Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что скажете? Если будет положительный резонанс на это предложение, будем выстраивать дальнейшие шаги и распределять задачи.

Честно говоря, я хотел попробовать расширить проект "Игры Всерьез", отладить техническую и организационную стороны вопроса, после чего объединить синяков и помидоров и пригласить буржуев присоединиться к нашему проекту (или, говоря проще, бросить им перчатку войны).

Бандера... прошу вернуться, хотяб в качестве пилота...

СА для меня закончен до получения извинений от Торвака за слова, сказанные в личку. Не хотелось бы так выражаться на нашем форуме, но... "За базар нужно отвечать".

Если извинений не последует, то и говорить не о чем.

Дуэль с Торваком могла бы состояться. Я не боюсь ее даже и проиграть. А вот выигрывать страшно. Скажет, что у меня пушка была нестандартными самонаводящимися снарядами заряжена, или еще чего.

• Replies 544
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
10 на 1 путь к победе(с):music_whistling:

При определенных условиях не факт. Против 10 не пробовал, но 6-х одныжды прибил. Поскольку то кокосы были-сказали, что я читер и летать со мной больше не будут. Давно это было, ишшо на фланкере кажется.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

А вот выигрывать страшно. Скажет, что у меня пушка была нестандартными самонаводящимися снарядами заряжена, или еще чего.

+5!:lol:

Posted
При определенных условиях не факт. Против 10 не пробовал, но 6-х одныжды прибил. Поскольку то кокосы были-сказали, что я читер и летать со мной больше не будут. Давно это было, ишшо на фланкере кажется.

Ник, это же цитата:)

Posted
Сатисфакция? Это интересно. Предлагаю: Вылет Бандера vs Торвак. Самоли на выбор, топлива одинаково по весу (не по процентам) Каждому до упора заряженную пушку. Ландшафт-море(центр черного моря) Один вылет-одна смерть-одна жизнь. И чтоб все желающие смогли зайти и посмотреть.(О времени и месте сообщить заранее). Ежели-б меня обидели, я-бы обязательно предложил такой вариант. (Можно и в спортзале, конечно, тока до Торвака не добраться)

Один из выходов.1vs1-дуэль )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Поздравляю всех красных участников с Победой:)

Вот почитал,почитал и решил отписаться:)

Когда я узнал что СА организовывается с подачи ТАФ и Торвака , меня это сразу насторожила, и по этому без энтузиазму отнесся к этому мероприятию, а причина такого мнения вот в чем.

Это пост одного пилота из нашего СКВАДА, причем первокласного пилота:)

Пост от 27.05.07г.Цитирую

Полетал ночью на серваке. Зашел на сервак, тафы все за синих их 6-7 пилотов плюс просто 3. Нас пятеро. Я первым делом пробился через оборону и выколол глаз синим. Минут через 15 нас осталось 3 против 8. Тафы всей толпой пытались прорваться к Аваксу, минут 40-50 пыжились но через нас троих так и не прошли. В итоге =TAF=TorwaK заходит за красных и сбивает красный Авакс, мотивируя тем, что мы !халявные скилы! зарабатываем у нас видетли есть авакс а у них нет. Я офигел. Т.е. если у нашего филда вынесут ПВО я имею право зайти за врагов и покрошить им технику.... Прикольно. Честно говоря я не ожидал такого. Сервер становится полным отстоем, если уж собственные пилоты такое вытворяют, то мне на этом серваке делать нечего. Тем паче, после сбитого авакса я работал по вражинам исключительно пушкой, и руку набил и шансы немного выравнивал. Что? Настолько неприятно проигрывать что готовы на все?

Вот такими делами отмечался этот индювидом Торвак. Думаю некоторым инфа даст пищу к размышлению.

• Like 1
Posted
Честно говоря, я хотел попробовать расширить проект "Игры Всерьез", отладить техническую и организационную стороны вопроса, после чего объединить синяков и помидоров и пригласить буржуев присоединиться к нашему проекту (или, говоря проще, бросить им перчатку войны).

+1

После всего случившегося у меня почти не осталось желания вести проект лучников. Но и уйти совесть не позволяет, вдвоем же кашу заварили... во так вот...

З.Ы. никто не хочет взять часть проекта? :cry:

Posted

Всем Здравствуйте! Сорри, за вмешательство, я - жена USSR_Nic. И всем примерно известно как мы боремся с мужем за место у компа:argue:, да и вобще я отношусь к Вашим баталиям как-то скептически, хотя:smilewink: всегд адержу "руку на пульсе" тсз, ведь Ник так надрывается, когда общается с Вами (он-то в наушниках!).... Но суть то не в этом!

Меня просто распирает от злости, я возмущена!:protest: после того, как мне муж сообщил инцендент после последнего боя с иностранцами (что ли), особливо про одного индивидума, и я не побоюсь даже назвать его - Торвак (вроде)!!!!!!!!

Как говорится у нас: "Не умеешь пить - так не пей, а нажрался :eek: - так держись!" А в переводе, (это видимо для таких как Торвак) - Надо уметь проигрывать, и между прочим проиграть тоже можно с достоинством, с гордо поднятой головой! Вобщето я обожаю всякие соревнования, честные! А такие как "Он" :thumbdown:считаю, что просто засоряют эфир и отнимают драгоценное время, (которое, между прочим, они могли провести с женами;), любовницами, мужьями или любовниками). Уф.... прямо пар пошел....

Короче, USSRы ну и кто там еще "Наши" вобщем Красные :punk:- вперед, надо надрать им задницу!!!! Оу! Оу! Оу!:punk:

• Like 1

Posted

Оба-на.... Сходил покурить.... :)

Posted

..........

Полетал ночью на серваке. Зашел на сервак, тафы все за синих их 6-7 пилотов плюс просто 3. Нас пятеро. Я первым делом пробился через оборону и выколол глаз синим. Минут через 15 нас осталось 3 против 8. Тафы всей толпой пытались прорваться к Аваксу, минут 40-50 пыжились но через нас троих так и не прошли. В итоге =TAF=TorwaK заходит за красных и сбивает красный Авакс, мотивируя тем, что мы !халявные скилы! зарабатываем у нас видетли есть авакс а у них нет. Я офигел. Т.е. если у нашего филда вынесут ПВО я имею право зайти за врагов и покрошить им технику.... Прикольно. Честно говоря я не ожидал такого. Сервер становится полным отстоем, если уж собственные пилоты такое вытворяют, то мне на этом серваке делать нечего. Тем паче, после сбитого авакса я работал по вражинам исключительно пушкой, и руку набил и шансы немного выравнивал. Что? Настолько неприятно проигрывать что готовы на все?

Вот такими делами отмечался этот индювидом Торвак. Думаю некоторым инфа даст пищу к размышлению.

Правду написал, я тогда с кем-то из наших был на серваке - с объяснения как и почему был сбит наш АВАКС покатались по полу, я тогда только не понял, что это был за индивидум.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Оба-на.... Сходил покурить.... :)

:D

Тебе +1

Жене +1000

Блин, классная ветка емаё, такие эмоции!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Но и уйти совесть не позволяет, вдвоем же кашу заварили... во так вот...

Мад забей и перенаправь свою энергию на развитие взрослых! У вас с Бандерой отличный тандем!

Posted

Ник, жена у тебя - наш человек! Пора покупать ей второй комп и сажать на ЛО :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ник, а Ник, а твоя половинка не хочет случайно в роли КП выступить? Так, эстетики ради...:music_whistling:

You want the best? Here i am...

Posted

Добрый день всем!

Хочется выразить благодрнасть всем пилотам красных за нашу победу!!!

Ребята спасибо!!!

В День 65-летия прорыва блокады Ленинграда!!! (почти в день, на день позже, но сути не меняет)

Много думал...

Друзья мои, как мне кажеться, одна падла этот праздник нам все-таки испортила. Можно найти много отмазок (типа не достоин он, мы вышего этого, мы благороднее и т.д.), но оставлять без внимания и без ответа нельзя, надеюсь большинство согласиться со мной.

Надо действовать, пока что только разговоры (хотя может ошибаюсь). Что мы можем?

В СА было показано что мы команда (и не только те кто летали, а сколько народу переживало, запасные, жены и т.д.).

Предлагаю при появлении любого участника Сквада Туаф и тех кто с ними был в СА, "сбивать" их жестко и больно на любых серверах, где бы они не находились, искать и нападать. Пусть забьются в угол и ноют.

Не играть с ними на одной стороне (западло), при жеалнии объяснить, "что с таким не хорошим человеком как ты мне противно летать". Если не хватит сил - позвать на помощь, уверен, что в прайм-тайм, всегда 5-10 пилотов можно дергнуть.

Устроить им кузькину мать.

Зайти на их сервер небольшой организованной группой, и разнести их в хлам.

А то ведет себя не по-мужски, сервер им не тот, лагало и т.д. Мы подумали и я решил...

Умные - они конечно правы, но пока их сильный пару раз не стукнет.А мы сильнее, и не фиг стеснятся, надо их сбивать и сбивать, постоянно, пока не опомняться.

Бандера, тебе респект и уважуха!!!

ЗЫ: Эмоционально, не удержался, и не буду.

• Like 2
Posted
Поздравляю всех красных участников с Победой:)

Вот почитал,почитал и решил отписаться:)

Когда я узнал что СА организовывается с подачи ТАФ и Торвака , меня это сразу насторожила, и по этому без энтузиазму отнесся к этому мероприятию, а причина такого мнения вот в чем.

Мдя....

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
А мы не срались. Ты не там читал. Просто не можем прийти к единому мнению. Пока.

может я комуто нагрубил! Я извеняюсь!:huh:

Второе!

Я ещё неизвестный среди ВАС, профи!:thumbup:

Но я тоже отдаю часть СВОЕЙ жизни LO и ВАМ ДРУЗЬЯ!:joystick:

для мемя "полёты" не менее важны чем для остальных. Выразил просто своё мнение и всё!

Читал всё:book:

Posted

[quote=USSR_Nic;434341

Думаю, ежели бандеру не восстановят, все более менее сильные пилоты не пойдут воевать. Сами. Это взрослые люди, их агитировать не нужно.

А я что не человек?:huh:

Posted

CA - совместные учения, и они нас много чему научили.

Я считаю, что сейчас мы в силах поднять подобный проект и думаю многим достойным летчикам из-за рубежа захочется в нем участвовать. Мы напишем хорошие правила, соберем команду, навояем достойную миссию, но у нас нет железки на которой все это пойдет. А ведь нужна именно она.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

железка есть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Прошу завтра, кто может, включая не участвующих в проекте, быть на стресс тесте в 23МСК. Необходимо по максимуму загрузить сервер соединениями с территории бывшего СССР.

Posted

На стресс тесте чего?

Posted

Возможно на тесте мое отсутствие....

Но не в остальном :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Читали что там Торвак написал? Он предлагает опять лететь туже миссию, но стат обьектов не будет. Через неделю синие и красные меняются сторонами.

Летим или нет?

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...