Parma Posted September 2, 2008 Posted September 2, 2008 А я НЕ готов! Пусть будет в аддоне в светлом будущем, а пока пусть будет как есть. Исправления багов все одно неизбежать, но пусть в этом году выйдет хоть какой-нибудь сим. А то бурление на сухом показательно затухает...
Ivan16 Posted September 2, 2008 Posted September 2, 2008 Ради полноценной пехоты я готов даже услышать про срок релиза - 2009 :D а я нет. Вот если бы Ка50 разрабатывали уже под новый движек, то хоть до 2010 ждал бы, ибо пехота сделает революцию ;) А раз Ка50 получается "одноразовым", то пускай и все дополнительный самолеты, вертолеты, машинки и пехота будут уже на новом движке с новыми технологиями. Имхо так.. http//wiki.eagle.ru
Guest =YeS=CMF Posted September 3, 2008 Posted September 3, 2008 (edited) ?? ???? ????? ??????!!! ?????????? ?? ? DCS ???????????? ?????, ?????? ???? ?????, ????? ??? ???????????? ???? ?????? ?????! ?? ???? ??????? ???? ? ??????? - ?????? ????????? ????????? ??? ?????????? ? ????????????? (???????? ??? ??-24 ????? ??-50 ) - ???, ????, ???? ????? ??? ??? ??????????! ? ?? ???!!!! :-) ________ Buell XB12R Edited January 25, 2011 by =YeS=CMF
ED Team Valery Blazhnov Posted September 4, 2008 ED Team Posted September 4, 2008 НЕ НАДО новый движок!!! Реализация ЛА в DCS превосходная будет, пехота тоже будет, земля для вертолетного сима годная будет! Не надо мудрить пока с движком - пускай побыстрее реализуют все масалетики и бетономешалки (особенно жду ми-24 после ка-50 ) - мне, блин, тоже охота это все раздолбать! и не раз!!!! :-) Новый графический движок и новые прикладные модели разрабатывают совершенно разные группы специалистов. Они практически не сдерживают друг-друга. Когда новый графический движок будет готов, перевод на него прикладной части симулятора произойдет очень быстро. Но важно понимать, что современный графический движок с поддержкой очень большого количества натуральных эффектов - это рискованный проект огромной сложности. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronas Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Да никакой он не рисковый, он бесполезный. Но если особенно не затачивается под конкретный продукт, то можно наверное будет подумать о дополнительном источнике прибыли. DimAss Coljo Yappo
ED Team Valery Blazhnov Posted September 5, 2008 ED Team Posted September 5, 2008 Да никакой он не рисковый, он бесполезный. Но если особенно не затачивается под конкретный продукт, то можно наверное будет подумать о дополнительном источнике прибыли. Когда на одной и той же сцене новый движок показывает FPS на порядок выше, чем старый, то вопрос о его полезности для симулятора мне очевиден, даже если оставить в стороне повышение качества изображения, что тоже весьма важно. Чем руководствуешься ты в своих заявлениях - для меня загадка. 1 Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronas Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Когда на одной и той же сцене новый движок показывает FPS на порядок выше, чем старый, то вопрос о его полезности для симулятора мне очевиден, даже если оставить в стороне повышение качества изображения, что тоже весьма важно. Чем руководствуешься ты в своих заявлениях - для меня загадка. Просто думал идея нового графического движка в большей мере связана с графическими фишками. Ну а если такой расклад, если там удалось так все оптимизировать, то конечно ж ждем :) А вообще ЛО, ЧА вполне терпимо бы переносились на старом графическом и дальше, ведь конек СИМУЛЯТОРОВ все ж не графика. DimAss Coljo Yappo
Veter Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Просто думал идея нового графического движка в большей мере связана с графическими фишками. Ну а если такой расклад, если там удалось так все оптимизировать, то конечно ж ждем :) А вообще ЛО, ЧА вполне терпимо бы переносились на старом графическом и дальше, ведь конек СИМУЛЯТОРОВ все ж не графика.Ну да, не графика. Но по мелочам-то почему бы и не модифицировать. Какой ни будь грамотный но очень небольшой бамп кое где может поменять картинку очень сильно, хотя казалось бы ниче особенного :). хотя это шейдеры.. шоб их... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 И все ж графика в ЛО для нас не на первом месте, прально? Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. DimAss Coljo Yappo
Guest =YeS=CMF Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 (edited) ????? ??????? ??? ??? ???? ?? ?????? ??????! ???? ??? ?????? ????? ????? ?????????? ??? ??????? ?????????, ?????? ? ?????? ?????????? ???????? ??? ?? ? ???????!!! ________ Diversion Edited January 25, 2011 by =YeS=CMF
Veter Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 И все ж графика в ЛО для нас не на первом месте, прально? Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.Впринципе даааа, НО каждому, я уверен, нравится летать с максимальной графикой )) над лесами, смотреть как летают во время боя ракеты в далеке.. Пробираться на бреющем полёте над каким ни будь городком, и огибать башни лэп и теливизионные.. итп :) Это не на первом месте, не обязательное, но это очень приятное необязательное)) настолько приятное, что если бы этого небыло, львиная доля удовольствия пошла бы топиться... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
EvilBivol-1 Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Новый ролик: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=929&lang=en&PHPSESSID=3048d90f67bcec582e9e212f1cadc6bd 1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
451 Беркут Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Новый ролик: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=929&lang=en&PHPSESSID=3048d90f67bcec582e9e212f1cadc6bd Посмотрел. После первого раза - как будто побывал на поле боя!:thumbup: После третьего стал придераться к деталям. Например автоматчики при стрельбе не дергаются от отдачи. ПМСМ очень бросается в глаза и очень неестественно. Второй момент - когда гаубица показательно двигала всеми частями тела (пушка, пулемёт, ещё что-то непомню) - то массивный ствол ходил резко и плавно, как будто он весит 0 кг. Опять таки ПМСМ, эти движения должны бы быть более плавными, что ли. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ivan16 Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Например автоматчики при стрельбе не дергаются от отдачи. ПМСМ очень бросается в глаза и очень неестественно. . по мне нормально. сначала подавай отдачу, потом умный ИИ, потом утомляемость. У меня по пехоте только 2 вопроса-какая анимация смерти и стреляет ли пехота по ЛА Второй момент - когда гаубица показательно двигала всеми частями тела (пушка, пулемёт, ещё что-то непомню) - то массивный ствол ходил резко и плавно, как будто он весит 0 кг. Опять таки ПМСМ, эти движения должны бы быть более плавными, что ли. а может там просто время ускорено? мне вот больше запомнилось, что обе гаубицы расчехляют ствол абсолютно синхронно. Задержки бы поставить для этого, чай не трудно, имхо. Апач понравился:music_whistling:, а Ми28 какой-то больно угловатый и плосский:noexpression: http//wiki.eagle.ru
ED Team Coyote Posted September 12, 2008 ED Team Posted September 12, 2008 Парни, к видео как таковому есть замечания? Или вы автора видео за игру подтягиваете?!;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Парни, к видео как таковому есть замечания? Или вы автора видео за игру подтягиваете? Замечания по монтажу: взрывы очень выбиваются из видеоряда; в некоторых эпизодах (к примеру, последний - взлет 50-го) неестественная освещенность; на ~1:21 заметно "склеивание" музыки. Замечания по движку: бросается в глаза отсутствие травы и уже упомянутая неестественная анимация гаубиц и пехоты (как бегающей, так и стреляющей.), несколько странное пламя в эпизоде с Ми-24. По видео в целом: В некоторых местах черно-белая картинка выглядит почти фотореалистично. Видимо, стоит задуматься о добавлении в игру пост-эффектов (хотя бы гамма-коррекции). Великолепный саундтрек. Хороший подбор ракурсов. В целом - больше работы требуется над движком, чем над "постпродакшн". You want the best? Here i am...
Dmut Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Посмотрел. После первого раза - как будто побывал на поле боя!:thumbup: После третьего стал придераться к деталям. Например автоматчики при стрельбе не дергаются от отдачи. ПМСМ очень бросается в глаза и очень неестественно. Второй момент - когда гаубица показательно двигала всеми частями тела (пушка, пулемёт, ещё что-то непомню) - то массивный ствол ходил резко и плавно, как будто он весит 0 кг. Опять таки ПМСМ, эти движения должны бы быть более плавными, что ли. а ещё заметили - нет муравьёв, хоть тресни! а должны быть =) зачетный ролик, молодцы немцы! "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ivan16 Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Замечания по движку: бросается в глаза отсутствие травы да, согласен с этим, просто решил промолчать. :) http//wiki.eagle.ru
DarkWanderer Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 а ещё заметили - нет муравьёв, хоть тресни! а должны быть =) Что, даже их не внедрили? Что ж тогда вы вообще два года делали, а?.. You want the best? Here i am...
Dmut Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 вот этот ролик мы и делали 2 года. думаешь легко рисовать каждый кадр? ;) заняты были все - от программистов до домохозяек! ps: потому что только в нашей стране каждая домохозяйка может делать симуляторы! :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted September 12, 2008 ED Team Posted September 12, 2008 А симулировать хоть что-то - каждый второй. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Парни, к видео как таковому есть замечания? Или вы автора видео за игру подтягиваете?!;) Я ж написал: "как будто побывал на поле боя!:thumbup:" по мне нормально. сначала подавай отдачу, потом умный ИИ, потом утомляемость. У меня по пехоте только 2 вопроса-какая анимация смерти и стреляет ли пехота по ЛА Попадания снаряда в грудь десантнику сопроваждается брызгом крови и солдат роняет автомат. В ролике EDGE есть такой момент. Как по мне - :thumbup: а ещё заметили - нет муравьёв, хоть тресни! а должны быть =) Я ж написал "ПМСМ". Ну и разве сложно добавить лёгкие подёргивания? Впрочем, вам виднее; и так тоже клёво. В ЧА будут беспилотники? Ролик-то видели? Там первое что было в игре - БЛА.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
VirPilot Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Ролик-то видели? Там первое что было в игре - БЛА.:) Поэтому и спросил:)
Recommended Posts