Jump to content

Recommended Posts

Posted

JetPilot

именно !!

до горячих скал думал что Су-25

это недосамолёт

после мнение изменилось на диаметрально-противоположное

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[OFFTOP] Оказалось Су-25Т недосамолет, а не Су-25)) [/OFFTOP]

Необходима более другая техника.

Posted
+1, мне, например интересны любые образцы авиационной техники, будь то истребители, штурмовики, вертолеты... Каждая машина по своему привлекательна :smilewink:

+1, Народ, я с вами. Помоему у летчика главная мечта - небо, а на втором месте на чем летать. Все равно летчики не выбирают на чем летать, или я не прав?

Guest =YeS=CMF
Posted

оффтоп: Су-25 НЕ недосамолет!!! (я вообще непойму чем н не нравится некоторым?!)

Guest glycerinum
Posted

зачем Миг-23??? что он может сделать против F-15? Су-27?

мне вот инетересно, модели караблей то сделали в англоязычном форуме иностранцы, будут добавлены??? очень качественные авианосцы!!

Posted

Дык надо начинать с МиГ-23, или вообще с 21, супостатам тож самолеты того времени, Ф-4 и т.п., а не уберы всякие. Совсем не интересно просто ракеты пускать и назад бегать. Так потихоньку и до Ф-15 добраться со временем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Дык надо начинать с МиГ-23, или вообще с 21, супостатам тож самолеты того времени, Ф-4 и т.п., а не уберы всякие. Совсем не интересно просто ракеты пускать и назад бегать. Так потихоньку и до Ф-15 добраться со временем.

+1! Но такой тенденции к сожалению, даже не предвидится...

Posted

Уважаемый flank, разработчики уже говорили, что выпуск игр они рассматривают как рекламу для своих военных проектов и соответственно делать модели которые в качестве тренажёров никому не нужны им не интересно, так-что радуемся тому, что дадут :)

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted
Уважаемые разработчики, вопрос к вам.Ждать ли выделенного сервера для DCS или снова придется довольствоваться самоделками?

Курим форум... Нет, не придвидется...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

С этими перемещениями не помню справшивал или нет....

А почему в русском названии ни слова о DCS (хотя на обложке логотип есть)?

А то получает здесь она называется по одному, а у 1С - подругому...

Я не придераюсь... просто с точки зрения маркетинга это не кашерно как-то...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Guest nox007
Posted

Возможно был вопрос,но,на моей памяти его не видел,поэтому- на сколько сильно "Камовцы" смогли раскрыть тайны об Акуле,её характеристика,вооружении и т.д. и т.п. ?

Posted

на 20!

"-петька, приборы!

-20!

-что 20?

-а что приборы?"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
кстати, вот старая статья с игромании, из архива. Интересно перечитать :) http://igromania.ru/Articles/4790/Lock_On_Ka-50_CHernaya_akula.htm

Как много воды утекло с 2005 года.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Как много воды утекло с 2005 года.

Нужно полагать, что еще больше с тех пор изменилось :)

Не так давно мы начали называть Акулу DСS, "камов", надо полагать, все же согласились на сотруднечество с вами?

Летабельные самолеты из игры исчезнут.

Начнется новая эра в симуляторостроение. А точнее она уже началась :)

• ED Team
Posted

Да, многое изменилось, территория "сползла" в Грузию, из летабов остался Ка-50, с камовцами удалось договориться. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А реализована возможность присваивать АЭ различные коалиции? Или же можно сесть на любой и заправиться/взять оружие?

Welcome to the Rock

Posted

Поздравляю всех с релизом. ЕД спасибо за проделанную работу :) больших финнсовых сборов проекту!

теперь вопрос (уж звиняйте 100% такое ужеспрашивали, но 212 страниц форума осилисть нереально с нуля :))

1) Действия разворачиваются на всей территори Крыма(как в ЛукОН+часть Грузии)

2) Под прямым управлением игрока будет только ка 50?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...