Captain Uldemir Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Объясните плз, И-251 работает в режиме отображения информации как ПНВ? Ночью не могу обнаружить цель, пробовал и контрастность на максимум выкручивать - не помогает. Что делать, как воевать? В мануале у него такого режима не обнаружил.
Lt.Zero Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Да, клавиша "R". Если точнее, следует делать так. Взлететь, развернуть вертолет по маршруту, стабилизировать параметры полета (высота, скорость), оттримировать вертолет и нажать "R". На верхнем табло загорится лампочка "МАРШРУТ". Все. Если впереди нет гор, можно читать газету и смотреть как вертолет сам летит по маршруту. При этом на ПВИ можно переключать разные ППМ, чтобы пронаблюдать как отрабатывает маршрутный автопилот. :) Нет, директорный канал как раз должен быть выключен, чтобы работал автопилот. Хм, а у меня не летит.:noexpression: Все вроде делаю правильно. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Сори, "случайно проходил". ЛЗП это линия между ППМ, но та ,которая на карте проложена. А та по которой пролетел - ЛФП. Линия фактического пути. Большое спасибо.
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Хм, а у меня не летит.:noexpression: Все вроде делаю правильно. Так надо ещё в ПВИ-800 потыкать что-то. Извините, больше сам не знаю, но иногда у меня получается. Мануал очень большой и читать слишком много надо.
zxd Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Скажите, так может на самом деле летать ка50? Потерял хвост, стукнул об проезжающий урал, спокойно долетел и посадил вертушку, правда не разгонялся более 20км.. шасси стукнул тоже об урал :) :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
domhaus Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Ну ты киль потерял, а сама хвостовая часть на месте. А с этим летать аккуратно можно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Stalker_23b Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) У мну напрочь перестало работать триммирование. То есть, вообще эффекта не дает. Это когда я педали от руля подключил...На устройство Trushmaster RGT Force Feedback повешены только педали, на Logitech Attack 3 - все остальное. Триммирование теперь не работает вообще :( UPD: запретил FFB в конфиге, все заработало :) Edited October 21, 2008 by Stalker_23b
SStanley Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Приземляется на одном парашюте,а потом сверху накрывает другим,это что такое?
pabel89 Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Объясните плз, И-251 работает в режиме отображения информации как ПНВ? Ночью не могу обнаружить цель, пробовал и контрастность на максимум выкручивать - не помогает. Что делать, как воевать? В мануале у него такого режима не обнаружил."Шквал" не распознаёт цели ночью, т.к. они не контрастны на окружающем фоне, по-этому ночью прицеливание без использования "Шквала".Если Вы имели в виду ПНВ - Прибор Ночного Видения, то его в "Шквале" нет.Есть ОНВ Очки Ночного Видения (устанавливаются наземным персоналом вместо НСЦ), помогают лётчику самостоятельно ориентироваться, находить цели и прицеливаться по ним опять же без "Шквала". [sIGPIC][/sIGPIC]
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Есть ОНВ Очки Ночного Видения (устанавливаются наземным персоналом вместо НСЦ), помогают лётчику самостоятельно ориентироваться, находить цели и прицеливаться по ним опять же без "Шквала". Разве такое возможно? Я в том плане что со шквалом то цель трудно найти бывает, а без шквала да ещё и ночью вообще ничего не видно. К тому же даже если найти цель, как по ней прицеливаться, чем захватывать? Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Maximus_G Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Скажите, так может на самом деле летать ка50? Потерял хвост, стукнул об проезжающий урал, спокойно долетел и посадил вертушку, правда не разгонялся более 20км.. шасси стукнул тоже об урал :) Вроде, ни один реальный Ка-50 таких повреждений не получал. Но что ему в этом хвосте? Балансировка нарушится, устойчивость (путевая) уменьшится - и только. (имхо) Разве такое возможно? Такое в жизни и есть. Недаром появились Ми-28Н и Ка-52.
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Вроде, ни один реальный Ка-50 таких повреждений не получал. Но что ему в этом хвосте? Балансировка нарушится, устойчивость (путевая) уменьшится - и только. (имхо) Повреждений может и не получал, но испытания со снятым килем проводились и вполне успешно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Qwertt Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Ситуацию с парашутом тоже не очень понял ;) Другой момент Мышкой щёлкаем тумблеры при этом голова за нёй не наклоняется. Жмём ESC, ещё раз, и вот мы уже можем вертеть головой мышкой и в то же время давить кнопки. Одно плохо выйти из такого режима не получилось. А он неудобен так как крестик управления в конце концов уходит на какой нить край экрана. Сори если уже было.
Stardust Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Мышкой щёлкаем тумблеры при этом голова за нёй не наклоняется. Жмём ESC, ещё раз, и вот мы уже можем вертеть головой мышкой и в то же время давить кнопки. Одно плохо выйти из такого режима не получилось. А он неудобен так как крестик управления в конце концов уходит на какой нить край экрана. Сори если уже было. Два раза C+LAlt или переход на внешний вид и обратно - и опять мыша двигается без перемещения головы. :)
Dalus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 что с ПЗРК? пока ни одного пуска по себе не отметил, с 1500-2000 метров спокойно уничтожаю расчеты пушкой без их ответной реакции по какой логике боты расставляют приритеты при выборе целей после команды атаковать наземные цели? пример: в задании на той стороне в кампании после получения команды с радостью летят ее исполнять круша все что попадется под руку, кроме колонны БМП, которые расстреливает по вертолетам свои "малютки" (весьма симпатично кстати реализованно:) ) зачем при изначальной позиции растянутым фронтом по команде атакуй мою цель с дистанции 6 км бот рвется вперед как берсерк какой то вместо пуска ПТУР с висения? тактика боя вертолетов... лично для меня самое удобное это работа с висения, но зараза скучно так становится, просто тир какой-то... как "по-настоящему" произвелась бы атака, вопрос к DeCreator в первую очередь, давайте на примере все той же миссии на той стороне?
Stardust Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 кроме колонны БМП, которые расстреливает по вертолетам свои "малютки" (весьма симпатично кстати реализованно:) Мдя, попасть "Малюткой" в вертолет... %) Не, ежели он неподвижен - то ладно. А вот в движущийся... Наводчики-операторы БМП, наверное, просто монстры...
Cobra_ru Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Приоритеты целей в мануале же расписаны.. А вот то что ломится это интересно услышать зачем он так делает. Надо было 2 отдельные команды делать на каждую атаку. С места и по усмотрению. А там пусть докладывает, подтверждает или нет, типа не в зоне обзора.
Dalus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Приоритеты целей в мануале же расписаны.. А вот то что ломится это интересно услышать зачем он так делает. Надо было 2 отдельные команды делать на каждую атаку. С места и по усмотрению. А там пусть докладывает, подтверждает или нет, типа не в зоне обзора. грешен, мануал не читал пока :) игра очень понравилась 1
KAMIKADZE Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Хотелось бы узнать как влияет переключение тумблера на взрыв боеприпасов для с-8, с-13. Или работает только для Вихрей? Если реализовано, то по каким целям его использовать наиболее эффективно?
Dalus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Что такое "Изделие 72" :) Р-73 если память не изменяет
AlexanderP Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Да, и вот еще что. Я помню в ЛО был такой "читерный" автопилот, который тебя и сажал а аэродром сам, и на стоянку заруливал, и движки глушил в конце. В ЧА такое реализовано? Не то, что-бы я был такой ленивый, просто у меня всегда посадка вызывает проблемы, а в первой миссии летать нужно почти час... так обидно потом в конце расшибиться при посадке. Если я еще раз услышу про "моджахедов Ибрагима" и "двуглавый Эльбрус", я этого мужичка на Ми-24 сам замочу.
KAMIKADZE Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 На каких режимах происходит схлёстывание винтов? Заметил что происходит на предельной скорости, но только от этого быть не может?
ED Team USSR_Rik Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Никаких посадочных автопилотов нет. Нужно учиться - а как иначе? Научись торможению, снижению с торможением, зависанию в заданной точке. Может быть полезным просто полет на малой высоте (3...5 метров) над рулежками и ВПП "по автомобильному" - повторяя все повороты, притормаживая, разгоняясь. Оно и интересно, кстати. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts