Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=2827&postcount=146

Читаешь вот подобное и думаешь - ну почему, почему моделируется этот гребаный вертолет, а не FW-190?!?!?! Ну или хотя бы Су-27...

а с чего должна моделироваться гребанная фока? мож еще Г2 сделать? имейте уважение к другим

• ED Team
Posted
[/color][/b]Такого быть просто НЕ МОЖЕТ. Потому что время на изготовление демы - это время на удаление из проекта всего "лишнего" - то есть защиты, кампании и всех миссий, кроме одной, и закомментирования, быть может, некоторых обработчкиов event'ов в главном меню. Добавление надписи "Демо" на заставку. Все в сумме занимает минут 20, если не меньше. Ну и ночь - на компиляцию проекта (человек при этом не нужен).

У ED нет лишних 20 человеко-минут, и 8-10 машино-часов?

Или вы боитесь, что малейшее изменение в коде обрушит проект, и после замены любой буквы его надо тщательно тестировать?

Легко рассуждать на зная всей кухни.

Пока релизная версия не будет доделана и оттестирована, демо версии тоже не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чем существующая версия для тестёров или просто крайняя тестёрская не демка? :)

Вообще честно говоря не встречал ещё продукта с демой после релиза :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Да не обязательно после релиза.

Главное, что дема делается на отлаженном продукте, у которого может не быть полной игровой составляющей.

Сейчас мы еще находимся в стадии отладки и доработки, поэтому про дему разговора нет. Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
а с чего должна моделироваться гребанная фока? мож еще Г2 сделать? имейте уважение к другим

С того, что по ним есть 100% инфа в виде отчетов НИИ ВВС и РЛЭ... В отличие от того же Миг25го;)

Posted
Да не обязательно после релиза.

Главное, что дема делается на отлаженном продукте, у которого может не быть полной игровой составляющей.

Сейчас мы еще находимся в стадии отладки и доработки, поэтому про дему разговора нет. Пока нет.

Ну т.е. нет ещё не сказано? :)

А ваще пофигу когда демка, месяцем ранше, месяцем позже, всё равно ещё впереди целый ГОД :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
С того, что по ним есть 100% инфа в виде отчетов НИИ ВВС и РЛЭ... В отличие от того же Миг25го;)

ага, только в жизни летает их ну очень много и живы люди, которые могу твсе проверить и подсказать, еще эти данные отчетов НИИ разные в разных странах и что самое интересное, в игре посвященной этому временному периоду их Фм меняется от патча к патчу. Причем я сам в Ил2 летаю намного больше, чем в Локон, и считаю что изначально ФМ в СПШ была может менее проработанной, но зато Ил с бомбами было релаьно тяжело поднять как и в мемуарах (600 кг брали только опытные летчики), а сейчас с 600 кг можно взлететь хоть с авианосца :(

зы-вот будет ШОВ, будет вам и фока, бумзумеры проклятые :Р

Posted
Ну т.е. нет ещё не сказано? :)

А ваще пофигу когда демка, месяцем ранше, месяцем позже, всё равно ещё впереди целый ГОД :)

Да, уже пора новый термин вводить - по аналогии с Ом-овскими "двумя неделями", ED-шный - "В следующем году" :megalol:

Posted
Да, уже пора новый термин вводить - по аналогии с Ом-овскими "двумя неделями", ED-шный - "В следующем году" :megalol:
термин уже есть: ВКБГ - выйдет когда будет готова ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я то чего про демку то сказал.Если почитать форум то все можно практически отнести к флуду.Поясню.Пост про анонс.Все кроме первого топика можно выбросить.

Далее вопросы и ответы.Про мудрецов с завязанными глаза и про тех кто им это предложил.Ни какого конструктива.Да пускай только можно движки включить и по кругу вокруг аэродрома пролететь и то до реализа разговор по существу бы был.А так один треп.Пройдет время и модераторы все это и так удалят.Экономия место будет.Так может сразу ......по существу....ах да забыл ,до реализа и не дернуться.

