Spown Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 новый ЗРК, оснащенный ракетами с ооочень интеллектуальными ГСН:pilotfly: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Pilot666 Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 Баян:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
OTACON Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Итак, у нас есть две полусферических отливки урана массой по 40 кг. Пока они находятся на почтительном отдалении друг от друга, все будет спокойно. А если начать их медленно сдвигать? Вопреки распространенному мнению, не произойдет ничего грибообразного. Просто куски по мере сближения начнут нагреваться, а затем, если вовремя не одуматься, раскалятся. В конце концов они просто расплавятся и растекутся, а все, кто двигал отливки, дадут дуба от облучения нейтронами. А те, кто с интересом наблюдал за этим, склеят ласты. © [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
ФрогФут Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Война в небе – 1917 (Рецензия) На первые истребители не ставили радаров, а своей маневренностью они напоминают сошедший с путей бронепоезд. Их скорость куда ниже той, к которой ты привык, и это здорово мешает – сколько раз ты будешь промахиваться, взяв неправильное упреждение! Я уже молчу о том, что начале века не знали таких понятий, как "тяга" и "шаг винта". Иными словами, мотор твоего самолета либо работает на максимальных оборотах, либо не работает вообще… Впрочем, стоп. Не будем зарываться в подробности. Ты уже, наверное, и так догадался, что "Война в небе – 1917" – игра строго на любителя. http://www.gameland.ru/magazines/pg/ "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Andron Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Итак, у нас есть две полусферических отливки урана массой по 40 кг. Пока они находятся на почтительном отдалении друг от друга, все будет спокойно. А если начать их медленно сдвигать? Вопреки распространенному мнению, не произойдет ничего грибообразного. Просто куски по мере сближения начнут нагреваться, а затем, если вовремя не одуматься, раскалятся. В конце концов они просто расплавятся и растекутся, а все, кто двигал отливки, дадут дуба от облучения нейтронами. А те, кто с интересом наблюдал за этим, склеят ласты. © 40 кг урана в отливке в принципе не может быть! Насколько помню, критическая масса около 5 кг. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Trolll Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 40 кг урана в отливке в принципе не может быть! Насколько помню, критическая масса около 5 кг. Нифига, вы все не правы. "Для возникновения цепной реакции в уран-графитовом реакторе необходимо около 45 тонн природного урана" :smilewink::smilewink::smilewink::smilewink:
WTF Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Так то природного, 238-го, а в оружии используется намного менее стабильный изотоп 235-й. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
depilot Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Нифига, вы все не правы. "Для возникновения цепной реакции в уран-графитовом реакторе необходимо около 45 тонн природного урана" :smilewink::smilewink::smilewink::smilewink: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/128/081.htm \
butcher Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Нифига, вы все не правы. "Для возникновения цепной реакции в уран-графитовом реакторе необходимо около 45 тонн природного урана" а сколькож ГигаТонн получится @здок?
Spown Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 админы корбиновской дисишки иногда выдают вот такие шутки... З.Ы. а это тема юмор, или я ошибся? can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
lonsdail Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 админы корбиновской дисишки иногда выдают вот такие шутки... Вечно что нибудь выкидывают, я с некотрыми общаюсь ;) Надо как нибудь к тебе в шару заглянуть.;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 http://www.gameland.ru/magazines/pg/ Детище An.Petrovich'а? Надо глянуть... Кста, на ихнем форуме мелькают знакомые ники. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted May 15, 2009 ED Team Posted May 15, 2009 Только в монино: DCS: Black Shark Русская и Англ версия, боксовый вариант, всего за 150 рэ :D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
rainbow_blues Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Только в монино: DCS: Black Shark Русская и Англ версия, боксовый вариант, всего за 150 рэ :D Нам контрабандой "Монинский" эксклюзив то же завезли. :D А еще видел DCS: Black Shark с МИ-24 на обложке. :huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Нам контрабандой "Монинский" эксклюзив то же завезли. :D А еще видел DCS: Black Shark с МИ-24 на обложке. :huh: Это вещий знак ;)
ED Team Dr.lex Posted May 16, 2009 ED Team Posted May 16, 2009 А еще видел DCS: Black Shark с МИ-24 на обложке. :huh: тоже видел:) довольно качественная пиратка - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lemon Lime Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Краткая сущность необъясненности: эвристическая машина, то есть электронно-механическое устройство[зачеркнуто] программно-аппаратный комплекс для решения инженерных, научных, социологических и иных проблем. Внутре - анализатор, думатель, неонка. Автоматизация на этот раз полная и штука вполне может быть полезна уже и сейчас (не говоря уж о том, что будет, когда ее допилят): информацию о Су-27, ВВП Гондураса и погоде в столице Брунея эта штука более или менее исправно выдает. Но иногда ее клинит. И тогда получается вот что: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Trolll Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Пасхальный диалог на форуме: - Христос воскрес!!! - Ого!!! Круто!!! Ссылкой на первоисточник не поделишься?
Trolll Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. Достань свой ноутбук из сумки; 2. Открой его медленно и спокойно; 3. Включи его; 4. Убедись, что твой сосед смотрит в экран; 5. Запусти твой любимый браузер; 6. Закрой глаза и подними голову к небу; 7. Глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. Посмотри на лицо твоего соседа)) 1
Trolll Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск" http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html 3
Рустам Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск" http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html Баалконыы!! Балкооны!!! БугоггагааААаАаа)):megalol::megalol::megalol::megalol::lol::lol: Разорвало в щепки!!!) ААааа:D
WTF Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Балконы! Балконы! БАЛКОНЫЫ!!!:megalol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Namenlos Ein Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=finam.fm%2Fnews%2F23595%2F&country=Russia Владимир Путин показал журналистам свою новую «Ниву» Журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были через некоторое время начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно для представителей [прессы] во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная «Нива». «Лучше отойти, ребята. Машина серьезная», — предупредил Путин фотографов, которые делали снимки перед машиной. Наконец-то ВВП купил себе приличный автомобиль, что бы ездить на работу. 1
VSK Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Наконец-то ВВП купил себе приличный автомобиль, что бы ездить на работу. Не столько ездить, оказывается, сколько хвастаться: Путин похвастался новой машиной ...На вопрос о том, не катал ли премьер-министр на автомобиле приезжавшего вчера в Сочи С.Берлускони, В.Путин с сожалением заметил, что машину только сегодня пригнали из Тольятти. "Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", - сказал В.Путин... Мда... Премьер-министру страны - родины Феррари, Ламборджини, Мазерати, Фиата действительно было бы очень интересно. Краткий экскурс в прошлое... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts