Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Видел на сервере скриптовый C-130 после приземления выключенный висит на высоте метров 10.

Это точно баг F-16C ?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

у меня иногда в офлайне хз почему но инс выставляется и подвисает на экране DED 0.6-75 написано и вот так стоит. приходится опять галетник mids переключать в Nav и после обратно в режим долгого выставления непонмю названия какой то на букву P. и после этого всё норм выставка проходит 8 минут как нада ну я прокликиваю ентером долготу широту и в прошлый раз и в этот раз но в прошлый раз оно вот так зависает на этих циферках

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Это точно баг F-16C ?

Не, по инерции написал, последнее время на F-16 только летаю.

у меня иногда в офлайне хз почему но инс выставляется и подвисает на экране DED 0.6-75 написано и вот так стоит. приходится опять галетник mids переключать в Nav и после обратно в режим долгого выставления непонмю названия какой то на букву P.

Не факт что баг, выставка ИНС заклинивает при движении самолета, например он дергается при подвеске оружия.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Не, по инерции написал, последнее время на F-16 только летаю.

Не факт что баг, выставка ИНС заклинивает при движении самолета, например он дергается при подвеске оружия.

Ну наверно при подвеске оружия. Потому ч о я то на тормоз ставлю его при запуске двигателя. А до этого подвески вешаю. Буду теперь после неподумал точно ведь.

Posted (edited)

Баг нашёл. Кароче на неваде если сделать миссию на базе та я уже непомню как она наз но смысл в том что если запуститься и взять контейнер лайтнинг и бомбы 6 бомб mk82

то Вы не взлетите... потому что у Вас будет на рулёжке 2 фпс.

Я приложил миссию вобщем тестеры попробуйте взять самолёт где поставлен он в миссии (и тот аэродром странный на нём нет рп частоты) и подвесить вооружение о каком сказал и Невзлетите потому что на рулёжке будет 2 фпса(если канечно же у Вас тож так):

nevadaUSA.miz

Edited by ArteSSmart

Posted

Попробовал.. ради интереса эту миссию..

Да, фпс спустился на 2. Видимо какая то "аномальная" зона или еще чего.. :dunno:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Баг нашёл. Кароче на неваде если сделать миссию на базе та я уже непомню как она наз но смысл в том что если запуститься и взять контейнер лайтнинг и бомбы 6 бомб mk82

то Вы не взлетите... потому что у Вас будет на рулёжке 2 фпс.

Я приложил миссию вобщем тестеры попробуйте взять самолёт где поставлен он в миссии (и тот аэродром странный на нём нет рп частоты) и подвесить вооружение о каком сказал и Невзлетите потому что на рулёжке будет 2 фпса(если канечно же у Вас тож так):

Не думаю, что это баг Ф16. Аналогичное происходит на любом самолете. Попробовал с указанной загрузкой, на пустом Ф16, на пустом Хорнете.

Я думаю, суть в том, что на рд вы становитесь носом к населенному пункту, который находится с другой стороны ВПП. Эти домики передают привет видеопамяти. ЦП, ГП и ОЗУ отдыхают.

Кстати, у меня фпс просел с 50 до 5, кое-как я дорулил, взлетел, а дальше - нормально.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
Не думаю, что это баг Ф16. Аналогичное происходит на любом самолете. Попробовал с указанной загрузкой, на пустом Ф16, на пустом Хорнете.

Я думаю, суть в том, что на рд вы становитесь носом к населенному пункту, который находится с другой стороны ВПП. Эти домики передают привет видеопамяти. ЦП, ГП и ОЗУ отдыхают.

Кстати, у меня фпс просел с 50 до 5, кое-как я дорулил, взлетел, а дальше - нормально.

у меня тож самое 2 часа рулил по 2 фпса а потом пошло кк надо когда улетел оттуда. у меня пк оч даже не слабый... для не vr dcs.

уменя в других аэродромах на неваде всё супер хотя там тоже полно есть мест где этих домиков полно. таким образом это попало в баги

Edited by ArteSSmart

• 3 weeks later...
Posted (edited)

чёт даталинк через раз робит...

и галетник включения нашлемки что у 18шки, что у 16шки (я пользую ползунок слайдер на русе (который предназначен для руда, а руд у меня отдельный сайтек))

так вот этот галетник раньше плавно поворачивался если я использовал ось а теперь он рывками. (неэтично)

и резко очень поворачивает на рулёжке 16шка неверю я в такое я спрашивал у реального летуна он сказал что с баками подвесными такого нету там инерция хуже а у меня аж 3 птб полный топлива самолёт с вооружением и он так резко поворачивает (всмысле инерция такая ж как без подвесок ) не, неверю... передняя стойка, если с таким весом так резко дать просто погнётся а тут такой резкий поворот...

Edited by ArteSSmart

Posted

НЕ знаю было нет, но у меня стойкое ощущение звуки с боку и сзади перепутаны.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
НЕ знаю было нет, но у меня стойкое ощущение звуки с боку и сзади перепутаны.

В чем это выражается?

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
и галетник включения нашлемки что у 18шки, что у 16шки (я пользую ползунок слайдер на русе (который предназначен для руда, а руд у меня отдельный сайтек))

так вот этот галетник раньше плавно поворачивался если я использовал ось а теперь он рывками. (неэтично)

Я правильно понял, что крутилка включения нашлемки не плавно поворачивается, а резко?

