andyustim Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Без проверки электрической части, запуск скорее всего запрещен. Может поэтому читерский? Если вы знакомы с авиацией, то на каждом этапе полета свои проверки, т.н. "карта". Перед запуском, электрическая система проверяется это да. Но, и кто тебе мешает посмотреть на нижней панели пульта контроля напряжения сети и ток? Только смысла в этом нет. В априоре в симе, перед первым вылетом борт исправен и боеготов. А дальше... как будет, от тебя зависит. Так, что читерства, лично я, здесь не наблюдаю.
Ястреб Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Если вы знакомы с авиацией, то на каждом этапе полета свои проверки, т.н. "карта". Перед запуском, электрическая система проверяется это да. Но, и кто тебе мешает посмотреть на нижней панели пульта контроля напряжения сети и ток? Только смысла в этом нет. В априоре в симе, перед первым вылетом борт исправен и боеготов. А дальше... как будет, от тебя зависит. Так, что читерства, лично я, здесь не наблюдаю. Хех...Я только предположил почему Den_22RU считает запуск читерским. И ежу понятно что перед каждым этапом полета существуют "карты" проверок. Другое дело, что подробная работа электрики не реализована на модуле. А жаль. З.Ы да и на вольтметр и амперметр конечно же особого смысла смотреть нет... потому что у них одно и тоже показание. Ноль. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Den_22RU Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 (edited) Турбопривод для проверок. А для "запуска систем в работу" существует правильное и последовательное выполнение процедуры запуска вертолёта, мы его не придумывали. Вопрос от меня - что именно в процедуре запуска читерского и почему? Турбопривод - это хорошо, но после проверок приходится все выключать и останавливать двигатели, чтобы нормально запуститься. Здесь я про реальный вертолет и его ВСУ, мысли вслух, так сказать. По модулю: почему немножко читерский, но это все ИМХО, при запуске от аккумуляторов, при неправильном выполнении запуска, можно запускаться бесконечно количество раз, а не как в модуле Ми-8МТВ2 (попробуйте пару раз ошибиться - потом не запуститесь). Все системы сразу можно включать в работу, при подаче питания от аккумуляторов на борт - что тоже сомнительно. НО - это все МОЕ МНЕНИЕ, я его просто высказал, без претензий. Причина моих высказываний - аккумуляторы имеют бесконечный заряд. Моя профессия связана с электротехникой, поэтому меня это "коробит".:smilewink: Edited August 17, 2016 by Den_22RU
B3OP Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Не нашел в мануале. Есть ли возможность в АБРИС отключить (или стереть) отображение линии пройденного пути нарисованной самописцем? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team USSR_Rik Posted August 17, 2016 ED Team Posted August 17, 2016 (edited) Причина моих высказываний - аккумуляторы имеют бесконечный заряд. Моя профессия связана с электротехникой, поэтому меня это "коробит".:smilewink:А полностью "свежий" борт в каждом вылете, значит, не коробит? А техники, готовые за 180 секунд исправить любую неисправность, не коробят? А подвеска любого доступного вооружения за пару минут - нормально? А безнаказанность выполнения любых манёвров и отсутствие разбора полетов, гауптвахты и суда? Лично мне больше всего жаль так и не сделанного тогда увода ИНС. Давайте всё-таки отличать виртуал от реальности, а чит от игровой реализации. Edited August 17, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Kmet Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Давайте всё-таки отличать виртуал от реальности, а чит от игровой реализации. Согласен,отличать надо,НО реализация тоже бывает разной...Как реализовано сейчас,главу 12 Пошаговые процедуры можно не читать. Этим процедурам все равно в какой последовательности что ты включишь...Вот сейчас пробовал, включил АКБ,сразу оба генератора,насосы Передний -Задний,Краны Двигателей,ЭРД оба,ВСЕ тумблера ,Стоп-краны обоих двигателей,снял с тормоза И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО запустил ВСУ и потом двигатели..И все отлично запустилось:thumbup: Вопрос ! Для чего тогда пошаговые процедуры запуска вертолета?:book: Явно не только для того ,чтобы летчик не забыл что то включить.
ED Team USSR_Rik Posted August 17, 2016 ED Team Posted August 17, 2016 (edited) А задайся вопросом - по какой причине не должно было запуститься? PS Кстати, был бы скриптовый симулятор - вот тогда бы и не запустился, потому как нарушена жесткая скриптовая последовательность. А так - why not? Роторы НВ с тормоза все-таки заранее снимаешь, а не после старта раскрутки? PPS Вы, парни, почитайте и изучите мануал и вникните во взаимодействие систем, потом будем говорить более предметно о "читах" и прочем. Edited August 17, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
andyustim Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Лично у меня только один вопрос при запуске вызывает сомнение. А именно: обычно при наличии у ЛА ВСУ, первично от аккумуляторов производится запуск ВСУ, потом бортсеть переводится на генераторы ВСУ, а дальше делай, что угодно: проверка оборудования, настройка систем, запуск двигателя и т.д. Таким образом ВСУ на борту ЛА это не только источник воздуха для раскрутки двигателя при запуске, а и автономный источник питания как на земле, так и в воздухе (как аварийный). Но как в реале реализована эта система на Ка-50 не знаю. Но предполагаю, что здесь и есть засада.
ED Team BillyCrusher Posted August 17, 2016 ED Team Posted August 17, 2016 обычно при наличии у ЛА ВСУ, первично от аккумуляторов производится запуск ВСУ, потом бортсеть переводится на генераторы ВСУ Это прекрасно, но ВСУ на КА-50 не имеет своего генератора. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Это прекрасно, но ВСУ на КА-50 не имеет своего генератора. Ок, нет вопросов.
Kmet Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 я честно не знаю как реализовано на вертолете,но исходя из жизненного опыта, бортовых аккумуляторов,если они заряжены и исправны,должно хватать для проверки всех электрических цепей,потом идет подзарядка от основной силовой установки.имхо,может и не прав
2BAG_Inferno Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 я честно не знаю как реализовано на вертолете,но исходя из жизненного опыта, бортовых аккумуляторов,если они заряжены и исправны,должно хватать для проверки всех электрических цепей,потом идет подзарядка от основной силовой установки.имхо,может и не прав В модуле ка-50 продвинутой электрики как на Ми-8 и UH-1 нету.:) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team USSR_Rik Posted August 17, 2016 ED Team Posted August 17, 2016 Опять за рыбу гроши.... ну развлекайтесь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Den_22RU Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Лично у меня только один вопрос при запуске вызывает сомнение. А именно: обычно при наличии у ЛА ВСУ, первично от аккумуляторов производится запуск ВСУ, потом бортсеть переводится на генераторы ВСУ, а дальше делай, что угодно: проверка оборудования, настройка систем, запуск двигателя и т.д. Таким образом ВСУ на борту ЛА это не только источник воздуха для раскрутки двигателя при запуске, а и автономный источник питания как на земле, так и в воздухе (как аварийный). Но как в реале реализована эта система на Ка-50 не знаю. Но предполагаю, что здесь и есть засада. Если подключить (или отключить?) турбопривод - то ВСУ раскручивает основные генераторы. Но, чтобы запустить двигатели приходится все выключать и ВСУ останавливать. Почему не поставили АИ-9В с генератором - вопрос к Михееву. Может быть, недостаточно мощности генератора, а других двигателей не было...
