hawk1 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 такер подпись подправь, следуй моде! :) На китайский? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dmut Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Мишине нет и года Ваз 2107 а сегодня утром как буд то умерла... всё ппц. холд не дал завести её Поддержим отечественный автопром ((( такое искреннее расстройство чувствуется в словах, как будто до этого была полная уверенность, что она обязательно заведется. горю твоему сочувствую, но рекомендую смотреть на вещи трезво. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
JGr124_MUTbKA Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 такое искреннее расстройство чувствуется в словах, как будто до этого была полная уверенность, что она обязательно заведется. горю твоему сочувствую, но рекомендую смотреть на вещи трезво.Вообще говоря, вся эта конструкция настолько проста, что при желании и свежем аккумуляторе ее можно завести, даже если она этого очень не хочет. Почистить свечи, трамблер, карбюратор продуть - и вуаля. Вот когда иномарка не стартует - это плохая примета - к вызову эвакуатора. :) JGr124 "Katze"
ace.man Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Мож было - http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=85804&postcount=1608 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Dutch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Мишине нет и года Ваз 2107 а сегодня утром как буд то умерла... всё ппц. холд не дал завести её Поддержим отечественный автопром ((( В те времена, когда я был счастливым обладателем ВАЗа. Когда были сильные морозы, ночью ставил себе будильник и вставал каждые 2,5 часа с целью пойти и прогреть авто. Зато с утра одухотворённый ехал на работу, пока остальные оживляли своих коней. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ААК Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 такер подпись подправь, следуй моде! :) Такер был первым после меня, кто собирался поставить такую подпись, ещё до юбилея Мига.:D
Dutch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Владельцу подписи-смайлика отказали в кредите В один из московских банков обратился за получением кредита родившийся в Ухте мужчина, у которого в паспорте вместо подписи значился смайлик. http://www.rosbalt.ru/2009/12/15/697534.html Edited December 15, 2009 by Dutch 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
topol-m Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5x890G4X61I&feature=channel :punk: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dutch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Чилийская штангистка родила во время тренировки Чилийская штангистка, участница Олимпиады-2008 в Пекине Элизабет Поблет родила во время тренировки. По словам спортсменки, она "не подозревала, что беременна", однако призналась, что чувствовала себя нехорошо в течение недели до произошедшего. :huh: http://www.vesti.ru/doc.html?id=331268&cid=9 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Рустам Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Мишине нет и года Ваз 2107 а сегодня утром как буд то умерла... всё ппц. холд не дал завести её Поддержим отечественный автопром ((( Не унывай) У меня тоже не завелась недавно при первом морозе), Оказалось просто свечи залил :) Выкрутил их, почистил, зазор уменьшил немного (великоват был, на"летний стоял", на плите прокалил и завелась с пол-оборота :) 2
451 Беркут Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Сегодня зашел ВКонтакт и не пожалел. Давно так не смеялся.... Плахой Су-26 истребитель-штурмовик, плахой..:megalol: 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ker_Laeda Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Да, вот поэтому меня нет там :) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Сегодня зашел ВКонтакт и не пожалел. Давно так не смеялся.... Плахой Су-26 истребитель-штурмовик, плахой..:megalol: Су-27 тоже плахой истребитель-падводная лотка
ED Team USSR_Rik Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Продолжаем тему гламурных мусорных ведер. (С)перто с Аудиопортала http://audioportal.su/forums/ Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Taker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) такер подпись подправь, следуй моде! :) ну не умею я вот и сказ..:( такое искреннее расстройство чувствуется в словах, как будто до этого была полная уверенность, что она обязательно заведется. горю твоему сочувствую, но рекомендую смотреть на вещи трезво. на работу в офис не поехал... сидел дома... в принципе ни чего не потерял.. МКАД стоял до горьковки... В те времена, когда я был счастливым обладателем ВАЗа. Когда были сильные морозы, ночью ставил себе будильник и вставал каждые 2,5 часа с целью пойти и прогреть авто. Зато с утра одухотворённый ехал на работу, пока остальные оживляли своих коней. не... я лучше отдохну Такер был первым после меня, кто собирался поставить такую подпись, ещё до юбилея Мига.:D ноувы так подпилсь и не сделал.. так набросок!! Edited December 15, 2009 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
451 Беркут Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Смотрите, как с людьми нужно разговаривать. Встречайте нового вирпила!:pilotfly: 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Taker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Смотрите, как с людьми нужно разговаривать. Встречайте нового вирпила!:pilotfly: :megalol::lol: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Я, конечно, ни на что не намекаю, но по моему ракета как-то неправильно расположилась. :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ICE1606687881 Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Беркут а разве так выглядит ПАК ФА? [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Как-то тормозной щиток на ПАК-ФА видать уже странно, вроде бы ж научились, что двухкилевые могут тормозить оперением.
Mnemonic Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Беркут а разве так выглядит ПАК ФА? А как? :)
ААК Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Беркут а разве так выглядит ПАК ФА? Это придуманный рисунок, он в реальности совсем по-другому может выглядеть.
451 Беркут Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Беркут а разве так выглядит ПАК ФА? А как? :) :) Насколько я понимаю, это эскиз ранней версии. Тогда он ещё ПАК-ФА не назывался, а как-то по другому. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Fox511 Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Все, поддался последнему модному веянию на подписи... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts