Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ну судя по описаниям, в афганистане некоторые умудрялись бомбить с Ми24 обычными ФАБ, на глазок.

Да. Но сейчас ИМХО больше не бомбят. Не вертолетное это дело.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Будет ли улучшена точность и поражающая способность ракеты AGM-114 Hellfire.

В Горячих Скалах только каждая вторая ракета попадет в танк и при этом он даже не загорится!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Что то я не припомню, чтобы в ГС можно было с А-10 пускать Хеллфайер

При чем здесь А-10 :), я про применение ракет ботами Апачей, от них сейчас в миссиях пользы мало, применяются как мишени для танков:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Alt+Tab и Ctrl+Alt+Del никто не отменял. Остальное зависит от твоего железа и степени организации Винды. Все-таки на переключение задач Винде время нужно, как ни крути.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В варианте отказов присутствует полное отключение освещения в кабине?
падение бронезаголовника на голову пилоту подойдёт?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
В МСФС при моментальном выходе из игры даже лампочка HDD практически не реагирует. Действительно моментально. Сказали бы сразу что такое невозможно.
Раз так - значит, в данном случае MSFS жрет существенно меньше ресурсов. Я не говорю, что именно можно, а что нельзя - я высказываю свое мнение о соотношении ресурсов и мощности компа.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
В варианте отказов присутствует полное отключение освещения в кабине?

Системы отказов пока не будет. Просто не сделали.

Может быть сделаем в патчах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не понял. То есть вертолет стопроцентно технически исправен всегда? Жесть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

если моделировать реальность то вертолет в игре будет работать пару недель в году ;)

модель повреждений присутствует, так что лопасти будут ломаться и хвост отваливаться, и т.д. от вражеского огня, грубой посадки, перехлеста и т.д.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Гидро выбивается, движки глохнут при экстремальных режимах.... Тут порядок.

Я так понял, что не будет изначальных отказов, задаваемых в миссии.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Жаль конечно. Мне виделось немного подругому: Летишь, попадает очередь - на табло отказов загораеться "ГЕН~" (с соответствующими последствиями), отказ СВС - системы воздушных сигналов или как она в вертолете называеться - нет парраметров V и Hбар, растет температура газов за турбиной и т. д.

Кто говорил, что не будет связи между системами?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
А если ВСУ не вырубить и взлететь - она сгорит?

Вопрос на засыпку - а должна?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Я имел в виду систему заказных отказов по времени и вероятности в редакторе миссий.

Отказы от повреждений в полете будут.

Posted

Ну, от повреждений само собой. А вот что "скриптовых" отказов не будет - это не радует, конечно. Впрочем, если выбирать между скорейшим релизом и внедрением таковых отказов, то уж лучше релиз, это несомненно!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, от повреждений само собой. А вот что "скриптовых" отказов не будет - это не радует, конечно.
А нафига они вообще нужны? Для чего?

JGr124 "Katze"

Posted

Действительно, нафига? Отказы они "приятны" когда неожиданно получаются. А тут каждый летун должен сам себе выбирать "время смерти"

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Как это "нафига"? отказы ощутимо прибавляют играбельности.

Иногда интересно побороться за живучесть ЛА, например,с отказавшим двигателем со всей соответствующей сигнализацией как полагается,а не тупо выключая его в полете.Или смоделировать еще какую критическую ситуацию..

Учитывая количество и уровень моделирования всевозможных систем вертолета в рамках DCS,считаю наличие меню отказов крайне желательным.

Posted

Против отказов я ничего не имею, просто в ло они слишком просто сделаны. В ло игрок сам устанавливает время отказа, тоесть он уже готов к этому. А я говорю о системе отказов, где от игрока зависит только принятие правильного решения. Ведь, согласитесь, интереснее же будет получить отказ НЕОЖИДАННО в полете..наступит паника, у кого то не наступит и тот будет бороться с машиной. Вот так:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Вообще такое можно сделать и в существующей системе отказов ЛО,там ведь задается вероятность отказа той или иной системы в процентах.

Достаточно задать небольшую вероятность отказа (скажем процентов 10) в большом интервале времени и он скорее всего не произойдет,но с другой стороны если и произойдет,то это будет неожиданно.

Думаю моя мысль понятна.

В то же время каждый раз перед стартом копаться в меню отказов мало кому захочется и я надеюсь,что вопрос как бы поудобнее для пользователей прикрутить эту полезную фичу в ЧА все-таки будет решен ED в последующих патчах.:)

Posted

Вот если на будущее, прикрутят вероятность отказа, не только для каждой миссии, а для всего. Т.е. скажем вероятность отказа системы 0.1%, но зато во время запуска каждой миссии, задавалась бы скажем плзунком, как сейчас задается эффективность ракет, для всей игры вцелом.

Другой вариант, если бы можно было задавать отказы. для целой кАмпании. Тогда уж угадать, в какой миссии тебя настигнет, почти невозможно.

======================================

Редисыч, уж тебе то непростительно путать. ;) -L

С уважением.

Posted

Ничего не понимаю! Третий год переносят выпуск, а оказывается вообще ничего не готово!!! ОДНАКО!!!

• ED Team
Posted
Ничего не понимаю! Третий год переносят выпуск, а оказывается вообще ничего не готово!!! ОДНАКО!!!

Все ждут выхода.

Да, да! И разработчики тоже стремятся к нему.

Но, видимо, есть объективные причины таким задержкам. А даже объективные причины не всегда принято оглашать если они являются частью деловой деятельности субъекта. :smilewink:

Кто чего не понял, читайте заново. :)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...