Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вроде эту болезнь победили. По крайней мере у меня давно такое не наблюдается.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Когда последний раз проверял?)

Сегодня:thumbup:

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Коротенькая запись из онлайна. Счетчики фпс не убирал.

Естественно когда кто-то берет новый борт есть небольшой фриз у всех. Но просадка фпс, о которой был разговор не наблюдается.

Конфиг компа в подписи. Добавлю что проц мой уже слабоват.:music_whistling:

Posted

Естественно когда кто-то берет новый борт есть небольшой фриз у всех. Но просадка фпс, о которой был разговор не наблюдается.

Как такой прицел сделал, не уходит вверх,по центру и зеленый?

Posted (edited)

Ну блиин, зачем в мультиплеере тестил? вот бы не было просадок от входа в слоты))! К тому же на более сильных машинах просадку не заметить с включены капом ФПС(у тебя, я так понимаю, включена верт. синхронизация). + стерляй с макс дистанции и с режима висения ибо дыма успевает попасть больше в кадр. Запилю ка я тоже видос.

Edited by DackSter94

LOOK MA, NO HOOK

Posted (edited)

Просадка FPS при наличии дыма в шквале

Заранее извините за звуки из TeamSpeak))!

Вот пожалуйста. В конце видео видно, что если вырубить шквал сразу взлет фпс в небеса.

1 ракета - просадка в 30 фпс обеспечена. 2 - в 40 фпс.

Edited by DackSter94

LOOK MA, NO HOOK

Posted
Как такой прицел сделал, не уходит вверх,по центру и зеленый?

если ты про нашлемник, то в файле "Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Scripts\config.lua" в строчке "v_angle_shift = math.rad(9) -- displacement for padlock and helmet" значение поменять.

• Like 1
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Я понимаю что с отключенным каналом крена быстрее будет, но на сколько? Оправдано ли это? Или это у тебя пилотажная привычка?

Edited by =YeS=CMF
Posted

Не только быстрее. С отключенным креном вираж делается проще и ровнее.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Это Ваше личное наблюдение (за моделью в игре), или при пилотировании реальной машины тоже используют эту особенность?

Posted
Это Ваше личное наблюдение (за моделью в игре), или при пилотировании реальной машины тоже используют эту особенность?

Спросите у пилотов если тут есть такие:)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Не, я серьёзно :) Может Вам где доводилось прочитать про такое использование АП?

Posted
если ты про нашлемник, то в файле "Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Scripts\config.lua" в строчке "v_angle_shift = math.rad(9) -- displacement for padlock and helmet" значение поменять.

ага,получилось,спасибо!

Posted (edited)

Уважаемые:

1. У кого-нибудь остались шкурки черных 27,24..26 бортов? А то раньше были в файлах пользователей, а сейчас не могу найти никак.

2. Может кто знает интересные статьи и в особенности - архивы с фото Ка-50? Желательно фотки в хорошем разрешении.

Ну и конечно мож обои в fullHD у кого есть? :)

3. Это уже к разработчикам больше - будет ли возможность подвешивать два ПТУРа на одну АПУ-6? (два сверху). Часто видел это на фото. Очень удобно, когда много тащить не надо.

Есть ли возможность сделать такое?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

3. Это уже к разработчикам больше - будет ли возможность подвешивать два ПТУРа на одну АПУ-6? (два сверху). Часто видел это на фото. Очень удобно, когда много тащить не надо.

Есть ли возможность сделать такое?

Сделать можно все. Но вот людей и времени не хватает на все хотелки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

После обновления изменился способ "применения" педалей. Написал в ветке про Ирокез, напишу и здесь. Теперь что бы зафиксировать педали в нужном положении надо нажимать на триммер, а раньше можно было и без него, и то нужно поставить галочку напротив "Триммер РН" в Особых для Акулятора.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

А у меня такой вопрос - Реализована ли подсветка для ракет с лазерным наведением у Ка-50 выпущенных со штурмовиков(Су-25,Су-25Т)? Если да, то как правильно пользоваться, если нет то будет ли реализована? Ведь в кабине Ка-50 есть тумблер для переключения режимов ЛД.

Posted

Реализовано для ракет Х-25мл. Можно в онлайне подсвечивать одним вертолетом цели для другого.

Posted

Звук отстрела ловушек внутри и снаружи у вас есть?

У меня в версии DCS World OpenBeta пропал он((

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Реализовано для ракет Х-25мл. Можно в онлайне подсвечивать одним вертолетом цели для другого.

А вертолётом для штурмовика? Именно этот момент интересен, чтоб Су-25 производил пуск и отворачивал, а Ка-50 из засады доводил ракету до цели. P.S. Я про онлайн и говорил, забыл указать.

Edited by Игорь52
Posted

Нет, такое не раелизованно. М.б. когда будет полноценный модуль су-25...

Posted (edited)

Извините за абсолютно дурацкие вопросы.

1. Отключаются ли строевые огни?

Не подумайте, что я до такой степени дурак, знаю где тумблеры, повесил их на отдельные клавиши, анимация тумблеров есть, а эффекта 0. С проблесковым маяком проблем нет, что мышью, что клавишей.

2. Про быстрые виды, они перестали сохраняться, всё делаю как и раньше. 0+(1...9) режим записи быстрого вида, настраиваю камеру, RCtrl+0 запись вида, пробовал к 0 добавлять нужную клавишу RCtrl+0+(1...9) - не работает, хотя летом всё работало отлично, я что-то не так делаю?

Edited by EvilBlacker

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...