Rediska Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 В ответ на мой пост с нашим ультиматумом на форуме CA мне в личку пришло следующее сообщение. Мой непрофессиональный перевод. 1) Да, вылет завершен с многочисленными ошибками. Миссия будет повторена. 2) Миссия будет повторена, так решили организаторы, "не ты". 3) * Здесь я плохо понял (суть в том, что синие сами уходили с РАФ-сервера). 4) Решения, типа этого должны принимать организаторы. Поэтому, прежде чем такое написать, нужно спросить совет. Ты удален из Community Manager, так как не имеешь ни малейшего отношения к проекту. Тема закрыта. Добавте ему пункт №5, будем переигрывать, пока мы не выиграем :) Собственно ему можно было исключительно этим пунктом и ограничиться. ____________________________ Естественно, на том форуме посты удалены, а мне закрыт доступ в ветку участников красной коалиции. В общем, не поминайте лихом, как говорится. Удачи в следующих вылетах. Добавте ему пункт №5, будем переигрывать, пока мы не выиграем :) Собственно ему можно было исключительно этим пунктом и ограничиться. С уважением.
FVMAD Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Это просто улет. Я не согласен с таким положением дел. Переигрывать нечего, сервер ТуАФ повторно не сможет принят тоже кол-во участников. Алексей организовывал всех участников, и во много благодаря ему вся толпа собралась и тренировалась. Я буду вынужден вывести из состава участников сквад UVAF из CA-2008. А то что сделал Торвак, это просто свинство... А всех пилотов я призывай байкотировать СА-2008. Я полностью согласен с нашей стороной, пока не ставлю ультиматумов т.к. хочу чтоб проект не загнулся. Насчет сервера он сказал что если проблемы будут продолжаться он позаимствует сервер у 104th или 3sqn. Пока думаю предложить перенос даты на конец февраля, с отлетом 2х миссий сразу со сменой сторон (т.к. в тот раз сама миссия быстро прошла оставалось еще 110 минут а наши уже завершали дела). Без Бандеры вышел бы с нашей стороны такой же хаос как был у синих. Спасибо огромное. Если не пойдет на уступки... нафиг нам этот гемор... предлагаю тогда развернуть Серьезные игры на более высокий уровень на базе РАФ сервера (администрация что скажете?) может не до маштаба 32х32 но хоть до 24х24 или около того. 1
JGr124_MUTbKA Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Все это очень забавно, но сильно горевать не стоит - один хрен летать такой огромной толпой негде. Мы не можем у них, они не могут у нас... 1 JGr124 "Katze"
FVMAD Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Как по мне... так его просто задело что он, такой блин супер-пупер пилот, и был первым сбит в своем же проекте при 1ой же стычке :) ИМХО это личное.
RFPatriot Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 с отлетом 2х миссий сразу со сменой сторон (т.к. в тот раз сама миссия быстро прошла оставалось еще 110 минут а наши уже завершали дела). И с признанием нашей победы в вылете 19.01.08!:) http://rusfalcons.mine.nu
wed Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Как по мне... так его просто задело что он, такой блин супер-пупер пилот, и был первым сбит в своем же проекте при 1ой же стычке :) ИМХО это личное. Он был одним из пары ф-15 которая шла на 40000? (:
FVMAD Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Он был одним из пары ф-15 которая шла на 40000? (: Да ястребок1 весь БК расшвырял. Ему потом весь вылет делать нефиг было вот и искал к чему прикопаться.
hawk1 Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Как зам.ком. по летной работе ТАГ РК РАФ, попрошу воздержаться летунов РК РАФ от участия в этом проекте..... Хм. Не удивлен поведением Торвака. Перед СА РАФ производил вылет с одни сквадом... РАФ победил, реакция была той-же самой. "Победа любой ценой, пусть даже и в суде...." 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
MAD MAX Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Хм. Не удивлен поведением Торвака. Перед СА РАФ производил вылет с одни сквадом... РАФ победил, реакция была той-же самой. "Победа любой ценой, пусть даже и в суде...." Если ты про UVAF, то поосторожней со словами...:mad: При повторном вылете такого щастья для вас уже не допустим. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
dragony Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Мде... Грустно... И не вызывает уважения к турецким товарищам :( Исключение Бандеры считаю неприемлемым. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
NeroZyF Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Это просто улет. Я не согласен с таким положением дел. Переигрывать нечего, сервер ТуАФ повторно не сможет принят тоже кол-во участников. Алексей организовывал всех участников, и во много благодаря ему вся толпа собралась и тренировалась. Я буду вынужден вывести из состава участников сквад UVAF из CA-2008. А то что сделал Торвак, это просто свинство... А всех пилотов я призывай байкотировать СА-2008. MAD MAX, что случилось? Я предлагаю совершенно на оборот, не бойкотировать некоем случае. Ведь никто и не думал, что всё будет хорошо с первого раза. Я настолько проникся СА, что готов отлетать туже миссию и опять за красных (тактику докумекать можно). Не лишайте такого удовольствия, как пнуть кокосов в туже лужу с дерьмом. Но вот так вот всё перечеркивать, потратив время, силы и нервы, это не уважение к своим, к тем кто видит, что проект интересный. Противостояние с Западом это самый лакомый кусок, какой только можно было придумать. Организация красных была на высшем уровне, было всё; и штаб и ком. групп и ком. звеньев этих групп, информация шла сверху вниз и доходила до каждого. Мне было так интересно, что я после СА провёл расследования ЛП в своём звене. Кокосы уже начинают понимать проблемы с сервером и ищут компромиссы, нам надо додавить их. Бандера прав в том, что миссия должна быть не изменой (хотя бы за 7 дней до СА). Нам нужно больше РП, надо требовать их увеличения до 4-х точно, и если у них нет столько, то к нам бы это не относилось. По поводу результат. Они не признают, что проиграли, мы довольны, что выиграли. Давайте так и оставим. У кого голова на месте, тот из кокосов и так понял, что они слили. Только никто в слух это не произнесёт, ведь органайзер настаивает на другом. Насчёт бандеры я не понял, вроде как речь в месаге шла о лишения прав манагера, ну и хрен с этими правами манагера, и так всё ясно стало, что работать через почту форума СА не эффективно. Прошу =FV=MAD успокоить синего органайзера и приложить все усилия, чтобы вернуть Бандеру в проект хоть на основании обычного пилота. Мне всё равно, какой у него будет статус на форуме СА главное, что бы он был в СА и на красной стороне. MAD MAX выводишь, выводи. Свято место пусто не бывает. Я надеюсь, найдутся люди, которым это будет интересно как и мне, а может даже и больше. P.S. Ломать, не строить. Можно подождать пару лет на сервере РАФ и нас может быть позовут на какое-нибудь мероприятие. Я за то, что бы эти пару лет летать в той атмосфере, которую создал СА и улучшать его от встречи к встрече. 1
PVY Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Хок, возмущение некоторых наших товарищей было из другой оперы и закончилось тезисом "подохли непобежденными", да и потери тогда победившей стороны с СА рядом не стояли. Я предлагаю крики не поднимать и ультиматумы не ставить, а спокойно согласиться на перелет при удовлетворении нескольких наших условий: 1) Считать МЭД-а и Алексея организаторами проекта от красной стороны и учитывать их мнение при обсуждении миссий и прочих организационных моментов, в том числе, считать ли вылет засчитанным, или нет. 2) Дата повторного вылета не будет назначатся Торваком, а будет согласовываться с организаторами красной стороны. 3) При перелете меняемся сторонами - этот пункт потом можно уступить, но пусть подергается немного. Странно получается: красная сторона -половина организации проекта + сервер, любезно предоставленный РАФ - каких организаторов имел ввиду Торвак в обращении к Алексею, если он и 50% по последнему вылету не набирает? Идти летать в проекте, где все и вся беспрекословно диктует какой-то дядя Торвак что-то желания уже нет. Придется ему считаться с неудобной красной стороной - без нее сама идея этого проекта будет бессмыслена. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Wildcat19 Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Как зам.ком. по летной работе ТАГ РК РАФ, попрошу воздержаться летунов РК РАФ от участия в этом проекте..... Хм. Не удивлен поведением Торвака. Перед СА РАФ производил вылет с одни сквадом... РАФ победил, реакция была той-же самой. "Победа любой ценой, пусть даже и в суде...." А Хок прав! Боюсь что у наших вероятных "друзей" есть определенные комплексы, и согласившись с их требованиями они будут выдвигать их всегда.:argue: А посему надо твердо стоять на своей позиции в том числе по дате следуюшей войны. А уж лезть в чужой монастырь и кого то вычеркивать из списков это уже...ну вообщем вы поняли 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
MAD MAX Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 MAD MAX, что случилось? Ты форум вообще читаешь? Или у тебя полеты на первом месте??? Ведь,насрали всем на голову...так то ничего, мы еще раз им зад надерем... И так до посинения. А случилось вот что: Сообщение от Torwak 1) Yes it's completed with many failures. The mission will repeat. 2) Mission will repeat as founders decision, "not yours". 3) No, it'll not happen cause CA-2008/1 had lots of failures, blue people dropped from RAF server. 4) Founders have authorized to give a decision like that, so next time before write a such comment ask for advice. You're removed from Community Manager cause you don't have any clearance to announcement. Case is closed. Я предлагаю совершенно на оборот, не бойкотировать некоем случае. Ведь никто и не думал, что всё будет хорошо с первого раза. Я настолько проникся СА, что готов отлетать туже миссию и опять за красных (тактику докумекать можно). Если ты считаешь нужным после того что учудил торвак отлетать еще раз, то давай....лети! Только вот летать тоже самое это смешно, и полный абсурд. Каким чудом ты собрался докумекать тактику? Зная как мы полетим, они щас перекроют все подходы, единственно что возможно это поменятся местами...но они на это не пойдут, так как у них мощи не хватит выйграть! Только вот: =RAF=hawk1Как зам.ком. по летной работе ТАГ РК РАФ, попрошу воздержаться летунов РК РАФ от участия в этом проекте..... Не лишайте такого удовольствия, как пнуть кокосов в туже лужу с дерьмом. Но вот так вот всё перечеркивать, потратив время, силы и нервы, это не уважение к своим, к тем кто видит, что проект интересный. Противостояние с Западом это самый лакомый кусок, какой только можно было придумать. Организация красных была на высшем уровне, было всё; и штаб и ком. групп и ком. звеньев этих групп, информация шла сверху вниз и доходила до каждого. Мне было так интересно, что я после СА провёл расследования ЛП в своём звене. Да никто никого и ничего не лишает, мы с удовольствие полетим еще раз, если они приймут свой проигрыш, вернут Алексея который очень сильно помог с организацией красных. Щас вот Торвак выкинул из СА Алексея вообще, он даже в красный форум зайти не может, следующи МАД наверно....кроме полетов есть еще человечность и здравый разум. Кокосы уже начинают понимать проблемы с сервером и ищут компромиссы, нам надо додавить их. Бандера прав в том, что миссия должна быть не изменой (хотя бы за 7 дней до СА). Нам нужно больше РП, надо требовать их увеличения до 4-х точно, и если у них нет столько, то к нам бы это не относилось. Да нифига они не понимают, проблемма с коннектом от нас к ним, и ничего они не сделают особого. Бандера уже не принимает участия в СА!!!! Епт... И тут хотя бы оба РП подключилось без проблем... По поводу результат. Они не признают, что проиграли, мы довольны, что выиграли. Давайте так и оставим. У кого голова на месте, тот из кокосов и так понял, что они слили. Только никто в слух это не произнесёт, ведь органайзер настаивает на другом. И что так будем играть вечно не признавая результаты? А какой смысл тогда вообще? Насчёт бандеры я не понял, вроде как речь в месаге шла о лишения прав манагера, ну и х.. с этими правами манагера, и так всё ясно стало, что работать через почту форума СА не эффективно. Прошу =FV=MAD успокоить синего органайзера и приложить все усилия, чтобы вернуть Бандеру в проект хоть на основании обычного пилота. Мне всё равно, какой у него будет статус на форуме СА главное, что бы он был в СА и на красной стороне. Нет его вообще удалили... МАД его уже с 19-го числа успокаивает....и что? Ну вот давай и займемся что вернуть бандеру, не летать тоже самое, и сделать вылет в конце февраля. MAD MAX выводишь, выводи. Свято место пусто не бывает. Я надеюсь, найдутся люди, которым это будет интересно как и мне, а может даже и больше. P.S. Ломать, не строить. Можно подождать пару лет на сервере РАФ и нас может быть позовут на какое-нибудь мероприятие. Я за то, что бы эти пару лет летать в той атмосфере, которую создал СА и улучшать его от встречи к встрече. Не надо тут меня на понт брать, не 15-летний мальчик. Это интересно всем, просто с таким подходом далеко не уйдешь. 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Fox511 Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Читаю. Грустно как то мне становится. Вы главное это, мужики, между собой не переругайтесь,пжалста! :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
wed Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Как зам.ком. по летной работе ТАГ РК РАФ, попрошу воздержаться летунов РК РАФ от участия в этом проекте..... Хм. Не удивлен поведением Торвака. Перед СА РАФ производил вылет с одни сквадом... РАФ победил, реакция была той-же самой. "Победа любой ценой, пусть даже и в суде...." (: А я бы бахнул! (: (с)
DarkWanderer Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 По-моему, проводить еще один вылет ранее, чем через 4-5 месяцев - бессмысленно. Теряется азарт, настроение. Поэтому давайте все-таки отложим это дело, пока не улягутся страсти. You want the best? Here i am...
