SHMATKO Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 а как дождь и вода от висения над морем на малой высоте влияют на двигатели?А то у меня сложилось такое впечатление что и то и другое как и пыль без ПЗУ медленно их выводят из строя. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
DeadlyMercury Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 дождь?) вода?) в двигателе?) и как от воды пзу спасет?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
pabel89 Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 ИМХО, SHMATKO имел ввиду , что последствия от воды такие же, как от пыли без использования ПЗУ. [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 вода имеет свойство испаряться, в отличие от пыли. Плюс я не могу представить, чтобы в двигатель могло попасть значительное количество воды. Плюс внутри движка масло есть. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
SHMATKO Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 все-то оно так,но в одной миссии надо было висеть над морем на высоте меньше 10м либо,стать жертвой БУКа.После продолжителього висения у меня одновременно померли оба(!) двигателя.Так же при полетах в дождь у меня при полете к цели выскакивало сообщение о вибрации двигателя,после чего он помирал,в сухую погоду токого небыло.Но при полетах в дождь с включенной ПЗУ отказов небыло [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
LDemon Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Тут возник один вопрос, на решение которого убил весь вечер. У кого-нить есть мануал на Акулу в любом формате КРОМЕ PDF. Пытался переконвертировать в chm. Такой бред получается, что проще набрать заново. За одно-бы и ЛокОновский перечитал. ПДФ не подходит по причине полной нечитабельности на КПК. Если можно - дайте ссылку, т.к. в почту не влезет. Великоват получается. Возможно-ли в будущем выпускать мануалы в отличном от ПДФ формате? Возможно, я первый, у кого возник подобный вопрос, но ПДФ абсолютно не годится для последующей настройки мануала под себя с разбиением на подтемы, печатью и пр.. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
ED Team Chizh Posted November 27, 2009 Author ED Team Posted November 27, 2009 Тут возник один вопрос, на решение которого убил весь вечер. У кого-нить есть мануал на Акулу в любом формате КРОМЕ PDF. Пытался переконвертировать в chm. Такой бред получается, что проще набрать заново. За одно-бы и ЛокОновский перечитал. ПДФ не подходит по причине полной нечитабельности на КПК. Если можно - дайте ссылку, т.к. в почту не влезет. Великоват получается. Возможно-ли в будущем выпускать мануалы в отличном от ПДФ формате? Возможно, я первый, у кого возник подобный вопрос, но ПДФ абсолютно не годится для последующей настройки мануала под себя с разбиением на подтемы, печатью и пр.. Существуют конверторы из PDF в Word. Попробуй поискать. В будущем мануалы будут по прежнему выпускаться в PDF, этот формат устраивает подавляющее большинство пользователей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Файнридер вполне PDF разбирает в ворд, как набор печатанных страниц со сканера :) И еще openoffice 3.1.1 от Инфраресурса умеет открывать их наредактирование. Правда жретпри этотстолько памяти что PDF от ЧА там обработать невзможно, по-моему.
ups Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Тут возник один вопрос, на решение которого убил весь вечер. У кого-нить есть мануал на Акулу в любом формате КРОМЕ PDF. Пытался переконвертировать в chm. Такой бред получается, что проще набрать заново. За одно-бы и ЛокОновский перечитал. ПДФ не подходит по причине полной нечитабельности на КПК. Adobe Acrobat Pro умеет сохранять PDF документы в формат HTML, JPG (постранично), PNG (постранично), TIFF (постранично), DOC, RTF, PS, EPS, TXT. Для конвертации в CHM лучше всего, наверное, конвертировать PDF в HTML. Но Adobe Acrobat Pro в отличие от Adobe Reader платный. UPDATED: Так, с HTML облом - результат неюзабелен. Edited November 27, 2009 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
LDemon Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Мда... Doc тоже не юзабелен. Еще и грузится почти 2 минуты (и это на компе. На КПК даже пробовать не хочу) Все равно спасибо за советы. Если ковырять руками, то конвертирование в htm еще можно читать (кроме таблиц, схем и указателей и опять-такине на КПК) Нашел конвертер PDF to chm. Все хорошо кроме того, что на кпк страницы не перелистывает (532 страницы вручную :)) . Вобщем бред какой-то. Кому надо - в личку поделюсь. Edited November 27, 2009 by LDemon -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
SHMATKO Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 (edited) возможно ли переместить пушку в отределенное положение и закрепить ее так,чтобы допустим на бреющем стрелять по земле,чтобы меньше пикировать при атаке? на какой калибр рассчитана броня двигателей КА-50? Edited November 29, 2009 by SHMATKO [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Crecker Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Подскажите пожалуйста кто может. Немогу пройти первую миссию. После второго поворота когда ведущий рассказывает что справа в дымке то то и то то. У меня включается сигнализация, потом теряю управление и затем лопасти. Ну и как итог "красивый костер" Отстреливание ловушек не помогает, да и трек пересматривал никакой стрельбы что то не заметил. Есть там подводные камни или переустановка игры самое то что мне нужно?
Flanker_4 Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Перехлест лопастей ))) Поаккуратней Ручкой управлять, на больших скоростях стоит отказаться от использования педаль (рысканье) , ну по крайней мере резких движений. Управляй "по самолетному" крен + тангаж. На форуме много информации о перехлесте , почитай. Даже в FAQ было, по-моему. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Crecker Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Перехлест лопастей ))) Поаккуратней Ручкой управлять, на больших скоростях стоит отказаться от использования педаль (рысканье) , ну по крайней мере резких движений. Управляй "по самолетному" крен + тангаж. На форуме много информации о перехлесте , почитай. Даже в FAQ было, по-моему. Да нет, о перехлесте прочел очень много, и это не из за него, скорость удерживаю порядка 250 как и положено, до этого бывало разгонял и побольше и ничего а тут всегда в одном и том же месте независимо от высоты. Какбудто скрипт срабатывает. Потому и спросил, может это сюжетное и так должно происходить а я не катапультируюсь :D Раз 6 уже упал там. Я ж не такой проффесионал что бы 6 раз пролететь и получть перехлест на одном и том же месте. Хоть треки о перехлесте писать начинать.
ED Team Chizh Posted November 30, 2009 Author ED Team Posted November 30, 2009 Да нет, о перехлесте прочел очень много, и это не из за него, скорость удерживаю порядка 250 как и положено, до этого бывало разгонял и побольше и ничего а тут всегда в одном и том же месте независимо от высоты. Какбудто скрипт срабатывает. Потому и спросил, может это сюжетное и так должно происходить а я не катапультируюсь :D Раз 6 уже упал там. Я ж не такой проффесионал что бы 6 раз пролететь и получть перехлест на одном и том же месте. Хоть треки о перехлесте писать начинать. В первой миссии никаких угроз вертолету нет. Разрушение винта может быть только от перехлеста. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crecker Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Нда, только что пролетел все нормально:pilotfly: Наверное действительно вызывал перехлест в одном и том же месте. Спасибо за подсказку! Сори за нубский вопрос :smartass:
Jameson Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 У меня перехлест случался во время перелета через ЛЭП. причем я летел ниже, подскочил вверх и резко нырнул вниз. Видимо на винт подуло сверху, и слишком сильно :)
SHMATKO Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 а как быстро в реальности осуществляется перезарядка РЗК "роланд",а то сея вражина имея два пусковых устройтва пуляет ракеты в колличестве равном колличесву снарядов в залпе "тунгуски" [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Dmut Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) а как быстро в реальности осуществляется перезарядка РЗК "роланд",а то сея вражина имея два пусковых устройтва пуляет ракеты в колличестве равном колличесву снарядов в залпе "тунгуски" в реальности - довольно быстро. там автомат загрузки ракеты на пилон из вертикальных револьверов на корпусе. Edited December 7, 2009 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SHMATKO Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 и скока ракет у него в запасе? [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Dmut Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 поищи и почитай. не маленький уже. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team BillyCrusher Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 и скока ракет у него в запасе? А это: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47157 я для кого выкладывал?:) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Twister Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 У меня общий вопрос относительно и Ка-50 и "Горячих скал", почему разработчики не разобьют карту (F10) на квадраты, чтоб удобней было ориентироваться? И планируется ли в "Горячих скалах 2" разбивка карты на квадраты? Спасибо... Россия, Норильск, сеть "Канал 7"
STL Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Давно хотел спросить. И в Lock on и в DCS есть самолёт Mirage 2000-5. В игре он несёт только оружие воздух-воздух, а ведь в реале это прежде всего ударный истребитель, который может нести кучу оружия воздух-поверхность. Изменится ли в будущем эта ситуация? И почему сделали именно 2000-5, ведь это экспортная версия, и в ВВС Франции их совсем немного.
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 Author ED Team Posted December 10, 2009 У меня общий вопрос относительно и Ка-50 и "Горячих скал", почему разработчики не разобьют карту (F10) на квадраты, чтоб удобней было ориентироваться? И планируется ли в "Горячих скалах 2" разбивка карты на квадраты? Спасибо... Пока не планируется. Там есть ряд технических сложностей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts