Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Кто-нибудь напомнит, как заставить стрелять РСЗО? Назначаю точку - не стреляет, добавляю АВАКС - не стреляет, американцам указываю использование ПАН - не стреляет. Азимут и дистанция соблюдены.

Для начала приложить миссию, где не страляет, тогда тебе подскажут в чем твоя ошибка.

Возможно перед задачей Огонь по точке есть еще задача которая выполняется и не завершена.

Для того что бы РСЗО начали стрелять накакие АВАКСЫ не нужны.

Надо назначить группе Основную задачу-Огонь по точке.

Это можно сделать в ППМ (расширенные действия ППМ), тогда РСЗО начнуть стрелять достигнув ППМ.

Второй вариант, назначить Основную задачу в Триггерных действиях, тогда эту задачу надо будет инициировать с помощью триггерного действия-Выполнить задачу ИИ.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Кто-нибудь напомнит, как заставить стрелять РСЗО? Назначаю точку - не стреляет, добавляю АВАКС - не стреляет, американцам указываю использование ПАН - не стреляет. Азимут и дистанция соблюдены.
АВАКС и ПАН ни при чем. Миссию покажи, желательно короткую.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Всё, разобрался. Пардон, я просто не на ту красную кнопку нажал :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Какой модификатор ctrl alt shift я только не пойму зачем их добавлять нужно сделать типа сигнала на автомобиле держишь сигналит отпустил соответствено не сигналит

Вы конкретнее скажите что надо реализовать. Я постараюсь конкретно помочь.

Edited by edwar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подскажите как можно сделать в акуле клавишу держишь она работает, отпустил погасла чтото подобие LALT+L

Ну собственно кнопки все так работают. Однако для переключателей (тумблеров) было бы очень кстати.

Для это цели существуют различные мапперы

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну собственно кнопки все так работают. Однако для переключателей (тумблеров) было бы очень кстати.

Для это цели существуют различные мапперы

мапперы тут не причем. Я хочу повесить "главный" на тумблер, и добиться этого можно только с удержанием клавиши (пока больше не могу придумать как это сделать). С маппером. на пример у меня включен на джое тумблер, когда захожу в игру по умолчанию в кабине "главный" отключен, соответственно путаются положения вкл и выкл

Posted

Надеюсь , что спаршиваю в правильной теме. Парюсь с педалями (CH Products) . В настройкаx , они забиты верно....прям перед строкой "Педали" . И в осяx и просто так.

Заxожу в миссию....проворачиваю педаль , верт сразу круто клюёт носом а потом резко заваливается на правый борт и переворачивается.

Думал , может там ещё чтото забито....проверил ....в столбце CH Products , нигде , кроме как перед педалями , ничего не забито....ни в осяx ни просто в общиx настройкаx.

Заxодил в тюн оси....там всё нормально. Сим иx видит...и всё работает , как должно.

Просто башка пуxнет....всё вродибы сделанно , как должо быть , а пашет через @нус.

П.С.

Камера в кабине...не реагирует на дефолтные кнопки...RCtrl+RShift+Num5 и т.д.

Такое ощющение , что баг на баге сидит и багом погоняет .....

Posted

Камера в кабине...не реагирует на дефолтные кнопки...RCtrl+RShift+Num5 и т.д.

Такое ощющение , что баг на баге сидит и багом погоняет .....

Ну насчет багов, это ты погорячился. Это ошибки в настройках, к багам отношения не имеющие.

Вопрос на засыпку, педали передаются в DX или через CHCM?

Какие еще устройства подключены?

Дело в том, что по дефолту, если есть три устройства, они все три будут генерировать X, Y, Z оси. Сделай скрин экрана Настройки-ОСЕВЫЕ команды. И сюда его.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На счёт первого вопроса , не уверен , так как даже не знаю что это.

Джой , Hotas Warthog ..... но я же к нему , даже не прикосаюсь....стоит педали дёрнуть , и вот такое получается.

А в осяx вообще прикол....джой там вообще не назначен...но по умолчанию работает....в смысле крен и т.д. и ручка газа , так же....прекрасно пашет.

Untitled.thumb.jpg.e5f8e0cb1d1e5247f8ca6d35dbe3a968.jpg

Posted
На счёт первого вопроса , не уверен , так как даже не знаю что это.

Джой , Hotas Warthog ..... но я же к нему , даже не прикосаюсь....стоит педали дёрнуть , и вот такое получается.

А в осяx вообще прикол....джой там вообще не назначен...но по умолчанию работает....в смысле крен и т.д. и ручка газа , так же....прекрасно пашет.

А теперь посмотри внимательно на твой скрин, ты назначил Ось Z для ЛА - СВОБОДНАЯ КАМЕРА ))

Да, и кстати, это ветка про DCS Ка-50 и А-10С, про Lock On, ветка другая )

Untitled.thumb.jpg.cab959ece8ba43f8c3042b7af17f1f77.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так я , про ка 50 и спрашиваю :)

А где я что назначал ?!?! Я туt искал в Контрол панели НВИДИИ...но нигде этой системы координат , не нашёл :(

Posted

Тебе надо открыть настройки для Ка-50 Реал, и там все будет.

На скрине я выделил поле под названием ЛА. Там надо выбрать Ка-50 реал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
поподробнее, если можно:joystick:

Поподробнее не о чем. Проекта доработок Ка-50 пока нет в плане.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted
почему у меня игра постоянно вылетает с ошибкой runtume error

Потому-что происходит ошибка Runtime error.

Хороший ответ ??

какой вопрос, такой и ответ.

В начале темы - Как правильно задать вопрос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

Такой вопрос:

Почему иногда ведомый отказывается атакавать цели, видитили он не имеет возможности хотя оружие полный боекомплект с чем зто может быть связано?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

причин много может быть, например не достаточное расстояние до цели, либо наоборот слишком близко и т.д

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Такой вопрос:

Почему иногда ведомый отказывается атакавать цели, видитили он не имеет возможности хотя оружие полный боекомплект с чем зто может быть связано?

А как ты его заставляешь атаковать цели .? Ты видишь цель а бот может не видеть , это в онлайне можно напарнику говорить -посмотри левее вон возле того домика- а здесь нужно захватить цель шквалом и тогда найти слева вверху интересные кнопочки и через них передать данные боту о цели и тогда он будет атаковать . Причем не всегда -это уже не раз обсуждалось.

Posted
А как ты его заставляешь атаковать цели .?

захватываю цель шквалом и отдаю приказ атакавать мою цель а он отказывается. и помечал цели все равно не хочит

Причем не всегда -это уже не раз обсуждалось.

не помниш где, хотелось бы почитать

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

Где то на этих страницах , искать надо. Периодически народ спрашивал.

Posted

Понятно, короче боты тупят по полной!

Posted
захватываю цель шквалом и отдаю приказ атакавать мою цель а он отказывается. и помечал цели все равно не хочит

а ты все системы на передачу телекода включил при этом ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...