DruiD Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Мужики, самое главное это не посраться друг с другом (а похоже, что к этому все и ведется), мы же одна команда, мы же зубами вырвали эту победу. Мне кажется, что сейчас есть только одно препятствие для проведения CA 2 - это Торвак, может быть попробовать поговорить с остальными. 1 =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
FVMAD Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Выполнение заданий (СССР/НАТО) из вылета 19-ого числа 1-ая Задача Уничтожение/защита флота Уничтожена одна из двух целей СССР 50% итого 22,5% НАТО 50% итого 22,5% 2-ая Задача захвата АЭ Керчь/Кировское В Керчи уничтожена 31 боевая единица из 31 СССР 100% итого 30% В Кировском уничтожено 18 боевых единиц из 18 НАТО 100% итого 30% 3-я Задача Уничтожение полевого штаба У Натовкого штаба уничтожены 8 единиц боевой техники из 8 и разрушены склады. Также вынесено 7 единиц из 8, 1-ой колонны снабжения. СССР 100% итого 25% Штаб СССР не понес потерь. НАТО 0% итого 0% ИТОГО СССР - 77,5% НАТО - 52,5% С стороны СССР учуствовал 31 пилот, от НАТО 27(5xF-15C, 9xСу-27, 6хМиГ-29С, 3хСу-25Т, 4хA-10A, отсутствовали из планированных 3xA-10A, 1xF-15C, 1xМиГ-29С) Разница 4 пилота от 32 = 12,5% Если накинуть им в качестве компенсации за разницу в пилотах 12,5%, в сумме 65% Персональная статистика за вылет: Звено 0: 01:ВНБ ВВ-0 02:ВНБ ВВ-0 03:НБП ВВ-0 04:НБП ВВ-0 Звено 1: 11:БП ВВ-1 12:ВНБ ВВ-0 13:БП ВВ-0 14:ВНБ ВВ-0 Звено 2: - Звено 3: 31:ВНБ ВВ-1+1* 32:ВНБ ВВ-2 33:БП ВВ-0 34:БП ВВ-0 Звено 4: 41:ВНБ ВВ-0 ПК-1** 42:НБП ВВ-0 43:НБП ВВ-0 Звено 5: 51:БП ВВ-2 52:БП ВВ-0 53:ВНБ ВВ-0 ДО Звено 6: 61:БП ВВ-0 62:БП ВВ-0 63:ВНБ ВВ-0 Звено 7: 71:ВНБ ВВ-0 ПК-1** 72:ВНБ ВВ-0+1 ПК-1** 73:ВНБ ВВ-0+1 ПК-1** Звено 8: 81:БП ВВ-0+1 82:ВНБ ВВ-1 83:БП ВВ-0+1 Звено 9: 91:ВНБ ВЗ-18 92:ВНБ ВЗ-15 93:БП ВЗ-2 94:ВНБ ВЗ-10 ВНБ - вернулся на базу БП - боевая потеря НБП - небоевая потеря ВВ - победы Воздух-Воздух / через '+' совместные победы, с '*' сбит вертолет бота ВЗ - Победы Воздух-Земля ПК - противокорабельная миссия / с '**' совместное потопление Краткая инфа по НАТОвцам: R1 НБП R2 НБП R3 БП R4 НБП F1 БП F2 - F3 БП F4 ВНБ F5 БП F6 НБП F7 БП F8 НБП F9 НБП F10 НБП T1 НБП T2 БП T3 - T4 НБП T5 НБП S1 НБП S2 ВНБ S3 НБП E1 БП E2 НБП E3 НБП E4 НБП E5 ВНБ E6 БП E7 БП B1 - B2 - B3 - T1 испольовал снятие ограничения для Р-73/Р-27ЭТ
FVMAD Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Часть их НБП возможно связана в лагами или обрывом связи, но и большая часть осознаных. К примеру летит... подошел к Кировскому... подумал "ууу... как много красных" развернулся отлетел пол пути назад и вышел. Так же наблюдал МиГ завязавший бой под Керчью и потом рухнул из-за отсутствия топлива. И т.д.
Scart Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 братцы! во-первых: говорим литературно! во-вторых: без восстановления бандерыча в прежнем статусе, не продолжать проект ни при каких обстоятельствах - некрасиво бросать человека, приложившего столько усилий чтобы проект свершился (крысятничеством попахивает). в-третьих: мне больше нравится мнение людей, которые предлагают дать синим ещё один шанс попробовать вкус коровьей лепёшки - только мне кажется что после этого, проект будет если и не свёрнут, то как миниум надолго заморожен. ещё раз за победу!! УРА!!! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 +1 Бандерыча бростаь нельзя, мы своих не бросаем! С уважением.
MAD MAX Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 МАД скажи Торваку что без Лехи мы не полетим, это раз, полетим эту же миссию если поменямся местами, это два, а в третьих лучще полететь другую миссию но в конце февраля. 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
bandera Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Мужики, спасибо вам за оценку моей работы. Не скрою, приятно прочесть. Однако суть не в том, что Торвак удалил меня из числа участников CA и закрыл доступ на свой форум (это ерунда, учитывая, что вся организация шла через аську, а вылет на TuAF, скорее всего, невозможен). Здесь дело в том, что с нашим мнением не собираются считаться. Ведь я написал на форуме, что это не только моя точка зрения, - а наш ответ на его заявления. Думаю, если бы написал кто-то другой из организаторов, то тогда его аккаунт на форуме СА был бы ограничен :). Считаю возможным высказать свое мнение: Нужно сказать Торваку, пусть не считает себя единоличным организатором СА (это уже давно не так). Может, со стороны НАТО он и единственный, но к организации СССР он никаких усилий не прикладывал. Нужно заставить его понять, что под его дудку никто плясать не будет (мальчиков нашел что-ли?). Считаю, что проведение повторного вылета на его условиях - не что иное, как согласие с его аргументами. Руководству сквадов: хлопцы, не нужно никого ограничивать или выводить из проекта. Спасибо Вам большое за поддержку, но люди должны решить сами, как им действовать. И перестаньте кусать друг-друга. Припоминать старые обиды и недопонимания. Это не делает чести никому. В этом проекте вы по одну сторону и у вас общий неприяетель.
ED Team USSR_Rik Posted January 22, 2008 ED Team Posted January 22, 2008 Во-первых, всем нужно немного остыть - и нам, и им. Ведь в принципе проект неплохой и интересный, будет жаль, если идея загнется. Алексей, твой возврат и возврат именно в прежнем качестве даже не обсуждается - это не предмет торга. Или так, или никак. Это нужно не только тебе - это нужно всем нам даже в моральном смысле. Своих не бросим. Отлетать повторно за красных нам будет трудно, хотя одну-две домашние заготовки мы не использовали, а "сюрпрайз" мог получиться неплохой :). Претензии к серверу РАФ смешны на фоне того, что творилось у самогО Торвака. Не от хорошей жизни мы переходили на другой хост, товарищу бы не мешало извиниться за свой бардак да спасибо РАФу сказать. И все претензии в процессе игры к лагам и прочему должны именно в процессе игры и высказываться, а не после поражения, иначе это дурно пахнет (любопытно знать, в случае противоположного исхода дела претензии и отмена результатов тоже были бы или нет? :)). А то пара человек самовольно (!) покинула сервер - и это считается одним из обоснований незачета? Я вот что думаю. Нужна коллективная позиция - те пункты, которые мы считаем принципиальными и не подлежащими обсуждению. Не на базаре. Повторю - жаль, если проект загнется после первого же полета. А ведь так хорошо начиналось... 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts