Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted

вместо ф18 назвать фу18 :) и дать информацию о редакторах и якобы народ сам делал. Тогда как открытость движка позволит вставить якобы интузиастами сделанную систему.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
30 ракет? Это сколько у него ПУ было подключено? Семь с половиной чтоли? :D У нас на стационарной позиции стояло 6 ПУ - 24 ракеты. А вероятность поражения 0.9 должна быть, при пуске двух ракет, а в боевой обстановке обычно по две и пускают.

Такая высокая вероятность поражения достигается в случае неизменности параметров полета цели. Если цель начинает маневренное или огневое противодействие, все значительно хуже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну, блин, господа, америку открыли ...

Ещё с первого релиза Т-80, по сравнению с Абрамами, это вааще ка-ка-картонная коробочка, да ещё с косыми стрелками, как был, так и остался. Попробуйте покружиться на вертушке вокруг абрама и 80-ки вблизи, и я посмотрю на какое время вас хватит.

Прицельные системы Абрамса в реале лучше чем у наших танков. Тут УНВП.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я свои пять копеек вставлю. Ф-18 маст хэв! Один из немногих пиндосских самолетов, которые меня прут. Даешь ДКС Ф-18!!!11

Я ждал когда эта тема возобновится:D Мне тоже больше нравится F-18, но... Если предположить, что ЕД удастся сохранить совместимость ЛОГС2 и ДКС, то получится такая ситуация: у нас Су-27, активных ракет не несёт (но всё равно уберный убер:D:D:D), Миг-29С, который несёт 6 активных ракет; у НАТОвцев F-15 ( 8 активных, конкурент Су-27го), и МФИ. И вот подумаем, кто с точки зрения балланса лучше: F-16, который несёт 6 активных ракет и является 100% конкурентом Миг-29С, или F-18, который несёт 8 активных ракет и в равные конкуренты которому подходят только последние версии Мигов (Миг-29К, Миг-29СМТ)? ИМХО, для балланса лучше F-16.

Прицельные системы Абрамса в реале лучше чем у наших танков. Тут УНВП.

А броню у Абрамса всё равно надо порезать. Или у Т-80У увеличить:)

Posted
ИМХО, для балланса лучше F-16.

Если F-16 будет проработан на уровне Акулы (и А-10С), а МИГ-29 останется таким как в ЛО, то слово "балланс" тут не усместно :)

• ED Team
Posted

Броня у Абрамса толще.

Posted (edited)
Ну, блин, господа, америку открыли ...

Ещё с первого релиза Т-80, ... да ещё с косыми стрелками, как был, так и остался. Попробуйте покружиться на вертушке вокруг абрама и 80-ки вблизи, и я посмотрю на какое время вас хватит.

вот что делает с людьми нездоровый ура-патреатизьмъ... в "акуле" танки Т-80 и M1A1 имеют абсолютно одинаковый уровень ошибок прицеливания WSN_7, в чем легко убедиться самому глянув скрипты. несмотря на то, что у M1A1 в жизни действительно более совершенные прицельные приспособления, чем на Т-80.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я прошу прощения за нескромный вопрос, но зачем в игре нужны Грузия и Минеральные воды если нет Крыма.:mad:

Posted
Я прошу прощения за нескромный вопрос, но зачем в игре нужны Грузия и Минеральные воды если нет Крыма.:mad:

Зачем в игре должен быть Крым если есть Грузия? Как по мне достаточно интересный театр боевых действий, в Крыме уже налетался :)

• ED Team
Posted
Какая в этом контексте связь Грузии и Минвод с Крымом? Если они тебе не нужны без Крыма - не летай там.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Если F-16 будет проработан на уровне Акулы (и А-10С), а МИГ-29 останется таким как в ЛО, то слово "балланс" тут не усместно :)

это уже совсем другая линейка игр будет. ЛО уже к ним ни какого отношения иметь не будет.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Я ждал когда эта тема возобновится:D Мне тоже больше нравится F-18, но... Если предположить, что ЕД удастся сохранить совместимость ЛОГС2 и ДКС, то получится такая ситуация: у нас Су-27, активных ракет не несёт (но всё равно уберный убер:D:D:D), Миг-29С, который несёт 6 активных ракет; у НАТОвцев F-15 ( 8 активных, конкурент Су-27го), и МФИ. И вот подумаем, кто с точки зрения балланса лучше: F-16, который несёт 6 активных ракет и является 100% конкурентом Миг-29С, или F-18, который несёт 8 активных ракет и в равные конкуренты которому подходят только последние версии Мигов (Миг-29К, Миг-29СМТ)? ИМХО, для балланса лучше F-16.

<cut> на баланс. Я в оффлайне хочу летать.))))

Ну а если действительно много инфы о Ф-18 засекречено, то остается Ф-16:cry:

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Какая в этом контексте связь Грузии и Минвод с Крымом? Если они тебе не нужны без Крыма - не летай там.

Я собственно хотел спрость. Стоило ли убирать Крым из игры.

• ED Team
Posted
Стоило ли убирать Крым из игры.

Убирать Крым из игры пришлось. В силу технических и политических причин.

Posted

Броня у Абрамса толще.

Начнём с того, что с боковых и кормовых проэкций Абрамс 100% должен пробиваться Вихрем. И с лобовой, скорее всего, тоже. Впрочем, пока писал это сообщение, я кажется нашёл ответ на этот вопрос:

Чиж (14.11.2008, 15:52):

Модель брони работает только для кинетических снарядов. Для ракет как было и раньше работает только лайф-бар.

Печально... В А-10 исправят?

Т-80У против Абрамса ещё ладно, у нас не танковый симулятор, но когда на Абрамса с любых ракурсов уходит по два Вихря:(

Posted

Теоритически что на т80 что на абрамс даже новой модификации сзади 1 физрь, сбоку 1-2 (как повезет), спереди 2. так должно быть. Ато стремноо, два НАРА осколочных в бок абрамсу что и 2 вихря в бок. Не прально это. Да и абрамсов 3 модификации. почему бы не сделать из 3 в игре (по качеству брони, 1-я верся в продаже 2-м странам точно была)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Броня у Абрамса толще.

Согласен,что у ,,Абрамса,, и броня толще и электроника круче и что ЛО и ЧА не танковые симуляторы,но тем не менее если Т-80 с предельной дистанции начнет долбить по ним управляемыми ракетами,то если и не уничтожит,то выведет из строя наверняка.Небольшой пример:кампамния,,Нефтяная война,,.Четыре БМП-3 идут на позицию,занимаемую 5-ью ,,Леопардами,,.С расстояния 4,5-5 километров БМПэшки начинают пускать ракеты.К моменту,когда БМПэшки подошли на расстояние 2,5 километра,два ,,Леопарда,,уже горели,а третий получил достаточно чтобы не рыпаться.Правда в следующие 10 секунд эти ,,консервные баночки,, горели синим пламенем.Ну ни их эта работа-борться с основными танками противника.

Cogito, ergo sum!

Posted
Согласен,что у ,,Абрамса,, и броня толще и электроника круче и что ЛО и ЧА не танковые симуляторы,но тем не менее если Т-80 с предельной дистанции начнет долбить по ним управляемыми ракетами,то если и не уничтожит,то выведет из строя наверняка...

Какими управляемыми ракетами :hmm: ? В ЛО и ЧА у наших танков ПТУР-ов нет – эта тема уже обсуждалась, см.: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...=623.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Убирать Крым из игры пришлось. В силу технических и политических причин.

А если не секрет, какие причины - политические???

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

У Украины есть пунктик, что мы хотим забрать Крым.... Видимо из-за этого...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Ограничение по числу объектов одновременно находящихся на карте.

Т.к. Кавказ детализирован намного больше чем Крым, все место на карте уходит на него.. :music_whistling:

Posted

Был ли контроль со стороны спец служб или военных и если был то что конкретно контролировали, честно говоря до сих пор не понимаю как могли пропустить в массы тренажёр боевой машины, у нас на военной кафедре все листы пронумерованы, а тетради выносить с военки запрещено хотя мы там такое старьё проходим... расскажите что нить интересное из этой области

Posted
У Украины есть пунктик, что мы хотим забрать Крым.... Видимо из-за этого...

Кто вам сказал? :)

Posted
Был ли контроль со стороны спец служб или военных и если был то что конкретно контролировали, честно говоря до сих пор не понимаю как могли пропустить в массы тренажёр боевой машины, у нас на военной кафедре все листы пронумерованы, а тетради выносить с военки запрещено хотя мы там такое старьё проходим... расскажите что нить интересное из этой области

у нас тоже были пронумерованы и выносить запрещено, но все понимают, что АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ценности эти конспекты, методички, тех литература и вообще вся кафедра для потенциального противника не представляет. хотя у нас была кафедра ПВО - АСУ Сенеж, С-300 и прочие изделия с грифом секретно и сов-секретно..

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...