и резко очень поворачивает на рулёжке 16шка неверю я в такое я спрашивал у реального летуна он сказал что с баками подвесными такого нету там инерция хуже а у меня аж 3 птб полный топлива самолёт с вооружением и он так резко поворачивает (всмысле инерция такая ж как без подвесок ) не, неверю... передняя стойка, если с таким весом так резко дать просто погнётся а тут такой резкий поворот...

Очень много слов и очень мало информации. Как так резко? Что такое резко? Насколько менее резко должно быть по вашему мнению?

Posted
В чем это выражается?

Ну как в чем , звук который сейчас с боку, должен быть сзади, потому что это звук сопел самолета, звук сопел не должен быть с боку. Я про внешнии виды.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Я правильно понял, что крутилка включения нашлемки не плавно поворачивается, а резко?

Да она раньше поворачивалась плавно если я использовал ось. А теперь у ней такой анимации нет и меня это раздражает.

Очень много слов и очень мало информации. Как так резко? Что такое резко? Насколько менее резко должно быть по вашему мнению?

У Вас в модуле поворот самолета на рулежке что с полными баками, И подвесками что пустой одинаково резкий: одно итоже усилие на педали. В реальности когда самолет нагружен усилие на педали меняется. Тоесть сейчас в мрдуле как бы не моделируется то, что летчик в нем присутствует и то, что летчику сложнее ногами педалями пользоваться. То есть у Вас одно и тоже что с нагруженым самолетом что полупустым.

• ED Team
Posted
Да она раньше поворачивалась плавно если я использовал ось. А теперь у ней такой анимации нет и меня это раздражает.

Проверим, должно быть плавно.

В реальности когда самолет нагружен усилие на педали меняется.

Усилие меняется за счет чего? И откуда такая информация, можно подробности?

Posted (edited)
Ну как в чем , звук который сейчас с боку, должен быть сзади, потому что это звук сопел самолета, звук сопел не должен быть с боку. Я про внешнии виды.

Сбоку слышу звуки работы турбины первой ступени компрессора. Сзади уже приятный "выходной" звук. :) Вроде все норм.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)

Усилие меняется за счет чего? И откуда такая информация, можно подробности?

угу а за счёт чего? вот ведь блин)) вопрос века... ЗА СЧЁТ ОБЩЕЙ МАССЫ ЖЕЛЕЗОК С ТОПЛИВОМ:D

я не говорю что F-16 неправильный всё супер на самом деле, просто надо подкорректировать немного данные по рулёжке с большим весом и всё. там сложнее он рулится с весом и там надо более аккуратнее себя вести с разными подвесами он же как су 25 на триноге

Edited by ArteSSmart

• ED Team
Posted
угу а за счёт чего? вот ведь блин)) вопрос века... ЗА СЧЁТ ОБЩЕЙ МАССЫ ЖЕЛЕЗОК С ТОПЛИВОМ:D

Как может меняться усилие на педалях от массы самолета, если механической связи между педалями и тормозами нет?

Тема про баги, есть замечание, надо уточнить проблему и исправить.

Posted

А это... ну ED :(

Переключение TGP между ППМ так и не починили (не вернули что работало). Так и стирает ппм с HSD при попытке переключении TGP на следующий ппм.

Если написал непонятно-непрофессионально)) То народ подкорректирует :)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
А это... ну ED :(

Переключение TGP между ППМ так и не починили (не вернули что работало). Так и стирает ппм с HSD при попытке переключении TGP на следующий ппм.

Если написал непонятно-непрофессионально)) То народ подкорректирует :)

Нет шоб зарепортить нормально, донести, показать и расписать. В итоге вся тема превратилась в говорильню. :(

Posted

Попытаюсь еще раз объяснить)

Вот обучающее видео DCS: F-16c Viper Targeting pod and Laser guided bombs Tutorial. Время уже выставлено 2:17.

Проблема: делаю все как на видео. При нажатии на ICP DED переключатель.. TGP не доворачивает (как на видео) на следующий ппм.. и + стираются точки ппм со страницы HSD.

Не знаю как еще по другому объяснить.

Разговор об этом еще был здесь: F-16C - обсуждение страница 169. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=232557&page=169

Posted
Попытаюсь еще раз объяснить)

Вот обучающее видео DCS: F-16c Viper Targeting pod and Laser guided bombs Tutorial. Время уже выставлено 2:17.

Проблема: делаю все как на видео. При нажатии на ICP DED переключатель.. TGP не доворачивает (как на видео) на следующий ппм.. и + стираются точки ппм со страницы HSD.

Не знаю как еще по другому объяснить.

Разговор об этом еще был здесь: F-16C - обсуждение страница 169. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=232557&page=169

Зарепортил.

Posted

Всем привет. Вчера после смены РУДа Cougar на Warthog двигатель перестал выходить на форсажный режим. В остальных модулях проверял (МиГ-21, Мираж) - все в порядке, форсаж включается. Что сломал? Куда копать?

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted
Всем привет. Вчера после смены РУДа Cougar на Warthog двигатель перестал выходить на форсажный режим. В остальных модулях проверял (МиГ-21, Мираж) - все в порядке, форсаж включается. Что сломал? Куда копать?
Проблема, видимо, локальная, ибо Кабан работает без лишних телодвижений.

Индикация по Rctrl+ Enter чего показывает? Скрин осевых настроек желателен.

Методом Ванги могу предположить, что в системе есть еще одно осевое устройство, ось которого подхватилась на Тягу.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

При нажатии SEQ на DED, страница ALN (там где выставка ИНС), с ощутимой задержкой открывается страница выставки навигации в воздухе и моментально дегрейдится текущий алайнмент.

Трек ниже

F16_ALN_SEQ.trk

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...