Jump to content

В поисках абсолютного оружия...

Recommended Posts

Posted

Да простят меня разработчики, но не могу не поделиться с демосом своими изысканиями в области этой игрушки. Сначала, нарыв прогу "Lock-on Pylon Editor", я начал экспериментировать с навеской ракет на разные самолеты. М-да, особо вышел А-10 с AGM-45 (интересно, а чо в реале на него "Шрайк" не вешают)... Но особый интерес вызвала Х-15. Я понимаю, почему в официальном релизе она отсутствует - ракета идеальное средство поражения кораблей ВМС США, тогда как всякие "галимые" Х-41 легко сбиваются. Ну, да, это ж дань реализму, понятно. Так вот, ракета Х-15 у меня работала в двух режимах: стрельба по надводным целям, а потом я случайно заметил, что она может и по ЗРК стрелять. Прочитал в книжке что есть вариант сей аэробаллистической "петарды" Х-15П, и он именно противорадарный. Но вот есть еще одна поразительная штука. Если снять ограничения на пуск (Alt+W), то ракета может бить по заданным координатам или объектам, указанным в редакторе как цели!!! Представляете, любое оружие превращается в высокоточное. Лично уничтожал "Москитами" мосты и автобусы! Но по кораблям Х-15 - это самое то. Черт, а как они летают-то прекрасно. Особливо, ежели их с 18-19 километровой высоты пущать. Они делают рывок в мезосферу, поднимаясь до 42000 метров!!!

Posted

И не вдруг , а точно. "Переносным комплексом С-300" :shock: :lol:

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
И не вдруг , а точно. "Переносным комплексом С-300" :shock: :lol:

Да будет вам глумиться над человеком....

Коллега поделился с народом своим исследованием...что тут плохого?...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

А ещё занятнее Х-22 на Сушку вешать! Один пуск- и Тикондерога буль-буль...

"Враг не станет щадить безоружных,

И крылатый бескрылого бьет.

Мы не строили замков воздушных,

Мы воздушный построили флот!"

Posted
Круче всего вешать барабанные подвески с Х-55/Х-65 на Сушку:) После сброса такое начинается..:D
Надо попробовать!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Это еще что! Я правил список кораблей в Локоне, вставив под CLSID "Грозного" (сначала из фланкера перекинул cmd), потом переименовал Piotr_Velikiy.lom в GROZNY и - оп-ля! У меня есть "Петр Великий", только вооруженный, как "Грозный". Модель P-35 (опять же из фланкера) заменена копией BAZALT или (если кому охота GRANIT). Будет красивше оригинальной П-35. Я вот только думал, что при замене модели меняются и ТТХ ракеты. Но я ошибся, ракета "Гранит" будет лететь со скорость П-35. Значит, ТТХ ракеты запрятаны в модели кораблика? Гм, будем думать... Кстати, если расширять зоны "Detection range" в свойствах кораблей (откуда я и брал CLSID), то можно добиться отличных результатов: наши корабли будут пулять по врагам с больших расстояний. Кстати, у "моего" "Петра Великого" на вооружении есть ЗРК С-125 "Нева"!!! На расстоянии 20-25 км - смерть практически любому крафту!

Posted
Моделька- это моделька. ТТХ к ней никакого отношения вообще не имеет

Может, тогда подскажешь, где искать эти самые ТТХ? Есть два типа файлов lom (lock-on model ???) и cmd... где ж они прячутся? Или вообще в экзешнике?!

Posted
Моделька- это моделька. ТТХ к ней никакого отношения вообще не имеет

Может, тогда подскажешь, где искать эти самые ТТХ? Есть два типа файлов lom (lock-on model ???) и cmd... ?

Это - вряд ли.
Или вообще в экзешнике?!
А вот это похоже на правду.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...