Guest WS_Djek Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 КА-50 лучше,чем МИ-28! 1. Потому,что превосходит его по ЛТХ 2. Потому что,выиграл два конкурса(второй конкурс проводился по просьбе ОКБ Миль) у МИ-28. 3. Он мне просто нравится! :lol: (наблюдать его пилотаж одно удовольствие) [ATTACH]188[/ATTACH]
ED Team Dzen Posted November 15, 2007 ED Team Posted November 15, 2007 Аааа! Держите меня семеро! Ща начнётся! (По секрету - мне он тоже больше нарвится.:thumbup:) Но от подобных высказываний я бы воздержался.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest WS_Djek Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 [ATTACH]189[/ATTACH] Ми-28Н :thumbup:
Guest WS_Djek Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Последнее особо забавно, потому как РЛЭ Ми-28 запрещает работу пушкой на дистанции менее 1000 мет ров до цели.
ED Team Chizh Posted November 15, 2007 ED Team Posted November 15, 2007 А где ты видел РЛЭ на Ми-28? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Nic Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Не давайте Чижу РЛЭ на Ми-28!!!!!! А то вмосто А-10 и дальше истребителей, будет Ми-28!!! :) :) :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Guest WS_Djek Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 - Как же "ничего принципиально нового": появились на самолётах РЛС, обнаруживающие и отслеживающие ЗУР ПЗРК и мощные лазеры, выводящие из строя их ТГСН. Вы на вопрос, Ми-28 без РЛС тоже с буковкой Н ответили да. если с ми-24 снять ракетно-пушечное вооружение, он что получит новое обозначение? Без РЛС вертолет Ми-28А. Так как борт там от Ми-28А. Это разные вертолеты.
Flyning-CAT Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 USSR_Nic Хм а ты предложил не плохую идею! надо ограничит чижа в информации! и давать только то что нам нужно ! тогда всё будет чики! :D) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted November 19, 2007 ED Team Posted November 19, 2007 на создание ми28 ИМХО уйдет около 3 лет, я думаю ED и так есть чем занять в ближайшее время:) да и на мой взгляд из русских вертолетов и так хватит КА50. на форуме лок она кто то предложил су30 создать, опять же на мой взгляд бред, и так сушек хватает, еще бы Су27К попросили))) но с другой стороны для тех кому хочется быть оператором на СУ30 можно взять модель полета от Су 33 и добавить возможность второму игроку подсесть в кабину, но тогда не будет той реалистичности которой славится LO и BS... - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Ivan16 Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 на создание ми28 ИМХО уйдет около 3 лет, эт с чего так много то? если уж на Мишку пойдет 3 года, то на хардкорный Су27-все 5 :smilewink: Вобщем лет эток через 20 получим стандратный авиапарк. Доживут не все :joystick: http//wiki.eagle.ru
Flyning-CAT Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 на создание ми28 ИМХО уйдет около 3 лет, я думаю ED и так есть чем занять в ближайшее время:) да и на мой взгляд из русских вертолетов и так хватит КА50. на форуме лок она кто то предложил су30 создать, опять же на мой взгляд бред, и так сушек хватает, еще бы Су27К попросили))) но с другой стороны для тех кому хочется быть оператором на СУ30 можно взять модель полета от Су 33 и добавить возможность второму игроку подсесть в кабину, но тогда не будет той реалистичности которой славится LO и BS... ты сам то понял что сказал ??? Су-33 и Су-27К это один и тот же самолёт ! и модель полёта просто так не возьмёшь ! да и возможность подсаживания тоже ! потом а какой крафт ты хочешь ?!?!?! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted November 20, 2007 ED Team Posted November 20, 2007 ты сам то понял что сказал ??? Су-33 и Су-27К это один и тот же самолёт ! Уважаемый Flyning-CAT, Су33 и Су27К не то же самое, отличия у этих самолетов имеются,пускай и не значительные, например у су 27К нету дополнительного горизонтального оперения(маааленькие крылышки впереди на Су33), помоему добавлено 2 пилона для ракет, да и есть возможность пускать всякие Р27ЭМ ЭР ЭТ и т.д. по крайней мере знакомый, который не один год летал на КА-27 на ТАКРе "Кузнецов" говорил, что видел Су27К, и нифига это не Су33 :) ....а мож и я чего-то путаю...вот читаю про Су27К последней модификации... и модель полёта просто так не возьмёшь ! да и возможность подсаживания тоже ! Я понимаю, что просто не возьмешь, но на мой взгляд проще дописать, чем заново все делать, но и с реалистичностью тогда будет туго. потом а какой крафт ты хочешь ?!?!?! и сказал я это к тому, что смысла нет создавать Су30, Так как уже есть и Су 27 и Су 25Т и всего чего хочешь, лучше уж тогда создать, что нибудь-такое,что бы новое и не обычное, например какой-нибудь F-22 или даже F-16, я конечно понимаю, что сделать их релистичными, как Су25Т будет крайне сложно..но это мое предложение :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted November 20, 2007 ED Team Posted November 20, 2007 эт с чего так много то? если уж на Мишку пойдет 3 года, то на хардкорный Су27-все 5 :smilewink: Вобщем лет эток через 20 получим стандратный авиапарк. Доживут не все :joystick: Если я не ошибаюсь, вертолеты доводить до реалистичности сложнее чем самолеты, так как там описывается каждая лопасть НВ, на Ми28 еще и рулевой надо делать:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted November 20, 2007 ED Team Posted November 20, 2007 Если я не ошибаюсь, вертолеты доводить до реалистичности сложнее чем самолеты, так как там описывается каждая лопасть НВ, на Ми28 еще и рулевой надо делать:) Уж как-нибудь рулевой винт осилят. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest General Dead Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Если я не ошибаюсь, вертолеты доводить до реалистичности сложнее чем самолеты, так как там описывается каждая лопасть НВ, на Ми28 еще и рулевой надо делать:) как мне кажется основую трудоемкость составляет моделирование систем БРЭО, у кого она сложнее, тот и дольше моделируется.
USSR_Nic Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 и сказал я это к тому, что смысла нет создавать Су30, Так как уже есть и Су 27 и Су 25Т и всего чего хочешь, лучше уж тогда создать, что нибудь-такое,что бы новое и не обычное, например какой-нибудь F-22 или даже F-16, я конечно понимаю, что сделать их релистичными, как Су25Т будет крайне сложно..но это мое предложение :) Изивините. Я мож чего пропустил. Хде есть Су-27, 25Т??? В ДЦС??? Блин, а Чиж говорил, что они не скоро будут... Но мне нравится больше то, что ты говоришь. ЗЫ И в конце концов тя за язык никто не тянул.:music_whistling: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Dr.lex Posted November 20, 2007 ED Team Posted November 20, 2007 Изивините. Я мож чего пропустил. Хде есть Су-27, 25Т??? В ДЦС??? Блин, а Чиж говорил, что они не скоро будут... Но мне нравится больше то, что ты говоришь. ЗЫ И в конце концов тя за язык никто не тянул.:music_whistling: под словом "есть" я подразумевал, что есть возможность полетать и на Су27 и на Су25Т в ЛО:))) а в дцс помоему только ка50 будет:( - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted November 21, 2007 ED Team Posted November 21, 2007 под словом "есть" я подразумевал, что есть возможность полетать и на Су27 и на Су25Т в ЛО:))) а в дцс помоему только ка50 будет:( DCS - это новая линейка ЛА. Ка-50 только первый в ней и все. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2007 ED Team Posted November 21, 2007 Хм, это интересно:) спасибо за информацию) буду знать... - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flyning-CAT Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Уважаемый Flyning-CAT, Су33 и Су27К не то же самое, отличия у этих самолетов имеются,пускай и не значительные, например у су 27К нету дополнительного горизонтального оперения(маааленькие крылышки впереди на Су33), помоему добавлено 2 пилона для ракет, да и есть возможность пускать всякие Р27ЭМ ЭР ЭТ и т.д. по крайней мере знакомый, который не один год летал на КА-27 на ТАКРе "Кузнецов" говорил, что видел Су27К, и нифига это не Су33 :) ....а мож и я чего-то путаю...вот читаю про Су27К последней модификации... Я понимаю, что просто не возьмешь, но на мой взгляд проще дописать, чем заново все делать, но и с реалистичностью тогда будет туго. и сказал я это к тому, что смысла нет создавать Су30, Так как уже есть и Су 27 и Су 25Т и всего чего хочешь, лучше уж тогда создать, что нибудь-такое,что бы новое и не обычное, например какой-нибудь F-22 или даже F-16, я конечно понимаю, что сделать их релистичными, как Су25Т будет крайне сложно..но это мое предложение :) У меня конечно нет знакомого летавшего на ТАКРе но справочный материал есть! Су-27К был без крылышек только в первых версиях та что работала на нитке и несколько первых оморяченых машин! дальше все они шли с ПГО (Переднее Горизонтальное Оперение) и в Су-33 переименовали для удобства ! так же как Миг-29М2 переименовали в Миг-35 или С-37 в Су-47 "Беркут" теперь про ФМ эт к Чижу или другим ЭДшникам! про крафты : если надо у меня почти готова моель Ф-22 ! для ЛО ! если делать АФМ то я бы выбрал Су-27 или Миг-29 !(У них щас СФМ) Ф-16 мне не нравится он был создан как кампромис на Ф-15 так как последний в несколько раз дороже чем Ф-16 ! А ваще моё мнение пусть Эд раскажут народу как делать АФМ и СФМ и народ будет делать то что ему надо , и не будет тупых постов в которых юзеры будут просить сделать тот или иной крафт! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2007 ED Team Posted November 21, 2007 Это конечно все здорово, но вряд ли все смогут научиться это делать(писать АФМы и СФМы) да и если кто то и научиться, ему придется долго работать над этим, а в ЕД уже не первый год этим занимаются и сделают это во много раз быстрее. А по поводу Су27К я тоже почитал литературу, и действительно, отличе Су27К от Су33 если так можно сказать, только на первых этапах развития. Видимо знакомый как раз застал те времена :) при возможности узнаю подробнее) потому что может и я напутал.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Waterfall Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 если надо у меня почти готова модель Ф-22 ! для ЛО ! Покажи! Оценим модельку:smartass: [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Flyning-CAT Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 не просто не все а никто кроме ЭД а для создания АФМ у ЭД уходит целый год ! просто в этом случае ЭД смогут ни заморачеваться ответом почему моделиуют тот или иной крафт а просто ответить "делайте другой, сделаете включим" а СФМ думаю не так уж и проблематично написать и кста Ф-22 нужен , только он очень полигонален! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Покажи! Оценим модельку:smartass: Ща выложу ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Вот ! модель ещё не доделана ! НО не моя скачена из нета но в сыром виде пришлось многое доделывать и переделывать! http://savepic.ru/92361.jpg http://savepic.ru/93385.jpg http://savepic.ru/91337.jpg господам с притензиями или просто тем кто слишком высокого мнения о своих творениях вход СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts