Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted
Да не нужен пока ни Мираж, ни Вигген! Так мы до китайских и израильских переделок докатимся!

А при чем тут Китай и Израиль?

Миражи и саабы это совсем не переделка.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В России нет 9-12А (его производили только для стран ВД). Есть 9-13 (подавляющее болльшинство), 9-12, некоторое количество спарок, 9-13С (МиГ-29С, 2 десятка штук), ну и единичные СМ, СМТ, М, К

=RAF=Frost

Posted

Ну вот смоделировали бы тогда 9-13 и 9-13С. Вот и весь реализьм! Минутку ,то есть этот МИГ-29А вааще ,что ли только за Германию будет дуступен?:cry_2::cry_2::cry_2:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Тогда интересно..

Будет ли на будущем миг29а ракета р-27т?

Хотя и сама 27т уже наверное будет не та что сейчас.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Ну вот смоделировали бы тогда 9-13 Вот и весь реализьм!

Добавишь на миг-29а станцию рэб и будет тебе 9-13 :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
А при чем тут Китай и Израиль?

Миражи и саабы это совсем не переделка.

Это понятно. Но нельзя же отрицать мысль, что рано или поздно кому-нить может захотеться Кфира, например?

Posted
Добавишь на миг-29а станцию рэб и будет тебе 9-13 :)
За счёт одной ракеты:cry_2:

Минутку ,то есть этот МИГ-29А вааще ,что ли только за Германию будет дуступен?:cry_2::cry_2::cry_2:
Похоже на то:bye_3:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну вот смоделировали бы тогда 9-13 и 9-13С. Вот и весь реализьм! Минутку ,то есть этот МИГ-29А вааще ,что ли только за Германию будет дуступен?:cry_2::cry_2::cry_2:

Учите немецкий, господа :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
За счёт одной ракеты:cry_2:

она же встроенная вроде

Необходима более другая техника.

Posted

В 9-12 встроить РЭБ будет 9-13, вроде об этом говорят

Posted
! Минутку ,то есть этот МИГ-29А вааще ,что ли только за Германию будет дуступен?:cry_2::cry_2::cry_2:

ага. Ка50 у турков, Су27 у китайцив, Су25 у грузинов-а России вообще не будет. Реализьм понимаешь :D

Posted

Не беда.

Госпринадлежность в файлах можно подкрутить.

Posted

А что за разговоры про то, что Су-25 и Су-25Т не могут быть использованы, по причине того, что права на них принадлежат UBI soft?

Им права принадлежат на конкретную флайтмодель в игре Lock On или они вообще купили себе бренд (название) Су-25Т и для того, чтобы создать игру с этим самолетом надо теперь спрашивать у них разрешение?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А что за разговоры про то, что Су-25 и Су-25Т не могут быть использованы, по причине того, что права на них принадлежат UBI soft?

Им права принадлежат на конкретную флайтмодель в игре Lock On или они вообще купили себе бренд (название) Су-25Т и для того, чтобы создать игру с этим самолетом надо теперь спрашивать у них разрешение?

С Су-27 и МиГ-29 вроде бы проблем нет, флайт-модель всё равно будет другая, а насчёт бренда, что ж теперь ОКБ Сухого должно спрашивать разрешение на производство Су-25(Т) у юби?:)

З.Ы. так вот почему Су-25Т не производят:megalol::doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Saab AJ 37 Viggen

Ну раз пошла такая пьянка, то я за Drakken - пмсм красивейший агрегат, и неважно, что древний.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
С Су-27 и МиГ-29 вроде бы проблем нет, флайт-модель всё равно будет другая, а насчёт бренда, что ж теперь ОКБ Сухого должно спрашивать разрешение на производство Су-25(Т) у юби?:)

З.Ы. так вот почему Су-25Т не производят:megalol::doh:

Зря смеешься, насчет ОКБ я не знаю, я про то что Юби могла зарегистрировать название Су-25Т в качестве одной из своих марок для игр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зря смеешься, насчет ОКБ я не знаю, я про то что Юби могла зарегистрировать название Су-25Т в качестве одной из своих марок для игр.

UbiSoft принадлежат права на брэнд "LockOn" и вроде как на его контент, я не на эксклюзивное право использовать брэнд Су-25 в своих играх(с этим надо с Сухим догавариваться).

Posted
UbiSoft принадлежат права на брэнд "LockOn" и вроде как на его контент, я не на эксклюзивное право использовать брэнд Су-25 в своих играх(с этим надо с Сухим догавариваться).

Да, я это и имел ввиду, про эксклюзивное право использовать бренд су-25 в своих играх. Может они об этом договорились с Сухим ? :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1- A-10A Suite 2 (новейшая из А версий на вооружении)

2- A-10C Suite 3 (ВВС США дали согласие на разработку развлекательное версии сима, который разрабатывался для них).

3- AH-64A Blk. 49A

4- Su-27

5- F-15C

6- Mi-24V

7- F-16C

8- MiG-29A

Эх.. Когда ж Су-33 тогда выйдет... Не дождусь я.. столько времени пройдет..

Posted

вообще говоря 9-13 от 9-12 отличается не только встроенным РЭБ.

Да, и либо у меня глюки, либонекоторое время назад представители ЕД заявляли на этом форуме, что им производители предоставили достаточно полную информацию по СМТ и СМТ2?

=RAF=Frost

Posted
Эх.. Когда ж Су-33 тогда выйдет... Не дождусь я.. столько времени пройдет..

обьясните несведущему, чем вам Су33 нравиться больше, чем классический Су27?

Posted

Морская авиация... они из другого теста )

Posted

Морская авиация это Ф-4, Ф-14, Ф-18, прочее, а Су-33 это цирк, зверинец, заповедник.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...