Jump to content

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?  

270 members have voted

1. 1. Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Recommended Posts

Posted

От карты Зоны в Сталкере толку никакого (видел я её, лежит у меня коробочка). В ЧА другое дело. Бейсболки, жетоны и пр. мишура нафиг не нужна, ИМХО, если только для привлечения покупателей. По-мне там должны быть: мануал, РЛЭ (раздельно), карта, диск. Всё. Однако мне кажется, что всё это счастье не окупиться. Пусть на диске с игрой будет в электронном виде мануал, РЛЭ и карта, а там уж как-нибудь сами распечатаем.

• Replies 454
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это я к тому что думаю что мануал (и вертолет) будут правдоподобными))

Конечно, особенно в свете того, что с оригиналом сравнит лишь тот, кто за компом не будет зависать, а пойдет поступать в вертолетное училище.

Я стар для этого, т.ч. предлагаю назначить группу добровольцев из числа молодежи:megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Конечно, особенно в свете того, что с оригиналом сравнит лишь тот, кто за компом не будет зависать, а пойдет поступать в вертолетное училище.
Даже они не смогут.У нас щас Ми-28 в моде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Компактный мануал обязательно нужен, кнопочная раскладка и краткое описание работы с оборудованием. Ну и можно буклетик с фото команды ED, всё это сделать по предварительному заказу, если есть опаска что не будет большого спроса на "коробку"...:pilotfly:

Ну если там буклетик будет с фото команды ED!!!...А если еще и стрелки от дартса положат....То , пожалуй , мне два хочу !!!:huh:

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
Ну если там буклетик будет с фото команды ED!!!...А если еще и стрелки от дартса положат....То , пожалуй , мне два хочу !!!:huh:

Это, типа, повесить буклетик с фотками на стену и стрелками кидать?? :lol:

Posted

может ещё и рулон туалетной бумаги с портретами?

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
А разве РЛЭ КА-50 есть в свободном доступе?

На сайте Камова кагда-то была ссылка на документацию для клиентов, а на картинке диски с надписями РЛЭ Ка-50, я выкладывал, значит оно есть, просто стырить некому, серьезные дяди на этот форум не ходят :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Лучше с мануальчиком.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Сэр ! Ну как Вы могли только подумать , что мы так к Вам относимся за

Ваш командный "временной садизм"!?

...Ну если так настаиваите...:music_whistling:Но только диск не забудьте...Пжалуста...

С уважением !

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

а диск то сэрам зачем? он жесткий, им неудобно... =)

ps: мануал придется издавать на газетной бумаге по той же причине...

pps: временами на даче просто зачитываюсь постановлениями XXII съезда КПСС...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Вывод :

001.самоя полезная вещь в коробке после погремушки и собственно диска по многочисленным просьбам трудящихся признан мануал.

002.так как советский ненавязщивый сервис еще превалирует на просторах необьятной , то выпуск онного упирается рогами в стену...по причине того ,

что в ЕД нет специалистов по маркетинговым ходам (может,и слава богу...)

003.Посему : нам ничего от вас не надо (за исключением конечного продукта ),

добивайте его до кондиции побыстрее и выбрасывайте на рынок хоть в вощёной бумаге...

004.А кстати : когда выходит ЧА ?

005.Посему ,предлагаю тему закрыть.Аминь.

С уважением !

("Хроники Арды")

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
а диск то сэрам зачем? он жесткий, им неудобно... =)

ps: мануал придется издавать на газетной бумаге по той же причине...

pps: временами на даче просто зачитываюсь постановлениями XXII съезда КПСС...

Диска надолго хватит, он же практически вечный, к тому же это гигиеничнее, только укажите, что после использования мыть надо в теплой мыльной воде, а то начнут кипятить, стиральные машины использовать и угробят диск, будет жалко многолетний труд. Мануала в 700 страниц и фотографий команды ED хватит только на первое время, после выпуска ЧА те еще выделения пойдут, устанем подтирать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Брелок обязательно! :D

Представьте, стоят мужики, машинами хвастаются - БМВ там, мерседесы всякие. И тут захожу я, весь в белом, Небрежно так верчу ключи с брелком "Ка-50 - Чёрная Акула". :D У всех челюсти на полу. :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Мечта идиота (за любые разумные деньги)!

В коробке:

1. Диск (как ж без него-то)!

2. Мануал.

3. РЛЭ Ка-50 (пусть да же не совсем настоящий).

4. Карта региона А2 (или несколько маленьких).

5. Календарик там или еще чего-нибудь приятное...

• Like 1

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted
Диска надолго хватит, он же практически вечный, к тому же это гигиеничнее, только укажите, что после использования мыть надо в теплой мыльной воде, а то начнут кипятить, стиральные машины использовать и угробят диск, будет жалко многолетний труд. Мануала в 700 страниц и фотографий команды ED хватит только на первое время, после выпуска ЧА те еще выделения пойдут, устанем подтирать.

:megalol::megalol::megalol:В камом смысле...

Posted

А можно как нибудь в опросе ответ поменять? А то я чего то с дуру сказал "да", а теперь вот думаю, может выход задерживается, потому что никак определится не можем, чего в коробку ложить - рулон туалетной бумаги в виде диска с мануалом или портрет лошади Буденного в натуральную величину. Вобщем, переведите меня в "нет", пожалуйста :D.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А можно как нибудь в опросе ответ поменять? А то я чего то с дуру сказал "да", а теперь вот думаю, может выход задерживается, потому что никак определится не можем, чего в коробку ложить - рулон туалетной бумаги в виде диска с мануалом или портрет лошади Буденного в натуральную величину. Вобщем, переведите меня в "нет", пожалуйста :D.

Сделано.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
по моему не сделано!:music_whistling:

По цифрам - сделано. Большего сделать не могу, извините.:harhar:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
По цифрам - сделано. Большего сделать не могу, извините.:harhar:

По цифрам - да, по факту - нет :). Ну да ладно, если что, оффициально заявляю - не хочу коробку нескоро, хочу джевел, можно просто диск, можно бех диска через и-нет, но быстрее :pilotfly: !

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
По цифрам - да, по факту - нет :). Ну да ладно, если что, оффициально заявляю - не хочу коробку нескоро, хочу джевел, можно просто диск, можно бех диска через и-нет, но быстрее :pilotfly: !

Бета-версию на пятидюймовых дискетах проси, авось сжалятся:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Согласен на альфу на аудиокассете :D.

Я ж старею, ребята, скоро зрение и слух пропадет - как тогда летать :cry:?

• ED Team
Posted (edited)
Согласен на альфу на аудиокассете :D.

Я ж старею, ребята, скоро зрение и слух пропадет - как тогда летать :cry:?

На ощупь остаётся. :D

ЗЫ. ИД, вы не думали сделать Акулу по технологии Брайля? Такой сегмент рынка пропадает.

(шутка)

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...