Namenlos Ein Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Всё пропало, мы все умрём: Физический принцип обоснования Апокалипсиса 2012 года (1 сентября 2009 г.).
priop Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 А неплохо б и в ЛО/DCS такие окрасы - часть манаула можно было б и не читать - и так понятно, что где :). У "капитана очевидность" оказывается есть свой самолет:lol: C уважением, Александр.
Flаnker Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 А неплохо б и в ЛО/DCS такие окрасы - часть манаула можно было б и не читать - и так понятно, что где :).Да как 2 пальца Мои авиафото
Klaxonn Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Не обязательно. Можно просто написать «Розовый». Розовая подводная лодка снималась в комедии Operation Petticoat. В ходе съёмок, вообще-то, были покрашены три ПЛ. =========== ОбеденноеМмм...на дискавери говорили, что смесь серого и розового цветов, типа лучше поглощает свет и являются лучшим камуфляжем ночью:) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Видать хорошо в ЦАГИ дунули :-))) Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 в цаги и машины продувают? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Fisben Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 в цаги и машины продувают? :) Ну уж не знаю, что они там дули, но машинку явно унесло :) Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 ну из трубы то выхлоп вверх же уходит, или вообще по замкнутому циклу, разве нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Ну уж не знаю, что они там дули, но машинку явно унесло :) обычно после того как "дунёшь":smoke:, обязательно тоже что-то сносит:wacko: Мои авиафото
Fisben Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 ну из трубы то выхлоп вверх же уходит, или вообще по замкнутому циклу, разве нет? Ну так я же и говорю - хорошо дунули :-))) Всего наилучшего, Алексей.
Wer Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Навеяло темой про самодельное РЭБ против ДПС :) 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dmut Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 Ммм...на дискавери говорили, что смесь серого и розового цветов, типа лучше поглощает свет и являются лучшим камуфляжем ночью:) у бритов одно время был официальный пустынный камок - розового цвета. натурально - розовые штаны, рубашки и окраска Челенжеров. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ААК Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 окраска Челенжеров Насчёт розового пустынного камуфляжа полностью верю, но розовый танк:shocking: Неужели правда??? 1
Belamor Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 А мы думали Бодарчук хуже Кемерона ... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Flаnker Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 (edited) И снова Milanets http://stydents.net/showthread.php?p=16974 И тот факт что " McSim " пасет мои сообщения в интернете, снова и снова наталкивает на мысль о том, что ему доплачивают ! Edited February 11, 2010 by Flаnker Milanets 1 Мои авиафото
DeadlyMercury Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 "Удивительно, что Моя тема висит здесь уже очень много дней и ни одного отзыва" - ну просто чудеса на виражах ))))))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
FVMAD Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Давайте уже скинемся ему на учебник по русскому языку за пятый класс и прием к мозгоправу. McSim, тебе там приплачивают, у тебя денег много - с тебя учебник :D
Belamor Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 (edited) У него явно завышена самооценка. Это ж как надо себя любить, чтобы думать что ты кому-то интересен настолько, чтобы кто-то еще деньги доплачивал. Товарищи, не обращайте внимание. Наш косяк - не углядели. Стоило только за шприцом отвернуться, как Миланец из смирительной рубашки выбрался и дёру дал. Благо он оригинальностью не отличается, рванул к ближайшему компу с тырнетом, чтоб нагадить ещё на каком-нибудь форуме. Прошу всех соблюдать спокойствие, близко не подходить, с руки не кормить, не свистеть и не кис-кискать. Бригада уже выехала. ха ха ха Edited February 11, 2010 by Belamor 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
WTF Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Миланец вернулся к нам!!! 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Bobchinsky Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Интересно, модеры его авансом забанят, или первого поста дождутся?:)
Klaxonn Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 у бритов одно время был официальный пустынный камок - розового цвета. натурально - розовые штаны, рубашки и окраска Челенжеров. Да, там показывали Джипы САС розового цвета:) Насчёт розового пустынного камуфляжа полностью верю, но розовый танк Неужели правда???И не только)))) 1 Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Товарищи, не обращайте внимание. Наш косяк - не углядели. Стоило только за шприцом отвернуться, как Миланец из смирительной рубашки выбрался и дёру дал. Благо он оригинальностью не отличается, рванул к ближайшему компу с тырнетом, чтоб нагадить ещё на каком-нибудь форуме. Прошу всех соблюдать спокойствие, близко не подходить, с руки не кормить, не свистеть и не кис-кискать. Бригада уже выехала. :D:D:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
rainbow_blues Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Аааа...:shocking: Он размножается! Да его не к психиатру сначала надо, а к хирургу! :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts