rainbow_blues Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Да уж, наливай!:drunk: [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 :) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Mnemonic Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Дискуссия становится интересной... Продолжайте, список должен быть полным. С юбилеем Дима! Списков побольше и пополнее! :)))
StellaMala Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 "Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Hазывается он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Hарод уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" Hа что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!" 3
Андрей_Андреевич Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Mnemonic Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Тетка какая-то вытянутая :)... в Мозилле отдалил и проверил
Prodobrey Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Хорошо идёт...:D наперехват похоже Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Maximus_G Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Немножко ближе к теме: http://pixdaus.com/single.php?id=101350&from=embed
Namenlos Ein Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 http://www.x-libri.ru/elib/smi02072/ Сестра, ещё укольчик!
Lemon Lime Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 О юмористах из ДЕЗа. Отсутствие горячей воды случается регулярно каждый год. Отсутствие воды вообще тоже не бог весть какое ЧП. Холодная вода в обоих трубах также не великая редкость. Но вот чтобы из обоих кранов кипяток - такого на моей памяти еще не было... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
StellaMala Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 О юмористах из ДЕЗа. Отсутствие горячей воды случается регулярно каждый год. Отсутствие воды вообще тоже не бог весть какое ЧП. Холодная вода в обоих трубах также не великая редкость. Но вот чтобы из обоих кранов кипяток - такого на моей памяти еще не было... На моей было :smilewink:
Dutch Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 О юмористах из ДЕЗа. Но вот чтобы из обоих кранов кипяток - такого на моей памяти еще не было... В бытность жизни на Родине, такое приключилось со мной 2 раза:) "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Flanker_4 Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=582501#post582501 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Flanker_4 Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 http://www.x-libri.ru/elib/smi02072/ Сестра, ещё укольчик! фуууууууу:megalol: это че ж курить надо, что б такие рисунки делать:doh: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Guest Dr--who Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 (edited) Alias banned. Edited December 3, 2008 by Ulrich
StellaMala Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. 1
ED Team Laivynas Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. (с) Семен Альтов Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
depilot Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 На котоматрице картинки классные, но подписи просто бесят :) Лучше бы без них.
Recommended Posts