших, пусть страдают хозяева таких собак.
  • Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...