ivan_sch Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 а ещё у нас танки вместо брони имеют хитпоинты. означает ли это что мы считаем что так и в жизни? не нужно путать особенности игровой реализации с уважением к летчикам. Илья, обсуждать хитпойнты танков в разрезе авиасимулятора - это путать теплое с мягким. То есть мне дела нет до танков. Это коробочки в прицеле. Добавьте к хитпойнтам вероятность поражения - чтоб на один танк 10 снарядов, а на другой 40, а на третий 5 - и все, хватит. Но по большому счету хватит даже того, что уже есть. Но если речь идет про ЛА - то это совсем другой разговор -))). Здесь хитпойнтами не обойтись. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 .... я сам к сожалению не заведую кодом, отвечающим за углы пушки и прицела на вертолете, но буду агитировать наших "ответственных". Илья, а может вы еще дополнительно поагитируете ответственных за приборное оборудование? -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Vadifon Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 в старых кабинах вообще всё плохо. и малой кровью не правится. там была огромная ветка с размазаной информацией и фулдом. давай начнем новую ветку с полным описанием проблемы без лишних слов. я сам к сожалению не заведую кодом, отвечающим за углы пушки и прицела на вертолете, но буду агитировать наших "ответственных". Ок - только у меня нынче нет доступа в бету, т.е. место обсуждения выбери сам. На словах, по памяти, могу и в аське Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Ок - только у меня нынче нет доступа в бету, т.е. место обсуждения выбери сам. На словах, по памяти, могу и в аське А что, публично не судьба? DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 ....мне все равно. Однако часть обсуждаемого материала не для открытого доступа. Хотя обсуждение кабины Су-25, т.е. посадки пилота и углов оружия, было в бете по абсолютно открытой инфе, и в одиночку я ничего не смог поменять в реализации, результат мы и имеем в 1,12 :(. Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Ок - только у меня нынче нет доступа в бету, т.е. место обсуждения выбери сам. На словах, по памяти, могу и в аське давай начнем в публичном доступе, а там посмотрим. всё таки инфа о бете 2-х летней давности это не что-то особо ценное. Илья, а может вы еще дополнительно поагитируете ответственных за приборное оборудование? -)))я примусы починяю, влияния на "ответственных" не имею, да и другим они заняты. ps: я молодой, ко мне можно и на "ты" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Shuric Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Это с другой темы про Х-58: А что Су-25Т способен ее применять? Я не понял, что это?... Речь вроде про АРК, РСБН шла....( http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=404107&postcount=61 ), причём тут Х-58:blink: Или нам лишь бы написать, а про что - пофигу... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Vadifon Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 давай начнем в публичном доступе, а там посмотрим. всё таки инфа о бете 2-х летней давности это не что-то особо ценное. Ок, начни тему где считаешь нужным. Ежли споткнемся при "доказательстве моей правоты", т.е придется приводить фото и сканы материалов, условиeм нахождения оных у меня было "неразглашение", то решим как-нибуть по ходу пьесы. Сварка пепелацев, архидорого.
ivan_sch Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 давай начнем в публичном доступе, а там посмотрим. всё таки инфа о бете 2-х летней давности это не что-то особо ценное. я примусы починяю, влияния на "ответственных" не имею, да и другим они заняты. ps: я молодой, ко мне можно и на "ты" Попробуй на их совесть воздействовать - а то ведь косяки не существенные, но типа ложки дегтя в бочке с медом по сути своей -))). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Vadifon Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Илья, у меня на этом форуме лимит прикрепляемого исчерпан, так что ежли надумаете, то лучше на форуме Акулы зачать тему. Сварка пепелацев, архидорого.
ivan_sch Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Илья, у меня на этом форуме лимит прикрепляемого исчерпан, так что ежли надумаете, то лучше на форуме Акулы зачать тему. Может для столь благого дела администрация форума сочтет возможным лимит поднять? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Laivynas Posted November 22, 2007 ED Team Posted November 22, 2007 Для такого дела есть imagevenue.com с логином и папками пользователей. Очень удобная штука. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ivan_sch Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Для такого дела есть imagevenue.com с логином и папками пользователей. Очень удобная штука. Дим, это не серьезно -0))))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Laivynas Posted November 22, 2007 ED Team Posted November 22, 2007 Дим, это не серьезно -0))))) В каком плане? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team const Posted November 23, 2007 ED Team Posted November 23, 2007 Хорош оффтопить, лимит для вложений поднял.
ED Team USSR_Rik Posted November 23, 2007 ED Team Posted November 23, 2007 Не качестве оффтопа - но из ситуации есть более нормальный выход. Восстановление "статус-кво". И дело не только в посадке тушки в кабине и углах. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted November 23, 2007 ED Team Posted November 23, 2007 Поддерживаю! Вадима в тестеры! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 И что ты предлагаешь? Еще поднять кабину и повернуть вперед, чтобы видеть эту марку? Да! Причем в патче 1.13!!! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 поддерживаю! 1.13. тоже поддерживаю! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Graf DeBill Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 И вообще спор из- за этого: Я не критикую ЕД, понимаю, что когда разрабатывалась игра, то многое было неизвестно и неизвестно на данный момент. Потом наверное технически пока в игре создать это не представляется возможным и ориентирование на широкую аудиторию. Но то, что она заменит КБП и тот же тренажер не согласен. Да ладно, зато в ЛО можно получить опыт ведения воздушного боя, такого объема, какой реальным пилотам и не снился. По-моему это ценно. Но есть и обратная сторона медали. Я не сомневаюсь, что опытный вирпил без проблем взлетит и сядет на реальном самолете (надо тока в кабине развешать бумажки с надписями "home", "shift", "num8" и т.д. ;-), ну конечно натренировать на перегрузки). Но вот если в ЛО есть хоть одна неточность в моделировании воздушного боя, сами понимаете во что это выльется - в лучшем случае катапультирование. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
deliya Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Да ладно' date=' зато в ЛО можно получить опыт ведения воздушного боя, такого объема, какой реальным пилотам и не снился. По-моему это ценно. Но есть и обратная сторона медали. Я не сомневаюсь, что опытный вирпил без проблем взлетит и сядет на реальном самолете (надо тока в кабине развешать бумажки с надписями "home", "shift", "num8" и т.д. ;-), ну конечно натренировать на перегрузки). Но вот если в ЛО есть хоть одна неточность в моделировании воздушного боя, сами понимаете во что это выльется - в лучшем случае катапультирование. Убил без ножа! :) People Can Fly!
Scart Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 позволю себе разочаровать вас: в ЛО неточностей намного больше, чем "точностей"... но прогресс не стоит на месте [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
USSR_Nic Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Неточностей куча. Но координация движений вырабатываемая на локоне близка к реальности. В настоящем самоле есть тот-же РУС и тот-же. РУД Для взлета и посадки большего не надо. Разница в нюансах.:music_whistling: Но основной нюанс-это трясущаяся табуретка с надписью КАТАПУЛЬТА, и реальные высота со скоростью. Разница с теплым стулом дома есть. Но ежели не зассать... То возможно многое.:pilotfly: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Dronas Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Неточностей куча. Но координация движений вырабатываемая на локоне близка к реальности. В настоящем самоле есть тот-же РУС и тот-же. РУД Для взлета и посадки большего не надо. Разница в нюансах.:music_whistling: Но основной нюанс-это трясущаяся табуретка с надписью КАТАПУЛЬТА, и реальные высота со скоростью. Разница с теплым стулом дома есть. Но ежели не зассать... То возможно многое.:pilotfly: Бред. DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Началось...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts