Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажите, читаю мануал. Пункт РОШ про кнюпель выбора подвесок. "ПС ВОЗД – подвески ракет воздух-воздух [u + LCTRL]. Не реали-зовано". Странно команда клавиатурная есть а реализации нет. И как же ракеты воздух воздух, если нет то вообще будут в патчах?

Режим ВВ включает на вихрях радиовзрыватель, для более эффективного поражения воздушных целей

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)
Режим ВВ включает на вихрях радиовзрыватель, для более эффективного поражения воздушных целей

он спросил про другое, в частности про Игла-В

Edited by butcher
Posted

Вот еще тогда про РОШ. Гашетка стопора рычага общего шага. Кнопка F. "При отпускании гашетки подается сигнал в ПрПНК для фиксации нового значения высоты при полете в режиме стабилизации вы-соты." Гашетка всегда зажата получается или просто кратковременное нажатие стабилизирует новую высоту?

Летал этим летом на КА-26(справа) там тоже была эта гашетка. Как мне показалось она стопорила РОШ в нижнем положении т.к. после нажатия ручка стала двигаться. До стояла на стопоре.

Posted

А никто из тестеров(как наиболее опытных) не хочет сделать обучающий трек по АБСП и ВППУ?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

perik, кнопка выполняет две задачи - размыкает канал высоты автопилота и снимает усилия с муфты фрикциона. Без нажатия кнопки шаг сдвинуть проблематично. После отпускания кнопки, положение РШГ фиксируется муфтой, автопилот запоминает новое значение.

Posted

Проблемы с Alt+Tab, в сингле по комбинации возвращает в кабину, а в мульте нет, хотя звук работает и изменяется положение источников когда кручу головой, приходится закрывать приложение, ни каких ошибок не выдаёт, поясните плз!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Обьясните кто небудь как еще включить "Счетчик дальности до цели". У меня он через раз включаеться.

!!!!.JPG.62b611997c289a61be377d88c92dc881.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

ЛД включен?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

"Цифры" появляются при замере дальности, но только если оная не превышает 15 км.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Но я то нахожусь в трёх км от цели, у меня допустим при первом заходе "цифры" появляются, а при втором уже нет. Мне почему то кажеться, что я какой алгоритм действий пропускаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Тогда выкладывай трек.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Тогда выкладывай трек.

Вместо того чтоб трек посмотреть - трек напишите.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Гидравлическая система включает в себя общую и основную гидросистемы. Общая гидросистема используется для подачи рабочей жидкости в тормозные камеры ко-лес основных опор шасси, гидроцилиндры уборки-выпуска шасси и агрегаты управ-ления пушечной установкой.

А для чего используется основная? ;)

Posted

Трек выложил.

А вот такой алгоритм, я напишу просто комбинацию кнопок.

1 А

2 W-LALT

3 Y

4 H

5 O+ Rshift

6 N

7 Q

8 S+RCTRL ( ингода забываю вкл)

9 поворот головы на цель.

10 нажимаю "O" вертолет ложиться на цель

11 работа кнопелями

12 обрамляю цель, ENTER.

P.S.

Это для работы с ПТУР

LD.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не всегда надо такой подход, тогда в остальных случаях ты всё делаешь в ручную?

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Вопрос про мониторы: Можно ли вывести на один монитор стандартную камеру на другой ШЛВАЛ+АБРИС? Если можно то меняется ли размер изображения окон шквала и абриса. К примеру второй моник 17", на него выводим Шквал и абрис но расположить окна так чтоб они были размеров и соотношение сторон примерно как в кабине а пустое пространство черное или серое. Если так можно то абрис накрыть просто рамкой с кнопками и энкодерами а на шквал прицепить козырек.

Сделать такой блок.

Posted
Неужели в самом деле все качели погорели?

качели то мож и погорели .... а самолеты ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Да не сгорели карусели. И качели уцелели. И ИИ-самолеты тоже на месте, никуда не делись.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Она этим еще и в онлайне неплохо работает. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Танк типа Абрамс из пушки реально убить? вчера в сети вдвоем окучивали 1 танк, каждый по 4-5 БК истратили, ему совершенно пофиг, я уж и по верху башни стрелял, и по моторному отсеку, ему ничего.

пробовал и фугасные и бронебойные снаряды.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
разве в Обучении этого нет?

Как бомбочки кидать? Я не нашел...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...