Jump to content

Recommended Posts

Posted

новый ЗРК, оснащенный ракетами с ооочень интеллектуальными ГСН:pilotfly:

x_8bd43c88.jpg.643a7717284b0276a5ff46dba96d090f.jpg

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Баян:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Итак, у нас есть две полусферических отливки урана массой по 40 кг. Пока они находятся на почтительном отдалении друг от друга, все будет спокойно. А если начать их медленно сдвигать? Вопреки распространенному мнению, не произойдет ничего грибообразного. Просто куски по мере сближения начнут нагреваться, а затем, если вовремя не одуматься, раскалятся. В конце концов они просто расплавятся и растекутся, а все, кто двигал отливки, дадут дуба от облучения нейтронами. А те, кто с интересом наблюдал за этим, склеят ласты. ©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес!

В понедельник хочется прийти на работу во вторник.

Posted
Война в небе – 1917 (Рецензия)

На первые истребители не ставили радаров, а своей маневренностью они напоминают сошедший с путей бронепоезд. Их скорость куда ниже той, к которой ты привык, и это здорово мешает – сколько раз ты будешь промахиваться, взяв неправильное упреждение! Я уже молчу о том, что начале века не знали таких понятий, как "тяга" и "шаг винта". Иными словами, мотор твоего самолета либо работает на максимальных оборотах, либо не работает вообще… Впрочем, стоп. Не будем зарываться в подробности. Ты уже, наверное, и так догадался, что "Война в небе – 1917" – игра строго на любителя.

http://www.gameland.ru/magazines/pg/

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Итак, у нас есть две полусферических отливки урана массой по 40 кг. Пока они находятся на почтительном отдалении друг от друга, все будет спокойно. А если начать их медленно сдвигать? Вопреки распространенному мнению, не произойдет ничего грибообразного. Просто куски по мере сближения начнут нагреваться, а затем, если вовремя не одуматься, раскалятся. В конце концов они просто расплавятся и растекутся, а все, кто двигал отливки, дадут дуба от облучения нейтронами. А те, кто с интересом наблюдал за этим, склеят ласты. ©

40 кг урана в отливке в принципе не может быть! Насколько помню, критическая масса около 5 кг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
40 кг урана в отливке в принципе не может быть! Насколько помню, критическая масса около 5 кг.

Нифига, вы все не правы. "Для возникновения цепной реакции в уран-графитовом реакторе необходимо около 45 тонн природного урана"

:smilewink::smilewink::smilewink::smilewink:

Posted

Так то природного, 238-го, а в оружии используется намного менее стабильный изотоп 235-й.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Нифига, вы все не правы. "Для возникновения цепной реакции в уран-графитовом реакторе необходимо около 45 тонн природного урана"

а сколькож ГигаТонн получится @здок?

Posted

админы корбиновской дисишки иногда выдают вот такие шутки...

З.Ы. а это тема юмор, или я ошибся?

1183755288_.jpg.c5f6f6ccdf70c4cbc43eb8419cf99757.jpg

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted
админы корбиновской дисишки иногда выдают вот такие шутки...

Вечно что нибудь выкидывают, я с некотрыми общаюсь ;) Надо как нибудь к тебе в шару заглянуть.;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Только в монино:

DCS: Black Shark Русская и Англ версия, боксовый вариант, всего за 150 рэ :D

611561m.jpg601321m.jpg

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Только в монино:

DCS: Black Shark Русская и Англ версия, боксовый вариант, всего за 150 рэ :D

Нам контрабандой "Монинский" эксклюзив то же завезли. :D

А еще видел DCS: Black Shark с МИ-24 на обложке. :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нам контрабандой "Монинский" эксклюзив то же завезли. :D

Это вещий знак ;)

• ED Team
Posted

тоже видел:) довольно качественная пиратка

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Краткая сущность необъясненности: эвристическая машина, то есть электронно-механическое устройство[зачеркнуто] программно-аппаратный комплекс для решения инженерных, научных, социологических и иных проблем. Внутре - анализатор, думатель, неонка.

Автоматизация на этот раз полная и штука вполне может быть полезна уже и сейчас (не говоря уж о том, что будет, когда ее допилят): информацию о Су-27, ВВП Гондураса и погоде в столице Брунея эта штука более или менее исправно выдает.

Но иногда ее клинит. И тогда получается вот что:

pordd.gif.adb830795d4e390b0e12f6d30fdbcfb1.gif

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Пасхальный диалог на форуме:

- Христос воскрес!!!

- Ого!!! Круто!!! Ссылкой на первоисточник не поделишься?

Posted

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:

1. Достань свой ноутбук из сумки;

2. Открой его медленно и спокойно;

3. Включи его;

4. Убедись, что твой сосед смотрит в экран;

5. Запусти твой любимый браузер;

6. Закрой глаза и подними голову к небу;

7. Глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

http://www.thecleverest.com/countdown.swf

8. Посмотри на лицо твоего соседа))

• Like 1
Posted

Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск"

http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html

• Like 3
Posted
Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск"

http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html

Баалконыы!! Балкооны!!! БугоггагааААаАаа)):megalol::megalol::megalol::megalol::lol::lol: Разорвало в щепки!!!) ААааа:D

Posted

Балконы! Балконы! БАЛКОНЫЫ!!!:megalol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=finam.fm%2Fnews%2F23595%2F&country=Russia

Владимир Путин показал журналистам свою новую «Ниву»

Журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были через некоторое время начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции.

Неожиданно для представителей [прессы] во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная «Нива».

«Лучше отойти, ребята. Машина серьезная», — предупредил Путин фотографов, которые делали снимки перед машиной.

Наконец-то ВВП купил себе приличный автомобиль, что бы ездить на работу.

• Like 1

Posted
Наконец-то ВВП купил себе приличный автомобиль, что бы ездить на работу.

Не столько ездить, оказывается, сколько хвастаться:

Путин похвастался новой машиной

...На вопрос о том, не катал ли премьер-министр на автомобиле приезжавшего вчера в Сочи С.Берлускони, В.Путин с сожалением заметил, что машину только сегодня пригнали из Тольятти. "Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", - сказал В.Путин...

Мда... Премьер-министру страны - родины Феррари, Ламборджини, Мазерати, Фиата действительно было бы очень интересно. Краткий экскурс в прошлое...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...