2BAG_Inferno Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Ветер. Солнце там ни при чём. Наблюдается в миссиях без ветра. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team Chizh Posted July 15, 2016 Author ED Team Posted July 15, 2016 Не знаю... Так что, после обновления изменился ветер в платной кампании? До обновления все "Вихри" летели в цель. Проблемы со встреливанием ПТУР в канал управления при ветре. Правим ПТУР. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 ПТУР стали попадать в цель. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
MaV11 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Хочу научиться использовать внешнее целеуказание, но на полигоне из быстрого старта в 1.5.4, при использовании внешнего целеуказания от бота ведомого, после выбора цели и включения шквала, он смотрит в землю, хотя и в направлении цели. Это какая-то ошибка в миссии, или бот не правильно передаёт координаты, или что это может быть?
novosib611 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Хочу научиться использовать внешнее целеуказание, но на полигоне из быстрого старта в 1.5.4, при использовании внешнего целеуказания от бота ведомого, после выбора цели и включения шквала, он смотрит в землю, хотя и в направлении цели. Это какая-то ошибка в миссии, или бот не правильно передаёт координаты, или что это может быть? Изучал вот это и тоже пытался в быстром старте повторить .Не знаю что там , но не получалось .Создал простую миссию свою с ботом и все ок.
MaV11 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Значит в миссии косяк, буду пробовать в редакторе, спасибо.
BMB89 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 (edited) Хочу научиться использовать внешнее целеуказание, но на полигоне из быстрого старта в 1.5.4, при использовании внешнего целеуказания от бота ведомого, после выбора цели и включения шквала, он смотрит в землю, хотя и в направлении цели. Это какая-то ошибка в миссии, или бот не правильно передаёт координаты, или что это может быть? Баг это. Точность целеуказания (полученного от бота) на Ка-50 на данный момент зависит от высоты цели над уровнем моря. То есть, если ты получаешь от бота целеуказание о цели, которая находится на нулевой высоте относительно уровня моря, то целеуказание будет точным и Шквал будет смотреть точно на цель. А если цель находится выше уровня моря, то целеуказание будет неточным и Шквал будет смотреть на землю перед целью, в точку нулевой высоты над уровнем моря. Выглядит это как ввод координат цели с нулевым превышением, тогда как цель находится выше уровня моря. Надеюсь, что я понятно объяснил =) По факту - баг-репорт нужен, но мне чёт лень его оформлять =) Edited August 10, 2016 by BMB89 Мой канал на YouTube
ED Team BillyCrusher Posted August 10, 2016 ED Team Posted August 10, 2016 Баг это. Точность целеуказания (полученного от бота) на Ка-50 на данный момент зависит от высоты цели над уровнем моря. То есть, если ты получаешь от бота целеуказание о цели, которая находится на нулевой высоте относительно уровня моря, то целеуказание будет точным и Шквал будет смотреть точно на цель. А если цель находится выше уровня моря, то целеуказание будет неточным и Шквал будет смотреть на землю перед целью, в точку нулевой высоты над уровнем моря. Выглядит это как ввод координат цели с нулевым превышением, тогда как цель находится выше уровня моря. Надеюсь, что я понятно объяснил =) По факту - баг-репорт нужен, но мне чёт лень его оформлять =) Оформлять ничего не нужно. Уже все давно оформленно, только до фикса пока дело не дошло. И описание бага неверное. Высота цели не при чем. Роляет высота вертолета. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
MaV11 Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 По пилотажу есть обучающие видеоролики? На ютубе на русском языке не удалось ничего найти.
andyustim Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 По пилотажу есть обучающие видеоролики? На ютубе на русском языке не удалось ничего найти. Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=JYk506dqiNghttps://www.youtube.com/watch?v=53F97fJDbh4
MaV11 Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Спасибо, это то что нужно. Ещё вопрос. Если у меня джойстик с обратной связью - MS SFF2, то как будет правильнее настроить триммирование, с возвратом в центр или без возврата?
2BAG_Inferno Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Роликов нет, но если действительно интересует, можно в ТС Russian Falcons или в Мамбле КВП пообщаться на эту тему. В видео Андрея все-таки не пилотаж, а скорее объяснение "как лететь прямо и не убиться" =) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
MaV11 Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 В видео Андрея все-таки не пилотаж, а скорее объяснение "как лететь прямо и не убиться" =) Мне это и нужно было. Убиться не убьюсь, но даже простые вещи получаются криво, потому что я всегда на самолётах летал, а высший пилотаж мне пока без надобности.
2BAG_Inferno Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Поговорить можно и об этом. Просто учится по видео-обучалкам это набор костылей если их не понимать. (никому не в обиду, сам с этим столкнулся, просто я так вижу людей которые "летают" по таким и стандартным обучалкам) В общем предложение в силе, если надумаешь заходи. Все же на словах объяснить проще:smilewink: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Мне это и нужно было. Убиться не убьюсь, но даже простые вещи получаются криво, потому что я всегда на самолётах летал, а высший пилотаж мне пока без надобности. Это мои видео, кстати :) Приятно видеть что востребованы. Как правильно сказал Inferno - там не пилотаж, скорее некоторые моменты пилотирования, которыми многие пренебрегают. Но лучше конечно зайти к Inferno и Shadow в тим спик - эффективность будет в разы выше! :thumbup:
MaV11 Posted August 15, 2016 Posted August 15, 2016 Каким образом ВСУ на Ка-50 связана с работой ПрПНК К-041? Если включить К-041 до запуска ВСУ, то изображение на ИЛС появляется сразу после закрытия крана ВСУ. А если запустить К-041 после запуска ВСУ, то ИЛС не работает. :huh:
2BAG_Inferno Posted August 15, 2016 Posted August 15, 2016 Никаким. Просто при включении К-041 включается (СОИ) система отображения информации на ИЛС, а она питается от генераторов. После включения генераторов (обороты НВ примерно 75%) ИЛС включается после того как прогреется. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Den_22RU Posted August 15, 2016 Posted August 15, 2016 При прогревании загорается табло "Ранет", после того как оно погаснет должна появится ИЛС. Может быть яркость ИЛС на минимуме, ее стоит покрутить (ручка возле кнопки тест, прям под ИЛС).
MaV11 Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 (edited) Понятно. Просто система долго включается, поэтому в обучалке по запуску её включают одной из первых, чтобы сэкономить время, а закрытие крана ВСУ просто по времени совпадает с готовностью ИЛС, если включить К-041 до запуска двигателей. Какие функции выполняет пилотажно-навигационный комплекс, который включается АЗС ПНК на правой панели выше резерв АГ? Вроде бы и без него всё работает, если включить ПрПНК. Edited August 16, 2016 by MaV11
Den_22RU Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 (edited) ИМХО: дублирует ПрПНК или является частью его, но без использования боевой ЭВМ. В руководстве написано: "Выключатель ПНК ВКЛ – ОТКЛ [N + LSHIFT]. Включение ПНК при назем- ных проверках без задействования прицельной системы." Вообще, мне не понятно почему на ВСУ нет генератора - как без внешнего источника питания осуществлять все наземные проверки и запуск систем в работу до запуска двигателей (что сократило бы время подготовки к полету). В модуле Ка-50 не реализована подробная модель системы электропитания как в модуле Ми-8МТ2, поэтому многие вещи при запуске немного читерские. Edited August 16, 2016 by Den_22RU
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2016 ED Team Posted August 16, 2016 (edited) Вообще, мне не понятно почему на ВСУ нет генератора - как без внешнего источника питания осуществлять все наземные проверки и запуск систем в работу до запуска двигателей (что сократило бы время подготовки к полету).Турбопривод для проверок. А для "запуска систем в работу" существует правильное и последовательное выполнение процедуры запуска вертолёта, мы его не придумывали. Вопрос от меня - что именно в процедуре запуска читерского и почему? Edited August 16, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ястреб Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Турбопривод для проверок. А для "запуска систем в работу" существует правильное и последовательное выполнение процедуры запуска вертолёта, мы его не придумывали. Вопрос от меня - что именно в процедуре запуска читерского и почему? Проверка электрической части. Напруга ампераж и т.д Имха Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2016 ED Team Posted August 16, 2016 (edited) Так что в этом именно читерского? Вы употребляете термины, которые мне лично в данном контексте непонятны. Edited August 16, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ястреб Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Так что в этом именно читерского? Вы употребляете термины, которые мне лично в данном контексте непонятны. Без проверки электрической части, запуск скорее всего запрещен. Может поэтому читерский? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2016 ED Team Posted August 16, 2016 Чит есть средство (обычно недокументированное) для получения игрового преимущества над противником-игроком или ИИ. Вы путаете чит и цифровую реализацию модели вертолёта. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts