Jump to content

Будет ли, Як-130?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, давно данная тема не мучала нас своими хотелками по Як-130.

Хотелось бы спросить разработчиков, планирует кто либо сделать нам Як-130?

Posted

А какие у вас есть документы?:D (извините не удержался:music_whistling:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Даже если найдутся документы для них это экономически не выгодно, да и учебный литак менее охотно брать будут в сравнении с полностью боевым

Л-39 сделали, а он является грубо говоря отцом Як-130, в качестве парты

• Like 1
Posted

Учитывая то, что Як-130 на две трети это Aeromacci, вариант не нулевой. Тем более, что EMНИП его даже кто то брался делать в виде мода.

Posted

У Aeromacci, думаю, больше шансов реализации в виде модуля. Вопрос только в том, зачем в DCS World ещё один учебно-боевой самолёт? Но это больше вопрос маркетинга, а такие модули делаются обычно фанатами и для них данный вопрос вторичен.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
SarmattА

А зачем вставлять ПФМ нескольких самолётов ?

Gorynych

На самом деле даже не 1\4

Там очень много различий с Яком.

Там же ЕМНИП фишка-нажатием на кнопку Як-истребитель превращается в бомбер.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Это наверно его самая главная фишка.

По моему (недо)разумению,можно просто загрубить реакцию на джойстик.Но я есстественно,не представляю,как оно в жизни сделано.

Рязань 3600\32

Posted
Интересно было бы посмотреть, как в один модуль вставят PFM нескольких самолетов.

???

Шо, опять имитация су-27 на массах м аэродинамике Як-130?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
???

Шо, опять имитация су-27 на массах м аэродинамике Як-130?

Ну это же понарошку )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Не будет.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

На мой взгляд Як-130 это модуль с проблемами, его просят коллекционеры, а не игроки для сетевого рубилова. Как боевой самолёт он не повлияет на паритет между красной и синей стороной.

А так машина красивая и интересная.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

nickbolt

Там нет такого. Там просто 3 режима "лёгкий, средний, тяжёлый" или как то так.

Он не моделирует именно аэродинамику. Он имитирует ватность управления и то приближённо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
nickbolt

Там нет такого. Там просто 3 режима "лёгкий, средний, тяжёлый" или как то так.

Он не моделирует именно аэродинамику. Он имитирует ватность управления и то приближённо.

Так ведь и я об этом же)))А инфу брал из...Не помню даже,газета или журнал.Может,даже "гражданская авиация "))

Рязань 3600\32

• 1 year later...
Posted (edited)
02.01.2020 в 04:41, Gorynych сказал:

Як-130 на две трети это Aeromacci

Як-130 самолет переработанный. Права на нынешний Як-130 у Яковлева.

02.01.2020 в 21:23, Flyning-CAT сказал:

Там просто 3 режима "лёгкий, средний, тяжёлый"

"Режимы" там программируемые. Нет никаких "Легкий, средний, тяжелый"

Edited by -FaRiK-

Быть летчиком — это возможность видеть солнце в любую погоду.

© Алексей Уткин 

Posted (edited)

ОАК готовит Як-130 к глубокой боевой модернизации (В полноценный штурмовик). РЭБ, бронирования, дублирование систем, отсекание систем от УБ версии и т.д.
Модернизацию вполне можно воплотить в DCS, наконец придет смена Су-25/Т  🙂

Edited by -FaRiK-

© Алексей Уткин 

Posted
1 hour ago, -FaRiK- said:

ОАК готовит Як-130 к глубокой боевой модернизации (В полноценный штурмовик). РЭБ, бронирования, дублирование систем, отсекание систем от УБ версии и т.д.

Хммм, если нам даже престарелые 9.13 и Су-27П не светят в Джедай Комбат Симулятор, то Як-130 я думаю тем более нам не видать...

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted
4 hours ago, -FaRiK- said:

Вот модернизации как раз 100% в ближайшие лет 20 не будет. Изначальный вариант выглядит правдоподобнее, но в него тоже не особо верится, особенно на фоне того, что нам тут даже новый функционал для Ка-50 из-за изменений в законодательстве сделать не могут.

Posted

как выше уже писали Як-130 это машина для коллекционеров, по факту это будет тот же Л-39/С-101 только со стекляной кабиной, я бы рад увидеть Учебно-боевые машины, например Су-27УБ и миг-29УБ, да и Ф-18Д хотелось бы🙂, но ждать их от ЕД или даже 3rd party, я думаю, не стоит, разве что запихивать их в один набор с FFM Су-27, МиГ-29🙂

Posted

Таким ЛА, хоть они и красивые, цена 225 рублей. Кому оно надо?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Как Як-130 УБ, так и боевой Як-130, если и будет, то в качестве мода. ED заниматься этим не будет 100%
За столько лет не притронулись к Су-27, Су-25, МиГ-29, что говорить о относительно новых самолетах.

© Алексей Уткин 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...