bandera Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Что скажете? Если будет положительный резонанс на это предложение, будем выстраивать дальнейшие шаги и распределять задачи. Честно говоря, я хотел попробовать расширить проект "Игры Всерьез", отладить техническую и организационную стороны вопроса, после чего объединить синяков и помидоров и пригласить буржуев присоединиться к нашему проекту (или, говоря проще, бросить им перчатку войны). Бандера... прошу вернуться, хотяб в качестве пилота... СА для меня закончен до получения извинений от Торвака за слова, сказанные в личку. Не хотелось бы так выражаться на нашем форуме, но... "За базар нужно отвечать". Если извинений не последует, то и говорить не о чем. Дуэль с Торваком могла бы состояться. Я не боюсь ее даже и проиграть. А вот выигрывать страшно. Скажет, что у меня пушка была нестандартными самонаводящимися снарядами заряжена, или еще чего.
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 10 на 1 путь к победе(с):music_whistling: При определенных условиях не факт. Против 10 не пробовал, но 6-х одныжды прибил. Поскольку то кокосы были-сказали, что я читер и летать со мной больше не будут. Давно это было, ишшо на фланкере кажется. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 А вот выигрывать страшно. Скажет, что у меня пушка была нестандартными самонаводящимися снарядами заряжена, или еще чего. +5!:lol: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Geier Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 При определенных условиях не факт. Против 10 не пробовал, но 6-х одныжды прибил. Поскольку то кокосы были-сказали, что я читер и летать со мной больше не будут. Давно это было, ишшо на фланкере кажется. Ник, это же цитата:)
Prodobrey Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Сатисфакция? Это интересно. Предлагаю: Вылет Бандера vs Торвак. Самоли на выбор, топлива одинаково по весу (не по процентам) Каждому до упора заряженную пушку. Ландшафт-море(центр черного моря) Один вылет-одна смерть-одна жизнь. И чтоб все желающие смогли зайти и посмотреть.(О времени и месте сообщить заранее). Ежели-б меня обидели, я-бы обязательно предложил такой вариант. (Можно и в спортзале, конечно, тока до Торвака не добраться) Один из выходов.1vs1-дуэль ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
RFPapaDoc Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Поздравляю всех красных участников с Победой:) Вот почитал,почитал и решил отписаться:) Когда я узнал что СА организовывается с подачи ТАФ и Торвака , меня это сразу насторожила, и по этому без энтузиазму отнесся к этому мероприятию, а причина такого мнения вот в чем. Это пост одного пилота из нашего СКВАДА, причем первокласного пилота:) Пост от 27.05.07г.Цитирую Полетал ночью на серваке. Зашел на сервак, тафы все за синих их 6-7 пилотов плюс просто 3. Нас пятеро. Я первым делом пробился через оборону и выколол глаз синим. Минут через 15 нас осталось 3 против 8. Тафы всей толпой пытались прорваться к Аваксу, минут 40-50 пыжились но через нас троих так и не прошли. В итоге =TAF=TorwaK заходит за красных и сбивает красный Авакс, мотивируя тем, что мы !халявные скилы! зарабатываем у нас видетли есть авакс а у них нет. Я офигел. Т.е. если у нашего филда вынесут ПВО я имею право зайти за врагов и покрошить им технику.... Прикольно. Честно говоря я не ожидал такого. Сервер становится полным отстоем, если уж собственные пилоты такое вытворяют, то мне на этом серваке делать нечего. Тем паче, после сбитого авакса я работал по вражинам исключительно пушкой, и руку набил и шансы немного выравнивал. Что? Настолько неприятно проигрывать что готовы на все? Вот такими делами отмечался этот индювидом Торвак. Думаю некоторым инфа даст пищу к размышлению. 1 http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
FVMAD Posted January 24, 2008 Author Posted January 24, 2008 Честно говоря, я хотел попробовать расширить проект "Игры Всерьез", отладить техническую и организационную стороны вопроса, после чего объединить синяков и помидоров и пригласить буржуев присоединиться к нашему проекту (или, говоря проще, бросить им перчатку войны). +1 После всего случившегося у меня почти не осталось желания вести проект лучников. Но и уйти совесть не позволяет, вдвоем же кашу заварили... во так вот... З.Ы. никто не хочет взять часть проекта? :cry:
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Всем Здравствуйте! Сорри, за вмешательство, я - жена USSR_Nic. И всем примерно известно как мы боремся с мужем за место у компа:argue:, да и вобще я отношусь к Вашим баталиям как-то скептически, хотя:smilewink: всегд адержу "руку на пульсе" тсз, ведь Ник так надрывается, когда общается с Вами (он-то в наушниках!).... Но суть то не в этом! Меня просто распирает от злости, я возмущена!:protest: после того, как мне муж сообщил инцендент после последнего боя с иностранцами (что ли), особливо про одного индивидума, и я не побоюсь даже назвать его - Торвак (вроде)!!!!!!!! Как говорится у нас: "Не умеешь пить - так не пей, а нажрался :eek: - так держись!" А в переводе, (это видимо для таких как Торвак) - Надо уметь проигрывать, и между прочим проиграть тоже можно с достоинством, с гордо поднятой головой! Вобщето я обожаю всякие соревнования, честные! А такие как "Он" :thumbdown:считаю, что просто засоряют эфир и отнимают драгоценное время, (которое, между прочим, они могли провести с женами;), любовницами, мужьями или любовниками). Уф.... прямо пар пошел.... Короче, USSRы ну и кто там еще "Наши" вобщем Красные :punk:- вперед, надо надрать им задницу!!!! Оу! Оу! Оу!:punk: 1 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Оба-на.... Сходил покурить.... :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
PVY Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 .......... Это пост одного пилота из нашего СКВАДА, причем первокласного пилота:) Пост от 27.05.07г.Цитирую Полетал ночью на серваке. Зашел на сервак, тафы все за синих их 6-7 пилотов плюс просто 3. Нас пятеро. Я первым делом пробился через оборону и выколол глаз синим. Минут через 15 нас осталось 3 против 8. Тафы всей толпой пытались прорваться к Аваксу, минут 40-50 пыжились но через нас троих так и не прошли. В итоге =TAF=TorwaK заходит за красных и сбивает красный Авакс, мотивируя тем, что мы !халявные скилы! зарабатываем у нас видетли есть авакс а у них нет. Я офигел. Т.е. если у нашего филда вынесут ПВО я имею право зайти за врагов и покрошить им технику.... Прикольно. Честно говоря я не ожидал такого. Сервер становится полным отстоем, если уж собственные пилоты такое вытворяют, то мне на этом серваке делать нечего. Тем паче, после сбитого авакса я работал по вражинам исключительно пушкой, и руку набил и шансы немного выравнивал. Что? Настолько неприятно проигрывать что готовы на все? Вот такими делами отмечался этот индювидом Торвак. Думаю некоторым инфа даст пищу к размышлению. Правду написал, я тогда с кем-то из наших был на серваке - с объяснения как и почему был сбит наш АВАКС покатались по полу, я тогда только не понял, что это был за индивидум. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Fox511 Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Оба-на.... Сходил покурить.... :) :D Тебе +1 Жене +1000 Блин, классная ветка емаё, такие эмоции! [sIGPIC][/sIGPIC]
RFPatriot Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Но и уйти совесть не позволяет, вдвоем же кашу заварили... во так вот... Мад забей и перенаправь свою энергию на развитие взрослых! У вас с Бандерой отличный тандем! http://rusfalcons.mine.nu
dragony Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Ник, жена у тебя - наш человек! Пора покупать ей второй комп и сажать на ЛО :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Ник, а Ник, а твоя половинка не хочет случайно в роли КП выступить? Так, эстетики ради...:music_whistling: You want the best? Here i am...
rosomach Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Добрый день всем! Хочется выразить благодрнасть всем пилотам красных за нашу победу!!! Ребята спасибо!!! В День 65-летия прорыва блокады Ленинграда!!! (почти в день, на день позже, но сути не меняет) Много думал... Друзья мои, как мне кажеться, одна падла этот праздник нам все-таки испортила. Можно найти много отмазок (типа не достоин он, мы вышего этого, мы благороднее и т.д.), но оставлять без внимания и без ответа нельзя, надеюсь большинство согласиться со мной. Надо действовать, пока что только разговоры (хотя может ошибаюсь). Что мы можем? В СА было показано что мы команда (и не только те кто летали, а сколько народу переживало, запасные, жены и т.д.). Предлагаю при появлении любого участника Сквада Туаф и тех кто с ними был в СА, "сбивать" их жестко и больно на любых серверах, где бы они не находились, искать и нападать. Пусть забьются в угол и ноют. Не играть с ними на одной стороне (западло), при жеалнии объяснить, "что с таким не хорошим человеком как ты мне противно летать". Если не хватит сил - позвать на помощь, уверен, что в прайм-тайм, всегда 5-10 пилотов можно дергнуть. Устроить им кузькину мать. Зайти на их сервер небольшой организованной группой, и разнести их в хлам. А то ведет себя не по-мужски, сервер им не тот, лагало и т.д. Мы подумали и я решил... Умные - они конечно правы, но пока их сильный пару раз не стукнет.А мы сильнее, и не фиг стеснятся, надо их сбивать и сбивать, постоянно, пока не опомняться. Бандера, тебе респект и уважуха!!! ЗЫ: Эмоционально, не удержался, и не буду. 2
agm Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Поздравляю всех красных участников с Победой:) Вот почитал,почитал и решил отписаться:) Когда я узнал что СА организовывается с подачи ТАФ и Торвака , меня это сразу насторожила, и по этому без энтузиазму отнесся к этому мероприятию, а причина такого мнения вот в чем. Это пост одного пилота из нашего СКВАДА, причем первокласного пилота:) Пост от 27.05.07г.Цитирую Полетал ночью на серваке. Зашел на сервак, тафы все за синих их 6-7 пилотов плюс просто 3. Нас пятеро. Я первым делом пробился через оборону и выколол глаз синим. Минут через 15 нас осталось 3 против 8. Тафы всей толпой пытались прорваться к Аваксу, минут 40-50 пыжились но через нас троих так и не прошли. В итоге =TAF=TorwaK заходит за красных и сбивает красный Авакс, мотивируя тем, что мы !халявные скилы! зарабатываем у нас видетли есть авакс а у них нет. Я офигел. Т.е. если у нашего филда вынесут ПВО я имею право зайти за врагов и покрошить им технику.... Прикольно. Честно говоря я не ожидал такого. Сервер становится полным отстоем, если уж собственные пилоты такое вытворяют, то мне на этом серваке делать нечего. Тем паче, после сбитого авакса я работал по вражинам исключительно пушкой, и руку набил и шансы немного выравнивал. Что? Настолько неприятно проигрывать что готовы на все? Вот такими делами отмечался этот индювидом Торвак. Думаю некоторым инфа даст пищу к размышлению. Мдя.... Настоящие герои входят в землю головою ©
Tin Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 А мы не срались. Ты не там читал. Просто не можем прийти к единому мнению. Пока. может я комуто нагрубил! Я извеняюсь!:huh: Второе! Я ещё неизвестный среди ВАС, профи!:thumbup: Но я тоже отдаю часть СВОЕЙ жизни LO и ВАМ ДРУЗЬЯ!:joystick: для мемя "полёты" не менее важны чем для остальных. Выразил просто своё мнение и всё! Читал всё:book: http://russfalcons.ru/
Tin Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 [quote=USSR_Nic;434341 Думаю, ежели бандеру не восстановят, все более менее сильные пилоты не пойдут воевать. Сами. Это взрослые люди, их агитировать не нужно. А я что не человек?:huh: http://russfalcons.ru/
DruiD Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 CA - совместные учения, и они нас много чему научили. Я считаю, что сейчас мы в силах поднять подобный проект и думаю многим достойным летчикам из-за рубежа захочется в нем участвовать. Мы напишем хорошие правила, соберем команду, навояем достойную миссию, но у нас нет железки на которой все это пойдет. А ведь нужна именно она. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Scart Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 железка есть... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FVMAD Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 Прошу завтра, кто может, включая не участвующих в проекте, быть на стресс тесте в 23МСК. Необходимо по максимуму загрузить сервер соединениями с территории бывшего СССР.
USSR_Nic Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 На стресс тесте чего? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
dragony Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 Я так понимаю - сервака для CA? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Горностай Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 Возможно на тесте мое отсутствие.... Но не в остальном :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
MAD MAX Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 Читали что там Торвак написал? Он предлагает опять лететь туже миссию, но стат обьектов не будет. Через неделю синие и красные меняются сторонами. Летим или нет? 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts