Jump to content

Recommended Posts

Posted
Арбайтен, арбайтен. Наземное электропитание подключи, насосы внешних баков от батареек не фурычат.

Действительно все заработало, спасибо.

Просто думал что тумблер боевой сети как то влияет на ПТБ. Вокруг него и крутился

А оказалось что нужно напирать на сеть

... однажды получилось запуститься с помощью наземной электросети и какой то матери

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• 2 weeks later...
Posted
Избавится от касперского (изветсный параноик и тормозила для компа)или поставить в исключение исполняемы файл.

Угу параноик... до этого кейлогеры ненаходил ,а после того как я позапускал сервера с домашнего компа (ка-50 и ло) , стал определять как кейлогер... Месяц к леталкам неподходил, тут выдалось 4 дня выходных и сегодня ключи и ка-50 и ЛО забанены на всех серверах ,в том числе и на импортных ..Ктото хорошо погонял на моих ключиках...

Огромное желание прийти в офис к равшану и джамшуту и кидануть им об стену эти дискетки.

• Like 1
Posted

Что-то у меня стабилизация высоты стала как-то криво работать. Кнопульку на автопилоте не забыл включить.

Нажмешь гашетку на РОШ, покачаешь рычаг - че-то происходит, (стрелка указателя общего шага туда-сюда покачается), но не стабилизация высоты. Отпустишь гашетку - и никакой тебе стабилизации. Помогает иногда включить-выключить канал автопилота...

Пока я про гашетку не знал, все вроде нормально было, а ща бардак какой-то... Может, это из-за включенной опции "ждать возврата в ноль" для триммера, может, он ждет, пока я газ в ноль поставлю?

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
. Может, это из-за включенной опции "ждать возврата в ноль" для триммера, может, он ждет, пока я газ в ноль поставлю?

Ты еще СТОП краны закрой :)

Прежде чем стабилизипровать высоту. Выровняй машину самостоятельно на нужной тебе высоте, и только потом отдавай управление автопилоту. :book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

ребята подскажите!!! купил игру через online.1c.ru - наконец скачал, устанавливаю - просит активировать код - ввожу - пишет не подходит!!!! там вообще подключение у интернету обязательно при активации?!! я на ноутбук ставлю игру - там интернета то нет!!! объясните в чем дело то?? 3й день уже мучаюсь надеюсь будет того стоить

• ED Team
Posted

Конечно, при онлайн-активации нужно подключение к интернету.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
ребята подскажите!!! купил игру через online.1c.ru - наконец скачал, устанавливаю - просит активировать код - ввожу - пишет не подходит!!!! там вообще подключение у интернету обязательно при активации?!! я на ноутбук ставлю игру - там интернета то нет!!! объясните в чем дело то?? 3й день уже мучаюсь надеюсь будет того стоить

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32482

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

все, активировал :)

поставил патч 1.02 - в обучение захожу - пишет что нельзя обучаться с патчем.... как теперь учиться летать то?

Posted

поставил патч 1.02 - в обучение захожу - пишет что нельзя обучаться с патчем.... как теперь учиться летать то?

Поищи на форуме, там столько обучения, есть на ютубе, поиском поищи вирпилы много обучения выложили. DGS-FAN.ru например.

Posted

Вот тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1007809&postcount=2762

хороший человек постарался.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Прежде чем стабилизипровать высоту. Выровняй машину самостоятельно на нужной тебе высоте, и только потом отдавай управление автопилоту. :book:

Хм, странно. Раньше даже при довольно высокой вертикальной скорости срабатывало. А так я пробовал - вроде почти до нуля вертикальную скорость убрал, но он все равно не хочет стабилизировать.

А раньше я делал как-то так. Врубал полет без задачи, выставлял побольше общий шаг, когда вертолет набирал нужную высоту просто жал кнопку "В", и все вроде было в ажуре. А теперь я "В" врубаю заранее, и происходит такая вот петрушка.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

• ED Team
Posted
Хм, странно. Раньше даже при довольно высокой вертикальной скорости срабатывало. А так я пробовал - вроде почти до нуля вертикальную скорость убрал, но он все равно не хочет стабилизировать.

А раньше я делал как-то так. Врубал полет без задачи, выставлял побольше общий шаг, когда вертолет набирал нужную высоту просто жал кнопку "В", и все вроде было в ажуре. А теперь я "В" врубаю заранее, и происходит такая вот петрушка.

Прежде чем включить канал автопилота вертолет должен быть стабилизирован в этом канале.

Автопилот не всесилен и зона ответственности у него только 20%.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ролики с айфолдера качаются без проблем. Открыть любую страницу спонсора, подождать 30 сек и ввести капчу - всё нормально закачивается.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
блин тут ничерта не качается, на фан сайте ничерта нет про обучение, как учиться то? или методом тыка??? я уже начинаю жалеть что купил игру :mad:

на фансайте внизу крайние материалы , ищи строку обучающие видео не ка-50, а там и сноска на ютуб.

Posted
Прежде чем включить канал автопилота вертолет должен быть стабилизирован в этом канале.

Автопилот не всесилен и зона ответственности у него только 20%.

При зависании LAlt+T, часто высота (при включенном автопилоте, скорость 0) меняется довольно резво, от чего это происходит?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
При зависании LAlt+T, часто высота (при включенном автопилоте, скорость 0) меняется довольно резво, от чего это происходит?

от слишком большой или недостаточной тяги НВ .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
от слишком большой или недостаточной тяги НВ .

Как понять что тяга достаточна?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Как понять что тяга достаточна?

По указателю вертикальной скорости.

Стрелка должна быть стабильной в пределах нуля

Posted

ребят, подскажите пож-та как включить обзор мышкой в кабине, нумпадом что-то не очень удобно осматриваться..

• ED Team
Posted
ребят, подскажите пож-та как включить обзор мышкой в кабине, нумпадом что-то не очень удобно осматриваться..

LAlt + C

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
По указателю вертикальной скорости.

Стрелка должна быть стабильной в пределах нуля

Перед зависанием, машина полностью прекращает движение в любой плоскости, что видно по датчикам скорости и вариометра. РППУ и РОШ отпускаются. Спустя некоторое время может начинаться самопроизвольный провал или подъём по высоте, ранее я этого не замечал, т.к. смотрел в этот момент в шквал. А обнаружил я это тогда, когда завис за холмом и чуть-чуть выглядывая из-за него, как из укрытия занимался отслеживанием цели, в какой-то момент обзор цели в шквале перекрыл холм, как говорится иду я себе иду и тут бамс! меня с размаху асфальт по лицу ударил. :) В принципе об этом я знаю давно и серьёзных проблем с этим нет, но всёже хотелось бы понимать физику процесса. Хотя я и сам могу приблизительно предположить, что во всём виноваты восходящие или нисходящие потоки воздуха, с которыми автопилот не успевает справится.

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста как сделать кабину cool&dark

В редакторе миссий для первой точки указать "Старт на стоянке".

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...