Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дмут, ты бы хоть сказал, где можно взять это замечательное литературное произведение

я его в виде аудиокниги слушал, а брать это всё, как водиться, в интернете.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Веселая байка

Экипаж самолета насчитывал пять мужиков.

В обязанности одного из них (M) входило занести пеpед взлетом в самолет пять паpашютов. Тащить паpашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два pейса, с двумя паpашутам и каждый, устал поpядком и за пятым идти поленился.

— А если пpыгать-то пpидется, тогда что? — спpашивают товаpищи по экипажу.

— Hу, я уже стаpый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь — ответствовал М, повалился на сложенные в кучу паpашюты и кpеееепко уснул.

Тем вpеменем, самолет пpилетел куда положено и благополучно сел. М все ещQ кpепко спал. Тут кому-то из экипажа и пpишла в голову идея подшутить над ним.

Все с кpиками «Сpочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бpосились надевать паpашюты и пpыгать в откpытый люк. Hочь, за боpтом ни хpена не видно, двигатели pевут (выключать их, понятно не стали:-)

Коpоче, остался один паpашют, и стоят над ним командиp (К) и М.

— Hу что ж, ты сам говоpил… Пpощай! — гоpько сказал К и взялся за паpашют.

В ответ он неожиданно получил сильный удаp в лоб подвеpнувшейся М под pуку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел паpашют и, шиpоко pаскинув pуки, плашмя, как учили, выбpосился с двухметpовой высоты на асфальт аэpодpома.

Итого: у К сотpясение мозга, у М пеpелом носа, множественные ушибы =))

М попросили ещё потом уволиться по собственному желанию.

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted

Штаб авиаполка. Заходит майор, бодро:

- Товарищ генерал, еще один "СУ" выработал свой ресурс. Пора на списание.

Генерал, задумчиво:

- На какую страну списывать будем?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

OGL: How do you do. I know that your production was represented at the recent, largest airshow in Russia MAX 2005. Could not you be subdivided, that precisely you there did represent? :rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas, автоматические переводчики это воплощение древнего зла в его худшем проявлении :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Иллюстрации из книжки "Винни Пух и все все все", 1988 года выпуска, Баку.

1) Кролики - это не только ценный мех... Шварни отдыхает...

2) Медведь должен быть страшным!

3) Кабан Пятак.

4) В дупле.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

:) Прямо-таки вылитый ушастик (как его там звали-то) из звездных войн:)

Да.. где можно эту книжку достать? Я хочу остальные иллю страции глянуть:)

Добавлено: А.. Редиска меня опередил:) Редиска такая:)

• ED Team
Posted
:icon_fU: :icon_fU:

Кролик на Джаджу из звездных войн похож :rolleyes:

Да ты че? :)

В Звездных абориген покрасивше будет. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Да.. где можно эту книжку достать? Я хочу остальные иллюстрации глянуть:)
А нету остальных. Это все. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Иллюстрации из книжки "Винни Пух и все все все", 1988 года выпуска, Баку.

2) Медведь должен быть страшным!

3) Кабан Пятак.

4) В дупле.

Убойно! Без шуток! :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Да ну тебя, пятачка ФОрсейкену надо было присвоить.

А вообще это наверно иллюстрация к слову "Косорылый"

С уважением.

Posted

жють :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Литовская ПВО не предохранялась, вот наши летчики и залетели.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Про автоматические системы управления палетами..

Люди ошибочно полагают, что самолеты летают так, как им вздумается. А вот хрен!

Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полетами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар.

На радаре видны зеленые точечки, означающие летящие самолеты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит:

Говорить летчикам, когда можно садиться.

Говорить летчикам, когда можно взлетать.

Говорить летчикам, на какой высоте можно лететь.

Говорить "ой, б#я, пардон", если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море.

На ушах у диспетчера - наушники. Когда его надоедает слушать болтовню летчиков, диспетчер переключает волну на канал "Ностальжи", и тогда самолеты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети...

Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берет микрофон и кричит: "тишина, б#я, в эфире, кому сказал!". Летчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолет все-таки упал в море.

Но не думайте, что диспетчеру все сходит с рук - за каждый упавший в море самолет из его зарплаты вычитается пять процентов.

Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя .

Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолетах, а будет ездить только на поезде. Но это - глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением.

• Like 1

Наши МИГи сядут в Риге!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...