perik Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Ну раз на 1С информация вышла то сроки выхода вполне обнадеживающие.
HellDiver Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Не факт... i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
significant Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 1С, думаю, сама не рада откладывать выход. Она на этом деньги теряет. В худшем случае она надавит на ЕД, чтобы те дали то что есть и мы опять получим недоделку как Локон, которую будут патчить и патчить.
Lexxx_63 Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Lexxx_63 Эт чо за кискин бред ?! больше оптимизма ! Здесь есть три причины: - иль состарюсь в ожидании - иль помру, состарившись в ожидании - иль дождусь, но уже сим будет уже не нужен т.к.уже состарился в жидании, а уж потом помру. (флуд по прочтении можно сразу удалить)
butcher Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 1С, думаю, сама не рада откладывать выход. Она на этом деньги теряет. В худшем случае она надавит на ЕД, чтобы те дали то что есть и мы опять получим недоделку как Локон, которую будут патчить и патчить. а есть игры, которые не патчили? даже КБ Камова, свою "игрушку" патчили не однократно )))
ФрогФут Posted January 10, 2008 Author Posted January 10, 2008 1С, думаю, сама не рада откладывать выход. Она на этом деньги теряет. В худшем случае она надавит на ЕД, чтобы те дали то что есть и мы опять получим недоделку как Локон, которую будут патчить и патчить. ЭЭЭ, а ЕД разве подразделение 1С?;) Да и, вроде, не на 1совские деньги игра делается... Так что тут как с Rockstar и GTA, когда котово - тогда и выйдет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sedoi Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Starforce (старфорс) Будет ли для диска DCS производиться запрос защиты Starforce "раз-в-неделю", так же как это было в патче Lock On 1.12 ? Между прочим, удобно очень. ;) (Извините, если вопрос такой уже был. Но я не нашёл.) [sIGPIC] you-nick-name.ru [/sIGPIC]
significant Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Кстати да! Вот за "раз-в-неделю" разработчикам большое спасибо! Мне кажется это разумный компромис, надеюсь в Акуле будет такая же ситуация со старфорсом.
USSR_Nic Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Но лучше раз в месяц. А то у меня комп диск всегда в самый неподходящий момент просит... ЗЫ И, кстати, если диск будет не один, можно как-нить сделать, чтобы старфорс вставал на все диски, а то я уже заколебался диски покупать. У меня вторых штук восемь уже где-то валяется.(если жена ишшо не выкинула) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
BVAZmey Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Лучше всего, если старфорса вообще не будет никакого.
Flаnker Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Но лучше раз в месяц. А то у меня комп диск всегда в самый неподходящий момент просит... Старфорс просит диск только когда ты запускаешь игру,во время игры он диск не требует Мои авиафото
DruiD Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Nic, может стоит купить инет версию и не париться. Тем более, что рано или поздно дисков уже не достать будет. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
USSR_Nic Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Старфорс просит диск только когда ты запускаешь игру,во время игры он диск не требует Разумеется. Но просит он его обычно, когда мне нужно быстро уже его запустить. В онлайне когда. Приходится его быстро искать, вставлять, вынимать... ЗЫ Господи, как будто не про игру написал...:D Nic, может стоит купить инет версию и не париться. Тем более, что рано или поздно дисков уже не достать будет. Вот когда будет не достать, тоды и озабочусь. Кстати, интернет версия русская бывает? Лучше всего, если старфорса вообще не будет никакого. Без комментариев. У меня и так попугаев хватает. 2 USSR_Nic: Возможно такое решение проблемы: покурить темы о создании топологии диска и сделать себе законную копию законно приобретенной программы /дистрибутива/, не ущемляя ни чьих интересов. 1,5 Гб для современных винТчестеров - ерунда. Можно с этого места поподробнее. Я обращался в старфорс, сказали в данном случае это невозможно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
451 Беркут Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Лучше всего, если старфорса вообще не будет никакого. Без комментариев. У меня и так попугаев хватает. Комментарии (я без попугаев:music_whistling:): Лучше всего для кого? Для нас, пользователей, ждать загрузку раз в неделю (если всё же будет такое решение, очень на это надеюсь) можно ИХМО и потерпеть. А вот для грёбаных пиратов... Они наделают своих гадких копий, а это приведёт к убыткам ED, и повышении стоимости придукта. 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Dmut Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Комментарии (я без попугаев:music_whistling:): Лучше всего для кого? Для нас, пользователей, ждать загрузку раз в неделю (если всё же будет такое решение, очень на это надеюсь) можно ИХМО и потерпеть. А вот для грёбаных пиратов... Они наделают своих гадких копий, а это приведёт к убыткам ED, и повышении стоимости придукта. это может привести и к тому, что "игровых" продуктов от нас больше не будет... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
DruiD Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 быстро искать, вставлять, вынимать... ЗЫ Господи, как будто не про игру написал...:D Просто плачу :megalol: Вот когда будет не достать, тоды и озабочусь. Кстати, интернет версия русская бывает? Я спрашивал в какой-то ветке про это. Говорят, что можно легко англ версию пропатчить до русской. Посему, если мой диск полетит, буду брать инетовскую. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Scart Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 ..."игровых" продуктов от нас больше не будет...это неприемлемо [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Вот странные вы всё же люди... Нормальный фанат пиратку да когда лицензия стоит копейки брать не будет, остальные просто и не купят, а если и купят, то опять же скорее лицензию ибо и мест где пираты не так уж и много осталось и "типа лохи" о них не всегда знают. фигнёй вы занимаетесь короче, вот если б вы цену при этом заламывали, то да, в старфорсине есть смысл, а так... А если фанат для себя да оброзочек зальёт то тоже ничего страшного не будет ибо за продукт он уже заплатил, а так чуть ли не половина народа с форума уже по несколько копий купила... DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 ....среди покупателей не так много персон утруждающих себя разбором пиратка это или нет. Хотя на цену им плевать - берут то что есть Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 ....среди покупателей не так много персон утруждающих себя разбором пиратка это или нет. Хотя на цену им плевать - берут то что есть Я не знаю как на Украине и в российской глубинке, но в Москве куда проще лицензию купить... И потом неужели ты думаешь, что люди далёкие от авиации (делом и душой) реально часто покупают сей продукт? А если и покупают, то он через неделю чаще оказывается в мусорном ведре, а не всё ли равно какой она была если человек её не использует? DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Я не видел пираток Локона в своем городе - все 1С Украина. Сварка пепелацев, архидорого.
FreemanRU Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 а не всё ли равно какой она была если человек её не использует? Нет конечно. От этого зависит то, куда пойдут деньги. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Dronas Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Нет конечно. От этого зависит то, куда пойдут деньги. А это честно если продукт не заинтересовал потребителя? Если вы хотите больше денег на любимый ЛО, так не надо заставлять других брать лицензию, откройте счёт, пусть все желающие туда что-то перечисляют, а распоряжаться этими деньгами будет ЕД, сколько о подобных вещах не говорилось, ничего так и не сделано и глупо уповать на старфорс... Я не видел пираток Локона в своем городе - все 1С Украина. Так о чём речь? Пиратских латков вообще много? В Москве разве что в местах типа Савёлы и то там в перемешку с лицензией максимум сборники каких-то старых, которые уже не купишь, короче можно сказать, что пиратство ЕД не грозит... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts