Spown Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 ай, какая прелесть!!! хочу такую же... can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ED Team Laivynas Posted November 1, 2007 ED Team Posted November 1, 2007 Неплохо. :) (на взгляд непрофессионала) Осталось каким-то образом "срастить" его с фигуркой стрелка. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team GK Posted November 1, 2007 ED Team Posted November 1, 2007 Поскольку этот агрегат является в какой-то мере альтернативой моей модели, позволю себе критику ... Во-первых я уже говорил, что такая конфигурация дульного тормоза уже давно не используется. Во-вторых, налицо явный диссонанс между полигональном радиатором на стволе и очень уж упрощенной казенной частью, и ,в особенности, треногой. В-третьих, ИМХО, такой прицел против воздушных целей не катит ... Имеются неточности по геометрии, которые нельзя оправдать экономией полигонов.
Flyning-CAT Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Жень большая прозьба меня в каком нибудь посту упомяни а то потом скажут мол самозванец Ок ! кста с аргами никто толком неответил только Gys71 что то конкретное предложил! [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 а я даже бы и не понял что это пулемет, еслиб не сказали. А то похож на карандаш какой то. Как определять по таким скринам качество модели? Не понимаю [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Flyning-CAT Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 NAEMNIK а стебя никто и не спрашивает пока оценки модели оценивать её будет чиж ему мы перешлём нормальную 3Д модель а тема так для обнадёживания общественности стоб знали что возможно в ЧА будет ДШК! [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Да -да, задвинул ты конечно пафасно, но ты не думал, что я для себя хочу научиться этому? Или ты так критику боишься что на корню присекаешь все, касаемо вашего пулиметика? Я просто хотел чтобы объяснили как это делать. За интерес, как говориться спросу нет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Kusch Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 :thumbup: Give me "flying telephone pole" (SA-2)!
Waterfall Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Красивый пулемет:thumbup: А как планируете зделать анимацию стрелка? Будет двигатся с помощю ног? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Coyote Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 Поскольку этот агрегат является в какой-то мере альтернативой моей модели, позволю себе критику ... Во-первых я уже говорил, что такая конфигурация дульного тормоза уже давно не используется. Во-вторых, налицо явный диссонанс между полигональном радиатором на стволе и очень уж упрощенной казенной частью, и ,в особенности, треногой. В-третьих, ИМХО, такой прицел против воздушных целей не катит ... Имеются неточности по геометрии, которые нельзя оправдать экономией полигонов. Даже не знаю, что добавить! Плохо изучены чертежи и фото! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Geier, пока слабенько, до наших стандартов не дотягивает. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flyning-CAT Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Waterfall в задумках да но с аргументами анимации пока ещё не разобрался ! NAEMNIK извиняюсь если не так понял но ты сам сказал а я даже бы и не понял что это пулемет... похож на карандаш какой то и Как определять по таким скринам качество модели? Не понимаю еслиб сказал что не очень похож в другом виде эт да и про скрины тоже! если хочешь научится нужно спрашивать а не так критиковать(я не боюсь критики просто не люблю когда про проделанный труд говорят карандаш какой то! ) а если критикуешь то говори конкретно что не так или добавляй перед текстом "ПМСМ" чтоб все знали что ты видишь разницу между оригиналом и моделью но не можешь точно сказать какую! [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Сдается мне, что анимацию перемещения стрелка, для поворота ствола по горизонтали сделать не получится нормально. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
pabel89 Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Сдается мне, что анимацию перемещения стрелка, для поворота ствола по горизонтали сделать не получится нормально.Неужели будет как в Флэше? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Aim кто тебе это сказал анимация будет нормальна в любом случае ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Aim кто тебе это сказал анимация будет нормальна в любом случае ! Стрелок ДШК в какой позе находится? Сидит или лежит? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Rediska Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Ребята, извините, мое скромное ИМХО, у ДШК для стрельбы по воздушным целям применялся также зенитный прицел, к сожалению наименование сейчас не впомню. Вопрос - это под ним универсальный станок, или абстрактная подставка? С уважением.
EvilBivol-1 Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 http://www.primeportal.net/armory/yuri_pasholok/12.7mm_dshkm_mod.1946/ - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Geier Posted November 3, 2007 Author Posted November 3, 2007 Поскольку этот агрегат является в какой-то мере альтернативой моей модели, позволю себе критику ... Во-первых я уже говорил, что такая конфигурация дульного тормоза уже давно не используется. Во-вторых, налицо явный диссонанс между полигональном радиатором на стволе и очень уж упрощенной казенной частью, и ,в особенности, треногой. В-третьих, ИМХО, такой прицел против воздушных целей не катит ... Имеются неточности по геометрии, которые нельзя оправдать экономией полигонов. Спасибо за критику. 1. Вообще то это модель духовского ДШК, а не ДШК с Т55:), а если вы знаете, то они воевали и с бурами начала 20в, который кстати пробивал броню бтра;). К тому же судя по фотографиям у них были и дшк и дшкмы 2. Согласен. Стоит использовать альфу или вообще текстурой сделать 3. Против воздушных целей стреляли и такие. Именно с таким прицелом. Зенитный прицел пользовали наши в ВОВ. Духам было все равно, судя по фотографиям это подтверждается:)
451 Беркут Posted November 3, 2007 Posted November 3, 2007 ИХМО ничего. Но раз ЕД говорят, значи поправить надо. А что за стандарты? Детализация/соответствие оригиналу? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts