Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Мы, конечно, (чисто теоретически, гипотетически) можем делать сим по Вики... оно вам надо? Нам - так точно не надо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Проблема в том что у нас не моделируется разрушение редукторов и силовой схемы вертолета от вибрации возникающей при несимметричном разрушении лопастей.

А сам процесс разрушения лопастей? После разрушения в игре остаются достаточно большие остатки лопастей, которые помогают держать вертолёт в воздухе. ИМХО после соударения лопастей оставшиеся части потеряют жёсткость, прочность, будут болтаться на оси НВ и в конце концов отлетят. По крайней мере такое впечатление сложилось от видео с разрушением лопастей.

В игре же получается, что после соударения оставшиеся части сохраняют прочность, как будто их аккуратненько отпилили, но они же на огромной скорости столкнулись с другой лопастью!

Posted
Мы, конечно, (чисто теоретически, гипотетически) можем делать сим по Вики... оно вам надо? Нам - так точно не надо.

Не, делайте по натураллу, то чего не знаете, лучше не трогайте, а еще лучше, узнавайте и делайте... :)

• ED Team
Posted
А Х-25МЛ-ка не мощьнее Р-73 ? ну во всяком случае стартовый вес у МЛ-ки в 3 раза выше. Да и если верить википедии

Мощнее. И эффект должна давать страшнее. Но у нас не смоделирован помпаж.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-73, то применяют Р-73 с Ка-50 и Ка-52 и с Ми24, Ми-28 (хотя конечно википедия не гарант в этом деле но...)

Знаю что с Ми-24 применяли Р-60, но про Р-73 даже слухов нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А сам процесс разрушения лопастей? После разрушения в игре остаются достаточно большие остатки лопастей, которые помогают держать вертолёт в воздухе. ИМХО после соударения лопастей оставшиеся части потеряют жёсткость, прочность, будут болтаться на оси НВ и в конце концов отлетят.

Не факт.

Есть документальное доказательство возврата Ка-50 без законцовки лопасти.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не факт.

Интересно. А в результате чего она отлетела?

Posted
Не факт.

Это в Чечне?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У нас такой информации нет.

.

А есть информация по системам предупреждения о пуске тепловых ракет на Ка50,есть шанс что она появиться в симе?

Зы Р-73 на Ка50 нужны:)

• ED Team
Posted

Это в Чечне?

Да, это в Чечне.

Говорят, что лопасть была повреждена осколками НАРов.

• ED Team
Posted
А есть информация по системам предупреждения о пуске тепловых ракет на Ка50,есть шанс что она появиться в симе?

Пока информации никакой нет. Мы это не планируем.

Posted (edited)

А можно ли выключить ИТ-23МВ в кабине?

Вернее так спрошу: а можно ли не включать И-251? Если полет не на боевое применения, то зачем лишний раз аппаратуру включать?

В ролике по пилотажу Ка-50 индикатор телевизионный не работает. Ну не нужен он в обычном полете.

Edited by tuzik
Posted

Во, тоже интересовался недавно. Кроме того, как выключить вместе с АГ и ПНП не получается.

И кстати, иногда в полете у него вместо серого фона такая настроечная рамка появляется. В какой связи и для чего?

• Like 1
Posted

Схрон боевиков рвануло и Ка-50 оказался в эпицентре.. Лопасти винта получили повреждение. Но тогда ничего не отлетело, просто было повредждение, летчики потом сами ножом срезали повреденную часть лопасти .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ракеты С-8КОМ (у других наверное аналогично), если ее выпустить в препятствие около вертолета не взорвутся. Не взведется взрыватель.

Posted

Не знаю, у меня осколочные стрельнули и бахнули когда я лежал на брюхе, на грунте и так замечательно бахнули перед самымм нососм...

Posted
А можно ли выключить ИТ-23МВ в кабине?

Вернее так спрошу: а можно ли не включать И-251? Если полет не на боевое применения, то зачем лишний раз аппаратуру включать?

Можно, я разрешаю :)

Я тебе даже больше скажу, его можно не только выключить, но еще и не включать. Ибо довольно странно включать ненужный прибор только ради того, чтобы его выключить.

• ED Team
Posted
А чем это не информация?

http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=5801

Многие изделия у нас "принимаются на вооружение" каждый год, а то и чаще.

Заявлять о том что система готова можно будет только после появлению ее на строевых бортах.

• ED Team
Posted
Почему работает СУО при выключенном АЗС "СУО"?

Потому что дублируется с К-041.

Posted
Можно, я разрешаю :)

Я тебе даже больше скажу, его можно не только выключить, но еще и не включать. Ибо довольно странно включать ненужный прибор только ради того, чтобы его выключить.

Не люблю не конкретных ответов.

Странно у этого вертолета все устроенно.

Posted
Не знаю, у меня осколочные стрельнули и бахнули когда я лежал на брюхе, на грунте и так замечательно бахнули перед самымм нососм...

Речь шла не про игру.

Posted
Потому что дублируется с К-041.

Я не склонен верить (хотя могу ошибаться). Странно что на один выключатель "повесили" пол вертолета. При том выключатель не под колпачком, и который можно нечаянно выключить. Но если выключить "К-041", то выкл. "СУО" вообще роли не играет.

Posted

Конкретнее уже некуда. Если ты хотел узнать что-то другое, то надо было о другом и спрашивать. Что именно ты хочешь узнать кроме "можно ли?" ?

Posted
Конкретнее уже некуда. Если ты хотел узнать что-то другое, то надо было о другом и спрашивать. Что именно ты хочешь узнать кроме "можно ли?" ?

Именно так: как все приборы и системы оставить во включенном положении, а именно И-251 в выключенном?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...