Просто юзер

Posted
ага, только в жизни летает их ну очень много и живы люди, которые могу твсе проверить и подсказать, еще эти данные отчетов НИИ разные в разных странах и что самое интересное, в игре посвященной этому временному периоду их Фм меняется от патча к патчу. Причем я сам в Ил2 летаю намного больше, чем в Локон, и считаю что изначально ФМ в СПШ была может менее проработанной, но зато Ил с бомбами было релаьно тяжело поднять как и в мемуарах (600 кг брали только опытные летчики), а сейчас с 600 кг можно взлететь хоть с авианосца :(

зы-вот будет ШОВ, будет вам и фока, бумзумеры проклятые :Р

Да, вспоминаю первые взлеты в СПШ в далеком 2002 году... ах ... с клавы... взлетел первый раз на иле - такая радость была)))

Posted
Легко рассуждать на зная всей кухни.

Пока релизная версия не будет доделана и оттестирована, демо версии тоже не будет.

так речь идет о том что после передачи издателю пройдет куча времени до появления дисков в магазине. а переданная версия разве будет уже не релиз? вот тут нам бы демки и хватило :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Когда будет готово релиз, даже если он еще не поступит в магазины, демка мне нафиг уже не будет нужна.

Я тогда пару недель спокойно подожду и куплю диск.

Покупать в любом случае буду, так что демка была бы актуальна именно щас..

• ED Team
Posted

Вот как раз на МиГ-25 есть "ПРактическая аэродинамика". А все эти отчеты по ФВ (100% - я плакал) дают информации совершенно недостаточно, чтобы делать приемлемую модель. В лучшем случае - траекторную можно слепить. А устойчивость /управляемость будет, как в том анекдоте:"Челентано, Челентано... на кого получится, на того и будет похожим".

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
так речь идет о том что после передачи издателю пройдет куча времени до появления дисков в магазине. а переданная версия разве будет уже не релиз? вот тут нам бы демки и хватило :)

Это где-то неделя.

Вполне возможно, что так и будет.

Posted

Не понимаю, прочему нельзя выпустить в виде демки обрезанный и сырой продукт??? Ну и что, что он раз в 10 мин. вылетать будет. На то она и демка!!! Заодно толпа людей оттестирует то, что в демке останется. Лично я согласен на пустой вертолет в чистом поле, вообще без домов и рельефа, но с документацией(пусть тоже сырой), но сейчас. Думаю многие со мной согласятся. Просто предупредите, что демка глюкавая, вы ее скачиваете и запускаете на свой страх и риск. И все будет шеколадно.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
Не понимаю, прочему нельзя выпустить в виде демки обрезанный и сырой продукт??? Ну и что, что он раз в 10 мин. вылетать будет. На то она и демка!!! Заодно толпа людей оттестирует то, что в демке останется. Лично я согласен на пустой вертолет в чистом поле, вообще без домов и рельефа, но с документацией(пусть тоже сырой), но сейчас. Думаю многие со мной согласятся.

Разработчики с тобой не согласятся.

Нельзя показывать недоделанный продукт. Как показывает опыт (во всех сферах жизни), все это часто приводит к неадекватному восприятию продукта в целом и истерии неуравновешенных типов в частности.

Posted

И какой интерес играть в глюкаватою дему с одним вертолетом и плоской землей?

Лучше дождатся полную и оттестированую версию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Когда будет готово релиз, даже если он еще не поступит в магазины, демка мне нафиг уже не будет нужна.

Я тогда пару недель спокойно подожду и куплю диск.

Покупать в любом случае буду, так что демка была бы актуальна именно щас..

Ну я то точно в том виде что он выходит покупать не буду :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Хммм.... Даже сырая версия послужит неплохим тренажёром, опять-таки поможет время скоротать :)

Может всё же какой-нибудь вариант есть?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Смотрю, яд закончился, пошли другие выделения. :)))

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
И ловить глюки в ней.

Можно не ловить...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...