Den_22RU Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 (edited) А полностью "свежий" борт в каждом вылете, значит, не коробит? А техники, готовые за 180 секунд исправить любую неисправность, не коробят? А подвеска любого доступного вооружения за пару минут - нормально? А безнаказанность выполнения любых манёвров и отсутствие разбора полетов, гауптвахты и суда? Лично мне больше всего жаль так и не сделанного тогда увода ИНС. Давайте всё-таки отличать виртуал от реальности, а чит от игровой реализации. Все перечисленное: и свежий борт, и починка (лучше бы на другой рабочий пересаживали), разбор (это было бы замечательно) - это все коробит. Степень реализации ИНС мне не известна, но по сравнению с А-10С она проигрывает. Особенности реализации - наверное, Вы правы, а если учесть что Ка-50 первый подробный модуль, да, не чит. Жаль, что Ка-50 не поднимут до уровня других модулей, так как модуль очень интересный. Edited August 17, 2016 by Den_22RU
ФрогФут Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 Степень реализации ИНС мне не известна, но по сравнению с А-10С она проигрывает Чем? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Den_22RU Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Как так чем? Увод есть - нет, его что в реальности нет? На А-10С требуется время для выставки, разные типы выставки. На Ка-50 все это есть? Проигрывает по степени приближенности к реальной жизни, это же симулятор не так ли? С А-10С понятно, что документации больше было. Но, Вам такие вопросы задавать, Вы точно лучше меня знаете все это...
ED Team BillyCrusher Posted August 21, 2016 ED Team Posted August 21, 2016 Как так чем? Увод есть - нет, его что в реальности нет? В модуле А-10С тоже нет увода. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Den_22RU Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Я про А-10С этого и не писал, потому что не знаю. Вообще, пошел флуд, поэтому, извините.
ФрогФут Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 На Ка-50 все это есть? На Ка-50 информация от ИКВ тоже не сразу появляется - требуется время. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Den_22RU Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) "На Ка-50 информация от ИКВ тоже не сразу появляется - требуется время." Как это можно увидеть? Решил проверить, может быть что то поменяли. Запустил Акулу ДКС 1.5, холодный запуск. -Выключил преобразователь, включил аккумуляторы. -Включил ПВИ-800 (для просмотра текущих координат, они не отображаются, т.к. ПрПНК не включен). -Включил ВМГ, гидро, экран, насосы переднего и заднего баков, ЭРД. -Запуск ВСУ, запуск двигателей. -Вывел РУДы в авто, включил генераторы и взлетел. -Включил ПрПНК, и на ПВИ нажал кнопку текущие координаты, и полетел прямо. Координаты начали меняться - где время выставки? Кстати, ИКВ - вообще не включал. Edited August 23, 2016 by Den_22RU
ФрогФут Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) "На Ка-50 информация от ИКВ тоже не сразу появляется - требуется время." Как это можно увидеть? Решил проверить, может быть что то поменяли. Запустил Акулу ДКС 1.5, холодный запуск. -Выключил преобразователь, включил аккумуляторы. -Включил ПВИ-800 (для просмотра текущих координат, они не отображаются, т.к. ПрПНК не включен). -Включил ВМГ, гидро, экран, насосы переднего и заднего баков, ЭРД. -Запуск ВСУ, запуск двигателей. -Вывел РУДы в авто, включил генераторы и взлетел. -Включил ПрПНК, и на ПВИ нажал кнопку текущие координаты, и полетел прямо. Координаты начали меняться - где время выставки? Кстати, ИКВ - вообще не включал. Возможно, наврал, сразу поялвяется информация о крене и тангаже от ИКВ, но требуется ли время для того, чтобы она полностью выставилась, я не помню, мне помнится, что да, хотя моя память уже не та, что 9 лет назад. На Ка-50 не ИНС, а ИКВ - она дает курс, крен, тангаж. На этом вертолете для счисления координат - ДИСС. Edited August 23, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Den_22RU Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) Хм,...если нет ИНС, тогда все правильно, но для раскрутки гироскопов и прогрева ДИСС нужно какое то время... Тогда, при таких маневрах, когда ДИСС "теряет землю" накапливается ошибка? Edited August 23, 2016 by Den_22RU
Den_22RU Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) АБРИС не сразу поставили, там вроде бы световой планшет (не знаю как он точно называется) сначала был. Да и АБРИС - это уже доработка была, вот как планировали изначально навигацию реализовать (конструкторский замысел) - это интересно. На Ми-24 тоже ИКВ и ДИСС - и все? Но, обсуждение не про это. Edited August 23, 2016 by Den_22RU
Recommended Posts