Jump to content

Recommended Posts

Guest WS_Djek
Posted

КА-50 лучше,чем МИ-28!

1. Потому,что превосходит его по ЛТХ

2. Потому что,выиграл два конкурса(второй конкурс проводился по просьбе ОКБ Миль) у МИ-28.

3. Он мне просто нравится! :lol: (наблюдать его пилотаж одно удовольствие) [ATTACH]188[/ATTACH]

50_13_294.jpg.5726b35ffd6eba2fc36a33ed14c5a949.jpg

• ED Team
Posted

Аааа! Держите меня семеро! Ща начнётся!

(По секрету - мне он тоже больше нарвится.:thumbup:) Но от подобных высказываний я бы воздержался.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest WS_Djek
Posted

[ATTACH]189[/ATTACH]

Ми-28Н :thumbup:

__-28__105.jpg.b5deb876050ee88c1de85348afce0044.jpg

Guest WS_Djek
Posted

Последнее особо забавно, потому как РЛЭ Ми-28 запрещает работу пушкой на дистанции менее 1000 мет ров до цели.

• ED Team
Posted

А где ты видел РЛЭ на Ми-28?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не давайте Чижу РЛЭ на Ми-28!!!!!! А то вмосто А-10 и дальше истребителей, будет Ми-28!!! :) :) :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Guest WS_Djek
Posted

- Как же "ничего принципиально нового": появились на самолётах РЛС, обнаруживающие и отслеживающие ЗУР ПЗРК и мощные лазеры, выводящие из строя их ТГСН.

Вы на вопрос, Ми-28 без РЛС тоже с буковкой Н ответили

да.

если с ми-24 снять ракетно-пушечное вооружение, он что получит новое обозначение?

Без РЛС вертолет Ми-28А. Так как борт там от Ми-28А. Это разные вертолеты.

Posted

USSR_Nic Хм а ты предложил не плохую идею!

надо ограничит чижа в информации!

и давать только то что нам нужно !

тогда всё будет чики! :D)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

на создание ми28 ИМХО уйдет около 3 лет, я думаю ED и так есть чем занять в ближайшее время:) да и на мой взгляд из русских вертолетов и так хватит КА50. на форуме лок она кто то предложил су30 создать, опять же на мой взгляд бред, и так сушек хватает, еще бы Су27К попросили))) но с другой стороны для тех кому хочется быть оператором на СУ30 можно взять модель полета от Су 33 и добавить возможность второму игроку подсесть в кабину, но тогда не будет той реалистичности которой славится LO и BS...

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
на создание ми28 ИМХО уйдет около 3 лет,

эт с чего так много то? если уж на Мишку пойдет 3 года, то на хардкорный Су27-все 5 :smilewink: Вобщем лет эток через 20 получим стандратный авиапарк. Доживут не все :joystick:

Posted
на создание ми28 ИМХО уйдет около 3 лет, я думаю ED и так есть чем занять в ближайшее время:) да и на мой взгляд из русских вертолетов и так хватит КА50. на форуме лок она кто то предложил су30 создать, опять же на мой взгляд бред, и так сушек хватает, еще бы Су27К попросили))) но с другой стороны для тех кому хочется быть оператором на СУ30 можно взять модель полета от Су 33 и добавить возможность второму игроку подсесть в кабину, но тогда не будет той реалистичности которой славится LO и BS...

ты сам то понял что сказал ???

Су-33 и Су-27К это один и тот же самолёт !

и модель полёта просто так не возьмёшь !

да и возможность подсаживания тоже !

потом а какой крафт ты хочешь ?!?!?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ты сам то понял что сказал ???

Су-33 и Су-27К это один и тот же самолёт !

Уважаемый Flyning-CAT, Су33 и Су27К не то же самое, отличия у этих самолетов имеются,пускай и не значительные, например у су 27К нету дополнительного горизонтального оперения(маааленькие крылышки впереди на Су33), помоему добавлено 2 пилона для ракет, да и есть возможность пускать всякие Р27ЭМ ЭР ЭТ и т.д. по крайней мере знакомый, который не один год летал на КА-27 на ТАКРе "Кузнецов" говорил, что видел Су27К, и нифига это не Су33 :) ....а мож и я чего-то путаю...вот читаю про Су27К последней модификации...

и модель полёта просто так не возьмёшь !

да и возможность подсаживания тоже !

Я понимаю, что просто не возьмешь, но на мой взгляд проще дописать, чем заново все делать, но и с реалистичностью тогда будет туго.

потом а какой крафт ты хочешь ?!?!?!

и сказал я это к тому, что смысла нет создавать Су30, Так как уже есть и Су 27 и Су 25Т и всего чего хочешь, лучше уж тогда создать, что нибудь-такое,что бы новое и не обычное, например какой-нибудь F-22 или даже F-16, я конечно понимаю, что сделать их релистичными, как Су25Т будет крайне сложно..но это мое предложение :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

• ED Team
Posted
эт с чего так много то? если уж на Мишку пойдет 3 года, то на хардкорный Су27-все 5 :smilewink: Вобщем лет эток через 20 получим стандратный авиапарк. Доживут не все :joystick:

Если я не ошибаюсь, вертолеты доводить до реалистичности сложнее чем самолеты, так как там описывается каждая лопасть НВ, на Ми28 еще и рулевой надо делать:)

• ED Team
Posted
Если я не ошибаюсь, вертолеты доводить до реалистичности сложнее чем самолеты, так как там описывается каждая лопасть НВ, на Ми28 еще и рулевой надо делать:)

Уж как-нибудь рулевой винт осилят.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest General Dead
Posted

как мне кажется основую трудоемкость составляет моделирование систем БРЭО, у кого она сложнее, тот и дольше моделируется.

Posted
и сказал я это к тому, что смысла нет создавать Су30, Так как уже есть и Су 27 и Су 25Т и всего чего хочешь, лучше уж тогда создать, что нибудь-такое,что бы новое и не обычное, например какой-нибудь F-22 или даже F-16, я конечно понимаю, что сделать их релистичными, как Су25Т будет крайне сложно..но это мое предложение :)

Изивините. Я мож чего пропустил. Хде есть Су-27, 25Т??? В ДЦС??? Блин, а Чиж говорил, что они не скоро будут... Но мне нравится больше то, что ты говоришь.

ЗЫ И в конце концов тя за язык никто не тянул.:music_whistling:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
Изивините. Я мож чего пропустил. Хде есть Су-27, 25Т??? В ДЦС??? Блин, а Чиж говорил, что они не скоро будут... Но мне нравится больше то, что ты говоришь.

ЗЫ И в конце концов тя за язык никто не тянул.:music_whistling:

под словом "есть" я подразумевал, что есть возможность полетать и на Су27 и на Су25Т в ЛО:))) а в дцс помоему только ка50 будет:(

• ED Team
Posted
под словом "есть" я подразумевал, что есть возможность полетать и на Су27 и на Су25Т в ЛО:))) а в дцс помоему только ка50 будет:(

DCS - это новая линейка ЛА. Ка-50 только первый в ней и все.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Хм, это интересно:) спасибо за информацию) буду знать...

Posted
Уважаемый Flyning-CAT, Су33 и Су27К не то же самое, отличия у этих самолетов имеются,пускай и не значительные, например у су 27К нету дополнительного горизонтального оперения(маааленькие крылышки впереди на Су33), помоему добавлено 2 пилона для ракет, да и есть возможность пускать всякие Р27ЭМ ЭР ЭТ и т.д. по крайней мере знакомый, который не один год летал на КА-27 на ТАКРе "Кузнецов" говорил, что видел Су27К, и нифига это не Су33 :) ....а мож и я чего-то путаю...вот читаю про Су27К последней модификации...

Я понимаю, что просто не возьмешь, но на мой взгляд проще дописать, чем заново все делать, но и с реалистичностью тогда будет туго.

У меня конечно нет знакомого летавшего на ТАКРе но справочный материал есть!

Су-27К был без крылышек только в первых версиях

та что работала на нитке и несколько первых оморяченых машин!

дальше все они шли с ПГО (Переднее Горизонтальное Оперение)

и в Су-33 переименовали для удобства !

так же как Миг-29М2 переименовали в Миг-35

или С-37 в Су-47 "Беркут"

теперь про ФМ эт к Чижу или другим ЭДшникам!

про крафты :

если надо у меня почти готова моель Ф-22 !

для ЛО !

если делать АФМ то я бы выбрал Су-27 или Миг-29 !(У них щас СФМ)

Ф-16 мне не нравится он был создан как кампромис на Ф-15 так как последний в несколько раз дороже чем Ф-16 !

А ваще моё мнение пусть Эд раскажут народу как делать АФМ и СФМ

и народ будет делать то что ему надо , и не будет тупых постов в которых юзеры будут просить сделать тот или иной крафт!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это конечно все здорово, но вряд ли все смогут научиться это делать(писать АФМы и СФМы) да и если кто то и научиться, ему придется долго работать над этим, а в ЕД уже не первый год этим занимаются и сделают это во много раз быстрее.

А по поводу Су27К я тоже почитал литературу, и действительно, отличе Су27К от Су33 если так можно сказать, только на первых этапах развития. Видимо знакомый как раз застал те времена :) при возможности узнаю подробнее) потому что может и я напутал..

Posted
если надо у меня почти готова модель Ф-22 !

для ЛО !

Покажи! Оценим модельку:smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

не просто не все

а никто кроме ЭД а для создания АФМ у ЭД уходит целый год !

просто в этом случае ЭД смогут ни заморачеваться ответом почему моделиуют тот или иной крафт а просто ответить "делайте другой, сделаете включим"

а СФМ думаю не так уж и проблематично написать

и кста Ф-22 нужен , только он очень полигонален!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот ! модель ещё не доделана ! НО не моя скачена из нета но в сыром виде пришлось многое доделывать и переделывать!

http://savepic.ru/92361.jpg

http://savepic.ru/93385.jpg

http://savepic.ru/91337.jpg

господам с притензиями или просто тем кто слишком высокого мнения о своих творениях вход СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...