Flyning-CAT Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 JetPilot именно !! до горячих скал думал что Су-25 это недосамолёт после мнение изменилось на диаметрально-противоположное [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 [OFFTOP] Оказалось Су-25Т недосамолет, а не Су-25)) [/OFFTOP] Необходима более другая техника.
Shalnoi07 Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 +1, мне, например интересны любые образцы авиационной техники, будь то истребители, штурмовики, вертолеты... Каждая машина по своему привлекательна :smilewink: +1, Народ, я с вами. Помоему у летчика главная мечта - небо, а на втором месте на чем летать. Все равно летчики не выбирают на чем летать, или я не прав?
Guest =YeS=CMF Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 оффтоп: Су-25 НЕ недосамолет!!! (я вообще непойму чем н не нравится некоторым?!)
-flank Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Хочу МиГ-23! :) Всякие ПАК-ФА и Ф-22 нафиг не нужны, скучные крафты :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Guest glycerinum Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 зачем Миг-23??? что он может сделать против F-15? Су-27? мне вот инетересно, модели караблей то сделали в англоязычном форуме иностранцы, будут добавлены??? очень качественные авианосцы!!
-flank Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Дык надо начинать с МиГ-23, или вообще с 21, супостатам тож самолеты того времени, Ф-4 и т.п., а не уберы всякие. Совсем не интересно просто ракеты пускать и назад бегать. Так потихоньку и до Ф-15 добраться со временем. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
DS Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Дык надо начинать с МиГ-23, или вообще с 21, супостатам тож самолеты того времени, Ф-4 и т.п., а не уберы всякие. Совсем не интересно просто ракеты пускать и назад бегать. Так потихоньку и до Ф-15 добраться со временем. +1! Но такой тенденции к сожалению, даже не предвидится...
-flank Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 в свои желания? конечно верим :) но не верим что их кто то воплотит... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
AnyX Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Уважаемый flank, разработчики уже говорили, что выпуск игр они рассматривают как рекламу для своих военных проектов и соответственно делать модели которые в качестве тренажёров никому не нужны им не интересно, так-что радуемся тому, что дадут :) В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...
Hellboy Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Уважаемые разработчики, вопрос к вам.Ждать ли выделенного сервера для DCS или снова придется довольствоваться самоделками? =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
FreemanRU Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 Уважаемые разработчики, вопрос к вам.Ждать ли выделенного сервера для DCS или снова придется довольствоваться самоделками? Курим форум... Нет, не придвидется... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Laivynas Posted October 7, 2008 ED Team Posted October 7, 2008 "DCS: Черная Акула" на золоте! А тут не оффтопим. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreemanRU Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 С этими перемещениями не помню справшивал или нет.... А почему в русском названии ни слова о DCS (хотя на обложке логотип есть)? А то получает здесь она называется по одному, а у 1С - подругому... Я не придераюсь... просто с точки зрения маркетинга это не кашерно как-то... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
skynet59 Posted October 7, 2008 Posted October 7, 2008 есть ли оптимизация под 4х ядерные процессоры Intel?
Guest nox007 Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Возможно был вопрос,но,на моей памяти его не видел,поэтому- на сколько сильно "Камовцы" смогли раскрыть тайны об Акуле,её характеристика,вооружении и т.д. и т.п. ?
Dmut Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 на 20! "-петька, приборы! -20! -что 20? -а что приборы?" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Veter Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 кстати, вот старая статья с игромании, из архива. Интересно перечитать :) http://igromania.ru/Articles/4790/Lock_On_Ka-50_CHernaya_akula.htm http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Chizh Posted October 8, 2008 Author ED Team Posted October 8, 2008 кстати, вот старая статья с игромании, из архива. Интересно перечитать :) http://igromania.ru/Articles/4790/Lock_On_Ka-50_CHernaya_akula.htm Как много воды утекло с 2005 года. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Как много воды утекло с 2005 года. Нужно полагать, что еще больше с тех пор изменилось :) Не так давно мы начали называть Акулу DСS, "камов", надо полагать, все же согласились на сотруднечество с вами? Летабельные самолеты из игры исчезнут. Начнется новая эра в симуляторостроение. А точнее она уже началась :)
ED Team Chizh Posted October 8, 2008 Author ED Team Posted October 8, 2008 Да, многое изменилось, территория "сползла" в Грузию, из летабов остался Ка-50, с камовцами удалось договориться. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eXceed Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 А реализована возможность присваивать АЭ различные коалиции? Или же можно сесть на любой и заправиться/взять оружие? Welcome to the Rock
Ермаков_Артем Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Поздравляю всех с релизом. ЕД спасибо за проделанную работу :) больших финнсовых сборов проекту! теперь вопрос (уж звиняйте 100% такое ужеспрашивали, но 212 страниц форума осилисть нереально с нуля :)) 1) Действия разворачиваются на всей территори Крыма(как в ЛукОН+часть Грузии) 2) Под прямым управлением игрока будет только ка 50?
Recommended Posts