merkury-1 Posted February 15, 2020 Posted February 15, 2020 Подскажите, пожалуйста, где почитать про то, как вернуть КА-50 в 2.5.6? У меня после обновления всплывает "Модуль Ка-50 Черная Акула не авторизован для работы с вашим аккаунтом". такая же беда! Ka-50/2 слетел! при старте DCS, всплывает окно активации с паролем и вопрос: привязать? пропустить? жму привязать! но активация не проходит((
MDN Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Здрасьте! У меня шквал и абрис выведены на второй моник и чтобы не отрисовывать их на основном - в кабине, в файле ViewportHandling.lua закомментирована вот эта строка: --render_purpose.GENERAL но, блин, после обновы абрис стал рисоваться на основном монике, в кабине. Как убрать его отрисовку там, в кабине, и оставить просто окошко на втором монике? Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
Rokman Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 После крайнего обновления на Бэте,в миссиях ка-50 снизился ФПС,существенно.
ED Team BillyCrusher Posted February 17, 2020 ED Team Posted February 17, 2020 Подскажите, пожалуйста, где почитать про то, как вернуть КА-50 в 2.5.6? У меня после обновления всплывает "Модуль Ка-50 Черная Акула не авторизован для работы с вашим аккаунтом". Такая же проблема плюс A-10C пропал, вроде пока проблема не решена. Варианты есть решения проблемы, но ни у кого не сработал. В модулях установленных они есть, но при нажатии на серийный номер, пишет нет ключа. Проверяйте, должно быть пофиксено. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
000 Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 (edited) Проверяйте, должно быть пофиксено. КА-50 так и не авторизуется. Пробовал апдейт перезапустить, пишет последняя версия беты. Edited February 17, 2020 by 000
000 Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 КА-50 так и не авторизуется. Пробовал апдейт перезапустить, пишет последняя версия беты. Проблема решена запуском востановления DCS:).
Seb Posted February 18, 2020 Posted February 18, 2020 Проблема решена запуском востановления DCS:). Ага. И звуки теперь на камовские похожи. при активном пилотаже такой сердитый бас КПВТ :thumbup:
merkury-1 Posted February 18, 2020 Posted February 18, 2020 такая же беда! Ka-50/2 слетел! при старте DCS, всплывает окно активации с паролем и вопрос: привязать? пропустить? жму привязать! но активация не проходит(( активация прошла, но почему кабина старая..? я так понял в этом обновлении должна быть новая кабина? или я что то путаю?
ED Team Laivynas Posted February 18, 2020 ED Team Posted February 18, 2020 активация прошла, но почему кабина старая..? я так понял в этом обновлении должна быть новая кабина? или я что то путаю? Не должно было быть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
f1rst Posted February 19, 2020 Posted February 19, 2020 (edited) А что со звуком на Ка-50 после обновления? В целом мне понравился новый звук, но мне кажется стрёкот лопостей черезмерно громким, во время торможения например. Он загрушает все остальные звуки. И звук стрёкота какой то слишком уж басовый(на внешних видах). В реале доводилось слышать пролёты Ка-52 на авиашоу. Звук был куда менее басовым. Это финальный вариант новой озвучки или он всё ещё в процессе доработки? P.S. А можно расчитывать на обновление звука выстрелов пушки 2А42? Edited February 19, 2020 by f1rst
Stoikiy Posted February 20, 2020 Posted February 20, 2020 А что со звуком на Ка-50 после обновления? В целом мне понравился новый звук, но мне кажется стрёкот лопостей черезмерно громким, во время торможения например. Он загрушает все остальные звуки. И звук стрёкота какой то слишком уж басовый(на внешних видах). В реале доводилось слышать пролёты Ка-52 на авиашоу. Звук был куда менее басовым. Это финальный вариант новой озвучки или он всё ещё в процессе доработки? P.S. А можно расчитывать на обновление звука выстрелов пушки 2А42? мне звук не показался слишком громким. Играю на 5.1. А вот то что его обновили офигенно. Сочно звучит.
IVAN01rch Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Есть вопрос по доработке систем. Будет ли доработан шквал? Режимы, захват по контрасту в рамке, нынешний захват по ID объекта, который лучше всего работает с самой мелкой рамкой портит атмосферу.
2BAG_Inferno Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 На самом деле контраст тоже работает. Проверьте в утренних или вечерних миссиях. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Kieber Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 Вопрос к разработчикам. После обновления в новую кабину добавили тумблер слева от РОШ. Какое его назначение? И большое спасибо за новые текстуры, они превосходны и мы Все этого долго ждали.
ED Team Chizh Posted February 22, 2020 Author ED Team Posted February 22, 2020 Вопрос к разработчикам. После обновления в новую кабину добавили тумблер слева от РОШ. Какое его назначение? В реальности на борте №25 это выключатель записи контрольной аппаратуры. В симуляторе не задействован. И большое спасибо за новые текстуры, они превосходны и мы Все этого долго ждали. Всегда пожалуйста! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
smoker81 Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 У меня шквал после обновы не показывает ничего. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Magni Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 У меня шквал после обновы не показывает ничего. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Попробуй удалить эти папки 3d-designs | github
smoker81 Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 Попробуй удалить эти папки [ATTACH]228389[/ATTACH] Вот как только задал вопрос на форуме, стартанул игру заново и пошло всё. Спасибо.
BMB89 Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 Между тем, немного первых впечатлений по новой кабине Ка-50 =) Мой канал на YouTube
BMB89 Posted February 23, 2020 Posted February 23, 2020 Да, кстати, есть вопрос, поправят ли когда-нибудь наведение Шквала при помощи министика? На данный момент, точно навести Шквал Ка-50 куда бы то ни было при помощи министика практически невозможно, по моему мнению =) Наведение получается слишком уж резким и дёрганым, и даже настройка осей не помогает. Мой канал на YouTube
ED Team SL PAK Posted February 23, 2020 ED Team Posted February 23, 2020 ..и даже настройка осей не помогает. Я вот так сильно ограничиваю оси управления Шквала и можно еще сильнее. По-умолчанию конечно не играбельно.
vvm13 Posted February 23, 2020 Posted February 23, 2020 Между тем, немного первых впечатлений по новой кабине Ка-50 =) По инструкции, канал высоты включают после набора заданной высоты. Геймплей скучный, потому что миссия не заставляет. К примеру, если за снижение скорости ниже 100км/час более чем на 5 секунд премировать появлением ПЗРК неподалёку (желательно сзади), должно стать повеселее (на некоторое время).
BMB89 Posted February 23, 2020 Posted February 23, 2020 Я вот так сильно ограничиваю оси управления Шквала и можно еще сильнее. По-умолчанию конечно не играбельно Один хрен, получается слишком дёргано и нифига не удобно) В итоге, на Ка-50 проще вообще забить на наличие министика и наводить Шквал хаткой. Я надеялся, что хоть в новой кабине это поправят, но нет =( Мой канал на YouTube
ED Team SL PAK Posted February 23, 2020 ED Team Posted February 23, 2020 Один хрен, получается слишком дёргано и нифига не удобно) В итоге, на Ка-50 проще вообще забить на наличие министика и наводить Шквал хаткой. Я надеялся, что хоть в новой кабине это поправят, но нет =(Ну вообще акулий прицельный комплекс наиболее часто заставляет меня говорить громко нехорошие слова :) Обычно это "Куда! Куда? Блин!" и "Блин, стоять!!!".
BMB89 Posted February 24, 2020 Posted February 24, 2020 Кстати, ещё вопрос. А куда вообще переехал тумблер включения системы Л-140? Я так этот тумблер и не нашёл в новой кабине, ахах =D Мой канал на YouTube
Recommended Posts