Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Во-первых: кто Вы такой чтобы писать мне "Ты" в такой форме, да ещё и с ошибками? Как минимум это просто не вежливо, а в реальности за это можно и по морде получить.

Во-вторых: всё что мне было необходимо я узнал, то что было необходимо есть в сообщении на предыдущей странице.

Обычно здесь на "Вы" обращаются к невежливым сударям. Shadow вообще-то хотел тебе необходимый файл настроек скинуть по абрису (уже готовый), потому и спросил какие тебе конкретные настройки нужны (значения которых в твоем сообщении небыло!), а ты так сразу кидаться.

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Guest =YeS=CMF
Posted
Обычно здесь на "Вы" обращаются к невежливым сударям. Shadow вообще-то хотел тебе необходимый файл настроек скинуть по абрису (уже готовый), потому и спросил какие тебе конкретные настройки нужны (значения которых в твоем сообщении небыло!), а ты так сразу кидаться.

Как будто все вокруг совсем наивные и глупые :) Всё проще - кому-то давно пора подумать над своей манерой общения. ;)

Posted
Вера тут не причем. Запусти игру и проверил. Делов-то.

Можно еще "лицом об стол" - говорят, помогает.:)

Вот то, что ты проверил и покажи народу, как у тебя при тех параметрах двигателя и массы что написал Shadow, Ка-50 выходит на 18 м/с. Уж очень интересно посмотреть. А посты строчить в духе "запустил и сделал" каждый может.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

Замечательно.

Вот мой вопрос:

"Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, пару моментов.

1. Как сохранить настройки АБРИС навсегда? Чтобы постоянно не приходилось включать то, что мне нужно и выставлять все параметры.

2. После выключения двигателей и заправки вертолёта (сам АБРИС не выключается), с АБРИС пропадают все метки целей которые были в памяти.

3. Как удалить те метки, цели на которых уже уничтожены?

Может есть ответы в мануале?"

Edited by RussianAdmin©
Posted
Вот то, что ты проверил и покажи народу, как у тебя при тех параметрах двигателя и массы что написал Shadow, Ка-50 выходит на 18 м/с. Уж очень интересно посмотреть. А посты строчить в духе "запустил и сделал" каждый может.

Вам уж точно нет желания что-либо показывать.

Posted

А кто подскажет, как полученные данные о целях из абриса отобразить на ИЛСе? или так нельзя?

Posted
А кто подскажет, как полученные данные о целях из абриса отобразить на ИЛСе? или так нельзя?

так нельзя,но можно наводить шквал в автомате на запомненную цель

Posted
так нельзя,но можно наводить шквал в автомате на запомненную цель

а как это делать? процедуру расскажите?

Posted

Выбираешь цель которая сохранена в вцу, затем нажимаешь выход на цель на вцу. после жмешь разаретирование шквала.

Posted
Выбираешь цель которая сохранена в вцу, затем нажимаешь выход на цель на вцу. после жмешь разаретирование шквала.

Azrail, а если это тебе кажется непонятным инфернальным заклинанием:), то можно открыть Ка-50 Руководство пилота, стр 11-8(391) "Автоматический выход на цель", а ещё лучше со страницы 11-6 до 11-10

Posted

Ребят честное слово вам что тяжело открыть мануал и прочитать там по всем вашим вопросам найдется ответ

Posted

Постоянно на ИКП висит флажок ДИР - "Бленкер отказа директорных планок по крену и тангажу". Вертолёт запускал по чеклисту из официального руководства, один в один (как мне кажется). Кто может сказать, что я мог упустить? С чем именно связаны директорные планки?

Posted (edited)

Народ а как запустить ув-26 с лтц? А то я щелкаю вроде все по инструкции. А она не горит

Edited by lantiec23
Posted

справа сзади за креслом на панели есть два тумблера(УВ-26 "Вкл" и "Контр") - "Вкл" щёлкни вверх.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Постоянно на ИКП висит флажок ДИР - "Бленкер отказа директорных планок по крену и тангажу". Вертолёт запускал по чеклисту из официального руководства, один в один (как мне кажется). Кто может сказать, что я мог упустить? С чем именно связаны директорные планки?

В своё время тоже был озадачен этим вопросом. Ответ меня удивил: работа директоров крена и тангажа просто не реализована. Посмотри ролики на YouTube и увидишь, что этот бленкер выпадает у всех.

Posted
Народ а как запустить ув-26 с лтц? А то я щелкаю вроде все по инструкции. А она не горит

ув-26, так же как инструмент по предупреждению об облучении слева на том же окне запускается только если подключено аэродромное питание, или после того, как полностью работают двигатели, и ты запускаешь генератор тока, уже под конец запуска.

• 3 weeks later...
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Знатоки, подскажите, как правильно использовать Х-25 с Ка-50? В мануале по этой подвеске я ничего не нашёл. Конкретно интересует минимальная высота при пуске. При прохождении миссии "Ликвидация складов" ракета при сходе с пилона сразу же втыкалась в землю. Опытным путём понял, что запустить её как Вихрь с высоты 50м не получится.

Прикладываю тестовый трек, там 2 пуска по цели:

1. Высота 70м - ракета в землю. При этом дистанция пуска почти минимальна.

2. Высота около 500м - ракета подлетает к цели на очень большом угле атаки (как бревно сверху:)), но всё-таки поражает её.

Х-25 на Ка-50.trk

Posted

Попробуй пускать ракеты не в висении, а на скорости порядка 150-250 км/ч - результат тебя приятно удивит :).

А так у Х-25 ощутимая просадка при пуске, и чем меньше скорость носителя, тем больше. Так что учитывая скорости Ка-50, на высотах менее 100м производить пуски не советую.

В мануале и прочей документации ничего и не найдешь, т.к. в реале пуски Х-25 с Ка-50 не производились...

Posted (edited)

Для МЛок надо ЛД переключать в режим подсвет т.к. головка наведения ракеты расположена в ее морде (в отличие от "вихря" у которого приемник лазера расположен в хвостовой части, который открывается после окончания работы двигателей). И таки да в реале на испытаниях Х-25МЛ с полтиника применяли.

Edited by 2BAG_Inferno

Posted (edited)

Хде доказательство? Тут уже неоднократно писали, что максимальная скорость КА-50 гораздо ниже минимальной скорости пуска для Х-25. П.С. Рассказы Михеева и фантазии перестроечных инженеров из слезливых передачек про загубленный чудо-вертолет за доказательство не принимаются.

Ну а то что в ДКС ракета пускается и попадает даже с висения, оставим на совести разработчиков ДКС.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Вот и задай вопрос разработчикам:) Зачем они добавили полтинику эту ракету?

Ответ я подозреваю будет в стиле "она есть в номенклатуре его вооружения". И она явно попала в эту номенклатуру не с пустого решения какого то высокопоставленого чина, которому захотелось что бы она там была:). Боевая техника не может применять вооружение которое не испытывалось на гос-испытаниях, так уж повелось:)

Posted
Хде доказательство? Тут уже неоднократно писали, что максимальная скорость КА-50 гораздо ниже минимальной скорости пуска для Х-25. П.С. Рассказы Михеева и фантазии перестроечных инженеров из слезливых передачек про загубленный чудо-вертолет за доказательство не принимаются.

Ну а то что в ДКС ракета пускается и попадает даже с висения, оставим на совести разработчиков ДКС.

тебе бы прежде чем что то писать и обвинять ДКС, было бы не плохо провести исследования.

Но видит БОг тебе виднее!)

Да что там "жалкие перестроечные инженережки" - у нас есть СерикО!

О Великий! Открой нам тайну МирозданиЯ!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...