JGr124_MUTbKA Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Диск не может стоить дешевле 0 руб 0 коп. :) P.S.: анлим рулит. JGr124 "Katze"
Ivan16 Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=2827&postcount=146 Читаешь вот подобное и думаешь - ну почему, почему моделируется этот гребаный вертолет, а не FW-190?!?!?! Ну или хотя бы Су-27... а с чего должна моделироваться гребанная фока? мож еще Г2 сделать? имейте уважение к другим http//wiki.eagle.ru
ED Team Chizh Posted November 12, 2007 ED Team Posted November 12, 2007 [/color][/b]Такого быть просто НЕ МОЖЕТ. Потому что время на изготовление демы - это время на удаление из проекта всего "лишнего" - то есть защиты, кампании и всех миссий, кроме одной, и закомментирования, быть может, некоторых обработчкиов event'ов в главном меню. Добавление надписи "Демо" на заставку. Все в сумме занимает минут 20, если не меньше. Ну и ночь - на компиляцию проекта (человек при этом не нужен). У ED нет лишних 20 человеко-минут, и 8-10 машино-часов? Или вы боитесь, что малейшее изменение в коде обрушит проект, и после замены любой буквы его надо тщательно тестировать? Легко рассуждать на зная всей кухни. Пока релизная версия не будет доделана и оттестирована, демо версии тоже не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Чем существующая версия для тестёров или просто крайняя тестёрская не демка? :) Вообще честно говоря не встречал ещё продукта с демой после релиза :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted November 12, 2007 ED Team Posted November 12, 2007 Да не обязательно после релиза. Главное, что дема делается на отлаженном продукте, у которого может не быть полной игровой составляющей. Сейчас мы еще находимся в стадии отладки и доработки, поэтому про дему разговора нет. Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 а с чего должна моделироваться гребанная фока? мож еще Г2 сделать? имейте уважение к другим С того, что по ним есть 100% инфа в виде отчетов НИИ ВВС и РЛЭ... В отличие от того же Миг25го;)
Dronas Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Да не обязательно после релиза. Главное, что дема делается на отлаженном продукте, у которого может не быть полной игровой составляющей. Сейчас мы еще находимся в стадии отладки и доработки, поэтому про дему разговора нет. Пока нет. Ну т.е. нет ещё не сказано? :) А ваще пофигу когда демка, месяцем ранше, месяцем позже, всё равно ещё впереди целый ГОД :) DimAss Coljo Yappo
Ivan16 Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 С того, что по ним есть 100% инфа в виде отчетов НИИ ВВС и РЛЭ... В отличие от того же Миг25го;) ага, только в жизни летает их ну очень много и живы люди, которые могу твсе проверить и подсказать, еще эти данные отчетов НИИ разные в разных странах и что самое интересное, в игре посвященной этому временному периоду их Фм меняется от патча к патчу. Причем я сам в Ил2 летаю намного больше, чем в Локон, и считаю что изначально ФМ в СПШ была может менее проработанной, но зато Ил с бомбами было релаьно тяжело поднять как и в мемуарах (600 кг брали только опытные летчики), а сейчас с 600 кг можно взлететь хоть с авианосца :( зы-вот будет ШОВ, будет вам и фока, бумзумеры проклятые :Р http//wiki.eagle.ru
Rediska Posted November 12, 2007 Author Posted November 12, 2007 А сам то, фанат Лайтнинга :) С уважением.
BVAZmey Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Ну т.е. нет ещё не сказано? :) А ваще пофигу когда демка, месяцем ранше, месяцем позже, всё равно ещё впереди целый ГОД :) Да, уже пора новый термин вводить - по аналогии с Ом-овскими "двумя неделями", ED-шный - "В следующем году" :megalol:
Scart Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Да, уже пора новый термин вводить - по аналогии с Ом-овскими "двумя неделями", ED-шный - "В следующем году" :megalol:термин уже есть: ВКБГ - выйдет когда будет готова ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
serand Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Я то чего про демку то сказал.Если почитать форум то все можно практически отнести к флуду.Поясню.Пост про анонс.Все кроме первого топика можно выбросить. Далее вопросы и ответы.Про мудрецов с завязанными глаза и про тех кто им это предложил.Ни какого конструктива.Да пускай только можно движки включить и по кругу вокруг аэродрома пролететь и то до реализа разговор по существу бы был.А так один треп.Пройдет время и модераторы все это и так удалят.Экономия место будет.Так может сразу ......по существу....ах да забыл ,до реализа и не дернуться. Просто юзер
Geier Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 ага, только в жизни летает их ну очень много и живы люди, которые могу твсе проверить и подсказать, еще эти данные отчетов НИИ разные в разных странах и что самое интересное, в игре посвященной этому временному периоду их Фм меняется от патча к патчу. Причем я сам в Ил2 летаю намного больше, чем в Локон, и считаю что изначально ФМ в СПШ была может менее проработанной, но зато Ил с бомбами было релаьно тяжело поднять как и в мемуарах (600 кг брали только опытные летчики), а сейчас с 600 кг можно взлететь хоть с авианосца :( зы-вот будет ШОВ, будет вам и фока, бумзумеры проклятые :Р Да, вспоминаю первые взлеты в СПШ в далеком 2002 году... ах ... с клавы... взлетел первый раз на иле - такая радость была)))
-leha- Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Легко рассуждать на зная всей кухни. Пока релизная версия не будет доделана и оттестирована, демо версии тоже не будет. так речь идет о том что после передачи издателю пройдет куча времени до появления дисков в магазине. а переданная версия разве будет уже не релиз? вот тут нам бы демки и хватило :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
BVAZmey Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Когда будет готово релиз, даже если он еще не поступит в магазины, демка мне нафиг уже не будет нужна. Я тогда пару недель спокойно подожду и куплю диск. Покупать в любом случае буду, так что демка была бы актуальна именно щас..
ED Team Yo-Yo Posted November 14, 2007 ED Team Posted November 14, 2007 С того, что по ним есть 100% инфа в виде отчетов НИИ ВВС и РЛЭ... В отличие от того же Миг25го;) Вот как раз на МиГ-25 есть "ПРактическая аэродинамика". А все эти отчеты по ФВ (100% - я плакал) дают информации совершенно недостаточно, чтобы делать приемлемую модель. В лучшем случае - траекторную можно слепить. А устойчивость /управляемость будет, как в том анекдоте:"Челентано, Челентано... на кого получится, на того и будет похожим". Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted November 14, 2007 ED Team Posted November 14, 2007 так речь идет о том что после передачи издателю пройдет куча времени до появления дисков в магазине. а переданная версия разве будет уже не релиз? вот тут нам бы демки и хватило :) Это где-то неделя. Вполне возможно, что так и будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Nic Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Не понимаю, прочему нельзя выпустить в виде демки обрезанный и сырой продукт??? Ну и что, что он раз в 10 мин. вылетать будет. На то она и демка!!! Заодно толпа людей оттестирует то, что в демке останется. Лично я согласен на пустой вертолет в чистом поле, вообще без домов и рельефа, но с документацией(пусть тоже сырой), но сейчас. Думаю многие со мной согласятся. Просто предупредите, что демка глюкавая, вы ее скачиваете и запускаете на свой страх и риск. И все будет шеколадно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted November 14, 2007 ED Team Posted November 14, 2007 Не понимаю, прочему нельзя выпустить в виде демки обрезанный и сырой продукт??? Ну и что, что он раз в 10 мин. вылетать будет. На то она и демка!!! Заодно толпа людей оттестирует то, что в демке останется. Лично я согласен на пустой вертолет в чистом поле, вообще без домов и рельефа, но с документацией(пусть тоже сырой), но сейчас. Думаю многие со мной согласятся. Разработчики с тобой не согласятся. Нельзя показывать недоделанный продукт. Как показывает опыт (во всех сферах жизни), все это часто приводит к неадекватному восприятию продукта в целом и истерии неуравновешенных типов в частности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Waterfall Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 И какой интерес играть в глюкаватою дему с одним вертолетом и плоской землей? Лучше дождатся полную и оттестированую версию. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
-leha- Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Когда будет готово релиз, даже если он еще не поступит в магазины, демка мне нафиг уже не будет нужна. Я тогда пару недель спокойно подожду и куплю диск. Покупать в любом случае буду, так что демка была бы актуальна именно щас.. Ну я то точно в том виде что он выходит покупать не буду :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
dragony Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Хммм.... Даже сырая версия послужит неплохим тренажёром, опять-таки поможет время скоротать :) Может всё же какой-нибудь вариант есть? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 15, 2007 ED Team Posted November 15, 2007 Смотрю, яд закончился, пошли другие выделения. :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mr_tank Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Лучше дождатся полную и оттестированую версию. И ловить глюки в ней.
ED Team Laivynas Posted November 15, 2007 ED Team Posted November 15, 2007 И ловить глюки в ней. Можно не ловить... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts