Jump to content

Recommended Posts

Posted

а как дождь и вода от висения над морем на малой высоте влияют на двигатели?А то у меня сложилось такое впечатление что и то и другое как и пыль без ПЗУ медленно их выводят из строя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

дождь?) вода?) в двигателе?)

и как от воды пзу спасет?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

ИМХО, SHMATKO имел ввиду , что последствия от воды такие же, как от пыли без использования ПЗУ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вода имеет свойство испаряться, в отличие от пыли. Плюс я не могу представить, чтобы в двигатель могло попасть значительное количество воды. Плюс внутри движка масло есть.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

все-то оно так,но в одной миссии надо было висеть над морем на высоте меньше 10м либо,стать жертвой БУКа.После продолжителього висения у меня одновременно померли оба(!) двигателя.Так же при полетах в дождь у меня при полете к цели выскакивало сообщение о вибрации двигателя,после чего он помирал,в сухую погоду токого небыло.Но при полетах в дождь с включенной ПЗУ отказов небыло

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

Тут возник один вопрос, на решение которого убил весь вечер. У кого-нить есть мануал на Акулу в любом формате КРОМЕ PDF. Пытался переконвертировать в chm. Такой бред получается, что проще набрать заново. За одно-бы и ЛокОновский перечитал. ПДФ не подходит по причине полной нечитабельности на КПК.

Если можно - дайте ссылку, т.к. в почту не влезет. Великоват получается.

Возможно-ли в будущем выпускать мануалы в отличном от ПДФ формате? Возможно, я первый, у кого возник подобный вопрос, но ПДФ абсолютно не годится для последующей настройки мануала под себя с разбиением на подтемы, печатью и пр..

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• ED Team
Posted
Тут возник один вопрос, на решение которого убил весь вечер. У кого-нить есть мануал на Акулу в любом формате КРОМЕ PDF. Пытался переконвертировать в chm. Такой бред получается, что проще набрать заново. За одно-бы и ЛокОновский перечитал. ПДФ не подходит по причине полной нечитабельности на КПК.

Если можно - дайте ссылку, т.к. в почту не влезет. Великоват получается.

Возможно-ли в будущем выпускать мануалы в отличном от ПДФ формате? Возможно, я первый, у кого возник подобный вопрос, но ПДФ абсолютно не годится для последующей настройки мануала под себя с разбиением на подтемы, печатью и пр..

Существуют конверторы из PDF в Word. Попробуй поискать.

В будущем мануалы будут по прежнему выпускаться в PDF, этот формат устраивает подавляющее большинство пользователей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Файнридер вполне PDF разбирает в ворд, как набор печатанных страниц со сканера :)

И еще openoffice 3.1.1 от Инфраресурса умеет открывать их наредактирование. Правда жретпри этотстолько памяти что PDF от ЧА там обработать невзможно, по-моему.

Posted (edited)

Adobe Acrobat Pro умеет сохранять PDF документы в формат HTML, JPG (постранично), PNG (постранично), TIFF (постранично), DOC, RTF, PS, EPS, TXT. Для конвертации в CHM лучше всего, наверное, конвертировать PDF в HTML. Но Adobe Acrobat Pro в отличие от Adobe Reader платный.

UPDATED: Так, с HTML облом - результат неюзабелен.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Мда... Doc тоже не юзабелен. Еще и грузится почти 2 минуты (и это на компе. На КПК даже пробовать не хочу) Все равно спасибо за советы.

Если ковырять руками, то конвертирование в htm еще можно читать (кроме таблиц, схем и указателей и опять-такине на КПК)

Нашел конвертер PDF to chm. Все хорошо кроме того, что на кпк страницы не перелистывает (532 страницы вручную :)) . Вобщем бред какой-то.

Кому надо - в личку поделюсь.

Edited by LDemon

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted (edited)

возможно ли переместить пушку в отределенное положение и закрепить ее так,чтобы допустим на бреющем стрелять по земле,чтобы меньше пикировать при атаке?

на какой калибр рассчитана броня двигателей КА-50?

Edited by SHMATKO

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

Подскажите пожалуйста кто может.

Немогу пройти первую миссию. После второго поворота когда ведущий рассказывает что справа в дымке то то и то то. У меня включается сигнализация, потом теряю управление и затем лопасти. Ну и как итог "красивый костер" Отстреливание ловушек не помогает, да и трек пересматривал никакой стрельбы что то не заметил. Есть там подводные камни или переустановка игры самое то что мне нужно?

Posted

Перехлест лопастей )))

Поаккуратней Ручкой управлять, на больших скоростях стоит отказаться от использования педаль (рысканье) , ну по крайней мере резких движений. Управляй "по самолетному" крен + тангаж. На форуме много информации о перехлесте , почитай. Даже в FAQ было, по-моему.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Перехлест лопастей )))

Поаккуратней Ручкой управлять, на больших скоростях стоит отказаться от использования педаль (рысканье) , ну по крайней мере резких движений. Управляй "по самолетному" крен + тангаж. На форуме много информации о перехлесте , почитай. Даже в FAQ было, по-моему.

Да нет, о перехлесте прочел очень много, и это не из за него, скорость удерживаю порядка 250 как и положено, до этого бывало разгонял и побольше и ничего а тут всегда в одном и том же месте независимо от высоты. Какбудто скрипт срабатывает. Потому и спросил, может это сюжетное и так должно происходить а я не катапультируюсь :D

Раз 6 уже упал там. Я ж не такой проффесионал что бы 6 раз пролететь и получть перехлест на одном и том же месте. Хоть треки о перехлесте писать начинать.

• ED Team
Posted
Да нет, о перехлесте прочел очень много, и это не из за него, скорость удерживаю порядка 250 как и положено, до этого бывало разгонял и побольше и ничего а тут всегда в одном и том же месте независимо от высоты. Какбудто скрипт срабатывает. Потому и спросил, может это сюжетное и так должно происходить а я не катапультируюсь :D

Раз 6 уже упал там. Я ж не такой проффесионал что бы 6 раз пролететь и получть перехлест на одном и том же месте. Хоть треки о перехлесте писать начинать.

В первой миссии никаких угроз вертолету нет.

Разрушение винта может быть только от перехлеста.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Нда, только что пролетел все нормально:pilotfly:

Наверное действительно вызывал перехлест в одном и том же месте. Спасибо за подсказку! Сори за нубский вопрос :smartass:

Posted

У меня перехлест случался во время перелета через ЛЭП. причем я летел ниже, подскочил вверх и резко нырнул вниз. Видимо на винт подуло сверху, и слишком сильно :)

Posted

а как быстро в реальности осуществляется перезарядка РЗК "роланд",а то сея вражина имея два пусковых устройтва пуляет ракеты в колличестве равном колличесву снарядов в залпе "тунгуски"

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted (edited)
а как быстро в реальности осуществляется перезарядка РЗК "роланд",а то сея вражина имея два пусковых устройтва пуляет ракеты в колличестве равном колличесву снарядов в залпе "тунгуски"

в реальности - довольно быстро. там автомат загрузки ракеты на пилон из вертикальных револьверов на корпусе.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

и скока ракет у него в запасе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

поищи и почитай. не маленький уже.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

У меня общий вопрос относительно и Ка-50 и "Горячих скал", почему разработчики не разобьют карту (F10) на квадраты, чтоб удобней было ориентироваться? И планируется ли в "Горячих скалах 2" разбивка карты на квадраты?

Спасибо...

Posted

Давно хотел спросить. И в Lock on и в DCS есть самолёт Mirage 2000-5. В игре он несёт только оружие воздух-воздух, а ведь в реале это прежде всего ударный истребитель, который может нести кучу оружия воздух-поверхность. Изменится ли в будущем эта ситуация? И почему сделали именно 2000-5, ведь это экспортная версия, и в ВВС Франции их совсем немного.

• ED Team
Posted
У меня общий вопрос относительно и Ка-50 и "Горячих скал", почему разработчики не разобьют карту (F10) на квадраты, чтоб удобней было ориентироваться? И планируется ли в "Горячих скалах 2" разбивка карты на квадраты?

Спасибо...

Пока не планируется.

Там есть ряд технических сложностей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...