Triff Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Режим симулятора конечно фуфло, кто в такое будет играть? Блин, когда смотрел на его потуги в режиме симулятора, постоянно хотелось рявкнуть: "Не дергай ручку, [восклицание]!!!"
asur-1 Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 «…Этот самолёт в наибольшей степени соответствует идеям Чучхэ. Записали?» почему то сразу вспомнился лужков...
Geen Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Лекции в политехническом музее -Цикл лекций «Как создать свою страницу в Интернете?». Читает к. биол. н., доцент кафедры вычислительной техники и автоматизированной обработки информации Московского государственного института геодезии и картографии. Ничего личного :)
Wer Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Теперь буду лечить флуд, флейм и спам методами чеширской медицины. :D Заклеймишь улыбкой? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 Заклеймишь улыбкой? Не буду раскрывать секретов. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
gigz-on Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Это называется "аватар". Трифф, ну ты прям открыл мне глаза, как я раньше жил вообще! :D 2 My YouTube Channel:
tushkanovm Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 было это во времена BBS, 486-ых компов и первых пентиумов... крупная гос. организация, на одном из компьютеров в серверной BBS-станция для связи с клиентами, обновлением файлов и т. п. BBS включена круглосуточно 7 дней в неделю, стояла в углу спокойненько, своё дело делала, да и вопросов к ней не было. Так прошло 5 лет. Ни разу BBS не выключали, и вообще про этот компьютер забывать начали - забот и без него хватало, т. к. BBS к тому времени уже вышло из моды. Уборщица рядом пустые коробки складировала, затерялся он там в пыли, но был всё ещё подключен... В серверной более 50 компов - забыли про него. И вот при очередной смене власти в организации, взяли новых админов. Эти молодые энтузиасты при наведении порядка обнаружили, что телефонная линия BBS всё еще работает и всё еще ждет звонков! Но не могли найти в серверной комп, который ее обслуживает! Наконец среди горы пустых бутылок и запчастей откопали этот агрегат, подключили монитор - и всем отделом офигели: Была такая операционная система OS/2, в народе называемая "полуось" - конкуренты тогдашнему Windows... Так вот BBS обслуживалась именно на ней... После всех технических прогрессов конца 90-ых, картина представшая перед молодыми админами, повергла их в настоящий шок... операционная система OS/2 сообщала, что 1) она работает на 10% оставшегося свободного места (90% bad block). 2) перечисляла службы, которые уже не работают, но если вы вставите диск, она сможет их восстановить 3) сообщала, что для нормальной работы у нее НИЧЕГО НЕТ, и она создала резервную копию самый важной информации, и просит вставить хотя бы дискету, чтобы туда ее скинуть... Все, кто понимал, о чем речь, удивлялись несколько дней. Но это еще не всё. Что делать с этим компьютером - никто так и не придумал. Продать его не продашь, и вынести из гос. предприятия нереально.. Серверная большая - нашли ему почётное место, в качестве памятника на самой верхней полке, телефонную линию освободили, но выключать компьютер не стали. Выбросили его только через 1,5 года, когда увидели последнее сообщение OS/2: "shutting down...". Это было похоже на Терминатора, тонущего в раскаленной лаве времени... Интересно, это правда или байка? 1
edward1976 Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Пока не исправили: http://www.wdc.com/ru/roducts/updates/?family=wdsmartware
lonsdail Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Эдвард, что там было? Сейчас там собачка которая ничего не находит. [sIGPIC][/sIGPIC]
SAP Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Интересно, это правда или байка? -Брехня! / "Неуловимые мстители" (С) /
Namenlos Ein Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 (edited) почему то сразу вспомнился лужков... Странно, на Ким Чен Ира он вроде не похож: ======== «А мне сказали, что это Рублёвка…» Морская авиация. Минуточку, это же французы! Edited March 25, 2010 by Namenlos Ein
Dmut Posted March 25, 2010 Author Posted March 25, 2010 Интересно, это правда или байка? байка. полуось была очень стабильной системой, но перенос инфы с бэдов и прочее - это художественная лирика, либо пересказ вполне обыденных вещей, которые и винда время от времени хочет сделать. а ещё была реальная история, когда в одном западном универе старый работающий сервак под чем-то юнихо-подобным замуровали в комнате потому, что про него забыли. он там работал пару десятилетий. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
depilot Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 а ещё была реальная история, когда в одном западном универе старый работающий сервак под чем-то юнихо-подобным замуровали в комнате потому, что про него забыли. он там работал пару десятилетий. Я подобную историю про NT4 слышал, но она явно пару десятков не проработала бы, ей всего сколько...
edward1976 Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Эдвард, что там было? Сейчас там собачка которая ничего не находит. Как что? Пёс прикольный :)
ED Team Yo-Yo Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 Байку рассказал коллега по работе, бывший командир роты в полку связи войск ПВО. Служил у них в соседней роте РЛС (радиолокационных станций) командир роты - хохмач и юморист. У него была дежурная шутка для новобранцев, только прибывших в его подчинение. Вечерком выстраивались все новобранцы перед казармой для знакомства с командиром роты, предварительно все сержанты рассказывали бойцам, что сейчас вы познакомитесь с самым святым командиром во всех вооруженных силах, какие есть только на свете. Строй стоит - ждет выхода командира. Этот хохмач, перед выходом дает команду включить РЛС на несколько минут. В результате воздух вокруг сильно ионизируется... Далее он кладет себе на голову (на шапку зимнюю) круглую лампу дневного света (по форме как бублик). Есть такие, принцип работы основан на ионизации инертного газа, которым такая лампа заполнена. И выходит в сумерках на крыльцо вещать перед строем. Сами понимаете, воздух вокруг после работы РЛС ионизирован - лампа на голове начинает сама по себе светиться и создается впечатление, что на крыльцо вышел человек с нимбом над головой. Были случаи новобранцы начинали креститься и падать на колени - молиться...! © Редкий бред... что курил автор? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dunkan Aidaho Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=mxvR8mV-VNM Да, целых 9 минут, но с первой по седьмую - самый вкусный черный пиар на украинского политика, который я когда-либо слышал. (на русском языке) 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dunkan Aidaho Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Интересно, это правда или байка? В почти любых более-менее древних организациях, покопавшись в местной складопомойке, можно найти порой удивительнейшие высокотехнологичные бояны. Самое интересное, что откапывал я - японский моноблок: двойка с сенсорным дисплеем, кастомная оболочка поверх третьего доса, телефон и факс, жирный 40Мб винт и все это на ходу (а еще два 3,5 HD дисковода, отличные мышь и клавиатура в купе с ультракомпактным струйником и еще какие-то навороты, о которых успел забыть). А текст - переложение старой как мир байки о собачьей верности. а ещё была реальная история, когда в одном западном универе старый работающий сервак под чем-то юнихо-подобным замуровали в комнате потому, что про него забыли. он там работал пару десятилетий. Я месяца 3 назад читал эту историю в оригинале с сайта универа. Там ЕМНИП и десятка не накапало, но история все равно хороша. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dutch Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=mxvR8mV-VNM Да, целых 9 минут, но с первой по седьмую - самый вкусный черный пиар на украинского политика, который я когда-либо слышал. (на русском языке) "...антиукраинский заговор, который свил себе гнездо во Фракфуртском аэропорте." :megalol::megalol: Edited March 25, 2010 by Dutch "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Dr.lex Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Blakk Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 гдето видел байку как один из первых маков использовали в оффисе как блокиратор для двери ради интереса включили блок 25 летней давности а он рабочий (запятые неставлю потому как сам щаз с мака а тут раскладка хз какая)
ED Team Dr.lex Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 Это с каких пор Италия кавказом стала? с каких пор Азербайджан стал Италией? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Belamor Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=mxvR8mV-VNM Да, целых 9 минут, но с первой по седьмую - самый вкусный черный пиар на украинского политика, который я когда-либо слышал. (на русском языке) Стьоб. Железный мужик Беркут - мне б наверно и 10 дублей не хватило чтобы не засмеяться и не выдать себя что ето развод тонкий "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Lemon Lime Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 (edited) с каких пор Азербайджан стал Италией?Оригинал ролика был про Италию. Edited March 25, 2010 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Dr.lex Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 Оригинал ролика был про Италию. не видел оригинала:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts