Wer Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихикают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай! 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Lemon Lime Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Рустам! Давай шашлык скорее, а то у нас с ЛемонЛаймом уже вино кончается!— Три порции шашлыка — выбросила в пропасть. Вино. Разбила две бутылки. — Три! — Пиши три. (с) Все знают. ЛемонЛайм и не в курсе, что он, оказывается, вино пьет. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Wer Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 ЛемонЛайм и не в курсе, что он, оказывается, вино пьет. :) Да ладно, друг, все свои ) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
VSK Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Как выглядели GPS-навигаторы 100 лет назад Портативные навигаторы появились задолго до того, как первый спутник GPS был выведен на земную орбиту. В 20-х годах прошлого века английские автомобилисты могли контролировать свой маршрут по маленькому прибору похожему на наручные часы. Перед поездкой необходимо было зарядить прибор рулончиком с картой нужного маршрута и в дороге не забывать его перематывать. Гаджет не получил широкого распространения. В то время было не так уж много автомобилистов, чтобы по достоинству оценить это изобретение, да и дорожная сеть была не слишком разветвленной. Взято здесь. Там же ещё интересные гаджеты прошлого. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
reg_zero Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихикают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай! :D:lol:
StellaMala Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... *** Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. 1
451 Беркут Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... *** Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. Анекдот бородатый, но классный!:megalol::thumbup: 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
-=WildCat=- Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Как выглядели GPS-навигаторы 100 лет назад Взято здесь. Там же ещё интересные гаджеты прошлого. УАЗик, а в нем сундук. На сундуке закреплялась карта. Еще сверху была каретка в которую вставлялся карандаш. Карандаш ставился в точку где находится УАЗик. И поехали. К сундуку идет тросик от спидометра и внутри есть гироскоп. Только механика. Едем, а карандаш на карте трассу движения рисует. Вот такое было тогда GPS (с)БАШ
Namenlos Ein Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Фотография с большим увеличением микрочипа MicroVax 3000 & 6200 производства Digital Equipment, предназначенного для экспорта в СССР, где его бы несомненно скопировали. Статья в английской «Википедии» про чип-арт: http://en.wikipedia.org/wiki/Chip_art.
Dmut Posted September 30, 2008 Author Posted September 30, 2008 Там справа сзади стол со всем необходиммым, Wer'ом и ЛемонЛаймом) :megalol: АААА! без меня начали, падонки!!! :megalol: ЛемонЛайм и не в курсе, что он, оказывается, вино пьет. :)да ладно, виртуальное вино ещё никому не вредило :D я вот счас мясо не ем - но от красивого шашлыка на картинке не откажусь =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
luch4 Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 УАЗик, а в нем сундук. На сундуке закреплялась карта. Еще сверху была каретка в которую вставлялся карандаш. Карандаш ставился в точку где находится УАЗик. И поехали. К сундуку идет тросик от спидометра и внутри есть гироскоп. Только механика. Едем, а карандаш на карте трассу движения рисует. Вот такое было тогда GPS (с)БАШ Оно в принципе и сейчас есть. Курсопрокладчик называется. Только, конечно, им сейчас уже не пользуются, но с вооружения еще не снят. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 УАЗик, а в нем сундук. На сундуке закреплялась карта. Еще сверху была каретка в которую вставлялся карандаш. Карандаш ставился в точку где находится УАЗик. И поехали. К сундуку идет тросик от спидометра и внутри есть гироскоп. Только механика. Едем, а карандаш на карте трассу движения рисует. Вот такое было тогда GPS (с)БАШ Древнеримский баян:) Правда у римлян принцип действия был на дифференциале основан, а рисовать ручками. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Андрей_Андреевич Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Скайп V0.... однако 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Namenlos Ein Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 (edited) Увидел интересный знак (что-то в таком духе ) на этой фотографии (остальное здесь), поискал похожие и наткнулся на вот это: http://polandian.wordpress.com/2008/04/21/polish-road-signs-some-of-my-favorites/ Что он означает? И ещё. http://www.geekologie.com/2007/04/ Edited October 1, 2008 by Namenlos Ein
451 Беркут Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Увидел интересный знак (что-то в таком духе ) на этой фотографии (остальное здесь), поискал похожие и наткнулся на вот это: http://polandian.wordpress.com/2008/04/21/polish-road-signs-some-of-my-favorites/ Что он означает? И ещё. http://www.geekologie.com/2007/04/ Последнее, вероятней всего из Аляски. Там авиачия в т.ч. часная, насколько мне известно очень развитая. Ещё слышал, что только в аляске есть уникальные дорожные знаки, например "уступи дорогу самолёту".:) А значок с танком, наверное имеется ввиду гусенечные транспортные средства. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
StellaMala Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 А значок с танком, наверное имеется ввиду гусенечные транспортные средства. А м.б. и полигон рядом...)
Dmut Posted October 1, 2008 Author Posted October 1, 2008 А значок с танком, наверное имеется ввиду гусенечные транспортные средства.значок с танком напомним мне старую легенду (а может и быль), которая ходила в ЗГВ в конце 80-х. когда 80-ки ездили на полигон, они так разгонялись, что обгоняли автобусы :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Veter Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 значок с танком напомним мне старую легенду (а может и быль), которая ходила в ЗГВ в конце 80-х. когда 80-ки ездили на полигон, они так разгонялись, что обгоняли автобусы :)Бедный асфальт, теперь понятно почему у нас везде дыры в асфальте, по ночам у нас в стране тайно по дорогам танки перегоняют :bounce: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Flyning-CAT Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Veter нет по ночам танкисты дрег рейсинг на танках устраивают а днём на асфасльтовых катках :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 1, 2008 Author Posted October 1, 2008 Бедный асфальт, теперь понятно почему у нас везде дыры в асфальте, по ночам у нас в стране тайно по дорогам танки перегоняют :bounce: не, дырки, они не от танков, дырки - они есть суть асфальтовой дороги :D танки на перегонах в "резиновые" гусеницы обувают. они стираются, но дорогу не портят. а в железных гусеницах ездят в бой и по пересеченке. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
hawk1 Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 zzz Это не ты мне наступила на руку когда я культурно выползал из бара? zzz б.. пардон не тебе zzz и не спрашивай ничо (с) баш Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
StellaMala Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 zzz Это не ты мне наступила на руку когда я культурно выползал из бара? zzz б.. пардон не тебе zzz и не спрашивай ничо (с) баш :lol: напился, спалился... Полный супнабор)
StellaMala Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 "- Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Нет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер." 1
hawk1 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts