Jump to content

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted
Пригодилась бы катапульта в таком случае?

Кстати могла бы пригодиться, хотя в такой ситуации, конечно, выжить мало шансов. Но хотя бы какой-то шанс был бы.

Б/н 1811 - это похоже модернизированный Ми-28УБ б/н 37, судя по дизайну кабины. Выставляется как Ми-28НЭ.

Какой он красавец в этой окраске! :thumbup:

Posted
Кстати могла бы пригодиться, хотя в такой ситуации, конечно, выжить мало шансов. Но хотя бы какой-то шанс был бы.

Оператор точно выжил, по пилоту не помню.

Guest =YeS=CMF
Posted

Разве? А я читал сообщения СМИ что оба погибли... сейчас поищу опять.

Posted
Несмотря на то, что причина катастрофы Ми-28 2 августа, в принципе, ясна расследование до сих пор не закончено.

Конечно не закончено. Запрос в КБ, те в свою очередь наземный эксперимент проведут и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Оба погибли. При такой высоте и скорости развития ситуации вряд-ли что помогло бы. Тут разве что автоматику какую-то лепить.

Posted (edited)
Оба погибли. При такой высоте и скорости развития ситуации вряд-ли что помогло бы. Тут разве что автоматику какую-то лепить.

Да, перепроверил. Был не прав, оба погибли.

Сбили 20 августа 2014 года у Георгиевки Лутугинского района Луганской области. Тогда в результате обстрела погибли два пилота. Их тела сразу же эвакуировали. Бірюк Олег Миколайович, Родіонов Антон Олександрович.

Я перепутал с майским, в сюжете с интервью выжившего, добавили эту запись полета августовского Ми-24.

Edited by alex_sheva
Опечатка в дате.
Posted
как может 20.08.15 если запись опубликована 06.06.15 ,заменили что ли !?

Скачиваешь, и заливаешь когда душе угодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да просто не понятно было что сбит 20.08.15 ,а дата выложенного ролика 06.06.15 ...

И кстати а чего они делали то в тылу ЛНР ,Георгиевка это поди км 30-35 в глубь !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
да просто не понятно было что сбит 20.08.15 ,а дата выложенного ролика 06.06.15 ...

И кстати а чего они делали то в тылу ЛНР ,Георгиевка это поди км 30-35 в глубь !?

Да это баян.

Вот например за июнь 4ое )

А об этом в Георгиевке ещё в 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9YhFChQ8O6I

Летать там пока точно не будут даже по краю.. Бесполётная зона.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как может 20.08.15 если запись опубликована 06.06.15 ,заменили что ли !?

20.08.14 конечно. По-инерции опечатался. В прошлом году конечно, сейчас штурмовую не применяют.

Posted

В маю возле Василькова похожая по скорости развития события была, там лопасть оторвало. На, примерно, скорости 250 и высоте 50, спикировали и сделали кульбит. От лопасти до удара об землю 300-400 метров.

• 3 weeks later...
Posted
Даже по эти страшным фоткам видно, что это УБ.

Вроде говорили, что для Алжира все машины будут с двойным управлением.

Posted
Даже по эти страшным фоткам видно, что это УБ.

Все машины для Алжира будут именоваться УБ?

Posted (edited)
Все машины для Алжира будут именоваться УБ?
Откуда же я знаю, как там что будет именоваться.

Просто обращаю внимание на очевидный факт, что борта по конструктивным особенностям кабины соответствуют облику Ми-28УБ, или точнее опытному Ми-28УБ №37.

Так же как и зелёный борт с МАКСа, обозванный там по не очень понятной мне причине как НЭ.

Edited by kabuki
Posted
зачем на алжирских вертолетах рисовать российский флаг?;)

На Ми-26Т2 тоже самое:

21116787204_30d014b717_o.jpg

Posted
На Ми-26Т2 тоже самое:

21116787204_30d014b717_o.jpg

Час назад, надо-мной пролетал, коробочку делал, на НВ контурные огни - нимб круто смотрится, над заправкой - С...ские соколы , или просели, или хулиганят - привыкают к ОНВ, думаю, "коровушка", будет пастись только ночью (очень глубокой

ночью)...

AGGRESSOR-23

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...