Celeborn Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Задавал когда-то такой же вопрос, по модификации "Ш". Ми-24, Ми-28 - понятно. Но расширить возможности Ка-50 - было бы просто великолепно. Многие были бы просто счастливы. Хотел бы начать с фразы "вот если бы - то", но не получится - опять намекнут про технику стоящую на вооружении. Только вот, вертолет выходит не полноценным: Летаем технике, которая по политическим и экономическим причинам не была доведена до конечной идеи. Так как одним из условий пуска его в серию было решение вопроса ночного применения. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ED Team Laivynas Posted May 19, 2011 ED Team Posted May 19, 2011 Только вот, вертолет выходит не полноценным: Летаем технике, которая по политическим и экономическим причинам не была доведена до конечной идеи. Так как одним из условий пуска его в серию было решение вопроса ночного применения. Если армейская авиация неполноценна (несовременна) и в жизни, то чего тут просить за игру? Ночью есть тактика самоподсвета осветительными НАР. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 ИМХО ED не делает других вертолетов не только потому что они многоместные, требуют АИ экипажа и все такое. А потому что им просто им нехватет ресурсов и врмени, проектов и так выше крыши. Может быть, когда нибудь так случится что и полетаем :) Ладно уж. Учитывая, частоту изменений хотя бы на сайте, частоту выхода патчей и общее количество проектов - 2) а ну 3 вместе с LOFC, создается впечатление, что там работает 2 человека. Один на форумах отписывается, а другой круглые сутки ведет разработку. Так это или нет меня не касается и не очень сильно интересует. Как я заметил, они занимаются одним проектом, пока его рейтинги растут от мала до велика потом его выпускают, когда его уже все давно, давно... очень давно ждут и потом параллельно с продажами активно дорабатывают пока есть явные баги. Потом делают паузу, слегка подлизывают ранее сделанные проекты и объявляют о новых идеях. И т.д. Думаю, как активные продажи A-10 закончатся, царапающих глаза, баков не останется, будет сделано пара патчей для всех и объявлено новой курс. Что-то мне подсказывает, что курс будет на буржуйскую технику. Хотя есть надежда, что и нашим ВВС что-то новое перепадет.
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Задавал когда-то такой же вопрос, по модификации "Ш". Ми-24, Ми-28 - понятно. Но расширить возможности Ка-50 - было бы просто великолепно. Многие были бы просто счастливы. Хотел бы начать с фразы "вот если бы - то", но не получится - опять намекнут про технику стоящую на вооружении. Только вот, вертолет выходит не полноценным: Летаем технике, которая по политическим и экономическим причинам не была доведена до конечной идеи. Так как одним из условий пуска его в серию было решение вопроса ночного применения. Ну раз так, то следующим лотом после А-10 должен стать какой-нибудь Су34 или Су35 в новом исполнении. На вооружении есть? Да! Массовый? Да! Современный, мощный, выдающийся? Дааа! Но это так... демагогия. Посмотрим, что будет.
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Если армейская авиация неполноценна (несовременна) и в жизни, то чего тут просить за игру? Ночью есть тактика самоподсвета осветительными НАР. Костыль! У нас есть современная техника. Работает, летает, стреляет.
Celeborn Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ну раз так, то следующим лотом после А-10 должен стать какой-нибудь Су34 или Су35 в новом исполнении. На вооружении есть? Да! Массовый? Да! Современный, мощный, выдающийся? Дааа! Но это так... демагогия. Посмотрим, что будет. Это ты к чему? Причем здесь сухари? И причем здесь массовость. По вопросу что и когда разрабатывать - это уже не то. Сухари будут модели "с нуля". А тебе говорят про модификацию. Не нужно словами бросаться. Читайте сначала. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ED Team Chizh Posted May 19, 2011 Author ED Team Posted May 19, 2011 Ладно уж. Учитывая, частоту изменений хотя бы на сайте, частоту выхода патчей и общее количество проектов - 2) а ну 3 вместе с LOFC, создается впечатление, что там работает 2 человека. Это только игровые проекты. Но у нас еще есть и не игровые, которые отнимают не меньшее, если не большее количество времени и сил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Это ты к чему? Причем здесь сухари? И причем здесь массовость. По вопросу что и когда разрабатывать - это уже не то. Сухари будут модели "с нуля". А тебе говорят про модификацию. Не нужно словами бросаться. Читайте сначала. Я это к тому, что раз нет желания вводить в проект более совершенные модификации Ка-50, которые можно сделать путем не очень глубокой переработки базового варианта, по причине того, что таких машин не выпускаются серийно и они отсутствуют на вооружении армии РФ, можно сделать новые, стоящие на вооружении и вполне современные. Это конечно затратно и трудно, но раз вопрос встал о соответствии реальности, то почему бы и нет.
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Но это так, вольномыслие. Просто мне надоело слышать "нет на вооружении" или "не пустили в серию". Если же серьезно, то я очень хочу увидеть модернизацию Ка-50 в DCS. 1
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Это только игровые проекты. Но у нас еще есть и не игровые, которые отнимают не меньшее, если не большее количество времени и сил. Ну да. Я эгоист, я понимаю. С большим уважением, относясь к труду программистов, дизайнеров и других специалистов, которые работают над этим проектом, все же жду расширения парка машин. Очень прошу оборудовать, пока единственный летабельный вертолет, современной техникой.
4ex Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Вы невероятно напористый человек, Denis_DP, Вашу бы энергию да в нужное русло! Эх бы мы.. Кстати, если Вы так хотите заполучить современную авиатехнику в проект может договоритесь с КБ о передаче всей сопутствующей информации в Eagle Dynamics о неких реально существующих, массовых ЛА. Многие из здесь присутствующих имеют свои "хотелки", но мало из них воплотиться, т.к. по современным системам никто информацию не даст, а тренажеры ВВС либо не нужны, либо их ищут в другом месте, так что лучше угомониться и не грезить о несбыточных снах... P.S. чтобы в дальнейшем не было новостью - следующий самолет будет зарубежный. По крайней мере, я так понял. 1 =RAF=4ex
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Вы невероятно напористый человек, Denis_DP, Вашу бы энергию да в нужное русло! Эх бы мы.. Кстати, если Вы так хотите заполучить современную авиатехнику в проект может договоритесь с КБ о передаче всей сопутствующей информации в Eagle Dynamics о неких реально существующих, массовых ЛА. Многие из здесь присутствующих имеют свои "хотелки", но мало из них воплотиться, т.к. по современным системам никто информацию не даст, а тренажеры ВВС либо не нужны, либо их ищут в другом месте, так что лучше угомониться и не грезить о несбыточных снах... P.S. чтобы в дальнейшем не было новостью - следующий самолет будет зарубежный. По крайней мере, я так понял. Моя энергия уже в нужном русле. Все и всё, что связано с моей работой или мной лично, работает только так как должно работать, так было и так будет, а если нет то заработает! Про иностранный самолет, не удивительно. Спрос больше. Жаль, что не наш, конечно. Какого рода информация нужна от КБ Камова?
Celeborn Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) Какого рода информация нужна от КБ Камова? ОГО! Ситуация перестает быть томной :) Edited May 19, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Krabs Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Какого рода информация нужна от КБ Камова? Этим самым ты хочешь сказать, что имеешь возможность предоставить такую информацию? [sIGPIC][/sIGPIC]
4ex Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Какого рода информация нужна от КБ Камова? Если очень хочешь, а главное можешь помочь, то напиши личное сообщение создателям игры и узнай. Уверен, они не откажутся от новой достоверной информации. =RAF=4ex
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Этим самым ты хочешь сказать, что имеешь возможность предоставить такую информацию? Никаких уникальных возможностей у меня нет. Я простой смертный. Что, собственно, не мешает мне приложить усилия к решению этой проблемы. От меня не убудет.
Denis_DP Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Если очень хочешь, а главное можешь помочь, то напиши личное сообщение создателям игры и узнай. Уверен, они не откажутся от новой достоверной информации. Задам тупой вопрос. Кому именно писать? Кто создатель? А по поводу возможности и желания. Желание есть. Перед оценкой возможностей, надо хотя бы сформулировать задачу. Я чрезмерно упорный и настойчивый. Это всегда помогало.
Celeborn Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Напиши Chizh'у. Он в случае чего скажет, что и куда. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
PUHXa Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Никаких уникальных возможностей у меня нет. Я простой смертный. Что, собственно, не мешает мне приложить усилия к решению этой проблемы. От меня не убудет. А еще и наивный. Все тутошние постояльцы имеющие или имевшие отношение к системе свято чтят гриф. И понимают наивность попыток что либо из нее вытащить. Если справитесь - с меня ящик пива. Причем не на спор, а как знак уважения. Мне такое точно не под силу. ЗЫ Писать Чижу. Он тут за команду ED отдувается ;) Edited May 20, 2011 by =PUH=Xa 1
Krabs Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Никаких уникальных возможностей у меня нет. Я простой смертный. Что, собственно, не мешает мне приложить усилия к решению этой проблемы. От меня не убудет. Понятно, ещё один чрезвычайно амбициозный человек. Нет, я не говорю что это плохо, просто это заоблачные мечты, которые вы хотите осуществить. И из-за затуманивания вашей амбициозностью, вы не можете понять как, зачем и в чём вы хотите помочь... Давайте же всётаки разъясним: Вы что конекретно хотите? Чтоб были более новые и современные модификации Ка-50, такие как Ка-50Ш. Тут дело совсем не в том, сколько их стоит на вооружении, а то, что зачем делать тот ЛА современнее, который итак успешно в игре справляется со своими задачами. Скажем если уже говорить о совместных действиях Ка-50 ЧА и самолётов и ЛО ГС2, то он с уничтожением наземных целей бывает справляется похлеще, чем штурмовики. Так вот по твоим рассуждениям - а конкретно делать новые современные модификации ЛА - надо сделать Су-27СМ, МиГ-29СМТ, Су-25СМ и Су-25ТМ, что не представляется возможным. Щас по оценке Ка-50 по сравнению с другими летабельными ЛА имеет самые современные приборы навигации и остальное БРЭО. Поэтому делать современную модификцию Ка-50 (с учётом того, что весь ЛА почти придётся делать заново) пока не имеет никакого смысла. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 . Так это или нет меня не касается и не очень сильно интересует . Денис, а вы в своей жизни сами, своими руками что нибудь создали? От напористости самолет в 3D Max сам не нарисуется, и параметры не расчитаются... жаль что вас это не интересует. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Akbis Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 ... Щас по оценке Ка-50 по сравнению с другими летабельными ЛА имеет самые современные приборы навигации и остальное БРЭО. Поэтому делать современную модификцию Ка-50 (с учётом того, что весь ЛА почти придётся делать заново) пока не имеет никакого смысла. Не мешало б в/в ракеты повешать 2хр73 на пилоны или 4хиглы на законцовки. Иногда очень нужны. Конструкция в реале позволяет это делать. Вот было б и улучшение без лишнего ковыряния всего остального. 1
Krabs Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Не мешало б в/в ракеты повешать 2хр73 на пилоны или 4хиглы на законцовки. Иногда очень нужны. Конструкция в реале позволяет это делать. Вот было б и улучшение без лишнего ковыряния всего остального. Вот это да. РВВ пригодились бы. А то бывают случаи, случайно попался тебе в шквал вражеский истрибитель на дистанции 3км и как хочется его...=) Но в какой-то теме писали, что пуск Р-73 вызывает проблему в двигателях, а конкретно - помпаж. А вот иглы да... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Я почему-т осегда думал что в играх от ED можно самому назначать клавиши-модификаторы, а как оказалось -нельзя, или я просто не понял как?
zetetic Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Я почему-т осегда думал что в играх от ED можно самому назначать клавиши-модификаторы, а как оказалось -нельзя, или я просто не понял как? Должно быть всё нормально. Что конкретно не выходит? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts