Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересно, есть смысл делать парный пуск вихрей в лоб Абрамсу? Т.е. время между попаданиями ракет учитывается?

И ещё вопрос - если выбрать дистанционный тип подрыва (воздушная цель), затем сделать пуск по танку (не в лоб), он так-же будет уничтожен, как и при обычном попадании (с кумулятивным эффектом) - это правильно?

Парный пуск особого значения не имеет, абрамс наполнен духом свободы а это + 400 к броне.

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Screen_160126_174158_800.jpgi.gif

Screen_160126_174215_800.jpgi.gif

п.с.ВЛД башни над пушкой картон.Главное,чтобы Вихрь над башней не пролетел.

12 Вихрей вполне хватает на уничтожение 8 Абрамсов.У меня 3 пролетели над Абрамсами и одно не пробитие.Огонь вел с 6.5км,дальше они ближе и ближе(отключена перегруппировка). В лоб все попадания.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Это да, в сетевой игре проще видимо всё-же разогнать их попаданием по ПВО в колонне, а потом в бочину целить.. В принципе так даже интересней, если только в жизни они в лоб не пробиваются (может и правда кумулятивный эффект слабеет при достаточной толщине брони)? Но тогда надо хотя-бы чтобы лайфбар сокращался - н-р 1 вихрь в лоб - минус 50%, второй добивает (парный пуск будет иметь смысл)..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Парный пуск особого значения не имеет, абрамс наполнен духом свободы а это + 400 к броне.

А ты уверен, что Вихри вообще должны Абрамс в лоб пробивать? =) Это я к тому, что у него борта и особенно корма не очень хорошо защищены, а вот лоб реально почти непрошибаемый. Так зачем ему стрелять туда, где у него самая толстая броня?

Edited by BMB89
Posted (edited)

Пробивается в лоб Абрамс,только надо выцелить.На Су-25Т просто нет допустим такой возможности донавести Вихрь выборочно корпус-башня и засунуть в уязвимое место на передней части башни над пушкой.Если в ТГ не извращаться в ручном.

Ну и в бою эстетов нет.Хочется быстро,но чтобы сразу таноквая рота в минус ушла.Мало я видел Акуляторов,чтобы начинала маневру строить для атаки во фланг.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А ты уверен, что Вихри вообще должны Абрамс в лоб пробивать? =) Это я к тому, что у него борта и особенно корма не очень хорошо защищены, а вот лоб реально почти непрошибаемый. Так зачем ему стрелять туда, где у него самая толстая броня?

Я уверен что у ЕД с броней абрамса полный бардак.

Вопрос - пробитие реального абрамса вихрем ? это тот еще вопрос ;)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 3 weeks later...
Posted

По Вихрю против ВЦ должно быть примерно следующее.

warheads["Vikhr_M"] =

{

mass = 8,

caliber = 130,

expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus

other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_obj_factor = 0.0,

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 3.0,

cumulative_thickness = 0.9

Данная строчка должна быть примерно так раз имеется осколочная часть плюсом и неконтактный РВ помимо кумы .

expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus

expl_mass = 5.5 * explosivePercent, (или должна вообще идти плюсом).

Получится что то типа БЧ УРВВ.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 1 month later...
Posted
Ча 2 по прежнему уступает авионике в ча1? Или исправлено?

А чего она там уступает, интересно?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

После выхода второй ЧА пользователи отмечали разное поведение вертолета в двух часиях. Складывалось ощущение, что во второй более упрощенная авионика, в отличии рт первой.

Есть тут динозавры, что на первой еще летают? Кто может прояснить?

Posted (edited)

После выхода второй ЧА пользователи отмечали разное поведение вертолета в двух часиях. Складывалось ощущение, что во второй более упрощенная авионика, в отличии рт первой.

Есть тут динозавры, что на первой еще летают? Кто может прояснить?

Без конкретики, но Вот немного тестов наглядно

С первой

И второй...

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)

Авионика - это приборы в кабине и все бортовое оборудование. Авионика в обеих частях Акулы одинакова полностью. От того, что если бы в кабине были бы разные авиагоризонты или версии связной радиостанции - на поведение вертолета в воздухе это влиять не будет никак от слова "Вообще". Если уж хотели спросить - формулируйте свои вопросы грамотно.

А вот флайт модель и физика полета вертолета немного отличается в первой части и сейчас. Про это было много написано и обмусолено на форуме. И почему сегодняшняя модель полета неправильна и ее надо править, приводя к версии первой части Акулы? Можете объяснить что сейчас с ней не так?

В спорах были рождены сотни страниц форума и про это уже все забыли много лет назад, но тут приходят некро...

Вот ответ Yo-Yo:

БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА В ПОЛОЖЕНИИ ГШ. ТОЧКА.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО увеличилась мощность управления и возросло демпфирование. ТОЧКА.

ПОВТОРЯЮ: В РЕУЛЬТАТЕ ЭТОГО. А не потому, что мы ввели искусственное демпфирование, оттого что захотели доставить всем радость.

УВЕЛИЧИВШАЯСЯ МОЩНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ И УСТАНОВИВШАЯСЯ СКОРОСТЬ КРЕНА СТАЛИ ТОЧНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ПАРАМЕТРАМ СООСНОГО ВЕРТОЛЕТА. ТОЧКА.

Edited by rebel-1

Posted

Первое отличие ЧА-1 от ЧА-2 которое заметил, так это то что вертолёт значительно потяжелел, а правильно это или нет может точно сказать лишь тот кто летал на реальном Ка-50, но к сожалению таких практически не найти в отличие от пилотов Ми-8.

Posted

Да-да, я неправильно сказал, конечно не авионика. Что тут поделать, у меня иная стезя...

В итоге вторая правильней?

Posted

В спорах были рождены сотни страниц форума и про это уже все забыли много лет назад, но тут приходят некро...

В сожалению, или к счастью, у меня нет времени перелопатить эти сотни страниц, поэтому был задан вопрос. И дело тут не в некро... (нехорошо Вам, все таки , всех по себе судить) . Тема называется " вопросы и ответы по ка-50.

Posted
Нам так сказли. :smilewink:

Принял. Учту. А то стоит дорого, а принципиально мало отличается рт первой, да еще и летала по-началу не так.

Posted
Принял. Учту. А то стоит дорого, а принципиально мало отличается рт первой, да еще и летала по-началу не так.

Первая не может летать в Мире DCS.

Posted

Принципиальные различия игрового движка и графики LockOn2(на котором первая акула) от сегодняшнего DCS это "Мало чем отличается"?

Posted

Знаете, принципиально там действительно мало изменилось что. Травы больше... Это я на а-10с еще заметил. это 10й или 11й год, акула 8го.

Прозрачные здания остались, как мне показалось, а боты видят сквозь все.

Я уже человек взрослый, меня травой ее возьмешь.

Posted

Движок, судя пр всему, тот же, только 64бит и, возможно, многоядернрсть в чести у него, и то не знаю на сколько. Сколько горшков загружает?

Posted

Да, после BS1, такое ощущение, что в BS2, DCS совершенно забыла про такое понятие как ТТХ. Прям супер-пупер неуязвимый вертолет. Скорость в боковом скольжении просто... Ну не то, чтобы не правдопадобная, а просто не реальная. Схлест лопостей при кабрировании и пекировании на выходе из крейсерской скорости!? Нет, не слышали про такое! Ну даже если так и получилосссс - перехлест лопостей, зачем игрока лишать возможности сохранения курсовой устойчивости и подъемной силы!? Верните ТТХ BS1!

цитата из комментария к видео на прошлой странице.

Posted
Да, после BS1, такое ощущение, что в BS2, DCS совершенно забыла про такое понятие как ТТХ. Прям супер-пупер неуязвимый вертолет. Скорость в боковом скольжении просто... Ну не то, чтобы не правдопадобная, а просто не реальная. Схлест лопостей при кабрировании и пекировании на выходе из крейсерской скорости!? Нет, не слышали про такое! Ну даже если так и получилосссс - перехлест лопостей, зачем игрока лишать возможности сохранения курсовой устойчивости и подъемной силы!? Верните ТТХ BS1!

цитата из комментария к видео на прошлой странице.

После тех двух сравнительных видео, из-за которых был дикий срач на этом форуме с разработчиками, вышел патч который исправил ошибки. Так что комментарий к нынешней версии не имеет смысла.

Сейчас вертолет рубит винты при ошибках в пилотировании . А именно превышение перегрузки и при снижении оборотов винтов ниже допустимых.

Устойчивое боковое скольжение сейчас удерживается до скорости 90 Км\ч свыше этой скорости приходится работать как педалями так и креном с тангажем. Ну а заброс на скольжение в принципе можно сделать с любой скорости влево, вправо уже опасно, можно рубануть.

В остальном вертолет вполне допиленый. Есть только вопросы по схождению конусов винтов и работе ЭРД на большой высоте.

В общем если комп позволяет комфортно играть в DCS, сидеть на BS1 не вижу смысла никакого. К тому же тут недавно был разговор о "яйцах судьбы" :music_whistling::D

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Да, после BS1, такое ощущение, что в BS2, DCS совершенно забыла про такое понятие как ТТХ. Прям супер-пупер неуязвимый вертолет. Скорость в боковом скольжении просто... Ну не то, чтобы не правдопадобная, а просто не реальная.
Будь любезен, покажи свой трек с боковым скольжением 90 градусов на скорости 180 км/ч. Для простоты и компактности трека - стандартная атмосфера, ветер ноль, заправка по умолчанию, старт в воздухе, высота 200, скорость начальная на твое усмотрение. Подтверди слова делом, так сказать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...