ED Team Laivynas Posted November 23, 2007 ED Team Posted November 23, 2007 А я вообще не понял, кто там РЛЭ ожидает у видеть. :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sparr Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Я ожидаю увидеть :) Наверняка имеестя в виду Руководство по Лётной Эксплуатации игровой модели "Ка50", без всяких сверхсекретных разделов или я не прав??? Например НВША тоже было правлено Ковалентом,Ю насколько я помню ;) С уважением, Sparr
ED Team Laivynas Posted November 23, 2007 ED Team Posted November 23, 2007 Что такое НВША? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Что такое НВША? Наставления по виртуальной штурмовой авиации :)
Scart Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 мне кажется, что при ожидаемом уровне реализации модели в DCS, РЛЭ (без разделов под грифом) нужно будет просто как воздух. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted November 23, 2007 ED Team Posted November 23, 2007 Scart , тебе уже казаться ничего не должно. ;) И статус, наконец, выставь себе нормальный. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serand Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 И статус, наконец, выставь себе нормальный.Статус у него самый что ни на есть правильный .Прошу посмотреть адрес его проживания.А точнее "виртуальный бомж" ибо не найден адрес его удаленного сервера. Просто юзер
USSR_Nic Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 А, кстати, майка фигня конечно, но ежели Вы положите туда красиво выполненную кепку со светодиодами под FreeTrak, будет оченьца приятно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
rakolle Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Пункт №2. Почему: 1. Хочу все в электронном варианте. Распечатать я могу сам как своя хотелка захочет (компактно). 2. Хочу купить дистрибутив через Ваш сайт, если это возможно, да и совесть будет спокойна.:)) 3. А ещё хочется автографы от разработчиков.
ED Team Laivynas Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 Пункт №2. Почему: 1. Хочу все в электронном варианте. Распечатать я могу сам как своя хотелка захочет (компактно). 2. Хочу купить дистрибутив через Ваш сайт, если это возможно, да и совесть будет спокойна.:)) 3. А ещё хочется автографы от разработчиков. 1. Глупость - диски ж одинаковые будут, с одним и тем же руководством. 2. А это тут при чем? 3. Многие хотят. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 P.S. Ну можно вложить диск с историей и видеовставками ЕД. Как все это создавалось - в общем небольшой очерк творчества. если мы добавим фильм о том как создавалась акула, то игре выставят возрастной рейтинг 21+ "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Больно суров у вас менеджмент :D С уважением.
Рустам Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 если мы добавим фильм о том как создавалась акула, то игре выставят возврастной рейтинг 21+ Это по каким пунктам? :D:D:D 1. Нецензурная лексика 2. Насилие, сцены жестокости 3. Кровь в кадре 4. Употребление алкогольных напитков и табачных изделий в кадре 5. Эротика, сцены секса 6. Взрослый юмор:)
ED Team Dr.lex Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 Это по каким пунктам? 1. Нецензурная лексика 2. Насилие, сцены жестокости 3. Кровь в кадре 4. Употребление алкогольных напитков и табачных изделий в кадре 5. Эротика, сцены секса 6. Взрослый юмор:) Как мне кажется, все выше перечисленное :lol: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Frost_rus Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 ОФФ: прочитал про фильм "как создавалась игра".... помнится в АлиенШутер2 есть где-то секретная комната разработчиков - там компы, портреты их на стенах... неплохо бы есметь возможность полетать над офисом ЕД. Честно, бомбить не будем! =RAF=Frost
Pilot666 Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 ОФФ: прочитал про фильм "как создавалась игра".... помнится в АлиенШутер2 есть где-то секретная комната разработчиков - там компы, портреты их на стенах... неплохо бы есметь возможность полетать над офисом ЕД. Честно, бомбить не будем! Интересно, а с каких это пор Москва стала находиться на Черном море?:) Да вообще вертолет слишком большой чтоб поместиться в офис для просмотра портретов, компов итд:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Ivan16 Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Как мне кажется, все выше перечисленное :lol: угу, особо про секс и сцены жестокости. Откровенные кадры сотрудничества КБ Миля и Камова :pilotfly::P http//wiki.eagle.ru
Ivan16 Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Хачу Акулу! Без диска :) Если будет коробочная версия, то обязательно куплю. Только кроме мануала и дистрибутива больше особо и не надо. . если Акула будет в коробочной упаковке, то нужен еще бесплатный набор инструментов для сборки. :thumbup: Сделай сам :D "домашняя акула":music_whistling: http//wiki.eagle.ru
ED Team USSR_Rik Posted November 25, 2007 ED Team Posted November 25, 2007 Угу. gcc, directX SDK, notepad++ - можно ваять (профи поправят и дополнят). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shalnoi07 Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 А сек идея с Ка-50 1/72 или чуть меньше тоже нравится :)
Dmut Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Это по каким пунктам? :D:D:D 1. Нецензурная лексика 2. Насилие, сцены жестокости 3. Кровь в кадре 4. Употребление алкогольных напитков и табачных изделий в кадре 5. Эротика, сцены секса 6. Взрослый юмор:) дополню: 1) Нецензурная лексика, нецензурные междометия, нецензурное молчание, нецензурное замалчивание. 2) Насилие, сцены жестокости, в том числе с: (a) морскими животными, (б) цифровыми вычислительными машинами, (с) программным обеспечением. 4) Употребление алкогольных напитков, табачных изделий и наркотических средств в кадре, в ключая сцены курения мануала и сцены введения гематогена в вену. 5) Эротика, сцены секса, в том числе с: (a) морскими животными, (б) цифровыми вычислительными машинами, (с) программным обеспечением. 6) Взрослый юмор, взрослый прикол, взрослая сатира, в том числе над: (a) морскими животными, (б) цифровыми вычислительными машинами, (с) программным обеспечением. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dr.lex Posted November 25, 2007 ED Team Posted November 25, 2007 (а) морскими животными - Вы прячетесь, то есть работаете в музее мирового океана :) ? Ну ведь черная Акула :) поэтому и морское животное :D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Rediska Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 А где же, скажем так, гомогенные отношения неачальства с подчиненными, а также заказчика с начальством? ;) С уважением.
Scart Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 А где же, скажем так, гомогенные отношения неачальства с подчиненными, а также заказчика с начальством? ;) это в патче добавят... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Starikov 67 Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 еще б часы командирские с изображение вертолета)))
Recommended Posts